Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7376 2022-06-05 14:03:39

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

анон #7262
Меня не замечают или что то не так в запросе?

Скрытый текст

#7377 2022-06-05 16:01:04

Анон

Аноны, а можно мне расклад, каким для меня выдастся лето 2022?

#7378 2022-06-05 17:09:44

Анон

Аноны, такое дело, бывшая вроде как за общение просто "как друзья".
Что из этого получится, если я соглашусь?
У меня ощущение, что и начинать не надо, но просто помогите проверить, плз.

#7379 2022-06-05 17:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернётся ли он ещё, все ли с ним окнорм?

Скрытый текст

Спасибо, анон, я почему-то так и думал
Жалко, но все же хоть что-то. 
Можешь ещё, пожалуйста, посмотреть, с кем я ещё, помимо него, смогу длительно законтачиться в обозримом будущем?

#7380 2022-06-05 17:13:35

Анон

А можно я присоединюсь к такому же вопросу?

"Аноны, а можете посмотреть, что мешает наладить хоть какое-то подобие личной жизни? Что стоит в себе поменять, какие есть слабые и сильные стороны в общении? На что обратить внимание, а что лучше смягчить или вообще как-то аннигилировать в общении с людьми?)
"

Анончик скоро взвоет от одиночества. Вроде не урод и не совсем дурак, а на меня даже внимания не обращают.( Что со мной не так?

Отредактировано (2022-06-05 17:14:38)

#7381 2022-06-05 17:21:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, что мешает наладить хоть какое-то подобие личной жизни? Что стоит в себе поменять, какие есть слабые и сильные стороны в общении? На что обратить внимание, а что лучше смягчить или вообще как-то аннигилировать в общении с людьми?)

Посмотрите и мне подобное, пожалуйста)

#7382 2022-06-05 18:02:13

Анон

Анон с личной жизнью от всей души благодарит за расклад и принес обратную связь)

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Спасибо большое, анонче! Откликнулось, хотя порой было даже как-то больновато. Но предупрежден, значит, вооружен) буду работать над собой)
Еще раз огромное спасибо)

Отредактировано (2022-06-05 18:04:13)

#7383 2022-06-05 19:19:37

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне человек? Он хотя бы помнит меня, или я для него совсем чужой и посторонний?

#7384 2022-06-05 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, такое дело, бывшая вроде как за общение просто "как друзья".
Что из этого получится, если я соглашусь?
У меня ощущение, что и начинать не надо, но просто помогите проверить, плз.

Анон, для тебя это будет тяжело. Ты желаешь сохранить статус кво, ты очень устал сохранять свои позиции и не видишь пути вперёд с ней. Для неё ты движущая сила, которая отзывается с её подсознанием и помогает завершить какой-то гештальт. В прошлом были надежды, но они разрушены страстями.  В общем, не стоит, это ей нужнее, чем тебе

#7385 2022-06-05 20:33:33

Анон

Анон пишет:

А можно я присоединюсь к такому же вопросу?

"Аноны, а можете посмотреть, что мешает наладить хоть какое-то подобие личной жизни? Что стоит в себе поменять, какие есть слабые и сильные стороны в общении? На что обратить внимание, а что лучше смягчить или вообще как-то аннигилировать в общении с людьми?)
"

Анончик скоро взвоет от одиночества. Вроде не урод и не совсем дурак, а на меня даже внимания не обращают.( Что со мной не так?

Ты выглядишь таким чиловым человеком. Даже слишком. Как будет о мёртв внутри, и это отпугивает. Тебе бы к психологу, вернуть интерес в жизнь и надежду. (Если не совпадает, скажи пожалуйста)

#7386 2022-06-05 20:50:52

Анон

Анон пишет:

чиловым человеком

Не понял каким.

Анон пишет:

Тебе бы к психологу, вернуть интерес в жизнь и надежду. (Если не совпадает, скажи пожалуйста)

Да вроде нет. ) Я надеюсь как раз и стараюсь видеть в мире любовь. Был период сильной депрессии, но он прошел. Мне кажется, что мимо.

#7387 2022-06-05 21:08:58

Анон

Чиловый — это познавший дзен, балансный и спокойный.

#7388 2022-06-05 21:15:39

Анон

Аноны, а посмотрите, пожалуйста (если такой запрос возможен), как ко мне относится бывший муж и что у него в личной жизни? Мы сохранили приятельские отношения, но не сильно близкие, но я виню себя до сих пор за то, что стала инициатором разрыва и вроде как оставила его "на произвол судьбы". Очень переживаю за него, а когда напрямую спрашиваю - "у меня всё хорошо"

#7389 2022-06-05 21:26:59

Анон

Здравствуйте! Пожалуй, ещё раз спрошу — стоит ли мне совершать один неожиданный и, со стороны того, каквсё будет складываться в будущем, рискованный поступок?

#7390 2022-06-05 21:48:26

Анон

Анон пишет:

анон #7262
Меня не замечают или что то не так в запросе?

Скрытый текст

анон, решил посмотреть, но я не слишком грамотный таролог, если что, извини) буду рад обратной связи. раскладываю на диком неизвестном, значения карт опционально отличаются

Скрытый текст
Скрытый текст

Совет карт для анончика в данной ситуации:

Мать кубков, справедливость
Стать более проницательным и развивать способность видеть людей. Быть более мягким, не распыляться. Не чувствовать себя жертвой.Справедливость просит сфокусироваться на главном, сделать выбор, но, кажется, это не выбор в отношение двух девушек, скорее, в отношение таких вот встреч.
Апд: решил последнее объяснить - типа карты говорят, что только тебе решать, значимы они или нет, вот.

Отредактировано (2022-06-05 21:52:57)

#7391 2022-06-05 22:50:09

Анон

Анончики, а посмотрите пожалуйста мне отношения.
Мы с человеком давно вместе, но кажется он перегорает( так ли это, или я накручиваю себя?

#7392 2022-06-05 23:01:17

Анон

Анон пишет:

анон, решил посмотреть, но я не слишком грамотный таролог, если что, извини) буду рад обратной связи. раскладываю на диком неизвестном, значения карт опционально отличаются

Спасибо спасибо! Если честно не знаю какого рода фидбек нужен? Я же сам не знаю, как и что на самом деле))

#7393 2022-06-05 23:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо спасибо! Если честно не знаю какого рода фидбек нужен? Я же сам не знаю, как и что на самом деле))

сложный вопрос)) ну это я на случай, вдруг прям что-то категорически не совпало с твоим видением и прям совсем нет))

#7394 2022-06-06 00:20:46

Анон

Анон пишет:

сложный вопрос)) ну это я на случай, вдруг прям что-то категорически не совпало с твоим видением и прям совсем нет))

ну, ничего такого прям нет

#7395 2022-06-06 02:58:47

Анон

Анон пишет:

Нагнетаешь анон)
Опять же видна большая спешка и невозможность отдохнуть. Но зацикливаться на мрачных мыслях не стоит.

Спасибо, анончик, это очень похоже на правду! Во всяком случае, я знаю, что мне это свойственно, стараюсь за этим следить и депрессию лечу кое-как, но плохие обстоятельства-то не вылечишь. А когда уже угодил в этот водоворот мрачных мыслей, то совершенно перестаю понимать, где страхи, а где реальность.

Скрытый текст

Спасибо тебе большое. Так странно, вроде бы и ничего неожиданного для меня ты не сказал, а нашлось о чем подумать. Извини еще раз за нытье))

Отредактировано (2022-06-06 02:59:55)

#7396 2022-06-06 04:57:18

Анон

Анон пишет:

Анон, для тебя это будет тяжело. Ты желаешь сохранить статус кво, ты очень устал сохранять свои позиции и не видишь пути вперёд с ней. Для неё ты движущая сила, которая отзывается с её подсознанием и помогает завершить какой-то гештальт. В прошлом были надежды, но они разрушены страстями.  В общем, не стоит, это ей нужнее, чем тебе

Спасибо, анон.
Да так все и есть, по ходу дела. Она прямо говорила вот вчера буквально, что ей все равно комфортно и уютно со мной и хотелось бы просто по дружески дальше.
Но... Когда мы были вместе все строилось как-то так, что ты, анонья, тащи отношения вперед, если не ты, то никто, потому что ну я сама не знаю, ну у меня лапочки, но, когда речь шла о том, что анонье тоже что-то надо комфортное в этом всем, то начинали брыкаться и дергаться прямо до продавливания моих границ в "делай только так, как я хочу, потому что у меня же лапочки". И в итоге все это свелось к тому, что я морально сдохла и переродилась практически, реально пересмотрела некоторые вещи в себе и сейчас мне просто... Я никакого смысла для себя не вижу иногда дружить вот так. И не буду начинать.

Прости за нервный фидбек, анон. Оно еще побаливает. Ну и неприятно после бесед теперь, словно я отдаю что-то, а в ответ тишина и типа ощущение, что меня неосознанно вампирят чутка.

#7397 2022-06-06 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо за такой быстрый отклик, анон! Очень хорошо отзывается результат, особенно в части с работой обнадеживаешь)

Скрытый текст

#7398 2022-06-06 14:18:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли анона в лабу снова официально? И будет ли вообще лаба жить, или её прикроют от недостатка финансирования?

Подыму свой запрос  :timid:

#7399 2022-06-06 14:20:34

Анон

Анон пишет:

Анон с личной жизнью от всей души благодарит за расклад и принес обратную связь)

Скрытый текст

#7400 2022-06-06 14:26:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, это очень похоже на правду!

Спасибо за обратную связь))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума