Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Подниму, раз уж экзамен перенесли
Анон, дважды 2 кубков.
Иди сдавайся
аноны с колодами, любопытно узнать, как пройдет июнь. заранее спасибо за отклик
Я ничего особенного не вижу. Семья и самокопания в личной скорлупе.
Аноны, извините, я немного плохо себя чувствую
Поправляйся, анончик))
Иди сдавайся
Обязательно, но в специально назначенный день Спасибо большое
Нравится мне человек, и это прямо преуменьшение.
Аноны-гадатели, если можно, посмотрите, пожалуйста, ответит мне человек на письмо или нет? Не задел ли я его тем, что написал?
Я не сказал ничего плохого, на мой взгляд, но мне нервно, отношения только строятся, а я могу нечаянно попасть в триггерное.
Типа искренне пытаюсь быть милым, а получается социально неловкий слоник
Отредактировано (2022-05-27 08:12:30)
Пожалуйста, если кто-нибудь правда захочет помочь, погадайте на любовь. Имел ли в виду человек то, что сказал? Я для него правда просто друг для секса? Этот анон полный идиот и влюбился в того, кто или правда не ценит этого или не может это выразить
Анон, спасибо огромное, шлю тебе все свои лучи благодарности, искренне от всего сердца
Пожалуйста, посмотрите, кто может, зря я сейчас волнуюсь из за отношений или нет.
В общем, аноны. Анон со стармэном нашел новые расклады, спасибо треду про Таро, и решил сразу ебашить, то есть попробовать разложить анонам, так как у себя вроде затыка нет. Раньше тут раскладывал на творчество в целом, где-то на страницах 240-250, вроде колода, в целом, хорошо говорила, но расклады новые, так что хз.
И теперь хочу посмотреть более конкретные вещи именно в писательстве. Короче, подобрал три расклада:
Готов взять по 1-2 человека на каждый, посмотреть вечером. Сначала мне надо просто разобраться, как пойдет и пойдет ли вообще (работает ли оно в принципе? О_О), так что пригодится фидбэк. Если пойдет более-менее норм и вдруг будут еще желающие, то попозже на днях попробую еще, тут или через ящик, как раньше делал.
В общем, аноны. Анон со стармэном нашел новые расклады, спасибо треду про Таро, и решил сразу ебашить, то есть попробовать разложить анонам, так как у себя вроде затыка нет. Раньше тут раскладывал на творчество в целом, где-то на страницах 240-250, вроде колода, в целом, хорошо говорила, но расклады новые, так что хз.
И теперь хочу посмотреть более конкретные вещи именно в писательстве. Короче, подобрал три расклада:▼Скрытый текст⬍Готов взять по 1-2 человека на каждый, посмотреть вечером. Сначала мне надо просто разобраться, как пойдет и пойдет ли вообще (работает ли оно в принципе? О_О), так что пригодится фидбэк. Если пойдет более-менее норм и вдруг будут еще желающие, то попозже на днях попробую еще, тут или через ящик, как раньше делал.
Анон, можно мне на второй расклад? Я недавно начал наконец немного оживать, поймал себе идею для истории, потихоньку курю... Но после первой вспышки так туго идёт, что мне грустно и непонятно, вытяну ли я вообще. Спасибо!
И теперь хочу посмотреть более конкретные вещи именно в писательстве. Короче, подобрал три расклада:▼Скрытый текст⬍Готов взять по 1-2 человека на каждый, посмотреть вечером. Сначала мне надо просто разобраться, как пойдет и пойдет ли вообще (работает ли оно в принципе? О_О), так что пригодится фидбэк. Если пойдет более-менее норм и вдруг будут еще желающие, то попозже на днях попробую еще, тут или через ящик, как раньше делал.
О, анон, ты просто послан мне судьбой) буду рад получить второй расклад. Вроде оживаю от неписца, но потом опять бухаюсь в него, будто что то не хватает. Очень буду благодарен за взгляд карт и может совет)
Как здорово! А можно мне, пожалуйста, третий расклад? Именно что путаница в башке с ориджем. Заранее огромное спасибо!
Анончик, а можно, пожалуйста, и мне третий расклад? Только мне б насчет научной работы, ничего?
Я уже не знаю, где спросить про здоровье. У меня воспаление в суставах никак не проходит, несмотря на лечение то от одного врача, то от другого врача. И я и врачи уже в растерянности. Можно как-то гадательными средствами попробовать прояснить, в чем дело?
или это посковид такой забористый, что ничего его не берет? Ну как-то же иммунитет должен работать.
Сделал два расклада на второй вариант по творчеству. На третий вижу, попозже занесу.
Так, что получилось. Фидбэк будет в тему, тк опыт для меня новый.
Вообще сразу все сложилось в сторону того, что надо больше планов, логики, анализа. Подробнее.
и второй, #7138
Аноны, посмотрите кто может, что у меня вообще с работой? Когда я найду работу которая будет меня полностью удовлетворять в моральном плане и денежном?
Сейчас нахожусь в активном поиске и что-то всё так безнадёжно, что руки опускаются. Собеседования прохожу, вроде нравлюсь - но никуда не берут. Везде отказ.
Уже устала.
Я уже не знаю, где спросить про здоровье.
Отредактировано (2022-05-27 18:55:06)
Анончик, а можно, пожалуйста, и мне третий расклад? Только мне б насчет научной работы, ничего?
Анон, я б рад, но не вполне понимаю, как переложить антагониста и протагониста, а также внешний и внутренний конфликт на твою научную работу Подскажешь - попробую.
Как здорово! А можно мне, пожалуйста, третий расклад? Именно что путаница в башке с ориджем. Заранее огромное спасибо!
Ок, пробую.
Попал, не? Оч хочу понять, работает ли оно в этой сфере и с незнакомыми людьми, или лучше остановиться на общих раскладах.
Сделал два расклада на второй вариант по творчеству. На третий вижу, попозже занесу.
Так, что получилось. Фидбэк будет в тему, тк опыт для меня новый.#7137
Вообще сразу все сложилось в сторону того, что надо больше планов, логики, анализа. Подробнее.▼Скрытый текст⬍и второй, #7138
▼Скрытый текст⬍
Фидбэк от анона #7137
Спасибо за расклад, анон!
Аноны, можно мне расклад на финансовое положение
Удастся ли выгрести более менее нормально