Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите пожалуйста, какими у анона будут оставшиеся полгода? Будут перемены в жизни?
Анончики, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне человек? Он хотя бы помнит меня, или я для него совсем чужой и посторонний?
Анончики, а посмотрите пожалуйста мне отношения.
Мы с человеком давно вместе, но кажется он перегорает( так ли это, или я накручиваю себя?
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли анона в лабу снова официально? И будет ли вообще лаба жить, или её прикроют от недостатка финансирования?
Подыму свой запрос
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли анона в лабу снова официально? И будет ли вообще лаба жить, или её прикроют от недостатка финансирования?
Подыму свой запрос
▼Скрытый текст
Спасибо большое, анон
Придётся спрашивать каждый день)) тк это довольно срочно
Здравствуйте! Пожалуй, ещё раз спрошу — стоит ли мне совершать один неожиданный и, со стороны того, каквсё будет складываться в будущем, рискованный поступок?
Если тебе еще надо, то я сделаю)
Конечно надо, анончик!)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут идти дела на моем нынешнем рабочем месте в ближайшие пару месяцев? И если я решу менять работу в это время - это хорошее решение или лучше оставаться на нынешнем месте? Заранее благодарю!
Анончики, посмотрите мне пожалуйста - как прийти к миру с самой собой, в душе? И ещё на что в своей жизни мне сейчас приложить больше всего усилий?
На картинке девочка безжалостно кромсает бедную орущую морковку ножом больше ее самой.
Спасибо, Анон!
Да, у меня кукушечка не в порядке, я срывался на партнере и пассивно агрессировал иногда, но стараюсь следить за собой и своими дурными привычками.
Ну, значит буду следить больше)
Аноны, может ли кто посмотреть расклад по следующему вопросу?
Будучи художником нахожусь в творческом кризисе, рисовать то рисую, но без сильного энтузиазма и не всегда тянет довести дело до конца. Вопрос в том, как вылезти из этого кризиса и вновь зажечь огонь в себе? Что карты подскажут из легкодоступного для этого здесь и сейчас, без необходимости например искать какую-то личность или мотаться в дальние дали?
Про подругу ответ
рисовать то рисую, но без сильного энтузиазма
Отредактировано (2022-06-07 06:28:38)
Ну, значит буду следить больше)
Придётся спрашивать каждый день)) тк это довольно срочно
Формулируешь как плохой человек, анон
Я блин не помню гадал я тебе или нет, а вряд ли ты бы хотел повтора от одного и того же человека.
Ну ладно.
Конечно надо, анончик!)
Аноны, у меня тут возникают проблемы с продажей-покупкой квартиры. Купил некоторое время назад, но со сдачей проблемы, не могут оформить там одни из документов, но вроде сейчас немного сдвинулось, обещают через год точно сдать, но я очень боюсь неизвестности через год, поэтому сейчас хочу продать эту и купить другую уже готовую, но она дороже, придется проворачивать разные финансовые финты ушами и влезать в небольшие кредиты. Можете посмотреть, стоит ли влезать сейчас в что-то с деньгами со второй квартирой и не будет ли хуже, чем если сейчас остаться сидеть ждать первую? Есть ли вообще шанс дождаться первой? Очень стресую на этом вопросе, боюсь вообще остаться у разбитого корыта.
Очень стресую на этом вопросе, боюсь вообще остаться у разбитого корыта.
Анончик, я могу разложить тебе на этот вопрос за символическую монетку)
Думаю, анон, если ты как следует поработаешь над этой проблемой...
Отредактировано (2022-06-07 15:52:09)
Конечно надо, анончик!)
▲Скрытый текст
Посмотрите пожалуйста, какими у анона будут оставшиеся полгода? Будут перемены в жизни?
Бумажная стая
Бумажная стая
А можно мне тоже на полгода пожалуйста?
Эти полгода должны быть важными
Формулируешь как плохой человек, анон
![]()
Я блин не помню гадал я тебе или нет, а вряд ли ты бы хотел повтора от одного и того же человека.Ну ладно.
Мерси
Да вроде мне никто ещё не отвечал
А почему как плохой человек кстати(
А можно мне тоже на полгода пожалуйста?
Эти полгода должны быть важными
Разложу тоже, но больше пока всё Не могу собирать очередь...
Бумажная стая
Аноны, что-то я приехал из родительского дома в свой и маюсь дичайшей головной болью.
Спросите у карт, пожалуйста, при желании, как себя видит и как ко мне относится этот дом.
Видимо, придется учится жить одной)
А почему как плохой человек кстати(
Потому что нельзя было найти предыдущий пост и формулируешь обтекаемо) Вслепую гадать тяжелее. Когда знаешь о чем речь можно задать дополнительные вопросы если видишь, что не сходится вопрос и ответ.
и маюсь дичайшей головной болью.
Анончик, ты достаточно спишь? Тебе надо как бы отдохнуть и успокоить свой ум.