Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7301 2022-06-01 10:57:14

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Мне выглядело, что ты пока в начале дороги, по которой пока еще никуда не шагнул, так что пока возможно слишком большое количество развилок, от очень хороших до наоборот. Может, тебе еще кто-то разложит. Или через-какое-то время, когда ты уже что-то выберешь.
ХЗ

Эх, я уже выбрал, все шаги со своей стороны сделал, но решение сейчас зависит не от меня. Спасибо большое за расклад, значит, жду дальше, чем все закончится.

#7302 2022-06-01 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с аналогичной просьбой   посмотрите, пожалуйста тоже

Аноны, внезапно отбой, оно само разрешилось и у меня чуйка, что не надо никак пока дальше ковырять ни магически, ни как еще.

Но всем тут желаю хорошего дня  и чтоб все было ок.

#7303 2022-06-01 11:08:31

Анон

Фидбек от анона #7257

про лето

#7304 2022-06-01 11:10:18

Анон

Меня забыли, может кто-то посмотрит? :pink:

Скрытый текст

#7305 2022-06-01 12:11:56

Анон

Общее - время передышки, может даже некоторой изоляции, в кругу семьи
Отношения - Ясность, окончательное решение, искреннее чувство, прям родственная душа рядом анончик, ты там замуж не собираешься?)
Работа - стагнация, разочарование, отсутствие развития и желания продолжать.
Менталка - необходимость абстрагироваться и отдохнуть, получить поддержку от близких
Как себя заставит себя жить - в жизни бывают трудные времена, бывает тяжело и тревожно, но это не на вечно.

Спасибо!
Да. После всяких конфликтов и разборок, сейчас время передышки и затишья. Надеюсь что не перед очередной бурей.
Восстанавливаю свое ментальное здоровья.
Отношения? Ну пока есть намечающееся. Но вживую не виделись. И проблема в том что живет зарубежом. Насчет "родственная душа" не знаю, но именно такую ищу себе в пару. Можно и тут насчет отношений чего предсказать? То ли это или ждет что-то другое? И вообще стоит ли уезжать мне?
Насчет работы. Уже сбылось давно. Так и есть на все 100. Собираюсь в конце этого года или начале следующего сменить род деятельности. В данный момент активно осваиваю новую профессию, которая мне нравится. А пока хожу куда есть. Только лишь потому что это пока единственный стабильный источник дохода.
В ментальном плане. Отдыхаю. Восстанавливаюсь. Были беспокойные годы до этого.

Отредактировано (2022-06-01 12:13:34)

#7306 2022-06-01 13:44:25

Анон

Анон пишет:

Меня забыли, может кто-то посмотрит?

На здоровье гадать сложно.

Скрытый текст

#7307 2022-06-01 15:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с чем угодно, а можете ответить кратко: делать первый шаг, не делать? Пытаюсь сам себе сделать расклад, но карты как будто меня в настоящем показывают и уже ничего не читается.

Тоже прошу фидбека.

Скрытый текст

Привет, анончик! Специально подождал с фидбеком, смотрел, что происходит. По первой части, на что надеюсь и чего боюсь, никаких возражений, всё так и было. А вот в развитии ситуация другая: ждать чего-то не приходится, общение этот первый шаг не испортил и сдерживаться на нужно. Насчёт прошлого даже не знаю, оно никак не влияет.

#7308 2022-06-01 15:20:28

Анон

Привет, аноны, я тут впервые, и хотел бы обратиться к вашей помощи.
Хочу менять работу со своей скучнейшей бухгалтерии на более техническую. Стоит ли это делать прямо сейчас, получится ли у меня или лучше не рыпаться?

Отредактировано (2022-06-01 15:21:09)

#7309 2022-06-01 15:34:23

Анон

Привет, анончик! Специально подождал с фидбеком, смотрел, что происходит. По первой части, на что надеюсь и чего боюсь, никаких возражений, всё так и было. А вот в развитии ситуация другая: ждать чего-то не приходится, общение этот первый шаг не испортил и сдерживаться на нужно. Насчёт прошлого даже не знаю, оно никак не влияет.

Спасибо за фидбек, анон! Что ж, возможно повешенный и 10 мечей выпали как раз как переход из подвешенного состояния к новому циклу. Надеюсь, всё так и будет хорошо.

#7310 2022-06-01 17:16:25

Анон

Анончик со стармэном, буриданова осла, застрявшего между светлее и темнее, вштырило писать дальше на выборе "светлее" :heart: Спасибо тебе огромное!

#7311 2022-06-01 17:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который раскладывает на лето, я тоже хочу прогноз от тебя. Буду очень тебе благодарна, ответ гарантирую)

Скрытый текст

Вроде бы я никого не пропустила.
Буду рада фидбеку ;)
Хмельная Змея

Спасибо большое, Змея  :heart: Любопытно получилось. Подробнее

Скрытый текст

#7312 2022-06-01 18:09:30

Анон

Анон через пару лет планирует ребенка. Посмотрите, пожалуйста, будут ли этому благоволить обстоятельства, семейные финансы, мое здоровье. Заранее благодарю за расклад!

#7313 2022-06-01 18:45:20

Анон

Анон застрял в долгом творческом кризисе. Сперва было даже неплохо, масса времени высвободилась, а теперь анону кажется, что он потерял важную часть себя, но восстановить никак не может. Перепробовал все способы, которые раньше помогали, но толка ноль. Посмотрите, пожалуйста, оно вообще пройдёт? И в какую сторону лежать?

#7314 2022-06-01 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Перепробовал все способы, которые раньше помогали, но толка ноль. Посмотрите, пожалуйста, оно вообще пройдёт? И в какую сторону лежать?

Почему затык? 2 пентаклей. Так понимаю, что что-то постоянно отвлекает, не можешь найти баланс, чтобы сосредоточиться на творческом деле( многовато суеты, в которую сложно вписать творчество
Что делать? 3 пентаклей. Я бы предположил, что тебе можно попробовать объединиться с кем-то, чтобы вместе перейти из этого суетливого предыдущего состояния 2 пентаклей в тройку, тут карты прям последовательно путь показывают: может быть, что-то сделать в соавторстве или помочь кому-то с его проектом.
Получится? королева жезлов. Думаю да, получится, это придаст энергии и ресурса и успех, и мб выигрыш в каких-то конкурсах, известность и тд, она тут очень горделивого вида))

#7315 2022-06-01 20:02:31

Анон

Спасибо, анон. Про суету прямо в точку, раздражители присутствуют и их много.
Насчёт объединиться - надо подумать над вариантами. Творческий кризис анон как раз в объединениях и поймал, поэтому теперь осторожничает.
Но прогноз обнадёживает, спасибо, будем работать ))

#7316 2022-06-01 20:05:43

Анон

Анон пишет:

ворческий кризис анон как раз в объединениях и поймал, поэтому теперь осторожничает.
Но прогноз обнадёживает, спасибо, будем работать ))

Пожалуйста) Я почему-то так и подумал, что ты этот способ пробовал, но что-то не пошло. Тут, видимо, нужно подходящего человека, чтобы "щелкнуло"))

#7317 2022-06-01 20:10:37

Анон

Фидбэк для Бумажной стаи) спасибо большое)

Скрытый текст

#7318 2022-06-01 20:12:16

Анон

Аноны, я сама себе погадать сейчас не могу по ряду причин, посмотрите, плз, как мне вести сейчас в отношениях, в дружеских и хз что далее, чтоб всем было норм ок? Верно ли я делаю сейчас?

#7319 2022-06-01 21:04:53

Анон

Анон пишет:

про карту прочту и буду думать, как творить свой мир. Спасибо тебе, мне правда стало легче

Спасибо за отзыв! Всё получится 🪶

Бумажная стая

#7320 2022-06-02 09:29:18

Анон

Аноны, мне делали расклад на весну про отношения, к сожалению не сбылся, пост уже не найду. Пожалуйста посмотрите на июнь-июль, есть возможность отношений или хотя бы знакомства?

#7321 2022-06-02 10:53:24

Анон

Анон пишет:

вкатись в учебу (или повышение квалификации, или курсы, что-то такое) это и по работе хорошо будет и кукуху поддержит

Это человек-тунец с ещё одной обратной связью!
Самое интересное, что я и пытаюсь вкатиться. Ну и да, пока это лучшее ощущение, которое у меня было за много дней)

#7322 2022-06-02 11:07:00

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста прогноз для меня на лето. Как то навалилось все сразу, проблемы дома, с работой, с делом мечты. Я вообще запуталась куда мне и что делать. Обратную связь обещаю!

#7323 2022-06-02 11:31:26

Анон

Анон с бабулей благодарит анона с картами!

#7324 2022-06-02 12:00:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне делали расклад на весну про отношения

Скрытый текст

#7325 2022-06-02 16:06:29

Анон

Аноны, а можно мне тоже посмотреть расклад на возможность отношений и знакомств в ближайшие пару месяцев?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума