Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7151 2022-05-27 19:44:16

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Подойди анон критично к делу. Что-то связанное с семьей, как-то выходит что тебе надо отстоять свою т.з. перед ними.
Ммм, развод/разрыв каких-то семейных отношений.
Выбирай развод, анон.

Я анон с вопросом про лечение. Спасибо за расклад, анон!
Вот этот кусок про разрыв отношений заставил задуматься о психосоматике, хотя болячка совсем не воображаемая. Зная свою ситуацию, могу предположить, что причина невыздоровления отчасти в эмоциях, которые сильно связаны с отношениями в семье. Дистанцироваться, чтобы это перестало на меня так давить, возможно. Если как-то расклад с моей ситуацией пытаться связать.
Болеутоляющее и антибиотики я не пью. Но о том, что лекарства не действуют или не подходят, мысли были.
В любом случае, спасибо большое за пояснения! Буду думать.

Отредактировано (2022-05-27 19:45:19)

#7152 2022-05-27 20:13:17

Анон

Анон пишет:

Болеутоляющее и антибиотики

Это только предположение что может быть)
Так-то я в душе не иппу как там лечат.
Но в общем уточни про дозировку или что может другие есть методы.

По поводу дистанции - во всяком случае попробуй.

#7153 2022-05-27 20:14:42

Анон

А может кто-нибудь подсмотреть, пожалуйста, я получу подработку, на которую нацелился?

#7154 2022-05-27 20:20:52

Анон

Анон со стармэном, если не поздно ещё - можно и мне на третий?))))

#7155 2022-05-27 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Анончики-гадатели, а посмотрите пожалуйста что меня ожидает в запланированную поездку домой? Еду не в самый спокойный нынче уголок страны, буквально собрать вещи и увидеться с парой человек, и ещё возможно получится вернуться обратно не в одиночку, но это при очень хорошем стечении обстоятельств :please:
Всё ли пройдёт безопасно, получится ли осуществить задуманное, или я вообще в последний момент решу не ехать?

Извините за бамп, но если будет у кого желание разложить, вопрос актуален) Мне самому чёт нападали мечи и жрица на безопасность, но надеюсь это мои внутренние заморочки, остальные карты скорее умеренно положительные, разве что говорят что уеду я скорее один, эх.
Буду очень благодарен если кто-то возьмётся)

#7156 2022-05-27 21:11:25

Анон

Анон пишет:

Фидбэк от анона #7137

Спасибо. Записал, поотмечал, буду думать, чо-куда.

Анон пишет:

Давай попробую, но это... Первый расклад по этой схеме странно пошел, как будто пальцем в небо тыкал. По ощущениям бодренько, но правильно ли - хз, может, вообще везде мимо. В общем, попытка не пытка и все такое:

Скрытый текст

Сообщи, пжлст, похоже или не.

#7157 2022-05-27 21:17:33

Анон

Очень нужно, чтобы кто-нибудь посмотрел на мое жилье в будущем, вопрос острый и перспективы ужасны.

#7158 2022-05-27 21:28:11

Анон

Постою в очереди на творчество, второй номер расклада, обратную связь дам.

#7159 2022-05-27 21:34:25

Анон

Гадающие анончики, посмотрите отношение человека ко мне и, если можно, что у него на душе в целом. Мы не общаемся и точно уже не будем, но раньше дружили. Сейчас мне немного за него тревожно.

#7160 2022-05-27 21:56:49

Анон

Анон пишет:

Ооооо, ща обратную связь дам. Получилось очень круто.

Скрытый текст

Спасибо за расклад. Интересно вышло. Надеюсь и обратная связь пригодится тебе))

#7161 2022-05-27 22:51:14

Анон

Гадающим анонам) постоянно ссорюсь с близким человеком, даже ближе чем подруга она. Будет ли какая-то положительная динамика в отношениях? очень жалко терять человека, но такое ощущение, что наша связь уже не нужна ей.

#7162 2022-05-27 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Сделал два расклада на второй вариант по творчеству. На третий вижу, попозже занесу.
Так, что получилось. Фидбэк будет в тему, тк опыт для меня новый.

и второй, #7138

Скрытый текст

спасибо тебе огромное, анон! даже не ожидал, что так быстро) даю обратную связь)

Скрытый текст

очень тебе благодарен!

#7163 2022-05-27 23:07:43

Анон

Вопрос к анонам-гадальщикам.
Поиски второй половинки. Смогу ли найти себе кого или останусь один? А то уже руки опустились, кого-то искать. Что карты говорят про шансы?
И смогу ли сменить профессию на желаемую к этом или следующем году?

Отредактировано (2022-05-27 23:09:00)

#7164 2022-05-28 00:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как здорово! А можно мне, пожалуйста, третий расклад? Именно что путаница в башке с ориджем. Заранее огромное спасибо!

Ок, пробую.

Скрытый текст

Попал, не? ;D Оч хочу понять, работает ли оно в этой сфере и с незнакомыми людьми, или лучше остановиться на общих раскладах.

Очень круто вышло! По пунктам:

Скрытый текст

В общем, могу сказать, что как минимум советы лично мне попали в точку, а прогнозы насчёт самой книги если и не везде совпадают, то, во всяком случае, наводят на очень интересные мысли. Так что, думаю, расклад работает. Ещё раз огромное спасибо, анончик!

#7165 2022-05-28 00:40:22

Анон

Анон со стармэном, если будет время и желание, то тоже второй расклад бы хотелось. Развёрнутый фидбек обязательно принесу)

#7166 2022-05-28 00:42:39

Анон

Аноны-гадатели, можете ли узнать, что карты говорят по моему направлению творчества(пьесы)? Нужно ли дальше трепыхаться - или забить? А то последнее время я вообще за бортом оказываюсь все время (

#7167 2022-05-28 03:18:29

Анон

Анон пишет:

Ночной-не-волшебник, можешь, пожалуйста, посмотреть, есть ли на мне дурной глаз?((

Нет котик, нету. Но есть ряд перемен, которые по тебе ударили. Очень сильно. И очень с негативной стороны. Это не навсегда, оно пройдет. Не бойся. котик.  :comfort:

Анон пишет:

Пожалуйста, посмотрите, кто может, зря я сейчас волнуюсь из за отношений или нет.

Это смотря о чем именно ты волнуешься, анонче. Сейчас у тебя в целом все вполне радужно. Взаимопонимание с партнером и все тепло и лампово. Но ты волнуешься, ревнуешь. Оснований вроде бы и нет, а что то тебя смущает. Если ты волнуешься за то сможешь ли сохранить отношения - ответ едва ли. Постепенно наступит охлаждение. А если волнуешься как раз за этот исход- то котик, он с большей вероятностью неизбежен. Кто то из вас не готов к отношениям, как к отношениям. Поэтому так.

Анон пишет:

Аноны, можно мне расклад на финансовое положение
Удастся ли выгрести более менее нормально

Сейчас ты вполне на плаву анончик. И в целом- все даже не плохо на сегодняшний момент. Но если ты затеял или уже влез во какую о сделку, авантюру или что то еще- то готовься, много потеряешь. Если еще не влез- лучше отложи. Пользы не будет.

Анон пишет:

Аноны-гадатели, если можно, посмотрите, пожалуйста, ответит мне человек на письмо или нет? Не задел ли я его тем, что написал?
Я не сказал ничего плохого, на мой взгляд, но мне нервно, отношения только строятся, а я могу нечаянно попасть в триггерное.

Типа искренне пытаюсь быть милым, а получается социально неловкий слоник

Дааа, ты очень стараешься. Как пчелка просо над этими своими новыми отношениями. Слишком думаешь чтобы сделать все идеально и не накосячить. И у тебя все получится. Не торопись и не паникуй. Делай вот как задумал. Как манной кашкой обволакивая не торопясь своего партнера, давай ему простор, понимание и уют и се сложится у  вас очень хорошо.  :heart:

Анон пишет:

А может кто-нибудь подсмотреть, пожалуйста, я получу подработку, на которую нацелился?

Да, выгорит. Ты классный котик и интересное предложение для тебя будет.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики-гадатели, а посмотрите пожалуйста что меня ожидает в запланированную поездку домой? Еду не в самый спокойный нынче уголок страны, буквально собрать вещи и увидеться с парой человек, и ещё возможно получится вернуться обратно не в одиночку, но это при очень хорошем стечении обстоятельств :please:
Всё ли пройдёт безопасно, получится ли осуществить задуманное, или я вообще в последний момент решу не ехать?

Извините за бамп, но если будет у кого желание разложить, вопрос актуален) Мне самому чёт нападали мечи и жрица на безопасность, но надеюсь это мои внутренние заморочки, остальные карты скорее умеренно положительные, разве что говорят что уеду я скорее один, эх.
Буду очень благодарен если кто-то возьмётся)

Хорошо съездишь. Все не просто и тебе нужно контролировать все и вся и порваться на сотню хомяков, но ты вполне успешно справишься. Не нервничай из-за того что ничего не понятно. Не пытайся сделать все правильно. И тем более не пытайся причинять добро кому то. Это должен быть не твой выбор, а их. Остановись и подумай, а так ли нужно то что делаешь тому для кого делаешь? Ты видишь все со своей колокольни, но может быть все совершенно иначе? Подумай.

Анон пишет:

Очень нужно, чтобы кто-нибудь посмотрел на мое жилье в будущем, вопрос острый и перспективы ужасны.

Все будет хорошо котик. Из кризиса ты выберешься вполне успешно. И перспективы далеко не так ужасны, как ты себе представляешь. Все будет хорошо.

Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите отношение человека ко мне и, если можно, что у него на душе в целом. Мы не общаемся и точно уже не будем, но раньше дружили. Сейчас мне немного за него тревожно.

Друг твой довольно легкомысленный и при этом в проблемах своих разбираться не склонен сейчас. Предпочитает винить небо и Аллаха, о не себе. Сейчас он полностью идет на поводу своих желаний, возможно в кого то влюблен по уши и доводов рассудка не слышит. Да и друзей тоже. Это такой период. В целом волноваться за него не надо- ему комфортно в этом всем. Он варится в своих страстях и желаниях.

Анон пишет:

Гадающим анонам) постоянно ссорюсь с близким человеком, даже ближе чем подруга она. Будет ли какая-то положительная динамика в отношениях? очень жалко терять человека, но такое ощущение, что наша связь уже не нужна ей.

Прикипел ты к подруге очень . И в целом у вас были очень классные отношение, взаимопонимание и прочее. Но что то изменилось, да. Возможно это действительно конец, а может это просто ваша проверка на прочность за давностью лет дружбы. Если хочешь все выяснить- бери чайник чая или бутылку и иди говорить об этом. Начистоту. Разговор будет не простым, но он либо выведет ваши отношения на какой то другой уровень доверия или близости- или ты окончательно поймешь что да, какой то период в твоей жизни закончился.

Анон пишет:

Вопрос к анонам-гадальщикам.
Поиски второй половинки. Смогу ли найти себе кого или останусь один? А то уже руки опустились, кого-то искать. Что карты говорят про шансы?
И смогу ли сменить профессию на желаемую к этом или следующем году?

Прямой ты, котик, как рельса просто. Если хочешь что то изменить в профессиональном плане- действуй. Сейчас самое время, но не впадай в эйфорию и прикрути самомнение. Ты орел и молодец, но будешь задирать нос- получишь граблями в лоб, больно. Ищи себе зазнобушку по интересам. Чтобы разделала твои цели, стремления и задачи. Чтобы было что то, что сцепит вас кроме любви и влечения. Найдешь- и будет тебе хорошо. А ты найдешь.

Анон пишет:

Аноны-гадатели, можете ли узнать, что карты говорят по моему направлению творчества(пьесы)? Нужно ли дальше трепыхаться - или забить? А то последнее время я вообще за бортом оказываюсь все время (

Да уж, нервничаешь ты и вокруг тебя все нервы  и скандалы и какие то закулисные интриги. И ты как будто из пустого в порожнее переливаешь водицу своими действиями. Очень ты хочешь пок5азать что умеешь, на что способен и так далее. Слишком все амбициозно. Остановись. сядь, подумай и все твердо взвесь. Это не значит что от идеи надо отказаться, нет. Но это необходимость все взвесить, прикинуть еще раз и после этого рваться в бой, не опасаясь критики и прочего- подготовь то, чем будешь на нее отвечать. И все получится. Но сломя голову - не кидайся и не забрасывай.

Ночной-не-волшебник

..я спать..

Отредактировано (2022-05-28 03:21:33)

#7168 2022-05-28 04:17:00

Анон

Анон пишет:

Прямой ты, котик, как рельса просто. Если хочешь что то изменить в профессиональном плане- действуй. Сейчас самое время, но не впадай в эйфорию и прикрути самомнение. Ты орел и молодец, но будешь задирать нос- получишь граблями в лоб, больно. Ищи себе зазнобушку по интересам. Чтобы разделала твои цели, стремления и задачи. Чтобы было что то, что сцепит вас кроме любви и влечения. Найдешь- и будет тебе хорошо. А ты найдешь.

Ого. А ведь точно. Говорят мне что и прямой я как рельса характером и вообще простой, почти деревенский парень.
И тут назрел вопрос. А почему так специфично? Ни воспитание, ни генетическая предрасположенность, и на родителей внешне не очень похож. Но не приемный при этом совсем, а родной, но в семье как белая ворона был. Всегда. Да и говорят, не от мира сего немного.
И вопрос. Откуда и почему так?
Один раз мне кто-то говорил что родился я не в то время и не в том месте, не тем, кем должен был. Странно это.
Может кто расклад сделать? Что за странности такие в жизни?

#7169 2022-05-28 05:31:54

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, возможны ли у меня прочные романтические отношения с моим другом или только что-то несерьёзное?

#7170 2022-05-28 06:31:50

Анон

Анон пишет:

возможны ли у меня прочные романтические отношения с моим другом или только что-то несерьёзное?

Скрытый текст

#7171 2022-05-28 07:23:55

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли откатить охлаждение в отношениях с загаданным человеком или стоит махнуть уже рукой.

#7172 2022-05-28 08:27:20

Анон

Анон пишет:

Ночной-не-волшебник

Спасибо за гадание на подругу) всего тебе самого хорошего))

#7173 2022-05-28 08:32:11

Анон

Анон пишет:

Это смотря о чем именно ты волнуешься, анонче. Сейчас у тебя в целом все вполне радужно. Взаимопонимание с партнером и все тепло и лампово. Но ты волнуешься, ревнуешь. Оснований вроде бы и нет, а что то тебя смущает. Если ты волнуешься за то сможешь ли сохранить отношения - ответ едва ли. Постепенно наступит охлаждение. А если волнуешься как раз за этот исход- то котик, он с большей вероятностью неизбежен. Кто то из вас не готов к отношениям, как к отношениям. Поэтому так.

Спасиб, анонушек. Я вчера волновалась именно за конкретный момент, просто ситуативно) Я волнуюсь больше потому, что я грибок-волнушка нервненькая и покусанная (но стараюсь зарастать и расти дальше в более осознанное взрослое создание))) А про то перспективы отношений я не волнуюсь, потому что понимаю, что тут во мне дело мб и я пока или совсем не знаю, готова или нет. Пока я просто учусь наслаждаться тем, что есть сейчас, а не быть волнушкой, которая бежит впереди паровоза с грибочковым криком)

#7174 2022-05-28 08:37:51

Анон

Анон пишет:

Дааа, ты очень стараешься. Как пчелка просо над этими своими новыми отношениями. Слишком думаешь чтобы сделать все идеально и не накосячить. И у тебя все получится. Не торопись и не паникуй. Делай вот как задумал. Как манной кашкой обволакивая не торопясь своего партнера, давай ему простор, понимание и уют и се сложится у  вас очень хорошо.

Очень стараюсь) И план у меня именно такой, как ты и говоришь) Но я еще и очень стараюсь не падать в отношения как в омут или в обморок, жить вместе с тем свою жизнь, развиваться и быть счастливым вне отношений, просто с собой (я к этому пришел после ужасного кризиса в прошлых отношениях и сейчас, тьфу-тьфу, ощущаю себя обновленным и просто хочу это дальше развивалось в моей  голове)
Короче, спасибо тебе, ты меня успокоил) буду стараться дальше)

#7175 2022-05-28 08:44:05

Анон

Аноны, а посмотрите, ждёт ли меня успех в задуманном? Стоит ли вообще это делать или стоит свернуть в другую сторону?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума