Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Мне выглядело, что ты пока в начале дороги, по которой пока еще никуда не шагнул, так что пока возможно слишком большое количество развилок, от очень хороших до наоборот. Может, тебе еще кто-то разложит. Или через-какое-то время, когда ты уже что-то выберешь.
ХЗ
Эх, я уже выбрал, все шаги со своей стороны сделал, но решение сейчас зависит не от меня. Спасибо большое за расклад, значит, жду дальше, чем все закончится.
Аноны, я с аналогичной просьбой посмотрите, пожалуйста тоже
Аноны, внезапно отбой, оно само разрешилось и у меня чуйка, что не надо никак пока дальше ковырять ни магически, ни как еще.
Но всем тут желаю хорошего дня и чтоб все было ок.
Фидбек от анона #7257
Меня забыли, может кто-то посмотрит?
Общее - время передышки, может даже некоторой изоляции, в кругу семьи
Отношения - Ясность, окончательное решение, искреннее чувство, прям родственная душа рядом анончик, ты там замуж не собираешься?)
Работа - стагнация, разочарование, отсутствие развития и желания продолжать.
Менталка - необходимость абстрагироваться и отдохнуть, получить поддержку от близких
Как себя заставит себя жить - в жизни бывают трудные времена, бывает тяжело и тревожно, но это не на вечно.
Спасибо!
Да. После всяких конфликтов и разборок, сейчас время передышки и затишья. Надеюсь что не перед очередной бурей.
Восстанавливаю свое ментальное здоровья.
Отношения? Ну пока есть намечающееся. Но вживую не виделись. И проблема в том что живет зарубежом. Насчет "родственная душа" не знаю, но именно такую ищу себе в пару. Можно и тут насчет отношений чего предсказать? То ли это или ждет что-то другое? И вообще стоит ли уезжать мне?
Насчет работы. Уже сбылось давно. Так и есть на все 100. Собираюсь в конце этого года или начале следующего сменить род деятельности. В данный момент активно осваиваю новую профессию, которая мне нравится. А пока хожу куда есть. Только лишь потому что это пока единственный стабильный источник дохода.
В ментальном плане. Отдыхаю. Восстанавливаюсь. Были беспокойные годы до этого.
Отредактировано (2022-06-01 12:13:34)
Анон пишет:Аноны с чем угодно, а можете ответить кратко: делать первый шаг, не делать? Пытаюсь сам себе сделать расклад, но карты как будто меня в настоящем показывают и уже ничего не читается.
Тоже прошу фидбека.
▼Скрытый текст⬍
Привет, анончик! Специально подождал с фидбеком, смотрел, что происходит. По первой части, на что надеюсь и чего боюсь, никаких возражений, всё так и было. А вот в развитии ситуация другая: ждать чего-то не приходится, общение этот первый шаг не испортил и сдерживаться на нужно. Насчёт прошлого даже не знаю, оно никак не влияет.
Привет, аноны, я тут впервые, и хотел бы обратиться к вашей помощи.
Хочу менять работу со своей скучнейшей бухгалтерии на более техническую. Стоит ли это делать прямо сейчас, получится ли у меня или лучше не рыпаться?
Отредактировано (2022-06-01 15:21:09)
Привет, анончик! Специально подождал с фидбеком, смотрел, что происходит. По первой части, на что надеюсь и чего боюсь, никаких возражений, всё так и было. А вот в развитии ситуация другая: ждать чего-то не приходится, общение этот первый шаг не испортил и сдерживаться на нужно. Насчёт прошлого даже не знаю, оно никак не влияет.
Спасибо за фидбек, анон! Что ж, возможно повешенный и 10 мечей выпали как раз как переход из подвешенного состояния к новому циклу. Надеюсь, всё так и будет хорошо.
Анончик со стармэном, буриданова осла, застрявшего между светлее и темнее, вштырило писать дальше на выборе "светлее" Спасибо тебе огромное!
Анон через пару лет планирует ребенка. Посмотрите, пожалуйста, будут ли этому благоволить обстоятельства, семейные финансы, мое здоровье. Заранее благодарю за расклад!
Анон застрял в долгом творческом кризисе. Сперва было даже неплохо, масса времени высвободилась, а теперь анону кажется, что он потерял важную часть себя, но восстановить никак не может. Перепробовал все способы, которые раньше помогали, но толка ноль. Посмотрите, пожалуйста, оно вообще пройдёт? И в какую сторону лежать?
Перепробовал все способы, которые раньше помогали, но толка ноль. Посмотрите, пожалуйста, оно вообще пройдёт? И в какую сторону лежать?
Почему затык? 2 пентаклей. Так понимаю, что что-то постоянно отвлекает, не можешь найти баланс, чтобы сосредоточиться на творческом деле( многовато суеты, в которую сложно вписать творчество
Что делать? 3 пентаклей. Я бы предположил, что тебе можно попробовать объединиться с кем-то, чтобы вместе перейти из этого суетливого предыдущего состояния 2 пентаклей в тройку, тут карты прям последовательно путь показывают: может быть, что-то сделать в соавторстве или помочь кому-то с его проектом.
Получится? королева жезлов. Думаю да, получится, это придаст энергии и ресурса и успех, и мб выигрыш в каких-то конкурсах, известность и тд, она тут очень горделивого вида))
Спасибо, анон. Про суету прямо в точку, раздражители присутствуют и их много.
Насчёт объединиться - надо подумать над вариантами. Творческий кризис анон как раз в объединениях и поймал, поэтому теперь осторожничает.
Но прогноз обнадёживает, спасибо, будем работать ))
ворческий кризис анон как раз в объединениях и поймал, поэтому теперь осторожничает.
Но прогноз обнадёживает, спасибо, будем работать ))
Пожалуйста) Я почему-то так и подумал, что ты этот способ пробовал, но что-то не пошло. Тут, видимо, нужно подходящего человека, чтобы "щелкнуло"))
Фидбэк для Бумажной стаи) спасибо большое)
Аноны, я сама себе погадать сейчас не могу по ряду причин, посмотрите, плз, как мне вести сейчас в отношениях, в дружеских и хз что далее, чтоб всем было норм ок? Верно ли я делаю сейчас?
про карту прочту и буду думать, как творить свой мир. Спасибо тебе, мне правда стало легче
Спасибо за отзыв! Всё получится 🪶
Бумажная стая
Аноны, мне делали расклад на весну про отношения, к сожалению не сбылся, пост уже не найду. Пожалуйста посмотрите на июнь-июль, есть возможность отношений или хотя бы знакомства?
вкатись в учебу (или повышение квалификации, или курсы, что-то такое) это и по работе хорошо будет и кукуху поддержит
Это человек-тунец с ещё одной обратной связью!
Самое интересное, что я и пытаюсь вкатиться. Ну и да, пока это лучшее ощущение, которое у меня было за много дней)
Аноны, посмотрите пожалуйста прогноз для меня на лето. Как то навалилось все сразу, проблемы дома, с работой, с делом мечты. Я вообще запуталась куда мне и что делать. Обратную связь обещаю!
Анон с бабулей благодарит анона с картами!
Аноны, мне делали расклад на весну про отношения
Аноны, а можно мне тоже посмотреть расклад на возможность отношений и знакомств в ближайшие пару месяцев?