Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Если будет желание, то я был бы крайне рад.
Спасибо, анон! А то мне фидбэк важен для понимания того, как ещё могут карты отыграться в жизни.
Вот расклад на совет в ситуации.
Бумажная стая
Анончики, милые, я влипла в дисциплинарный конфликт на работе из-за махинаций начальника и ещё одного неумного коллеги; очень прошу посмотреть, куда и как мне рулить для минимальных потерь с моей стороны
Отредактировано (2022-06-11 00:00:23)
Аноны, сейчас будет странно, но есть ли у меня способы как вести себя, чтоб человек далеко от меня думал обо мне почаще? В хорошем смысле, не так, что вот блин привязчивое хз.
Это звучит мб как-то с приветом, но это важно.
Анон уже почти два года назад заказал желанную вещь в зарубежном инет-магазине. Потом из-за ковида похерилась логистика, и теперь доставка вообще прекратилась на неопределенный срок.
Скажите, пожалуйста, стоит ли анону в принципе ждать эту вещь?
Анончик, у меня с начала того-что-нельзя-называть пошли по пизде отношения с давним партнером, из-за его семьи и их веры во всякую дичь, типа загнивающего вотпрямщас запада и величия рассеюшки. Собственно проблема не в вере, а в то, что он не хочет уезжать, хотя возможности есть. Мы сможем как-то наладить отношения? Он вернёт адекватное мышление? Сам по себе вроде был совсем не склонен к ебанизму.
Фидбека принесу.
Мне недавно гадали, стоит ли дружить с бывшей и сказали, что не так и стоит, это ей нужней, чем, чем мне.
Последняя инфа, так и вышло все.
Фидбека принесу.
Мне недавно гадали, стоит ли дружить с бывшей и сказали, что не так и стоит, это ей нужней, чем, чем мне.
Последняя инфа, так и вышло все.
Анон, спасибо за фидбек!
Аноны, погадайте, пожалуйста, удастся нам семьей эмигрировать в ближайший месяц-два? Спасибо заранее.
Анон уже почти два года назад заказал желанную вещь в зарубежном инет-магазине
Анончик, просто хочу тебя виртуально обнять - сама жду так из Японии фигурку T_T
сама жду так из Японии фигурку
Я тоже вас обнимаю, аноны, жду диск из Японии.
Гадающие аноны, если не трудно, можете посмотреть?
Есть ли у меня (и моих коллег) шансы сменить программеров для нашей системы на вменяемых и вежливых? Которые будут делать сразу хорошо, а не хамить и постоянно костылить?
(Разрабы ужасно заколебали)
Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы встречаться (именно в романтическом смысле) с человеком по имени В., будем ли мы в итоге вместе.
анончики гадающие, а можете разложить что с аноном не так или что анон делает не так, что не может себе никого найти?
Аноны, кто-то может прояснить что с аноном происходит и куда его несёт? Что-то я совсем в раздрае не понимаю чего хочу и что надо делать
Анон с ботом, хочу сказать тебе спасибо. Я каждый день вытаскиваю по карте, и мне как-то все хорошее попадается, что меня слегка успокаивает)))
анончики гадающие, а можете разложить что с аноном не так или что анон делает не так, что не может себе никого найти?
Анончик, я тебе разложила на оракуле, вышли Мужчина, Расстояние, Несчастье. Самое простое, что могу предположить - тяжёлая ситуация, связанная с близкими отношениями в прошлом. В связи с этим ты теперь неосознанно держишь дистанцию. Извини, если задела. Если я прочитала карты правильно, то пусть только один: достать ситуацию и все связанные с ней эмоции, прожить их. Потом можно двигаться дальше. Вот карты, посмотри, может, сам какое толкование надумаешь
Аноны, кто-то может прояснить что с аноном происходит и куда его несёт? Что-то я совсем в раздрае не понимаю чего хочу и что надо делать
Анон, если опишешь ситуацию подробнее, я разложу. Я разложить могу и так, только прочитать карты верно без контекста невозможно. Хотя бы какая сфера (финансы, личная жизнь, работа, карьера, образование, поиск пути) и в чем именно сложность.
Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы встречаться (именно в романтическом смысле) с человеком по имени В., будем ли мы в итоге вместе.
Анон, чтобы точно прочитать ответ, нужно знать, в каком виде отношения с В на момент расклада. Неточность в моем прочтении связана с тем, что этой информации не хватает. Срок расклада 6 мес. На Зеркальном оракуле вышли Женщина, Компромисс, Неустойчивость. В указанный срок романтических отношений нет, будет достигнута какая-то хрупкая договоренность. Общение в этот период будет. Предполагаю тяжёлую исходную ситуацию, раз карты показали такое. Вот сами карты, посмотри, может, какое-то ещё толкование придет на ум
Гадающие аноны, если не трудно, можете посмотреть?
Есть ли у меня (и моих коллег) шансы сменить программеров для нашей системы на вменяемых и вежливых? Которые будут делать сразу хорошо, а не хамить и постоянно костылить?
(Разрабы ужасно заколебали)
Анон, я разложила, на Зеркальном оракуле на срок 3 мес вышли Сон, Заточение, Эволюция (Восхождение). Да, нужные люди найдутся через третьи руки, кто-то знает кого-то, кто знает ещё кого-то и ещё кого-то. У вас что-то такое с вашем всем коллективом, вы будто в изоляции, вас найти нелегко, надо точно знать, куда смотреть, и все равно обзор и доступ затруднен по Заточению. Под катом карты
Аноны, погадайте, пожалуйста, удастся нам семьей эмигрировать в ближайший месяц-два? Спасибо заранее.
Анон, я разложила, Зеркальный оракул, срок 2 мес, карты Спокойствие, Наследие, Вина. Нет карт движения, читаю как ответ нет. Старые, нерешённые семейные дела держат, вероятно. Карты вложу под кат. Имей в виду, это не приговор, а ведущая тенденция на момент расклада. Т е расклад реализуется только в том случае, если все пойдет так, как идёт сейчас.
Анон уже почти два года назад заказал желанную вещь в зарубежном инет-магазине. Потом из-за ковида похерилась логистика, и теперь доставка вообще прекратилась на неопределенный срок.
Скажите, пожалуйста, стоит ли анону в принципе ждать эту вещь?
Анончик, цветные картинки не могут принять за тебя решение и сказать, что тебе стоит, что не стоит делать. Вот что говорит Таро Уэйта: туз кубков, 7 монет, 2 кубков. Срок расклада 6 мес, т к есть карта контакта, считаю, что анон получи свой вещь в указанный срок.
Анон, чтобы точно прочитать ответ, нужно знать, в каком виде отношения с В на момент расклада.
Спасибо, анон, по логике так оно и есть, что общение будет, но время от времени. Если сможешь спросить, что он сейчас ко мне чувствует, буду благодарна, но спасибо тебе в любом случае)
Анончики, милые, я влипла в дисциплинарный конфликт на работе из-за махинаций начальника и ещё одного неумного коллеги; очень прошу посмотреть, куда и как мне рулить для минимальных потерь с моей стороны
Анон, разложила на 2 колодах, Уэйта и оракуле. Уэйт: 2 кубков, 4 монет, 4 жезлов. Я бы сказала, беречь, что есть, все имеющиеся ресурсы, помнить, что своя рубашка ближе к телу, расслабиться (4 жезлов - праздник, отдых). По 2 кубков предлагается наличие человека, с которым у анона в коллективе отличные отношения, взаимопонимание, симпатия, доверие. Поговорить с этим человеком, послушать, что он скажет. По триплету я ущерба для анона не вижу. Можно потерять деньги, но не много. Оракул даёт Экзамен, Неустойчивость, Семью. Действовать аккуратно, смотреть, что делает коллектив, поступать, как они. Наверняка в коллективе есть кто-то, кто близок, как член семьи. Все же надо бы найти такого человека, если он, конечно, есть, поговорить с ним. Я ни в первом, ни во втором триплете не вижу проблем. Мне кажется, ситуация дальше текущего момента не пойдет, зафиксируется в текущей точке. Если нужно что-то дополнительно посмотреть, пиши, анончик,я сделаю ещё расклады
Аноны, сейчас будет странно, но есть ли у меня способы как вести себя, чтоб человек далеко от меня думал обо мне почаще? В хорошем смысле, не так, что вот блин привязчивое хз.
Это звучит мб как-то с приветом, но это важно.
Анон, я разложила, у меня на Таро Уэйта вышли Мир, Справедливость, 10 мечей. По такому триплету выходит, что связь между людьми прервалась преждевременно (могла ещё продолжаться, но по какой-то причине оборвалась) и навсегда. Отпустить с миром предлагают карты. Если бы такой триплет выпал мне, я бы прочитала как "ничего нельзя сделать, все конечно". Ты не пишешь, что вас связывает с этим человеком, поэтому я могла прочитать карты неточно. Если я ошиблась, может, ещё кто-нибудь посмотрит, но у меня выходит, что ничего сделать нельзя