Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Все будет хорошо. Впереди период развития, профессионального в том числе. Не бойся.
Спасибо, Не-Волшебник. Я настолько тревожный сейчас, что от твоего "не бойся" аж расплакался от облегчения)
Анона #7189 пропустили(
Также. Прогноз на лето хотелось бы узнать.
Ой, а можно и мне на лето?
И мне на лето!!!
▲Скрытый текст
Общее - осторожнее с гедонизмом, он приятен и завлекателен, но тащит на дно.
Отношения - все могло бы быть хорошо и стабильно, но большая вероятность разногласий на материальной почве. Возможно, что-то связанное с неразумной часть на дорогу (путешествие или переезд?)
Работа - не доверяй сладким речам, будь уверен в себе и в том что ты делаешь, не распаляйся на много дел и ты будешь успешен.
Менталка - сарказм и чувство баланса, равновесия. Не впадай в крайности, анон.
Как заставит себя жить - Стержень внутри тебя прочен, он может гнуться, но не сломается. Это то, что даст тебе ключь к успеху достижению мечты.
Анончик, а что значит "неразумной"? То есть намерение сменить работу неразумное и мне лучше этого не делать?
Анон, который раскладывает на лето, я тоже хочу прогноз от тебя. Буду очень тебе благодарна, ответ гарантирую)
И я бы хотел на лето…
Котик, если тебе нужно встретиться с человеком по рабочим вопросам - реально важным и нужным то встречайся. Не играй в игры- а напрягу или не напрягу, ой может я лучше сам... Если обмишуришься - в тебе разочаруются с профессиональной точки зрения. так что давай. Покоряй бизнес леди своим умением, знаниями и самое главное- упорством и настойчивостью. Почему то мне кажется что в данном случае речь идет о женщине. Пахать придется как трактор Беларусь в страду, но если ты хочешь чего то достичь то сейчас самое время взять себя в лапки и рвануть в бой. Все получится. Дерзай!
Спасибо большое, анончик, воодушевил
Я, правда, устал очень, вот и рефлексирую - надо ли оно, не надо. Очень выручил
По поводу женщины - забавно, если честно, мне про нее многие говорят, когда я прошу погадать, но вообще речь идёт о мужчине. Хотя, тут такой момент, бизнес-леди в моей работе тоже присутствует, и хотя мы с ней редко пересекаемся и непосредственно не взаимодействуем, она достаточно сильно влияет на мою карьеру. Спасибо ещё раз)
А можно мне конкретно на июнь? Буду очень-очень благодарен.
Можно мне тоже на лето ?
Аноны с таро, а можно мне на получение одного документа? Получу или нет я его вообще? Очень паникую из-за него, потому что сделал кучу ошибок и все очень неясно.
Аноны с таро, погадайте, пожалуйста. Данный анон сегодня сдавал егэ и незадолго до этого ему приглянулись две девушки, которые тоже сдавали вместе с ним. Нечто вроде симпатии или лёгкой влюблённости. Проблема только в том, что анону уже за двадцать, а они одиннадцатиклассницы. Впрочем, сам анон эмоционально и чувственно развит вряд ли даже на их возраст.
Вопрос — их (по отдельности) отношение ко мне? интересен ли? замечают ли?
p.s. Если что анон женского пола думаю по тексту думаю видно что личностно незрелый
А, ну и ещё, если сможете что то заодно погадать немного, то результаты егэ…….
Дораскладывал тебе
Нельзя разбить то, что уже разбито
Спасибо
Ох, анончик Не за что)
Анончик, а что значит "неразумной"? То есть намерение сменить работу неразумное и мне лучше этого не делать?
Ой прости, анон, я что-то вчера с хмельных глаз в словах запутался. Было там про неразумные траты, связанные с дорогой.
Про смену работы -
Анон, погадай и мне на лето, пожалуйста! ))
Я присоединюсь к просьбам. Можно и мне на лето, пожалуйста.
Если до меня очередь дойдет про лето) буду очень признателен)
Все, анончики, простите, у меня батарейка села и мана кончилась. Кому сегодня не успела - разложу на лето завтра-послезавтра надеюсь.
уже трезваяХмельная Змея
Отредактировано (2022-05-30 22:04:25)
Общее - Мир, комфорт и безопасность, вознаграждение за предыдущие усилия. А вот новые начинания пока пусты, стопорятся.
уже за один комфорт и мир благодарю, мне этого не хватает сейчас вот прям сильно)
Отношения - есть некоторое разочарование и печаль. Стоит больше опираться на разум, а не на эмоции. Успех в отношениях.
анон, а как совместится спех и разочарование?
Работа - Несправедливость и разочарование. Резкий разрыв со старым и начало нового, по началу будет выглядеть авантюрным.
но в это новое смело можно нырять, да?)
Как себя заставит себя жить - нечестность будет наказана, а труд вознагражден. Может быть трудно и обидно от несправедливости, но счастье и радость близко)
прям ХЭ все, как я люблю. Спасибо, анон
уже за один комфорт и мир благодарю, мне этого не хватает сейчас вот прям сильно)
Мир был буквален - одна из карт, собственно, и была Мир
анон, а как совместится спех и разочарование?
долго думал как написать, но в итоге криво все же выразился. Смотри - разочарование было от МА, такие небольшие проблемы, от которых никуда не деться, не критичные, но бьющие по эмоциям. А успех - СА, это, ну, общая картина.
но в это новое смело можно нырять, да?)
Только не зажмуривайся, а то авантюра может стать безрассудством)
прям ХЭ все, как я люблю. Спасибо, анон
Пожалуйста, аночик)
Зациклился ты на чем то. Токуешь как тетерев об одном. И вертишься вокруг чего то одного. Расширь кругозор. Оглядись вокруг. Попробуй заняться чем то еще. Оторвись от того что так притянуло твое внимание.
из-за менталочек и подавленного состояния не совсем понимаю, о чем речь, но постараюсь принять и применить рекомендацию <3 спасибо, Ночной-не -волшебник
Аноны гадающие, а можно спросить, закончится ли удачно оформление родственника в интернат? и в какие сроки? А то я уже с ума схожу от неопределенности.
Хмельная Змея, а можно мне тоже на лето, пожааалуйста?
Очень грустящий и потерянный по жизни анон
Здравствуйте!
А можно и мне погадать?
Вопрос - стоит ли мне пытаться построить личную жизнь?
Или принять как данность что всё, ничего не будет, и направить все силы на работу? Или может посоветуете во что-то ещё?
Само собой, без моих усилий, точно ничего не сложится.
Потому что мне уже больше 40, я живу в России, мне нравятся только женщины, и я не собираюсь выходить из шкафа.
Если мне погадают, то я обязательно напишу что и как совпало/ не совпало.
Я тоже хотел бы гадание на лето)
Терпеливо ожидающий,
Человек-тунец
Вопрос - стоит ли мне пытаться построить личную жизнь?
Или принять как данность что всё, ничего не будет, и направить все силы на работу? Или может посоветуете во что-то ещё?
Ты очень сильная личность, но тут с помощью силы и решимости ты сделать не сможешь ничего. Женщина у тебя появится, тоже не с мягким характером, не могу сказать, что это будет прямо настоящая любовь на всю жизнь, но влюбленность присутствовать будет точно. А вообще на отношения выпало колесо фортуны, так что все будет как нужно, даже если это так не кажется.
Анон пишет:Вопрос - стоит ли мне пытаться построить личную жизнь?
Или принять как данность что всё, ничего не будет, и направить все силы на работу? Или может посоветуете во что-то ещё?Ты очень сильная личность, но тут с помощью силы и решимости ты сделать не сможешь ничего. Женщина у тебя появится, тоже не с мягким характером, не могу сказать, что это будет прямо настоящая любовь на всю жизнь, но влюбленность присутствовать будет точно. А вообще на отношения выпало колесо фортуны, так что все будет как нужно, даже если это так не кажется.
Большое спасибо, анон.
Я действительно упорный человек.
Чтож, значит более менее приведу в порядок разные обстоятельства и начну искать. Хотелось бы навсегда, но и так как ты описал уже стимул двигаться.
Тебе всего хорошего по жизни!
Если до меня очередь дойдет про лето) буду очень признателен)
Спасибо, анончик!
По характеру все верно, надо его тренировать.)
Анон со стармэном, огромное-преогромное спасибо за расклад на 7165. Как и обещал, несу фидбек.)
Спасибо, было познавательно.
Если еще будут вопросы-непонятки, то я готов разбираться дальше, но сейчас выпадаю немного из интернетов и треда и стопроцентно все потеряю. Так что если что, пиши в почту, в посте #7214 ее оставлял.