Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7351 2022-06-04 18:31:51

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, помогите, пожалуйста. Есть анончик, есть знакомый человечек, анончик очень хочет быть этому человеку важным, важнее, чем просто вот знакомый в Интернете.
Какие у анона шансы на это? Что анону можно сделать, как себя вести?
И, если можно, кто анончик для человека пока что сейчас есть?

Анон болеет и нервно фоном.
Анончик влюблен сильно, по ходу

Отредактировано (2022-06-04 18:42:22)

#7352 2022-06-04 18:41:19

Анон

#7349, спасибо тебе, анончик!  :iloveyou: Ты в меня вселил уверенность, что те два пути, которыми я больше всего хочу пойти, не будут для меня проигрышными, и мне стало поспокойнее)
А можно еще вопрос вдогонку, хотя я не уверен, насколько он корректен - новая сфера это обязательно работа или новое образование тоже может быть? У меня очень смутное представление, чего я хочу, так что в данный момент я отталкиваюсь скорее от интуиции к каждой конкретной вакансии и от того, что точно НЕ хочу.
Про подработку меня очень удивило :think: Хотя я сыч и корзиночка, и у меня есть стойкое ощущение, что один я не вывезу жить эту жизнь, и мне это ощущение сильно надоело, в каком-то смысле правда хочу себе доказать, что смогу.
Про репетиторство я понял, что буду обходить пока стороной, если совсем не припрет :lol:

#7353 2022-06-04 18:49:45

Анон

Анон пишет:

Начался июнь, и мне бы тоже хотелось какого-то ориентира по части работы/денег и ментального состояния.

Это опять человек-тунец, обратная связь будет)

С работой  будет тяжело. У тебя есть какие-то надежды и мечты — от них придётся отказаться и полагаться на  изменения, которые от тебя не зависят, как и удача. ( Ты случайно не надеялся переехать?)
Эмоционально — ты будешь пытаться отречься от своего эмоционального начала ради того, что как кажется тебе, поможет  одержать победу.

#7354 2022-06-04 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Ты случайно не надеялся переехать?

Нет, переехать нет, но как-то я замечаю, извините за сопливую формулировку, но «что мир ко мне недобр», и была у меня надежда, что смогу как-то выправить ситуацию.
Ну, видимо, нет Т__Т

Анон пишет:

пытаться отречься от своего эмоционального начала

Ох, вот не хотелось бы мне, чтобы этот мысленный обиженный скулёж «ну сколько мооооожнооо, ну хочу что-то хорооооошее Т___Т (ещё двести два восклицательных знака для передачи Накала Драмы)» был бы моим эмоциональным началом, а не результатом того, что по мозгам постоянно прилетает!
Это тааак стрёмно ощущается, у.

В любом случае спасибо огромное :heart:

Со слишком эмоциональной обратной связью,
Человек-тунец

#7355 2022-06-04 19:17:12

Анон

Анон пишет:

Аноны гадающие, посмотрите, пожалуйста, что там у одного человека, с которым мы классно болтали на анонимном сайте длительное время и который бесследно исчез :(
Вернётся ли он ещё, все ли с ним окнорм?

Ненавязчиво напоминаю о себе

#7356 2022-06-04 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, пожалуйста. Есть анончик, есть знакомый человечек

Скрытый текст

#7357 2022-06-04 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, все еще прошу глянуть меня, тоже по работе. Вот мой вопрос:  :pink:

Скрытый текст

Анон, если останешься в бухгалтерии, то возможны новые знакомства, которые приведут к новым планам. Но с кукухой и карьерным продвижением будут проблемы. Если пойдёшь на техническую, то тебе придётся очень сильно постараться, чтобы удерживать свои позиции, но зато эмоционально тебя ждёт подъем. С поиском работы некоторое время будет ждать затык.

#7358 2022-06-04 19:51:02

Анон

Анон пишет:

Что чувствует анон?

Спасибо за ответ, анон!)

Под катом фидбек)

Скрытый текст

#7359 2022-06-04 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что позитивно

Я смотрел на полгода - хорошо должно идти, нежные и трогательные отношения)

#7360 2022-06-04 20:15:38

Анон

Анон пишет:

Я смотрел на полгода - хорошо должно идти, нежные и трогательные отношения)

Спасиб, анон) Пусть у тебя будет хороший вечер сегодня или любое другое время суток)

#7361 2022-06-04 20:41:32

Анон

Аноны, всем привет! Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный мужчина? Анон очень скучает, но стесняется хотя бы подойти и поговорить, хотя имеет такую возможность. И не хотелось бы напрягать своим вниманием, если оно вообще не к месту для человека :timid:

#7362 2022-06-04 21:20:07

Анон

Аноны, а можете посмотреть, что мешает наладить хоть какое-то подобие личной жизни? Что стоит в себе поменять, какие есть слабые и сильные стороны в общении? На что обратить внимание, а что лучше смягчить или вообще как-то аннигилировать в общении с людьми?)

#7363 2022-06-04 23:54:26

Анон

Аноны, помогите.
Я себе гадаю по этому вопросу, получается какая-то хрень.
Смогу ли я поступить в А. и сдать хорошо все вступительные тесты по интересующей меня специальности?

#7364 2022-06-05 00:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С девушкой было ок последние две недели

Скрытый текст

Анон, огромное тебе спасибо  :heart:  :heart:  :heart: Очень над чем задумаюсь, очень многое один в один. Я сейчас с телефона, цитирование не работает, завтра буду на компе и прям по пунктам будет фидбэк

#7365 2022-06-05 03:26:01

Анон

Стоит ли мне решиться на один поступок?

#7366 2022-06-05 03:53:34

Анон

А могут ли карты сказать, мудак ли я? Я серьезно. Сейчас очень много всего навалилось, гора тяжелых, мучительных проблем, и конца-края им не видно. Недоволен тем, как справляюсь, как держусь, какие решения принимаю. Кажется, что все делаю плохо, не так, к худшему. Или это просто полоса такая, а я просто человек?

#7367 2022-06-05 07:56:05

Анон

Аноны, а можете мне погадать на успешное или неуспешное завершение дела в течение следующих 2-х недель? И могу ли я вообще повлиять на результат?

#7368 2022-06-05 08:19:42

Анон

Анон пишет:

прям по пунктам будет фидбэк

Хорошо, анончик)
Фидбек - это всегда хорошо)

#7369 2022-06-05 08:37:57

Анон

Анон пишет:

А могут ли карты сказать, мудак ли я?

Технически если это не вопрос да/нет, то не особо, они просто выпишут характеристики/поступки)
Практически человек их интерпретирует) Что для одного человека ебать какой мудила, для другого норм или бедный котик))

Скрытый текст

#7370 2022-06-05 08:42:19

Анон

Анон пишет:

Вернётся ли он ещё, все ли с ним окнорм?

Скрытый текст

#7371 2022-06-05 09:36:02

Анон

Аноны, подруга и бывшая соседка понемногу заняла многаденяк, а потом пропала и уже год даже на сообщения не отвечает. У меня вопрос - есть ли смысл вообще надеяться на то, что долг мне вернут? И укусит ли карма ее за пятую точку?

И чтоб второй раз не вставать, не знаю, как быть с работой - то ли продолжать одно направление, связанное с веб-дизайном, то ли все же сместить фокус на программирование, как давно заглядывалась, или все же стоит вообще забыть сейчас о фрилансе и ебашить как белый человек в офис?

#7372 2022-06-05 09:40:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, что мешает наладить хоть какое-то подобие личной жизни? Что стоит в себе поменять, какие есть слабые и сильные стороны в общении? На что обратить внимание, а что лучше смягчить или вообще как-то аннигилировать в общении с людьми?)

Скрытый текст

#7373 2022-06-05 10:03:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, подруга и бывшая соседка понемногу заняла многаденяк, а потом пропала и уже год даже на сообщения не отвечает. У меня вопрос - есть ли смысл вообще надеяться на то, что долг мне вернут? И укусит ли карма ее за пятую точку?

Скрытый текст

#7374 2022-06-05 11:13:13

Анон

Спасибо за такой быстрый отклик, анон! Очень хорошо отзывается результат, особенно в части с работой обнадеживаешь)

Скрытый текст

#7375 2022-06-05 13:34:36

Анон

Аноны, в последнее время у этого анона посыпалось здоровье. Постепенно где-то с зимы, но дальше то одно то другое повылазило, и вот на днях ещё и простудой пришмякнуло.

Медицинскую часть анон и сам знает, и у врачей был, это не интересно.

А вот хотелось бы знать - есть ли какие-то внятные причины всей этой хрени. Ну там может анон кого обидел и это ему такая ответка, или ведёт себя как-то не так. Ну и что анон может сделать чтоб эта вся фигня прекратилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума