Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7426 2022-06-07 18:55:31

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, помогите.
Я себе гадаю по этому вопросу, получается какая-то хрень.
Смогу ли я поступить в А. и сдать хорошо все вступительные тесты по интересующей меня специальности?

Аноны, пожалуйста, посмотрите :please:

#7427 2022-06-07 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты достаточно спишь?

Ну хуже конечно, здесь спальная зона совмещена с жилой, но не сильно меньше по времени. Правда, я приехал из приморского города в степной.

#7428 2022-06-07 19:06:14

Анон

Анон пишет:

Ну хуже конечно

Попробуй поставить увлажнитель воздуха? Может с воздухом чет не то. Ну и проветривать почаще.

Еще выпала дважды 5 пентаклей от двух разных колод.
В общем усталость, гнетущие мысли/депра, авитаминоз, снижение иммунитета и прочая.
Сходи к врачу, анон. Там довольно широкий спектр возможных болезней это карта указывает.

#7429 2022-06-07 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, посмотрите

Да

#7430 2022-06-07 19:16:15

Анон

Анон пишет:

В общем усталость, гнетущие мысли/депра, авитаминоз, снижение иммунитета и прочая.

Спасибо, анон! Мне вообще казалось, что организм держался в чужом доме изо всех сил, а тут силы закончились. К врачу сейчас, к сожалению, времени не найду, но постараюсь лучше спать и есть фрукты.

#7431 2022-06-07 19:30:25

Анон

Пролистала тему и увидела что здесь гадают и на магические вопросы. Анончики, посмотрите пожалуйста, прям очень надо

Скрытый текст

#7432 2022-06-07 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тоже тебе разложила.
1) поступление (оракульная колода): карма, начало, магия. Да, думаю, сможешь
2) про результаты тестов хорошо у всех разное, поэтому я спросила, как ты оценишь свои результаты, на той же колоде вышли козел, звезда, весна. Довольно высоко, будут глупые ошибки, но всего несколько.

#7433 2022-06-07 20:08:12

Анон

Анон пишет:

Может можно сделать расклад на тему: какая сила поддерживает анона? Ну хоть косвенные приметы получить. Чтоб понимать хоть в какую сторону копать

Я сделала расклад, анон, уберу фото карт под кат, если смогу вставить. Считаю, что у тебя есть способность, причем выраженная, а откликнулась какая-то сила природы. Я в магии не смыслю, пусть знающие анонсы скажут, есть ли такая штука, как сила природы, которая весной пробуждается, например.

Скрытый текст

#7434 2022-06-07 20:13:21

Анон

Бумажная стая, огромное душевное спасибо!
Так и есть, неимоверное желание разбить границы, вырваться и порвать цепи. Сменить работу, город, да хоть страну.
Проблема в том, что я не вижу шансов, о которых ты говоришь. Анон готов, на низком старте, дал себе срок в эти полгода, ищу, смотрю, но пока ни одного подходящего.
А ограничения - свой же страх. Например, уехать с аноненком в никуда и все проебать.
В общем, буду бдить шансы!
Анон, котором ты гадал на полгода.

#7435 2022-06-07 20:51:12

Анон

Анон пишет:

Бумажная стая, огромное душевное спасибо!

Пожалуйста :)

Анон пишет:

Проблема в том, что я не вижу шансов, о которых ты говоришь. Анон готов, на низком старте, дал себе срок в эти полгода, ищу, смотрю, но пока ни одного подходящего.

Хм, ну там выпала какая-то удача, внезапный успех, может с этой стороны что-то такое подвернуться!

Анон пишет:

А ограничения - свой же страх. Например, уехать с аноненком в никуда и все проебать.

Карта там такая: человек стоит, упершись лбом в стену и поникнув, он никуда не идёт, хотя коридор открыт в обе стороны; он ни к чему не привязан - его верёвка просто свисает с потолка и ничему не мешает. Вот такая вот картинка там.

В общем, гляди по сторонам, а раз план есть, то как раз удастся его применить в нужный момент :) Удачи тебе.

Бумажная стая

#7436 2022-06-07 21:05:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я тоже тебе разложила.
1) поступление (оракульная колода): карма, начало, магия. Да, думаю, сможешь
2) про результаты тестов хорошо у всех разное, поэтому я спросила, как ты оценишь свои результаты, на той же колоде вышли козел, звезда, весна. Довольно высоко, будут глупые ошибки, но всего несколько.

Спасибо, анон. Я очень туда хочу, но посмотрела задания прошлых лет и я объективно не тяну(. возможно после года занятий с репетитором можно попробовать

#7437 2022-06-07 21:05:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анончики, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне человек? Он хотя бы помнит меня, или я для него совсем чужой и посторонний?

Скрытый текст

Спасибо за ответ анон. Затрудняюсь, какой фидбек додать. Если честно, мы с загаданным человеком не были в отношениях и общались довольно мало. Поэтому даже не знаю  :dontknow:

#7438 2022-06-07 21:34:05

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе.

Спасибо тебе еще раз!

#7439 2022-06-07 21:53:08

Анон

Анон пишет:

Ну анон, смысл в том что пока ты не познаешь радость от самого себя, то будешь рассматривать для себя неподходящие отношения/партнеров лишь бы были))

Ага, я понял, при чем это даже не ты первый мне говоришь.) Самое тяжелое - перестраивать себя, но анон постарается.

#7440 2022-06-07 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Затрудняюсь, какой фидбек додать.

Да ты его уже дал, анончик)

Я просто скорректирую ответ, потому что у меня сложилось впечатление по твоему вопросу, что у вас что-то было, а я не уточнял этот момент.

Скрытый текст

#7441 2022-06-07 22:13:02

Анон

Анон пишет:

скорректирую ответ

А вот это к сожалению правда, спасибо.

Отредактировано (2022-06-07 22:13:42)

#7442 2022-06-07 23:32:11

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, что мне принесет мое нынешнее обучение в плане работы и финансов.

#7443 2022-06-08 02:16:19

Анон

Анон пишет:

Все шансы есть, все возможности есть. Доламывай скорлупу, обсохни немного на солнышке в тишине и спокойствии, и дерзай.

Спасибо, очень точно описал мое состояние  :iloveyou:

#7444 2022-06-08 06:51:14

Анон

Анон пишет:

Я просто скорректирую ответ, потому что у меня сложилось впечатление по твоему вопросу, что у вас что-то было, а я не уточнял этот момент.

Анон, а ты оракульно рассматриваешь, а то что то с классическим толкованием мало общего?

#7445 2022-06-08 10:23:57

Анон

На всякий случай поднимаю вопрос. Тема крайне для меня волнительная, поэтому очень жду и надеюсь, что кто-нибудь возьмется! Спасибо.

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут идти дела на моем нынешнем рабочем месте в ближайшие пару месяцев? И если я решу менять работу в это время - это хорошее решение или лучше оставаться на нынешнем месте? Заранее благодарю!

#7446 2022-06-08 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты оракульно рассматриваешь, а то что то с классическим толкованием мало общего?

Там неклассическая колода, у нее свои значения)
С уайтом мало бьется и ее оракульно приходится смотреть)

Типа как Манара)
Манара тоже далека от классики  ;D

Отредактировано (2022-06-08 11:33:01)

#7447 2022-06-08 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Там неклассическая колода, у нее свои значения)

Заинтриговал, как называется?

#7448 2022-06-08 11:43:43

Анон

Анон пишет:

поэтому очень жду и надеюсь

Могу за символическую монетку посмотреть, если тебе подойдет) Там выше ссылку давал)

#7449 2022-06-08 12:13:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо, очень точно описал мое состояние

Ух ты. Спасибо за отзыв!

Бумажная стая

#7450 2022-06-08 14:19:07

Анон

Аноны, можете посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? Мы приятели, а мне хотелось бы больше. Не в романтическом плане, а в дружеском, чтобы человек хотел со мной близко дружить, делиться важными мыслями, как-то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума