Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, сейчас приснилось, что выпадает у меня много зубов. Не болезненно, но с кровью. Прямо вот выплевываю в руку. Тут конечно стоит сказать, что я испытываю зубною боль после удаления. Сон видимо с этим связан, но вдруг есть еще какие толкования кроме самых плохих во всех сонниках.
Аноны, сейчас приснилось, что выпадает у меня много зубов.
В другой тред, анончик)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на работу. С июля планирую начать искать и до октября примерно. Смогу ли я устроиться по специальности в течение трёх месяцев, примут - не примут?
В другой тред, анончик)
анон слоупок(( в какой сходить?
анон слоупок(( в какой сходить?
Магии и язычества)
Если не хочешь чтобы тебе погадали, а хочешь чтобы за сон пояснили))
Аноны, сейчас приснилось, что выпадает у меня много зубов. Не болезненно, но с кровью. Прямо вот выплевываю в руку. Тут конечно стоит сказать, что я испытываю зубною боль после удаления. Сон видимо с этим связан, но вдруг есть еще какие толкования кроме самых плохих во всех сонниках.
Я все же погадаю анону.
Почему анону приснился этот сон? Король мечей, Королева чаш. Анон, тебя никто сильно не пугал, что зубы потом надо оперировать? А то король мечей может указывать на это.
Что хотели сказать анону? Рыцарь чаш, дьявол, императрица. Этот сон показывает какие-то сильные эмоциональные расстройства (в основном - из-за денег) и зависимости.
Анон если снится кровь, сырое мясо и т п, то возможно скоро будет болезнь, физически ты ее еще не чувствуешь, но организм в курсе.
У меня так было. Но я щас даже вспомнить не могу что за болезни это были. Что-то переходящее
Отредактировано (2022-06-08 18:35:17)
Анончики, может кто разложить, смогу ли я до конца июня воплотить намеченное (и чтос делать, чтобы оно воплотилось-то уже, гспд)? Анон рунолог, но на себя никогда не раскладывается, зараза.
Я все же погадаю анону.
Почему анону приснился этот сон? Король мечей, Королева чаш. Анон, тебя никто сильно не пугал, что зубы потом надо оперировать? А то король мечей может указывать на это.
Что хотели сказать анону? Рыцарь чаш, дьявол, императрица. Этот сон показывает какие-то сильные эмоциональные расстройства (в основном - из-за денег) и зависимости.
Спасибо огромное))) С зубом проблемы, действительно(( про расстройства из-за денег в точку)
Отредактировано (2022-06-08 19:48:24)
Я сделала расклад, анон, уберу фото карт под кат, если смогу вставить.
Спасибо, анон что посмотрел!
Анончики, посмотрите, пожалуйста, если кто может/хочет: мы с загаданным человеком будем вместе? Почему жизнь постоянно сталкивает нас нос к носу? Мы ещё встретимся?
Мучает ужасно.
Посмотрите, пожалуйста, отношения анона и его матери, будет ли сепарация?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, если кто может/хочет: мы с загаданным человеком будем вместе? Почему жизнь постоянно сталкивает нас нос к носу? Мы ещё встретимся?
Мучает ужасно.
Гадание на отношения - не самая моя сильная сторона, но пробую.
Бумажная стая
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой, тревожусь что могут уволить.
Как вердикт, исходя из всего вышесказанного: у меня не создалось впечатления, что это могут быть долговременные отношения.
Спасибо большое, анончик. Велики твои магические лапки. Вердикт, конечно, совершенно неутешительный, но, может, действительно пора уже снять розовые очки и отпустить его. Так сложно это всё... Я совсем запутался.
Спасибо большое, анончик. Велики твои магические лапки.
Вердикт, конечно, совершенно неутешительный, но, может, действительно пора уже снять розовые очки и отпустить его. Так сложно это всё... Я совсем запутался.
Пожалуйста Можно ещё доразложить на совет анону в ситуации, но это через какое-то время смогу. Есть совпадения по ответам?
Бумажная стая
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой, тревожусь что могут уволить.
Сейчас на работе у тебя такая ситуация, что приходится зачастую работать в одиночку (отшельник), скорее всего что-то связанное со строгими процедурами и законами( справедливость). Рационально ты бы хотел вкладываться сильнее (королева жезлов, но подсознание просит об умеренности и отдыхе( умеренность). У тебя есть ощущение, что ты немного в подвешенном состоянии сейчас ( 2 жезла) , в прошлом стоял перед выбором множества возможный действий и выбрал возможно неправильно(7 чаш) , боишься перемен (смерть) , но коллеги в тебе видят трудолюбивого, хоть и несколько выгоревшего человека (10 жезлов), и скорее всего ты останешься в своей золотой клетке (4 пентакля).
Можно ещё доразложить на совет анону в ситуации, но это через какое-то время смогу.
Если будет желание, то я был бы крайне рад.
Аноны помогите пожалуйста. Один молодой человек не выход из головы, давно не общаемся, а меня последние месяцы прям переклинило на мысли отношений с ним, хотя знаю что интереса с его стороны нет. Делала расклады и выпадает что через месяц общение возобновиться (на дальнейшую перспективу с ним и на перспективу отношений в целом, выпадал Отшельник) Нутром чую что карты показывают то, что я хочу, а не что есть. Гляньте пожалуйста.
Анона волнует тема поисков родственной души, для дружбы или отношений. При наличии друзей и личностей с кем я в одной лодке, ощущаю себя одиноким, поскольку взгляды на жизнь и интересы не сходятся. А хотелось бы творить вместе и чего-то достигать, но путь мой сейчас без такой родственной души.
Может кто сделать расклад, всегда ли так будет? И есть ли направление, где я могу искать родственную душу? Но не нашел и в творчестве. Искать ли в своей стране или зарубежом?
Да и есть ли у данного анона родственные души в этом мире? И что о них могут карты сказать?
Отредактировано (2022-06-10 02:08:47)
Анончики, посмотрите, получится ли у меня вкатиться в айти (ковыряю с нуля один язык и вроде нравится и хочется больше, но я прекрасно понимаю, что вот этот стартовый уровень нифига не показатель). Хочется понять есть ли смысл пытаться перепрофилироваться или профессионально лучше искать себя в другом? Заранее спасибо.
Тут был анончик с рунами, который гадал мне на два дела
Есть ли у анона недоброжелатели? Можно ли информацию по ним? Ну, трех-четырех. Могут ли они пытаться вредить прямо? Есть ли с их стороны магическое воздействие на ход судьбы? Есть ли возможность оградиться?
Да и как высшие силы ко мне расположены? Было бы интересно.
Отредактировано (2022-06-10 14:36:02)