Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7251 2022-05-30 16:25:21

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Все будет хорошо. Впереди период развития, профессионального в том числе. Не бойся.

Спасибо, Не-Волшебник. Я настолько тревожный сейчас, что от твоего "не бойся" аж расплакался от облегчения)

#7252 2022-05-30 16:28:07

Анон

Анона #7189 пропустили(

#7253 2022-05-30 16:37:39

Анон

Также. Прогноз на лето хотелось бы узнать.

#7254 2022-05-30 16:39:25

Анон

Ой, а можно и мне на лето?  :timid:

#7255 2022-05-30 16:43:36

Анон

Анон пишет:

И мне на лето!!!

▲Скрытый текст
Общее - осторожнее с гедонизмом, он приятен и завлекателен, но тащит на дно.
Отношения - все могло бы быть хорошо и стабильно, но большая вероятность разногласий на материальной почве. Возможно, что-то связанное с неразумной часть на дорогу (путешествие или переезд?)
Работа - не доверяй сладким речам, будь уверен в себе и в том что ты делаешь, не распаляйся на много дел и ты будешь успешен.
Менталка - сарказм и чувство баланса, равновесия. Не впадай в крайности, анон.
Как заставит себя жить - Стержень внутри тебя прочен, он может гнуться, но не сломается. Это то, что даст тебе ключь к успеху достижению мечты.

Анончик, а что значит "неразумной"? То есть намерение сменить работу неразумное и мне лучше этого не делать?

#7256 2022-05-30 17:28:22

Анон

Анон, который раскладывает на лето, я тоже хочу прогноз от тебя. Буду очень тебе благодарна, ответ гарантирую)

#7257 2022-05-30 17:55:07

Анон

И я бы хотел на лето…

#7258 2022-05-30 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Котик, если тебе нужно встретиться с человеком по рабочим вопросам - реально важным и нужным то встречайся. Не играй в игры- а напрягу или не напрягу, ой  может я лучше сам... Если обмишуришься - в тебе разочаруются с профессиональной точки зрения. так что давай. Покоряй бизнес леди своим умением, знаниями и самое главное- упорством и настойчивостью. Почему то мне кажется что в данном случае речь идет о женщине. Пахать придется как трактор Беларусь в страду, но если ты хочешь чего то достичь то сейчас самое время взять себя в лапки и рвануть в бой. Все получится. Дерзай!

Спасибо большое, анончик, воодушевил :heart:
Я, правда, устал очень, вот и рефлексирую - надо ли оно, не надо. Очень выручил :love:
По поводу женщины - забавно, если честно, мне про нее многие говорят, когда я прошу погадать, но вообще речь идёт о мужчине. Хотя, тут такой момент, бизнес-леди в моей работе тоже присутствует, и хотя мы с ней редко пересекаемся и непосредственно не взаимодействуем, она достаточно сильно влияет на мою карьеру. Спасибо ещё раз)

#7259 2022-05-30 20:19:18

Анон

А можно мне конкретно на июнь? Буду очень-очень благодарен.

#7260 2022-05-30 20:26:44

Анон

Можно мне тоже на лето ?

#7261 2022-05-30 20:56:21

Анон

Аноны с таро, а можно мне на получение одного документа? Получу или нет я его вообще? Очень паникую из-за него, потому что сделал кучу ошибок и все очень неясно.

#7262 2022-05-30 21:40:44

Анон

Аноны с таро, погадайте, пожалуйста. Данный анон сегодня сдавал егэ и незадолго до этого ему приглянулись две девушки, которые тоже сдавали вместе с ним. Нечто вроде симпатии или лёгкой влюблённости. Проблема только в том, что анону уже за двадцать, а они одиннадцатиклассницы. Впрочем, сам анон эмоционально и чувственно развит вряд ли даже на их возраст.
Вопрос — их (по отдельности) отношение ко мне? интересен ли? замечают ли?

Скрытый текст

p.s. Если что анон женского пола думаю по тексту думаю видно что личностно незрелый

#7263 2022-05-30 21:43:35

Анон

А, ну и ещё, если сможете что то заодно погадать немного, то результаты егэ…….

#7264 2022-05-30 22:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне тоже, пожалуйста!

Сорри, анончик, сегодня тебе только общее -

Скрытый текст

Дораскладывал тебе

Скрытый текст
Анон пишет:

Нельзя разбить то, что уже разбито  =D  Спасибо  :iloveyou:

Ох, анончик  :comfort: Не за что)

Анон пишет:

Анончик, а что значит "неразумной"? То есть намерение сменить работу неразумное и мне лучше этого не делать?

Ой прости, анон, я что-то вчера с хмельных глаз в словах запутался. Было там про неразумные траты, связанные с дорогой.
Про смену работы -

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, погадай и мне на лето, пожалуйста! ))

Скрытый текст
Анон пишет:

Я присоединюсь к просьбам. Можно и мне на лето, пожалуйста.

Скрытый текст
Анон пишет:

Если до меня очередь дойдет про лето) буду очень признателен)

Скрытый текст

Все, анончики, простите, у меня батарейка села и мана кончилась. Кому сегодня не успела - разложу на лето завтра-послезавтра надеюсь.

уже трезваяХмельная Змея

Отредактировано (2022-05-30 22:04:25)

#7265 2022-05-30 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Общее - Мир, комфорт и безопасность, вознаграждение за предыдущие усилия. А вот новые начинания пока пусты, стопорятся.

уже за один комфорт и мир благодарю, мне этого не хватает сейчас вот прям сильно)

Анон пишет:

Отношения - есть некоторое разочарование и печаль. Стоит больше опираться на разум, а не на эмоции. Успех в отношениях.

анон, а как совместится спех и разочарование?

Анон пишет:

Работа - Несправедливость и разочарование. Резкий разрыв со старым и начало нового, по началу будет выглядеть авантюрным.

но в это новое смело можно нырять, да?)

Анон пишет:

Как себя заставит себя жить - нечестность будет наказана, а труд вознагражден. Может быть трудно и обидно от несправедливости, но счастье и радость близко)

прям ХЭ  =D все, как я люблю. Спасибо, анон  :heart:

#7266 2022-05-30 23:15:35

Анон

Анон пишет:

уже за один комфорт и мир благодарю, мне этого не хватает сейчас вот прям сильно)

Мир был буквален - одна из карт, собственно, и была Мир  =D

Анон пишет:

анон, а как совместится спех и разочарование?

долго думал как написать, но в итоге криво все же выразился. Смотри - разочарование было от МА, такие небольшие проблемы, от которых никуда не деться, не критичные, но бьющие по эмоциям. А успех - СА, это, ну, общая картина.

Анон пишет:

но в это новое смело можно нырять, да?)

Только не зажмуривайся, а то авантюра может стать безрассудством)

Анон пишет:

прям ХЭ   все, как я люблю. Спасибо, анон 

Пожалуйста, аночик)

#7267 2022-05-31 01:12:36

Анон

Анон пишет:

Зациклился ты на чем то. Токуешь как тетерев об одном. И вертишься вокруг чего то одного. Расширь кругозор. Оглядись вокруг. Попробуй заняться чем то еще. Оторвись от того что так притянуло твое внимание.

из-за менталочек и подавленного состояния не совсем понимаю, о чем речь, но постараюсь принять и применить рекомендацию <3 спасибо, Ночной-не -волшебник

#7268 2022-05-31 09:54:42

Анон

Аноны гадающие, а можно спросить, закончится ли удачно оформление родственника в интернат? и в какие сроки? А то я уже с ума схожу от неопределенности.

#7269 2022-05-31 10:03:21

Анон

Хмельная Змея, а можно мне тоже на лето, пожааалуйста?  :pink:
Очень грустящий и потерянный по жизни анон

#7270 2022-05-31 10:47:45

Анон

Здравствуйте!
А можно и мне погадать?
Вопрос - стоит ли мне пытаться построить личную жизнь?
Или принять как данность что всё, ничего не будет, и направить все силы на работу? Или может посоветуете  во что-то ещё?

Само собой, без моих усилий, точно ничего не сложится.
Потому что мне уже больше 40, я живу в России, мне нравятся только женщины, и я не собираюсь выходить из шкафа.

Если мне погадают, то я обязательно напишу что и как совпало/ не совпало.

#7271 2022-05-31 11:33:00

Анон

Я тоже хотел бы гадание на лето)

Терпеливо ожидающий,
Человек-тунец

#7272 2022-05-31 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Или принять как данность что всё, ничего не будет, и направить все силы на работу? Или может посоветуете  во что-то ещё?

Ты очень сильная личность, но тут с помощью силы и решимости ты сделать не сможешь ничего. Женщина у тебя появится, тоже не с мягким характером, не могу сказать, что это будет прямо настоящая любовь на всю жизнь, но влюбленность присутствовать будет точно. А вообще на отношения выпало колесо фортуны, так что все будет как нужно, даже если это так не кажется.

#7273 2022-05-31 11:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты очень сильная личность, но тут с помощью силы и решимости ты сделать не сможешь ничего. Женщина у тебя появится, тоже не с мягким характером, не могу сказать, что это будет прямо настоящая любовь на всю жизнь, но влюбленность присутствовать будет точно. А вообще на отношения выпало колесо фортуны, так что все будет как нужно, даже если это так не кажется.

Большое спасибо, анон.
Я действительно упорный человек.
Чтож, значит более менее приведу в порядок разные обстоятельства и начну искать. Хотелось бы навсегда, но и так как ты описал уже стимул двигаться.

Тебе всего хорошего по жизни!

#7274 2022-05-31 12:24:49

Анон

Анон пишет:

Если до меня очередь дойдет про лето) буду очень признателен)

Скрытый текст

Спасибо, анончик!
По характеру все верно, надо его тренировать.)

#7275 2022-05-31 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Анон со стармэном, огромное-преогромное спасибо за расклад на 7165. Как и обещал, несу фидбек.)

Спасибо, было познавательно.

Скрытый текст

Если еще будут вопросы-непонятки, то я готов разбираться дальше, но сейчас выпадаю немного из интернетов и треда и стопроцентно все потеряю. Так что если что, пиши в почту, в посте #7214 ее оставлял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума