Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Все будет хорошо котик. Из кризиса ты выберешься вполне успешно. И перспективы далеко не так ужасны, как ты себе представляешь. Все будет хорошо.
Спасибо тебе! Так хочется в это верить
Анончики, котички, а киньте мне плиз хотя бы по карте/руне на июнь и июль, можно, в принципе, и на август или в целом на лето.
Анону предсказали жесть и гадость, но все размыто, сказали, в основном в сфере работы, ну и вообще мечи, нервный срыв, башня, суд. Но гадающий сам предупрдил, что чисто пробует и все неточно.
Мне очень важно и нужно удостовериться. Если будут какие-то плохие предупреждения, я попытаюсь подготовиться, сделать что-нибудь, защититься.
Плиз.
Интересно вышло. Надеюсь и обратная связь пригодится тебе))
Да, пригодилась! А можешь подсказать мне там один момент?
И другим анонам с фидбеком тоже спасибо, очень помогаете
Другие просьбы видел, постараюсь вечером/на днях донести.
Если будут какие-то плохие предупреждения
Анон пишет:Гадающие анончики, посмотрите отношение человека ко мне и, если можно, что у него на душе в целом. Мы не общаемся и точно уже не будем, но раньше дружили. Сейчас мне немного за него тревожно.
Друг твой довольно легкомысленный и при этом в проблемах своих разбираться не склонен сейчас. Предпочитает винить небо и Аллаха, о не себе. Сейчас он полностью идет на поводу своих желаний, возможно в кого то влюблен по уши и доводов рассудка не слышит. Да и друзей тоже. Это такой период. В целом волноваться за него не надо- ему комфортно в этом всем. Он варится в своих страстях и желаниях.
Спасибо, анончик! Похоже на него в самом деле, а я как раз подозревал влюбленность.
Аноны, еду сегодня на одни важные переговоры.
Посмотрите, пожалуйста, получится ли задуманное, если ли какие-то предупреждения?
Добрый день, аноны.
Может кто сделать расклад на следующий важный вопрос?
Есть давно подвешенный квартирный вопрос с роднёй. Он важен и может многое предопределить в будущем. Но там куча подводных камней и проблем, потому откладывал его годами. Да и не хочется свой отпуск выделять на довольно стрессовые разборки, когда хочется просто отдохнуть.
Имеют ли эти мои беспокойства смысл? И если я поеду решать вопрос в ближайший отпуск, даст ли мне это что-то хорошее или меня попытаются обмануть и отжать себе все? Окажет ли это какое-то влияние на будущее?
Зараннее благодарен.
Отредактировано (2022-05-28 16:08:48)
Хорошо съездишь. Все не просто и тебе нужно контролировать все и вся и порваться на сотню хомяков, но ты вполне успешно справишься. Не нервничай из-за того что ничего не понятно. Не пытайся сделать все правильно. И тем более не пытайся причинять добро кому то. Это должен быть не твой выбор, а их. Остановись и подумай, а так ли нужно то что делаешь тому для кого делаешь? Ты видишь все со своей колокольни, но может быть все совершенно иначе? Подумай.
Ночной-не-волшебник, спасибо тебе огромное Ты причинил мне столько душевного равновесия сколько вообще возможно, лучей любви и восстановления тебе! К работе я готов и даже немного воодушевлён предстоящей активностью, рад что всё будет хорошо) Честно, вижу много пересечений и со своим раскладом, но я надеялся что неправильно прочёл х) Очень-очень хочу забрать человека с собой, но карты да, говорили что это вряд ли, свободный выбор, все дела, не дави. Так тому и быть)
Всем привет. Кто-то мог бы погадать: что у меня происходит на работе? К чему ведёт? Чем кончится?
Извините пожалуйста, но про меня забыли, кажется. #7037
Нет котик, нету. Но есть ряд перемен, которые по тебе ударили. Очень сильно. И очень с негативной стороны. Это не навсегда, оно пройдет. Не бойся. котик.
Спасибо, ночной-не-волшебник!
Просто я с человеком расстался, а через полгода на меня навалилась хворь на ровном месте, медицина пожимает плечами.
А спросил я, потому что много лет назад случилась со мной аналогичная история. Расстался с человеком и через полгода начались проблемы с головой, так я ползал, пока цыганка мимо проходящая с меня эту гадость не сняла.
Если моя хтонь сегодняшняя это последствия стресса, а не злого умысла, то уже легче.)
Анона #7114 пропустили(
Гадательные аноны, можно ли как-то посмотреть энергетическую совместимость людей, не романтическую? Если да, то можно посмотреть на мою совместимость с ближайшей родней?
Дратути, аноны, я решился к вам заглянуть, и, в общем, можно попросить у кого-нибудь пару раскладов? Ну или хотя бы один, самый важный - что в целом ждет в будущем в ближайшее время (я хз, 2-3-5 месяцев?). Просто последнее время все идет по пизде (по независящим от анона причинам), в стране, куда свалил анон, все идет еще сильнее по пизде, а пересвалить переспектив и денег хуй да нихуя, анон в перманентном ужасе уже несколько месяцев, и вот просто хочется узнать, что там еще грядет, и нет ли смысла выйти в окно вот прямо сейчас.
А если вдруг можно больше одного расклада попросить, то еще можете посмотреть, есть ли у анона шанс встретить кого-нибудь, какой-то шанс на отношения в ближайшее время или вообще хоть когда-то? Анон просто всю жизнь форевер элоун, и ему очень одиноко, хотелось бы узнать, там вообще надежды какие-то есть или что.(
Отредактировано (2022-05-28 20:01:03)
вообще надежды какие-то есть
Анон #7145 тоже пропущен(
Да, пригодилась! А можешь подсказать мне там один момент?
Про внешний конфликт. Ок тогда, а - противостояния с скрепами консерватизмом/традициями там
Начал набивать тебе ответ, но там такая простыняу получается, что, может, в личку?)
расклад на неписец) 7165 и 7154 видел, сделаю на днях. Больше не возьму, но если кого-то до не заметил и пропустил, то скажите, тоже сделаю.
7158
Постою в очереди на творчество, второй номер расклада, обратную связь дам.
Было сложно -__-
Начал набивать тебе ответ, но там такая простыняу получается, что, может, в личку?)
Можно лучше на почту? Ник не хочу светить по посторонним причинам, а почту специально для карточных дел заводил.
Отредактировано (2022-05-28 21:27:16)
Гадающие аноны, просмотрите, пожалуйста, у анона есть выбор: проявить инициативу и встретиться с человеком, в которого анон влюблен, по рабочим вопросам, и возможно этими рабочими вопросами анон только лишний раз напряжет и человек будет совсем не рад видеть анона, или сидеть на попе ровно, а рабочие вопросы решить как-нибудь потом (это вообще-то не очень срочно и не очень важно, на худой конец анон может написать через мессенджер).
Стоит ли анону лично разрешать рабочие вопросы, и как человек отреагирует на появление анона?
Эта встреча важна в том числе и для карьеры анона, и анон в каком-то эмоциональном раздрае, потому что отвлекать своим присутствием как-то не хочется.
Заранее спасибо
Можно лучше на почту?
Отправил
В общем, аноны. Анон со стармэном нашел новые расклады, спасибо треду про Таро, и решил сразу ебашить, то есть попробовать разложить анонам, так как у себя вроде затыка нет. Раньше тут раскладывал на творчество в целом, где-то на страницах 240-250, вроде колода, в целом, хорошо говорила, но расклады новые, так что хз.
И теперь хочу посмотреть более конкретные вещи именно в писательстве. Короче, подобрал три расклада:▼Скрытый текст⬍Готов взять по 1-2 человека на каждый, посмотреть вечером. Сначала мне надо просто разобраться, как пойдет и пойдет ли вообще (работает ли оно в принципе? О_О), так что пригодится фидбэк. Если пойдет более-менее норм и вдруг будут еще желающие, то попозже на днях попробую еще, тут или через ящик, как раньше делал.
анончик, а еще не сделаешь такой расклад? Я бы напросился на третий вариант
апд: ай, увидел, что ты больше не берешь. жалко)
Буду надеятся, что вдруг кто-то из других анонов захочет, я был бы благодарен)
Отредактировано (2022-05-28 23:35:02)
Ого. А ведь точно.
Спасибо за обратную связь
Один раз мне кто-то говорил что родился я не в то время и не в том месте, не тем, кем должен был. Странно это.
Может кто расклад сделать? Что за странности такие в жизни?
Хм, я могу попробовать взять, но думаю это уже лучше в личке. Напиши мне
Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли откатить охлаждение в отношениях с загаданным человеком или стоит махнуть уже рукой.
Махни рукой, котик. Охлаждение есть и ты слишком яро пытаешься все исправить. Ваши отношения вообще кажутся мне маятникообразными (то хорошо то странно), но не волнуйся. От тебя твое не уйдет. Не факт что именно эти отношения откатятся, но что то хорошее тебя определенно ждет. Не упирайся в одни эти отношения, есть шанс пропустить что то более интересное и теплое.
Спасибо за гадание на подругу)
Пожалуйста, котик.
Спасиб, анонушек
.
Короче, спасибо тебе, ты меня успокоил) буду стараться дальше)
Пожалуйста, котик. Спасибо за обратную связь!
Аноны, а посмотрите, ждёт ли меня успех в задуманном? Стоит ли вообще это делать или стоит свернуть в другую сторону?
У тебя хорошая задумка и есть силы на его исполнение. И делом своим ты горишь и есть много идеи и вообще. Если продолжишь в том же духе- успех тебе обеспечен. И все сложится хорошо.
Анон пишет:Все будет хорошо котик. Из кризиса ты выберешься вполне успешно. И перспективы далеко не так ужасны, как ты себе представляешь. Все будет хорошо.
Спасибо тебе! Так хочется в это верить
Спасибо, анончик! Похоже на него в самом деле, а я как раз подозревал влюбленность.
Спасибо за обратную связь!
Аноны, еду сегодня на одни важные переговоры.
Посмотрите, пожалуйста, получится ли задуманное, если ли какие-то предупреждения?
Полагаю тебе светит очень приятный проект. И встреча прошла хорошо. Тебя погладили. Да, есть какие то подводные камни и сомнения но ты в целом готов с ними справляться и как то решать их и примиряться с ними. В целом - у тебя все хорошо. Ты хороший профессионал, тебя оценили по достоинству и благодаря своему труду и опыту ты будешь активно расти дальше, даже если дело для тебя новое и еще пока малоизвестное. Ты справишься и все будет хорошо.
Есть давно подвешенный квартирный вопрос с роднёй. Он важен и может многое предопределить в будущем. Но там куча подводных камней и проблем, потому откладывал его годами. Да и не хочется свой отпуск выделять на довольно стрессовые разборки, когда хочется просто отдохнуть.
Имеют ли эти мои беспокойства смысл? И если я поеду решать вопрос в ближайший отпуск, даст ли мне это что-то хорошее или меня попытаются обмануть и отжать себе все? Окажет ли это какое-то влияние на будущее?
Зараннее благодарен.
Котик, твои проблемы с этим вопросом- в том числе и следствие того что ты сам затягиваешь их как только можно. Не хочется тебе с этим заниматься, ты и тянешь. Чего то ты ждешь. Если хочешь что то сделать- то бери себя в лапки и делай, и чем быстрее тем лучше. Потому что иначе - потери у тебя уже почти на пороге. Тебя ждут финан6совые потери, возможно утрата источника своей финансовой независимости и утрата какого то имущества. Если не хочешь тратить силы и время на это- то просто живи дальше своей жизнь и она наладится.
Ночной-не-волшебник, спасибо тебе огромное
Если ты вдруг собираешь информацию по сбывшимся раскладам и трактовке...
Пожалуйста, котик! И да, мне было бы интересно узнать продолжение истории.
Всем привет. Кто-то мог бы погадать: что у меня происходит на работе? К чему ведёт? Чем кончится?
Драка, дебош и понажовщина в виде конкуренции, котик у тебя происходит на работе. Конфликты и много из муму из ничего. И ты часто получаешь по шапке и за дело и не по делу. А все бонусы и плюшки от этой работы уже перестали перевешивать вот это треш. Зато вот здоровье ты там уже оставляешь. В будущем нет ни перспектив ни ничего хорошего. Валил бы котик оттуда? Пока сам можешь а не попав под сокращение.
Спасибо, ночной-не-волшебник!
Пожалуйста, котик!
Извините пожалуйста, но про меня забыли, кажется. #7037
Я не тебе там выше ответил по поводу работу? Или ты просто аналогичный, слово в слово, запрос кинул?
Анон #7145 тоже пропущен(
Котичек. Ты хороший, упорный и классный работник. И явно когда то был очень высоко ценимым специалистом. И подходишь сейчас с поиску работы с этой планки. Но, увы. Твои лавры в нынешнем свете - несколько поблекли. Попробуй чуть снизить планку запроса и заново добиться своих высот. Ты сможешь и справишься- у тебя хватит сил и умений и ресурса. Прям вот сядь и подумай.
Гадающие аноны, просмотрите, пожалуйста, у анона есть выбор: проявить инициативу и встретиться с человеком, в которого анон влюблен, по рабочим вопросам, и возможно этими рабочими вопросами анон только лишний раз напряжет и человек будет совсем не рад видеть анона, или сидеть на попе ровно, а рабочие вопросы решить как-нибудь потом (это вообще-то не очень срочно и не очень важно, на худой конец анон может написать через мессенджер).
Стоит ли анону лично разрешать рабочие вопросы, и как человек отреагирует на появление анона?
Эта встреча важна в том числе и для карьеры анона, и анон в каком-то эмоциональном раздрае, потому что отвлекать своим присутствием как-то не хочется.
Заранее спасибо
Котик, если тебе нужно встретиться с человеком по рабочим вопросам - реально важным и нужным то встречайся. Не играй в игры- а напрягу или не напрягу, ой может я лучше сам... Если обмишуришься - в тебе разочаруются с профессиональной точки зрения. так что давай. Покоряй бизнес леди своим умением, знаниями и самое главное- упорством и настойчивостью. Почему то мне кажется что в данном случае речь идет о женщине. Пахать придется как трактор Беларусь в страду, но если ты хочешь чего то достичь то сейчас самое время взять себя в лапки и рвануть в бой. Все получится. Дерзай!
Ночной-не-волшебник
Отредактировано (2022-05-29 03:49:43)
3. Третий расклад подойдет, наверное, если есть какая-то недописанная книга, которая встряла, но уже не с точки зрения преодоления блока, а более конкретно - навести на другие мысли именно насчет сюжета, как-то помочь разобрать путаницу в башке и тд.
Анон, я не знаю, твой ли это случай, но может тебе будет интересно.
Буду рад, если другой анон возьмется сделать расклад - ситуация мучает анона уже несколько лет.
У анона висит дописанная на 80% пописа в довольно редком жанре, но затык в том, что соавтор сперва стал ебланить, и ебланил пару лет, а потом просто перестал общаться с аноном.
Махни рукой, котик. Охлаждение есть и ты слишком яро пытаешься все исправить. Ваши отношения вообще кажутся мне маятникообразными (то хорошо то странно), но не волнуйся. От тебя твое не уйдет. Не факт что именно эти отношения откатятся, но что то хорошее тебя определенно ждет. Не упирайся в одни эти отношения, есть шанс пропустить что то более интересное и теплое.
Спасибо, ты меня успокоил
Насчет маятникообразности - святая правда)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в компанию, где я проходила собеседование две недели назад. Пока никакого ответа, а работать там мне бы очень хотелось.
Заранее спасибо!