Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Ой прости, анон, я что-то вчера с хмельных глаз в словах запутался. Было там про неразумные траты, связанные с дорогой.
Про смену работы -▲Скрытый текст
У тебя какое-то хорошее предложение, но со стороны близкого человека нет поддержки, наоборот давление этого не делать. Из-за предполагаемо большой ответственности (я сначала подумал про материальную ответственность, но решил уточнить еще одной картой - что-то связанное с законом?)
Не знаю еще! Смена только в планах.
Спасибо тебе, котичек)
Милые гадающие аноны, а можно посмотреть, почему мне так не везёт с работой? Количество совпадений(?), скажем так, напрягает.
И мне, и мне гадание на лето
Сорри, анончик, сегодня тебе только общее -
Спасибо большое!
Интрига, однако, что же эта перезагрузка будет означать.
Отредактировано (2022-05-31 19:02:23)
Аноны гадающие, посмотрите, пожалуйста, что там у одного человека, с которым мы классно болтали на анонимном сайте длительное время и который бесследно исчез :(
Вернётся ли он ещё, все ли с ним окнорм?
Аноны, а гляньте, пожалуйста, на короткий вопрос по работе. Сегодня под вечер так истрепали, что едва держался, чтобы не послать матом. Оставаться или валить?
Мозги говорят, что менять работу не вариант, но сил это терпеть почти не осталось(
скучный анон с работой
Отредактировано (2022-05-31 20:19:33)
А можно и Неуловимому Джо анону #7189 тоже на лето хотя б? Простите, что постоянно навязываюсь, но просто все настолько плохо, что я каждую ночь реву лежу и вообще не знаю, что делать.
А если вкратце: мне выпали примерно те же карты что и в прошлый раз Есть нюансы, поэтому потом посмотрю повлияет ли это на что.
Однако если ты задумаешь сделать какую-то более масштабную штуку в течение двух месяцев, то она будет успешной, хорошая будет штука для развития.
Но вот этой деятельности прибыло-убыло по двойке пентаклей будет все также.
Еще глянул будет ли у тебя желание продолжать всю эту деятельность - да, будет.
Посмотрел че по финансам - кмк какая-то небольшая монетка может капать, но в основном все равно голый энтузиазм (оно и понятно).
Здавствуйте, я анон с ботом. Месяц назад спрашивал - за месяц появилась одна новая штука и закончено крупное обновление, бот востребован. пашет на энтузиазме Хорошее хобби, в общем
Мне нравится!
Так вот.
Посмотрите, пожалуйста: как будут дела у бота в следующем месяце?
И если кто хочет, посмотрите, кем себя видит бот? Каким его видят карты?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на двух парней С1 и С2. Я, наверное, глупый анон, но мне интересно, вспоминал ли кто-то из них меня? Вообще интересно, что карты покажут.
Анон #7262 немного напоминает о себе
Анон с вопросом про работу с середины мая вернулся. Пока все более-менее с работой нормально, анону даже предлагают вернуться на постоянку, жду подтверждения через пару дней. Но у меня возникли другие вопросы:
Анон #7248 все еще надеется)
Также. Прогноз на лето хотелось бы узнать.
Ой, а можно и мне на лето?
Анон, который раскладывает на лето, я тоже хочу прогноз от тебя. Буду очень тебе благодарна, ответ гарантирую)
И я бы хотел на лето…
А можно мне конкретно на июнь? Буду очень-очень благодарен.
Можно мне тоже на лето ?
Хмельная Змея, а можно мне тоже на лето, пожааалуйста?
![]()
Очень грустящий и потерянный по жизни анон
Я тоже хотел бы гадание на лето)
Терпеливо ожидающий,
Человек-тунец
И мне, и мне гадание на лето
А можно и Неуловимому Джо анону #7189 тоже на лето хотя б?
Простите, что постоянно навязываюсь, но просто все настолько плохо, что я каждую ночь реву лежу и вообще не знаю, что делать.
Вроде бы я никого не пропустила.
На этом пока все, анончики, простите, если кто-то еще именно от меня хочет на лето, то попробую через недельку. Или две.
Буду рада фидбеку
Хмельная Змея
Спасибо, анончик!
По характеру все верно, надо его тренировать.)
Не за что)
Мы с колодой в тебя верим!)
Не знаю еще! Смена только в планах.
Спасибо тебе, котичек)
Удачи тебе в этом, анончик)
Спасибо большое!
Интрига, однако, что же эта перезагрузка будет означать.
Верь в себя, ты справишься)
ХЗ
Буду рада фидбеку
Неуловимый Джо с одной стороны офигел, потому что анон очень точно описал тупо всю его жизнь, с другой - приуныл, потому что и летом, походу, ничего не изменится.
Ну и кукуху мне шатает все на свете, кнчн, она у меня со справкой, но вот конкретно сейчас материальные вопросы ее вообще к херам из фундамента вырывают, хреново что оно и летом продолжится.((
Крч, спасибо большое за расклад, Хмельная Змея!
Анончики, пожалуйста, посмотрите появится ли в жизни человек, которому одинокий анон будет нужен? А то как потеплело, везде парочки гуляют и прям так тоскливо на душе((( да и друзья все парами обзавелись, вечно как сыч среди них, я рад за них, но тоже хочется быть счастливым. Это вообще реально?
Анон #7248 все еще надеется)
Выловила тебя, анон. Конечно, реально! Сейчас посмотрим конкретнее по раскладу, что делать, как быть.
Подпишусь Бумажная стая. Фидбэк приветствуется.
Если кому-то захочется тоже такой расклад, то, пожалуйста, не надо, я могу появляться тут очень эпизодически и не хочу набирать очередей и обещать.
Общее - тяжело. вокруг много лжи и растерянности.
Наверное, именно это и описывает текущее состояние у меня в целом. Вот ни убавить, ни прибавить)
Даже не знаю, что ответить, хочется уже конец всей этой выматывающей херни, но вот не тут-то было!
С мини-обратной связью,
Человек-тунец
Гадающие аноны, мне недавно знакомый магуй сказал, что мне очень нужно (жизненно необходимо) поменять что-то в моей жизни и в той ситуации, в которой я живу, уйти из нее. Я слегка растерялся, не ожидал такой радикальности, и теперь хочу уточнить, перепроверить, потому что то, что подразумевается, это довольно серьезные перемены, я не знаю где на такое силы и решимость взять.
теперь хочу уточнить, перепроверить, потому
Анончик, твой кейс довольно туманный. Я бы рекомендовал не усложнять задачу гадающим и переформулировать.
Я анон, который просил расклад конкретно на июнь. Большое спасибо, под катом фидбэк.
Анон пишет:теперь хочу уточнить, перепроверить, потому
Анончик, твой кейс довольно туманный. Я бы рекомендовал не усложнять задачу гадающим и переформулировать.
Ок, переформулирую: или я переезжаю от людей, с которыми живу сейчас, или наше совместное проживание продолжает плохо на меня влиять, с разнообразными последствиями для здоровья.
Отредактировано (2022-06-01 09:03:50)
Неуловимый Джо с одной стороны офигел, потому что анон очень точно описал тупо всю его жизнь, с другой - приуныл, потому что и летом, походу, ничего не изменится.
похоже это надо пережить, потом будет лучше, анончик, не впадай в отчаяние!
Человек-тунец
Ну это похоже как раз уже на окончание херни, да, говна какие-то еще вскрываются, но все закончится вкатись в учебу (или повышение квалификации, или курсы, что-то такое) это и по работе хорошо будет и кукуху поддержит
Я анон, который просил расклад конкретно на июнь.
Мне выглядело, что ты пока в начале дороги, по которой пока еще никуда не шагнул, так что пока возможно слишком большое количество развилок, от очень хороших до наоборот. Может, тебе еще кто-то разложит. Или через-какое-то время, когда ты уже что-то выберешь.
ХЗ
Отредактировано (2022-06-01 10:01:15)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что испытывает человек, получая мои сообщения, и в целом не в тягость ли ему общение со мной.
Аноны, я с аналогичной просьбой посмотрите, пожалуйста тоже, не в тягость ли человеку общение со мной и что на самом деле у него в сердце, когда он мои послания видит.
Анон выше, давай я просто тебе пожелаю, чтоб у тебя все было ок, нервно такими вопросами задаваться, на самом деле.