Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Подойди анон критично к делу. Что-то связанное с семьей, как-то выходит что тебе надо отстоять свою т.з. перед ними.
Ммм, развод/разрыв каких-то семейных отношений.
Выбирай развод, анон.
Я анон с вопросом про лечение. Спасибо за расклад, анон!
Вот этот кусок про разрыв отношений заставил задуматься о психосоматике, хотя болячка совсем не воображаемая. Зная свою ситуацию, могу предположить, что причина невыздоровления отчасти в эмоциях, которые сильно связаны с отношениями в семье. Дистанцироваться, чтобы это перестало на меня так давить, возможно. Если как-то расклад с моей ситуацией пытаться связать.
Болеутоляющее и антибиотики я не пью. Но о том, что лекарства не действуют или не подходят, мысли были.
В любом случае, спасибо большое за пояснения! Буду думать.
Отредактировано (2022-05-27 19:45:19)
Болеутоляющее и антибиотики
Это только предположение что может быть)
Так-то я в душе не иппу как там лечат.
Но в общем уточни про дозировку или что может другие есть методы.
По поводу дистанции - во всяком случае попробуй.
А может кто-нибудь подсмотреть, пожалуйста, я получу подработку, на которую нацелился?
Анон со стармэном, если не поздно ещё - можно и мне на третий?))))
Анончики-гадатели, а посмотрите пожалуйста что меня ожидает в запланированную поездку домой? Еду не в самый спокойный нынче уголок страны, буквально собрать вещи и увидеться с парой человек, и ещё возможно получится вернуться обратно не в одиночку, но это при очень хорошем стечении обстоятельств
![]()
Всё ли пройдёт безопасно, получится ли осуществить задуманное, или я вообще в последний момент решу не ехать?
Извините за бамп, но если будет у кого желание разложить, вопрос актуален) Мне самому чёт нападали мечи и жрица на безопасность, но надеюсь это мои внутренние заморочки, остальные карты скорее умеренно положительные, разве что говорят что уеду я скорее один, эх.
Буду очень благодарен если кто-то возьмётся)
Фидбэк от анона #7137
Спасибо. Записал, поотмечал, буду думать, чо-куда.
Давай попробую, но это... Первый расклад по этой схеме странно пошел, как будто пальцем в небо тыкал. По ощущениям бодренько, но правильно ли - хз, может, вообще везде мимо. В общем, попытка не пытка и все такое:
Сообщи, пжлст, похоже или не.
Очень нужно, чтобы кто-нибудь посмотрел на мое жилье в будущем, вопрос острый и перспективы ужасны.
Постою в очереди на творчество, второй номер расклада, обратную связь дам.
Гадающие анончики, посмотрите отношение человека ко мне и, если можно, что у него на душе в целом. Мы не общаемся и точно уже не будем, но раньше дружили. Сейчас мне немного за него тревожно.
Ооооо, ща обратную связь дам. Получилось очень круто.
Спасибо за расклад. Интересно вышло. Надеюсь и обратная связь пригодится тебе))
Гадающим анонам) постоянно ссорюсь с близким человеком, даже ближе чем подруга она. Будет ли какая-то положительная динамика в отношениях? очень жалко терять человека, но такое ощущение, что наша связь уже не нужна ей.
Сделал два расклада на второй вариант по творчеству. На третий вижу, попозже занесу.
Так, что получилось. Фидбэк будет в тему, тк опыт для меня новый.и второй, #7138
▼Скрытый текст⬍
спасибо тебе огромное, анон! даже не ожидал, что так быстро) даю обратную связь)
очень тебе благодарен!
Вопрос к анонам-гадальщикам.
Поиски второй половинки. Смогу ли найти себе кого или останусь один? А то уже руки опустились, кого-то искать. Что карты говорят про шансы?
И смогу ли сменить профессию на желаемую к этом или следующем году?
Отредактировано (2022-05-27 23:09:00)
Анон пишет:Как здорово! А можно мне, пожалуйста, третий расклад? Именно что путаница в башке с ориджем. Заранее огромное спасибо!
Ок, пробую.
▼Скрытый текст⬍Попал, не?
Оч хочу понять, работает ли оно в этой сфере и с незнакомыми людьми, или лучше остановиться на общих раскладах.
Очень круто вышло! По пунктам:
В общем, могу сказать, что как минимум советы лично мне попали в точку, а прогнозы насчёт самой книги если и не везде совпадают, то, во всяком случае, наводят на очень интересные мысли. Так что, думаю, расклад работает. Ещё раз огромное спасибо, анончик!
Анон со стармэном, если будет время и желание, то тоже второй расклад бы хотелось. Развёрнутый фидбек обязательно принесу)
Аноны-гадатели, можете ли узнать, что карты говорят по моему направлению творчества(пьесы)? Нужно ли дальше трепыхаться - или забить? А то последнее время я вообще за бортом оказываюсь все время (
Ночной-не-волшебник, можешь, пожалуйста, посмотреть, есть ли на мне дурной глаз?((
Нет котик, нету. Но есть ряд перемен, которые по тебе ударили. Очень сильно. И очень с негативной стороны. Это не навсегда, оно пройдет. Не бойся. котик.
Пожалуйста, посмотрите, кто может, зря я сейчас волнуюсь из за отношений или нет.
Это смотря о чем именно ты волнуешься, анонче. Сейчас у тебя в целом все вполне радужно. Взаимопонимание с партнером и все тепло и лампово. Но ты волнуешься, ревнуешь. Оснований вроде бы и нет, а что то тебя смущает. Если ты волнуешься за то сможешь ли сохранить отношения - ответ едва ли. Постепенно наступит охлаждение. А если волнуешься как раз за этот исход- то котик, он с большей вероятностью неизбежен. Кто то из вас не готов к отношениям, как к отношениям. Поэтому так.
Аноны, можно мне расклад на финансовое положение
Удастся ли выгрести более менее нормально
Сейчас ты вполне на плаву анончик. И в целом- все даже не плохо на сегодняшний момент. Но если ты затеял или уже влез во какую о сделку, авантюру или что то еще- то готовься, много потеряешь. Если еще не влез- лучше отложи. Пользы не будет.
Аноны-гадатели, если можно, посмотрите, пожалуйста, ответит мне человек на письмо или нет? Не задел ли я его тем, что написал?
Я не сказал ничего плохого, на мой взгляд, но мне нервно, отношения только строятся, а я могу нечаянно попасть в триггерное.Типа искренне пытаюсь быть милым, а получается социально неловкий слоник
Дааа, ты очень стараешься. Как пчелка просо над этими своими новыми отношениями. Слишком думаешь чтобы сделать все идеально и не накосячить. И у тебя все получится. Не торопись и не паникуй. Делай вот как задумал. Как манной кашкой обволакивая не торопясь своего партнера, давай ему простор, понимание и уют и се сложится у вас очень хорошо.
А может кто-нибудь подсмотреть, пожалуйста, я получу подработку, на которую нацелился?
Да, выгорит. Ты классный котик и интересное предложение для тебя будет.
Анон пишет:Анончики-гадатели, а посмотрите пожалуйста что меня ожидает в запланированную поездку домой? Еду не в самый спокойный нынче уголок страны, буквально собрать вещи и увидеться с парой человек, и ещё возможно получится вернуться обратно не в одиночку, но это при очень хорошем стечении обстоятельств
![]()
Всё ли пройдёт безопасно, получится ли осуществить задуманное, или я вообще в последний момент решу не ехать?Извините за бамп, но если будет у кого желание разложить, вопрос актуален) Мне самому чёт нападали мечи и жрица на безопасность, но надеюсь это мои внутренние заморочки, остальные карты скорее умеренно положительные, разве что говорят что уеду я скорее один, эх.
Буду очень благодарен если кто-то возьмётся)
Хорошо съездишь. Все не просто и тебе нужно контролировать все и вся и порваться на сотню хомяков, но ты вполне успешно справишься. Не нервничай из-за того что ничего не понятно. Не пытайся сделать все правильно. И тем более не пытайся причинять добро кому то. Это должен быть не твой выбор, а их. Остановись и подумай, а так ли нужно то что делаешь тому для кого делаешь? Ты видишь все со своей колокольни, но может быть все совершенно иначе? Подумай.
Очень нужно, чтобы кто-нибудь посмотрел на мое жилье в будущем, вопрос острый и перспективы ужасны.
Все будет хорошо котик. Из кризиса ты выберешься вполне успешно. И перспективы далеко не так ужасны, как ты себе представляешь. Все будет хорошо.
Гадающие анончики, посмотрите отношение человека ко мне и, если можно, что у него на душе в целом. Мы не общаемся и точно уже не будем, но раньше дружили. Сейчас мне немного за него тревожно.
Друг твой довольно легкомысленный и при этом в проблемах своих разбираться не склонен сейчас. Предпочитает винить небо и Аллаха, о не себе. Сейчас он полностью идет на поводу своих желаний, возможно в кого то влюблен по уши и доводов рассудка не слышит. Да и друзей тоже. Это такой период. В целом волноваться за него не надо- ему комфортно в этом всем. Он варится в своих страстях и желаниях.
Гадающим анонам) постоянно ссорюсь с близким человеком, даже ближе чем подруга она. Будет ли какая-то положительная динамика в отношениях? очень жалко терять человека, но такое ощущение, что наша связь уже не нужна ей.
Прикипел ты к подруге очень . И в целом у вас были очень классные отношение, взаимопонимание и прочее. Но что то изменилось, да. Возможно это действительно конец, а может это просто ваша проверка на прочность за давностью лет дружбы. Если хочешь все выяснить- бери чайник чая или бутылку и иди говорить об этом. Начистоту. Разговор будет не простым, но он либо выведет ваши отношения на какой то другой уровень доверия или близости- или ты окончательно поймешь что да, какой то период в твоей жизни закончился.
Вопрос к анонам-гадальщикам.
Поиски второй половинки. Смогу ли найти себе кого или останусь один? А то уже руки опустились, кого-то искать. Что карты говорят про шансы?
И смогу ли сменить профессию на желаемую к этом или следующем году?
Прямой ты, котик, как рельса просто. Если хочешь что то изменить в профессиональном плане- действуй. Сейчас самое время, но не впадай в эйфорию и прикрути самомнение. Ты орел и молодец, но будешь задирать нос- получишь граблями в лоб, больно. Ищи себе зазнобушку по интересам. Чтобы разделала твои цели, стремления и задачи. Чтобы было что то, что сцепит вас кроме любви и влечения. Найдешь- и будет тебе хорошо. А ты найдешь.
Аноны-гадатели, можете ли узнать, что карты говорят по моему направлению творчества(пьесы)? Нужно ли дальше трепыхаться - или забить? А то последнее время я вообще за бортом оказываюсь все время (
Да уж, нервничаешь ты и вокруг тебя все нервы и скандалы и какие то закулисные интриги. И ты как будто из пустого в порожнее переливаешь водицу своими действиями. Очень ты хочешь пок5азать что умеешь, на что способен и так далее. Слишком все амбициозно. Остановись. сядь, подумай и все твердо взвесь. Это не значит что от идеи надо отказаться, нет. Но это необходимость все взвесить, прикинуть еще раз и после этого рваться в бой, не опасаясь критики и прочего- подготовь то, чем будешь на нее отвечать. И все получится. Но сломя голову - не кидайся и не забрасывай.
Ночной-не-волшебник
..я спать..
Отредактировано (2022-05-28 03:21:33)
Прямой ты, котик, как рельса просто. Если хочешь что то изменить в профессиональном плане- действуй. Сейчас самое время, но не впадай в эйфорию и прикрути самомнение. Ты орел и молодец, но будешь задирать нос- получишь граблями в лоб, больно. Ищи себе зазнобушку по интересам. Чтобы разделала твои цели, стремления и задачи. Чтобы было что то, что сцепит вас кроме любви и влечения. Найдешь- и будет тебе хорошо. А ты найдешь.
Ого. А ведь точно. Говорят мне что и прямой я как рельса характером и вообще простой, почти деревенский парень.
И тут назрел вопрос. А почему так специфично? Ни воспитание, ни генетическая предрасположенность, и на родителей внешне не очень похож. Но не приемный при этом совсем, а родной, но в семье как белая ворона был. Всегда. Да и говорят, не от мира сего немного.
И вопрос. Откуда и почему так?
Один раз мне кто-то говорил что родился я не в то время и не в том месте, не тем, кем должен был. Странно это.
Может кто расклад сделать? Что за странности такие в жизни?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, возможны ли у меня прочные романтические отношения с моим другом или только что-то несерьёзное?
возможны ли у меня прочные романтические отношения с моим другом или только что-то несерьёзное?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли откатить охлаждение в отношениях с загаданным человеком или стоит махнуть уже рукой.
Ночной-не-волшебник
Спасибо за гадание на подругу) всего тебе самого хорошего))
Это смотря о чем именно ты волнуешься, анонче. Сейчас у тебя в целом все вполне радужно. Взаимопонимание с партнером и все тепло и лампово. Но ты волнуешься, ревнуешь. Оснований вроде бы и нет, а что то тебя смущает. Если ты волнуешься за то сможешь ли сохранить отношения - ответ едва ли. Постепенно наступит охлаждение. А если волнуешься как раз за этот исход- то котик, он с большей вероятностью неизбежен. Кто то из вас не готов к отношениям, как к отношениям. Поэтому так.
Спасиб, анонушек. Я вчера волновалась именно за конкретный момент, просто ситуативно) Я волнуюсь больше потому, что я грибок-волнушка нервненькая и покусанная (но стараюсь зарастать и расти дальше в более осознанное взрослое создание))) А про то перспективы отношений я не волнуюсь, потому что понимаю, что тут во мне дело мб и я пока или совсем не знаю, готова или нет. Пока я просто учусь наслаждаться тем, что есть сейчас, а не быть волнушкой, которая бежит впереди паровоза с грибочковым криком)
Дааа, ты очень стараешься. Как пчелка просо над этими своими новыми отношениями. Слишком думаешь чтобы сделать все идеально и не накосячить. И у тебя все получится. Не торопись и не паникуй. Делай вот как задумал. Как манной кашкой обволакивая не торопясь своего партнера, давай ему простор, понимание и уют и се сложится у вас очень хорошо.
Очень стараюсь) И план у меня именно такой, как ты и говоришь) Но я еще и очень стараюсь не падать в отношения как в омут или в обморок, жить вместе с тем свою жизнь, развиваться и быть счастливым вне отношений, просто с собой (я к этому пришел после ужасного кризиса в прошлых отношениях и сейчас, тьфу-тьфу, ощущаю себя обновленным и просто хочу это дальше развивалось в моей голове)
Короче, спасибо тебе, ты меня успокоил) буду стараться дальше)
Аноны, а посмотрите, ждёт ли меня успех в задуманном? Стоит ли вообще это делать или стоит свернуть в другую сторону?