Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7226 2022-05-29 22:37:12

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончик, а погадай, пожалуйста, и мне на лето по этой схеме  :heart:

#7227 2022-05-29 22:55:38

Анон

И мне на лето!!!

#7228 2022-05-29 22:56:57

Анон

И мне тоже, пожалуйста!

#7229 2022-05-29 23:01:23

Анон

я анон #6984, кажется, меня пропустили, это еще актуально ^_^

#7230 2022-05-29 23:07:33

Анон

А мне на эмиграцию по работе в обозримом будущем, если можно)

#7231 2022-05-29 23:22:26

Анон

Подумываю покинуть РФ в поисках лучшей жизни. Но перспективы смутные. Ресурсов пока нет на такое.
Есть товарищи кто могут в теории помочь, но пока это на словах.
Получится ли у меня перебраться? Будет ли какая помощь в этом деле? Может кто-то из уже знакомых сможет помощь оказать или меня ждет еще встреча с такими личностями?

#7232 2022-05-29 23:44:22

Анон

и мне на отъезд по работе посмотрите, пожалуйста. он близится, я пугаюсь)

#7233 2022-05-30 00:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты мне два раза разложил.

О___О В кого я косой :smoke: Да, пиши на почту, посмотрим.

Отправил тебе на почту все))

#7234 2022-05-30 00:37:15

Анон

аноны с колодами, подскажите, что мне могло бы мешать вылезти из собственной скорлупы и прокачать навыки коммуникативности?

#7235 2022-05-30 01:16:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, а погадай, пожалуйста, и мне на лето по этой схеме  :heart:

Скрытый текст
Анон пишет:

И мне на лето!!!

Скрытый текст
Анон пишет:

И мне тоже, пожалуйста!

Сорри, анончик, сегодня тебе только общее -

Скрытый текст

Чтоб не теряться, буду Хмельной Змеей

#7236 2022-05-30 01:19:20

Анон

Анон пишет:

Буду рад, если другой анон возьмется сделать расклад - ситуация мучает анона уже несколько лет.

Скромно напомню о себе  :timid:

#7237 2022-05-30 04:56:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, ты меня успокоил 

Пожалуйста, котик! :heart: 

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в компанию, где я проходила собеседование две недели назад. Пока никакого ответа, а работать там мне бы очень хотелось.
Заранее спасибо!

Врядли котик. И дело тут в вас обоих. У тебя- неуверенности в себе, страх ничего не найти и все вот это вот. У них свои проблемы, возможно даже финансовые вплоть до банкротства. Если есть возможность - возьми небольшой отпуск. Ты профессионально выгорел. Тебе нужно восстановиться. Хотя бы пару дней. Не думай, не гоняй, просто отдохни. Птичек послушай, погуляй. Съешь мороженку. И с новыми силами штурмуй.

Анон пишет:

Это всё моё, спасибо. )

Пожалуйста, котик!  :heart:

Анон пишет:

Ещё раз спасибо, лёгкой руки тебе в твоих раскладах.

Спасибо большое, а тебе удачи и терпения!  :comfort:

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на проект по заработку денег.
Если кратко: я сейчас коплю деньги для запуска рекламы и этого проекта, собственно. Вообще я нищеброд, и этот проект — надежда на благоустройство финансов. Запуск планируется на июль-август. Я в него вбухаю все накопления. И вот хотелось бы узнать, как оно сложится. Не останусь ли я у разбитого корыта? Ситуация тяжёлая, очень переживаю :(

Все получится у тебя котик. Только осторожнее выбирай исполнителей под рекламу. Можешь получить убытки из-за недобросовестных исполнителей. Будет проверка тебя н6а прочность. твоих убеждение и твоих принципов. если отстоишь их- впереди успех. Дерзай!

Анон пишет:

Спасибо, Ночной-не-волшебник!
В целом так оно и есть. Если я решу этот вопрос, то я могу обрести источник финансовой независимости и возможно какую-то опору в жизни.
А вообще так ли это будет сложно и тяжело как мне видится? Или пройдет хорошо и спокойно?
И будет ли мой брат, с которым я не в ладах устраивать мне проблемы в этом деле и какое он примет участие? Он конечно не полное чудовище, но человек очень тяжелый.

Пожалуйста, котик.  :heart: Пройдет все достаточно спокойно, только не поддавайся на уговоры и используй проверенных специалистов. И все контролируй. 

Анон пишет:

Аноны, у меня, наверное, сложный запрос, но если можете, посмотрите. Интуиции внезапно подсказывает, что все будет очень, очень плохо со следующего месяца. Первым делом хотелось бы знать, как будут обстоять дела с работой (сейчас я в поиске) и финансами. Второе, что тревожит - нет ли угроз жизни? Предчувствия какие-то пугающие 

Сейчас у тебя все хорошо. Впереди - туманность, потому что ты во первых сам не знаешь чего хочешь, не можешь сосредоточиться и постоянно на что то отвлекаешься. Во всем сомневаешься. Паникуешь вообще ничего не найти. А по здоровью - займись кукушечкой. Депрессия у тебя уже просто на пороге. Тревожность и страхи. Нарушение твоего сна. Я бы мог предположить и залет , если ты тян. И такое может быть но это слишком смелое предположение с моей стороны. Я бы остановился на кукушке. Помоги ей а она поможет тебе.

Анон пишет:

Гадающий анон, посмотри, пожалуйста, принесет ли большую пользу моя грядущая учеба?
Есть плюсы, есть минусы, деньги отдал, но карьерных перспектив вроде немного, короче тревожусь, правильное ли это было решение.

Котик ты учишься здорово и активно. И хорошо. Но у тебя период обдумывания. Тебе бы тоже остановиться и подумать, все посчитать и определиться, что же дальше. Потому что пока- энтузиазма много а вот планов что будет после- не очень. Возьми тайм аут. Подумай. Все взвесь и посчитай. На активную фазу своей работы ты сейчас не готов. И не будешь готов в ближайшее время. Не  потому что не твое. а потому что изначально не продумал.

Анон пишет:

А мне на эмиграцию по работе в обозримом будущем, если можно)

Все будет хорошо. Впереди период развития, профессионального в том числе. Не бойся.

Анон пишет:

Подумываю покинуть РФ в поисках лучшей жизни. Но перспективы смутные. Ресурсов пока нет на такое.
Есть товарищи кто могут в теории помочь, но пока это на словах.
Получится ли у меня перебраться? Будет ли какая помощь в этом деле? Может кто-то из уже знакомых сможет помощь оказать или меня ждет еще встреча с такими личностями?

Трудно будет идти процесс в том числе из-за твоей непрактичности. Да, тебе помогут, поддержат и все вот это вот- но будет очень тяжело и не факт что в результате обретешь ту самую лучшую жизнь.

Анон пишет:

и мне на отъезд по работе посмотрите, пожалуйста. он близится, я пугаюсь)

Будут некоторые трудности, но если ты не опустишь лапки и все порешаешь- то все будет хорошо. Не пускай все на самотек только. Кто ищет- то всегда найдет!

Анон пишет:

аноны с колодами, подскажите, что мне могло бы мешать вылезти из собственной скорлупы и прокачать навыки коммуникативности?

Зациклился ты на чем то. Токуешь как тетерев об одном. И вертишься вокруг чего то одного. Расширь кругозор. Оглядись вокруг. Попробуй заняться чем то еще. Оторвись от того что так притянуло твое внимание.

Анон пишет:

Буду рад, если другой анон возьмется сделать расклад - ситуация мучает анона уже несколько лет.

Могу я попробовать. напиши мне в личку, быстро ответа не обещаю- хочу пару деньков отдохнуть.

Скрытый текст

Ночной-не -волшебник

Отдохну пару деньков, но может буду сюда заглядывать.

Отредактировано (2022-05-30 04:59:01)

#7238 2022-05-30 08:48:42

Анон

Трудно будет идти процесс в том числе из-за твоей непрактичности. Да, тебе помогут, поддержат и все вот это вот- но будет очень тяжело и не факт что в результате обретешь ту самую лучшую жизнь.

Спасибо, Ночной-не -волшебник!
К переезду я отношусь без фанатизма. Выходит, лучше остаться в этой стране и здесь я буду счастливее?
Есть ощущение что так оно может и быть, а проблемы в связи с обстановкой вокруг будут не выше "среднего градуса по больнице", да и без можно будет миновать.
Интересно это и в плане моей реализации в творчестве. Планирую им и зарабатывать. Лучше заниматься этим здесь и не рваться в далекие дали? В каком варианте я смогу лучше и быстрее реализоваться?

Отредактировано (2022-05-30 08:49:36)

#7239 2022-05-30 09:50:19

Анон

Врядли котик. И дело тут в вас обоих. У тебя- неуверенности в себе, страх ничего не найти и все вот это вот. У них свои проблемы, возможно даже финансовые вплоть до банкротства. Если есть возможность - возьми небольшой отпуск.

Огромное спасибо, Ночной-не -волшебник!
Действительно, неуверенность и страх ничего не найти присутствуют (анон-вкатывальщик в it с нуля). Пожалуй, и правда возьму передышку.

#7240 2022-05-30 10:27:00

Анон

Анон пишет:

Анон, дважды 2 кубков.
Иди сдавайся 

Плотно держу в курсе, поставили 5 за выслугу лет красивые глаза :chearleader:

#7241 2022-05-30 10:32:11

Анон

Анон пишет:

Плотно держу в курсе, поставили 5 за выслугу лет красивые глаза

Поздравляю, анончик!  :heart:
Приятно когда предсказания сбываются  :lol:

#7242 2022-05-30 11:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, дважды 2 кубков.
Иди сдавайся 

Плотно держу в курсе, поставили 5 за выслугу лет красивые глаза :chearleader:

Да какая разница за что, главное, что сошлось! Поздравляю!  :heart:

Не гадающий, но выражающий радость за тебя,
Человек-тунец

#7243 2022-05-30 12:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня, наверное, сложный запрос, но если можете, посмотрите.

Сейчас у тебя все хорошо. Впереди - туманность, потому что ты во первых сам не знаешь чего хочешь, не можешь сосредоточиться и постоянно на что то отвлекаешься. Во всем сомневаешься. Паникуешь вообще ничего не найти. А по здоровью - займись кукушечкой. Депрессия у тебя уже просто на пороге. Тревожность и страхи. Нарушение твоего сна. Я бы мог предположить и залет , если ты тян. И такое может быть но это слишком смелое предположение с моей стороны. Я бы остановился на кукушке. Помоги ей а она поможет тебе.

Спасибо, анончик!  :heart:
Пожалуй, так оно и есть - тревожность, страхи и депрессия. Просто до последних нескольких дней ничто не предвещало. Я был очень оптимистичен, взялся доделывать важное дело. А потом внезапно накрыло без каких-либо видимых причин.

#7244 2022-05-30 12:23:45

Анон

Анон пишет:

Могу я попробовать. напиши мне в личку, быстро ответа не обещаю- хочу пару деньков отдохнуть.

Спасибо, анон, напишу сейчас) Отдыхай, сколько понадобится, я тоже завален по самое горло ирл-делами.

#7245 2022-05-30 12:54:57

Анон

Анон пишет:

По поводу подстелить, я итак в кризис-треде

Как я вас понимаю  :lol:

Анон пишет:

А ты не можешь посмотреть выбор в какой сфере будет - любовь, работа?

Скрытый текст

#7246 2022-05-30 14:53:09

Анон

Анон пишет:

>Анончик, а погадай, пожалуйста, и мне на лето по этой схеме 

Скрытый текст

Нельзя разбить то, что уже разбито  =D  Спасибо  :iloveyou:

#7247 2022-05-30 14:57:13

Анон

Анон, погадай и мне на лето, пожалуйста! ))

#7248 2022-05-30 15:04:33

Анон

Анончики, пожалуйста, посмотрите появится ли в жизни человек, которому одинокий анон будет нужен? А то как потеплело, везде парочки гуляют и прям так тоскливо на душе((( да и друзья все парами обзавелись, вечно как сыч среди них, я рад за них, но тоже хочется быть счастливым. Это вообще реально?

одинокий сыч

#7249 2022-05-30 16:13:38

Анон

Я присоединюсь к просьбам. Можно и мне на лето, пожалуйста.

#7250 2022-05-30 16:14:36

Анон

Если до меня очередь дойдет про лето) буду очень признателен)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума