Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Драка, дебош и понажовщина в виде конкуренции, котик у тебя происходит на работе. Конфликты и много из муму из ничего. И ты часто получаешь по шапке и за дело и не по делу. А все бонусы и плюшки от этой работы уже перестали перевешивать вот это треш. Зато вот здоровье ты там уже оставляешь. В будущем нет ни перспектив ни ничего хорошего. Валил бы котик оттуда? Пока сам можешь а не попав под сокращение.
Я не тебе там выше ответил по поводу работу? Или ты просто аналогичный, слово в слово, запрос кинул?
Это всё моё, спасибо. )
Анончики, посмотрите, пожалуйста: ищу сотрудников, собеседую, нашёл двух подходящих, оба будут думать до вторника, но есть и ещё кандидаты.
Решат ли эти два пойти работать к нам? Не будут ли сопутствующие обстоятельства (оба одновременно планируют миниподработку в свободное время для набора практики или для отработки целевки в другом месте) мешать нашей работе? Что эти сотрудники из себя представляют? Остановиться мне на этих или продолжать искать дальше?
Спасибо.
Анон пишет:
Анон #7145 тоже пропущен(Котичек. Ты хороший, упорный и классный работник. И явно когда то был очень высоко ценимым специалистом. И подходишь сейчас с поиску работы с этой планки. Но, увы. Твои лавры в нынешнем свете - несколько поблекли. Попробуй чуть снизить планку запроса и заново добиться своих высот. Ты сможешь и справишься- у тебя хватит сил и умений и ресурса. Прям вот сядь и подумай.
Спасибо, ночной. Я и так уже начинаю ходить на собеседования по стартовой позиции, но что-то какой-то непроходимый мрак с работой.
Совсем в старт скатываться, что ли?
Ещё раз спасибо, лёгкой руки тебе в твоих раскладах.
7165
Анон со стармэном, если будет время и желание, то тоже второй расклад бы хотелось. Развёрнутый фидбек обязательно принесу)
7154 ближе к вечеру донесу)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на проект по заработку денег.
Если кратко: я сейчас коплю деньги для запуска рекламы и этого проекта, собственно. Вообще я нищеброд, и этот проект — надежда на благоустройство финансов. Запуск планируется на июль-август. Я в него вбухаю все накопления. И вот хотелось бы узнать, как оно сложится. Не останусь ли я у разбитого корыта? Ситуация тяжёлая, очень переживаю :(
Фидбэк на сложный расклад об отношениях с нетленкой.
Анончик, спасибо. Мне ток не верится, что моя задумка настолько хороша, как по картам вышло, хоть она и выстраданная The Задумка.
Котик, твои проблемы с этим вопросом- в том числе и следствие того что ты сам затягиваешь их как только можно. Не хочется тебе с этим заниматься, ты и тянешь. Чего то ты ждешь. Если хочешь что то сделать- то бери себя в лапки и делай, и чем быстрее тем лучше. Потому что иначе - потери у тебя уже почти на пороге. Тебя ждут финан6совые потери, возможно утрата источника своей финансовой независимости и утрата какого то имущества. Если не хочешь тратить силы и время на это- то просто живи дальше своей жизнь и она наладится.
Спасибо, Ночной-не-волшебник!
В целом так оно и есть. Если я решу этот вопрос, то я могу обрести источник финансовой независимости и возможно какую-то опору в жизни.
А вообще так ли это будет сложно и тяжело как мне видится? Или пройдет хорошо и спокойно?
И будет ли мой брат, с которым я не в ладах устраивать мне проблемы в этом деле и какое он примет участие? Он конечно не полное чудовище, но человек очень тяжелый.
обещанный 7154
Анон со стармэном, если не поздно ещё - можно и мне на третий?))))
Попробовал.
Анончик, спасибо. Мне ток не верится, что моя задумка настолько хороша, как по картам вышло, хоть она и выстраданная The Задумка.
Ну, по картам реально настолько хороша)
Там еще такой момент хочется отметить, раз мир не твой... Там Стармэн/Маг, это яркая индивидуальность, богатый внутренний мир. То есть - больше своего, меньше чужого, в таком духе.
В картах на этот счёт никаких намёков не было?
Не помню. Посмотрел сейчас.
Гадательные аноны, а может кто-нибудь погадать мне на июнь? Планирую валить из страны, нормально ли пройдет переезд, найду ли я работу и не наебнется ли мой организм в процессе от хронических болезней и нервов?
Аноны, у меня, наверное, сложный запрос, но если можете, посмотрите. Интуиции внезапно подсказывает, что все будет очень, очень плохо со следующего месяца. Первым делом хотелось бы знать, как будут обстоять дела с работой (сейчас я в поиске) и финансами. Второе, что тревожит - нет ли угроз жизни? Предчувствия какие-то пугающие
Аноны с чем угодно, а можете ответить кратко: делать первый шаг, не делать? Пытаюсь сам себе сделать расклад, но карты как будто меня в настоящем показывают и уже ничего не читается.
обещанный 7154
Анон со стармэном, если не поздно ещё - можно и мне на третий?))))
Анон, ты мне два раза разложил.
О___О В кого я косой Да, пиши на почту, посмотрим.
Крч, я окончательно запутался и потерялся в том, кому разложил, кому не разложил, если кого-то пропустил или что, пишите на почту.
постараюсь разложить насчет творчества всем, только, может, не быстро.
анон со стармэном
Если будут какие-то плохие предупреждения
▼Скрытый текст
Благодарю, тебя, котичек!
По поводу подстелить, я итак в кризис-треде, все что мог на что хватило денег взял
Ты стопроцентно попал по поводу работы, я и сам страстно желаю ее сменить, пока нет вариантов, да еще удерживает, что данная — это госоргонизация, если что, она будет держаться до последнего.
Ты меня успокоил, что совсем-совсем ппца не будет.
А ты не можешь посмотреть выбор в какой сфере будет - любовь, работа? И если будет выбор на новую работу, например, то стоит выбирать ее?
Гадательные аноны, а может кто-нибудь погадать мне на июнь? Планирую валить из страны, нормально ли пройдет переезд, найду ли я работу и не наебнется ли мой организм в процессе от хронических болезней и нервов?
Я давно не гадала, пожалуйста, дай фидбек, получается у меня или нет.
Аноны с чем угодно, а можете ответить кратко: делать первый шаг, не делать? Пытаюсь сам себе сделать расклад, но карты как будто меня в настоящем показывают и уже ничего не читается.
Тоже прошу фидбека.
Я давно не гадала, пожалуйста, дай фидбек, получается у меня или нет.
Спасибо тебе, анон!
Отредактировано (2022-05-29 21:25:41)
Спасибо за фидбек!
Сделайте, пожалуйста, расклад :(
я совсем раскис и варюсь в собственном болоте, хотел бы посмотреть, как сложится для меня лето и основные сферы - отношения на расстоянии и работа, что делать с менталкой и как себя вообще заставить жить
Анон пишет:Зеленый, будь другом, посмотри. Не смейся, меня правда это волнует.
Я не зеленый, но мне вдруг очень захотелось посмотреть на это, так что я влез без приглашения. Извини, если это было бестактно с моей стороны или если мой расклад тебя запутает.
▼Скрытый текст⬍
Пасябочки, анон. Это не ответ на конкретный вопрос, но в вопросе парности и последующего одиночества ты прав.
И то, что будто один в чужом краю - это прямо в десятку. Жаль, если так и останется с ощущением одиночества, просто привыкнув, а не поменяв.
Спасибо за фидбек!
Если не секрет, анон, у меня выпало на твои страхи искушение и проблемы области менталочки/чувств. Это совсем не подходит?
я совсем раскис и варюсь в собственном болоте, хотел бы посмотреть, как сложится для меня лето и основные сферы - отношения на расстоянии и работа, что делать с менталкой и как себя вообще заставить жить
Прошу традиционно фидбек, пожалуйста, если ничего не совпало, тоже говорите.
Отредактировано (2022-05-29 22:00:59)
Анон со стармэном, огромное-преогромное спасибо за расклад на 7165. Как и обещал, несу фидбек.)
Отредактировано (2022-05-29 22:21:09)