Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик, а погадай, пожалуйста, и мне на лето по этой схеме
И мне на лето!!!
И мне тоже, пожалуйста!
А мне на эмиграцию по работе в обозримом будущем, если можно)
Подумываю покинуть РФ в поисках лучшей жизни. Но перспективы смутные. Ресурсов пока нет на такое.
Есть товарищи кто могут в теории помочь, но пока это на словах.
Получится ли у меня перебраться? Будет ли какая помощь в этом деле? Может кто-то из уже знакомых сможет помощь оказать или меня ждет еще встреча с такими личностями?
и мне на отъезд по работе посмотрите, пожалуйста. он близится, я пугаюсь)
аноны с колодами, подскажите, что мне могло бы мешать вылезти из собственной скорлупы и прокачать навыки коммуникативности?
Буду рад, если другой анон возьмется сделать расклад - ситуация мучает анона уже несколько лет.
Скромно напомню о себе
Спасибо, ты меня успокоил
Пожалуйста, котик!
Анончики, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в компанию, где я проходила собеседование две недели назад. Пока никакого ответа, а работать там мне бы очень хотелось.
Заранее спасибо!
Врядли котик. И дело тут в вас обоих. У тебя- неуверенности в себе, страх ничего не найти и все вот это вот. У них свои проблемы, возможно даже финансовые вплоть до банкротства. Если есть возможность - возьми небольшой отпуск. Ты профессионально выгорел. Тебе нужно восстановиться. Хотя бы пару дней. Не думай, не гоняй, просто отдохни. Птичек послушай, погуляй. Съешь мороженку. И с новыми силами штурмуй.
Это всё моё, спасибо. )
Пожалуйста, котик!
Ещё раз спасибо, лёгкой руки тебе в твоих раскладах.
Спасибо большое, а тебе удачи и терпения!
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на проект по заработку денег.
Если кратко: я сейчас коплю деньги для запуска рекламы и этого проекта, собственно. Вообще я нищеброд, и этот проект — надежда на благоустройство финансов. Запуск планируется на июль-август. Я в него вбухаю все накопления. И вот хотелось бы узнать, как оно сложится. Не останусь ли я у разбитого корыта? Ситуация тяжёлая, очень переживаю :(
Все получится у тебя котик. Только осторожнее выбирай исполнителей под рекламу. Можешь получить убытки из-за недобросовестных исполнителей. Будет проверка тебя н6а прочность. твоих убеждение и твоих принципов. если отстоишь их- впереди успех. Дерзай!
Спасибо, Ночной-не-волшебник!
В целом так оно и есть. Если я решу этот вопрос, то я могу обрести источник финансовой независимости и возможно какую-то опору в жизни.
А вообще так ли это будет сложно и тяжело как мне видится? Или пройдет хорошо и спокойно?
И будет ли мой брат, с которым я не в ладах устраивать мне проблемы в этом деле и какое он примет участие? Он конечно не полное чудовище, но человек очень тяжелый.
Пожалуйста, котик. Пройдет все достаточно спокойно, только не поддавайся на уговоры и используй проверенных специалистов. И все контролируй.
Аноны, у меня, наверное, сложный запрос, но если можете, посмотрите. Интуиции внезапно подсказывает, что все будет очень, очень плохо со следующего месяца. Первым делом хотелось бы знать, как будут обстоять дела с работой (сейчас я в поиске) и финансами. Второе, что тревожит - нет ли угроз жизни? Предчувствия какие-то пугающие
Сейчас у тебя все хорошо. Впереди - туманность, потому что ты во первых сам не знаешь чего хочешь, не можешь сосредоточиться и постоянно на что то отвлекаешься. Во всем сомневаешься. Паникуешь вообще ничего не найти. А по здоровью - займись кукушечкой. Депрессия у тебя уже просто на пороге. Тревожность и страхи. Нарушение твоего сна. Я бы мог предположить и залет , если ты тян. И такое может быть но это слишком смелое предположение с моей стороны. Я бы остановился на кукушке. Помоги ей а она поможет тебе.
Гадающий анон, посмотри, пожалуйста, принесет ли большую пользу моя грядущая учеба?
Есть плюсы, есть минусы, деньги отдал, но карьерных перспектив вроде немного, короче тревожусь, правильное ли это было решение.
Котик ты учишься здорово и активно. И хорошо. Но у тебя период обдумывания. Тебе бы тоже остановиться и подумать, все посчитать и определиться, что же дальше. Потому что пока- энтузиазма много а вот планов что будет после- не очень. Возьми тайм аут. Подумай. Все взвесь и посчитай. На активную фазу своей работы ты сейчас не готов. И не будешь готов в ближайшее время. Не потому что не твое. а потому что изначально не продумал.
А мне на эмиграцию по работе в обозримом будущем, если можно)
Все будет хорошо. Впереди период развития, профессионального в том числе. Не бойся.
Подумываю покинуть РФ в поисках лучшей жизни. Но перспективы смутные. Ресурсов пока нет на такое.
Есть товарищи кто могут в теории помочь, но пока это на словах.
Получится ли у меня перебраться? Будет ли какая помощь в этом деле? Может кто-то из уже знакомых сможет помощь оказать или меня ждет еще встреча с такими личностями?
Трудно будет идти процесс в том числе из-за твоей непрактичности. Да, тебе помогут, поддержат и все вот это вот- но будет очень тяжело и не факт что в результате обретешь ту самую лучшую жизнь.
и мне на отъезд по работе посмотрите, пожалуйста. он близится, я пугаюсь)
Будут некоторые трудности, но если ты не опустишь лапки и все порешаешь- то все будет хорошо. Не пускай все на самотек только. Кто ищет- то всегда найдет!
аноны с колодами, подскажите, что мне могло бы мешать вылезти из собственной скорлупы и прокачать навыки коммуникативности?
Зациклился ты на чем то. Токуешь как тетерев об одном. И вертишься вокруг чего то одного. Расширь кругозор. Оглядись вокруг. Попробуй заняться чем то еще. Оторвись от того что так притянуло твое внимание.
Буду рад, если другой анон возьмется сделать расклад - ситуация мучает анона уже несколько лет.
Могу я попробовать. напиши мне в личку, быстро ответа не обещаю- хочу пару деньков отдохнуть.
Ночной-не -волшебник
Отдохну пару деньков, но может буду сюда заглядывать.
Отредактировано (2022-05-30 04:59:01)
Трудно будет идти процесс в том числе из-за твоей непрактичности. Да, тебе помогут, поддержат и все вот это вот- но будет очень тяжело и не факт что в результате обретешь ту самую лучшую жизнь.
Спасибо, Ночной-не -волшебник!
К переезду я отношусь без фанатизма. Выходит, лучше остаться в этой стране и здесь я буду счастливее?
Есть ощущение что так оно может и быть, а проблемы в связи с обстановкой вокруг будут не выше "среднего градуса по больнице", да и без можно будет миновать.
Интересно это и в плане моей реализации в творчестве. Планирую им и зарабатывать. Лучше заниматься этим здесь и не рваться в далекие дали? В каком варианте я смогу лучше и быстрее реализоваться?
Отредактировано (2022-05-30 08:49:36)
Врядли котик. И дело тут в вас обоих. У тебя- неуверенности в себе, страх ничего не найти и все вот это вот. У них свои проблемы, возможно даже финансовые вплоть до банкротства. Если есть возможность - возьми небольшой отпуск.
Огромное спасибо, Ночной-не -волшебник!
Действительно, неуверенность и страх ничего не найти присутствуют (анон-вкатывальщик в it с нуля). Пожалуй, и правда возьму передышку.
Анон, дважды 2 кубков.
Иди сдавайся
Плотно держу в курсе, поставили 5 за выслугу лет красивые глаза
Плотно держу в курсе, поставили 5 за выслугу лет красивые глаза
Поздравляю, анончик!
Приятно когда предсказания сбываются
Анон пишет:Аноны, у меня, наверное, сложный запрос, но если можете, посмотрите.
Сейчас у тебя все хорошо. Впереди - туманность, потому что ты во первых сам не знаешь чего хочешь, не можешь сосредоточиться и постоянно на что то отвлекаешься. Во всем сомневаешься. Паникуешь вообще ничего не найти. А по здоровью - займись кукушечкой. Депрессия у тебя уже просто на пороге. Тревожность и страхи. Нарушение твоего сна. Я бы мог предположить и залет , если ты тян. И такое может быть но это слишком смелое предположение с моей стороны. Я бы остановился на кукушке. Помоги ей а она поможет тебе.
Спасибо, анончик!
Пожалуй, так оно и есть - тревожность, страхи и депрессия. Просто до последних нескольких дней ничто не предвещало. Я был очень оптимистичен, взялся доделывать важное дело. А потом внезапно накрыло без каких-либо видимых причин.
Могу я попробовать. напиши мне в личку, быстро ответа не обещаю- хочу пару деньков отдохнуть.
Спасибо, анон, напишу сейчас) Отдыхай, сколько понадобится, я тоже завален по самое горло ирл-делами.
>Анончик, а погадай, пожалуйста, и мне на лето по этой схеме
▼Скрытый текст⬍
Нельзя разбить то, что уже разбито Спасибо
Анон, погадай и мне на лето, пожалуйста! ))
Анончики, пожалуйста, посмотрите появится ли в жизни человек, которому одинокий анон будет нужен? А то как потеплело, везде парочки гуляют и прям так тоскливо на душе((( да и друзья все парами обзавелись, вечно как сыч среди них, я рад за них, но тоже хочется быть счастливым. Это вообще реально?
одинокий сыч
Я присоединюсь к просьбам. Можно и мне на лето, пожалуйста.
Если до меня очередь дойдет про лето) буду очень признателен)