Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
анон #7262
Меня не замечают или что то не так в запросе?
Аноны, а можно мне расклад, каким для меня выдастся лето 2022?
Аноны, такое дело, бывшая вроде как за общение просто "как друзья".
Что из этого получится, если я соглашусь?
У меня ощущение, что и начинать не надо, но просто помогите проверить, плз.
А можно я присоединюсь к такому же вопросу?
"Аноны, а можете посмотреть, что мешает наладить хоть какое-то подобие личной жизни? Что стоит в себе поменять, какие есть слабые и сильные стороны в общении? На что обратить внимание, а что лучше смягчить или вообще как-то аннигилировать в общении с людьми?)
"
Анончик скоро взвоет от одиночества. Вроде не урод и не совсем дурак, а на меня даже внимания не обращают.( Что со мной не так?
Отредактировано (2022-06-05 17:14:38)
Аноны, а можете посмотреть, что мешает наладить хоть какое-то подобие личной жизни? Что стоит в себе поменять, какие есть слабые и сильные стороны в общении? На что обратить внимание, а что лучше смягчить или вообще как-то аннигилировать в общении с людьми?)
Посмотрите и мне подобное, пожалуйста)
Анон с личной жизнью от всей души благодарит за расклад и принес обратную связь)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое, анонче! Откликнулось, хотя порой было даже как-то больновато. Но предупрежден, значит, вооружен) буду работать над собой)
Еще раз огромное спасибо)
Отредактировано (2022-06-05 18:04:13)
Анончики, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне человек? Он хотя бы помнит меня, или я для него совсем чужой и посторонний?
Аноны, такое дело, бывшая вроде как за общение просто "как друзья".
Что из этого получится, если я соглашусь?
У меня ощущение, что и начинать не надо, но просто помогите проверить, плз.
Анон, для тебя это будет тяжело. Ты желаешь сохранить статус кво, ты очень устал сохранять свои позиции и не видишь пути вперёд с ней. Для неё ты движущая сила, которая отзывается с её подсознанием и помогает завершить какой-то гештальт. В прошлом были надежды, но они разрушены страстями. В общем, не стоит, это ей нужнее, чем тебе
А можно я присоединюсь к такому же вопросу?
"Аноны, а можете посмотреть, что мешает наладить хоть какое-то подобие личной жизни? Что стоит в себе поменять, какие есть слабые и сильные стороны в общении? На что обратить внимание, а что лучше смягчить или вообще как-то аннигилировать в общении с людьми?)
"Анончик скоро взвоет от одиночества. Вроде не урод и не совсем дурак, а на меня даже внимания не обращают.( Что со мной не так?
Ты выглядишь таким чиловым человеком. Даже слишком. Как будет о мёртв внутри, и это отпугивает. Тебе бы к психологу, вернуть интерес в жизнь и надежду. (Если не совпадает, скажи пожалуйста)
Чиловый — это познавший дзен, балансный и спокойный.
Аноны, а посмотрите, пожалуйста (если такой запрос возможен), как ко мне относится бывший муж и что у него в личной жизни? Мы сохранили приятельские отношения, но не сильно близкие, но я виню себя до сих пор за то, что стала инициатором разрыва и вроде как оставила его "на произвол судьбы". Очень переживаю за него, а когда напрямую спрашиваю - "у меня всё хорошо"
Здравствуйте! Пожалуй, ещё раз спрошу — стоит ли мне совершать один неожиданный и, со стороны того, каквсё будет складываться в будущем, рискованный поступок?
анон #7262
Меня не замечают или что то не так в запросе?▼Скрытый текст⬍
анон, решил посмотреть, но я не слишком грамотный таролог, если что, извини) буду рад обратной связи. раскладываю на диком неизвестном, значения карт опционально отличаются
Совет карт для анончика в данной ситуации:
Мать кубков, справедливость
Стать более проницательным и развивать способность видеть людей. Быть более мягким, не распыляться. Не чувствовать себя жертвой.Справедливость просит сфокусироваться на главном, сделать выбор, но, кажется, это не выбор в отношение двух девушек, скорее, в отношение таких вот встреч.
Апд: решил последнее объяснить - типа карты говорят, что только тебе решать, значимы они или нет, вот.
Отредактировано (2022-06-05 21:52:57)
Анончики, а посмотрите пожалуйста мне отношения.
Мы с человеком давно вместе, но кажется он перегорает( так ли это, или я накручиваю себя?
анон, решил посмотреть, но я не слишком грамотный таролог, если что, извини) буду рад обратной связи. раскладываю на диком неизвестном, значения карт опционально отличаются
Спасибо спасибо! Если честно не знаю какого рода фидбек нужен? Я же сам не знаю, как и что на самом деле))
Анон пишет:анон, решил посмотреть, но я не слишком грамотный таролог, если что, извини) буду рад обратной связи. раскладываю на диком неизвестном, значения карт опционально отличаются
Спасибо спасибо! Если честно не знаю какого рода фидбек нужен? Я же сам не знаю, как и что на самом деле))
сложный вопрос)) ну это я на случай, вдруг прям что-то категорически не совпало с твоим видением и прям совсем нет))
сложный вопрос)) ну это я на случай, вдруг прям что-то категорически не совпало с твоим видением и прям совсем нет))
ну, ничего такого прям нет
Нагнетаешь анон)
Опять же видна большая спешка и невозможность отдохнуть. Но зацикливаться на мрачных мыслях не стоит.
Спасибо, анончик, это очень похоже на правду! Во всяком случае, я знаю, что мне это свойственно, стараюсь за этим следить и депрессию лечу кое-как, но плохие обстоятельства-то не вылечишь. А когда уже угодил в этот водоворот мрачных мыслей, то совершенно перестаю понимать, где страхи, а где реальность.
Спасибо тебе большое. Так странно, вроде бы и ничего неожиданного для меня ты не сказал, а нашлось о чем подумать. Извини еще раз за нытье))
Отредактировано (2022-06-06 02:59:55)
Анон, для тебя это будет тяжело. Ты желаешь сохранить статус кво, ты очень устал сохранять свои позиции и не видишь пути вперёд с ней. Для неё ты движущая сила, которая отзывается с её подсознанием и помогает завершить какой-то гештальт. В прошлом были надежды, но они разрушены страстями. В общем, не стоит, это ей нужнее, чем тебе
Спасибо, анон.
Да так все и есть, по ходу дела. Она прямо говорила вот вчера буквально, что ей все равно комфортно и уютно со мной и хотелось бы просто по дружески дальше.
Но... Когда мы были вместе все строилось как-то так, что ты, анонья, тащи отношения вперед, если не ты, то никто, потому что ну я сама не знаю, ну у меня лапочки, но, когда речь шла о том, что анонье тоже что-то надо комфортное в этом всем, то начинали брыкаться и дергаться прямо до продавливания моих границ в "делай только так, как я хочу, потому что у меня же лапочки". И в итоге все это свелось к тому, что я морально сдохла и переродилась практически, реально пересмотрела некоторые вещи в себе и сейчас мне просто... Я никакого смысла для себя не вижу иногда дружить вот так. И не буду начинать.
Прости за нервный фидбек, анон. Оно еще побаливает. Ну и неприятно после бесед теперь, словно я отдаю что-то, а в ответ тишина и типа ощущение, что меня неосознанно вампирят чутка.
Спасибо за такой быстрый отклик, анон! Очень хорошо отзывается результат, особенно в части с работой обнадеживаешь)
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли анона в лабу снова официально? И будет ли вообще лаба жить, или её прикроют от недостатка финансирования?
Подыму свой запрос
Анон с личной жизнью от всей души благодарит за расклад и принес обратную связь)