Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7101 2022-05-26 00:31:56

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите, плз, аж два вопроса:
1) На работе грядут некоторые (большие) изменения, как они на мне скажутся? Какие перспективы?
2) На днях познакомился с мужиком и не стал продолжать общение. Зря или не зря? Были ли какие-то перспективы у этого общения?

#7102 2022-05-26 00:37:19

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели. Понимаю, что на общем фоне мой запрос пшик. Но ввязался в соавторский ролевой текст, давно желанный, никто не откликался и тут нашёлся человек. В нынешней внешней и внутренней ситуации это то немногое, что держит на плаву кукуху. Боюсь, что делаю что то неправильно, что я душный, скучный итд. Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно: взлетит или нет, стоит ли ввязываться и вкладываться дальше или лучше мирно распрощаемся.

Мне выпало, что ты не зря тревожишься, хоть и не о том, тут возможна проблема отнюдь не в тебе. Этот человек будет тебя сильно подавлять, навязывать свою волю. ты будешь очень ведомым и потерянным в этих взаимоотношениях.

#7103 2022-05-26 00:38:01

Анон

Анон пишет:

Посмотрите кому не сложно: взлетит или нет, стоит ли ввязываться и вкладываться дальше или лучше мирно распрощаемся.

Скрытый текст

#7104 2022-05-26 00:44:39

Анон

Анон пишет:

Этот человек будет тебя сильно подавлять, навязывать свою волю. ты будешь очень ведомым и потерянным в этих взаимоотношениях.

Спасибо, анон, звоночки есть, буду осторожен.

Анон пишет:

Паж кубков, паж добрых вестей

И тебе спасибо) Моя "тотемная" карта. Рыбка в кубке.

Короче, постараюсь быть осторожнее, но не заморачиваться.  Еще раз огромная благодарность :heart:

#7105 2022-05-26 11:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеленый анон, здоровья тебе! Мой вопрос 6372 все еще актуален.

Скрытый текст

Спасибо большое, анон! Мне очень страшно вылезать из своей домашней ракушки в большой мир, но если карты кричат ИДИ, то это придает мне уверенности в себе.

#7106 2022-05-26 12:50:03

Анон

Зеленый анон, здравствуй) Можно мне разложить на перспективу встречи своего человека - создания семьи в обозримом будущем год-два?

#7107 2022-05-26 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Вах, как хорошо-то! Спасибо, анончик 

Пожалуйста! Добра тебе))

Анон пишет:

Но вот сможешь растолковать про кармические чувства и роковое влечение? Это искра, вспыхнувшая из потухшего костра вопреки голосу разума? Не очень понимаю, анончик

Я сам не очень понял)
сейчас досмотрю.

Скрытый текст

#7108 2022-05-26 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо огромное за ответ!

Пожалуйста!))

Анон пишет:

Но главное, что будет наше общение в будущем в положительном ключе, потому что сейчас тяжеловато, мягко говоря.

Понимаю(( Держись, анончик, все вырулится, так или иначе!

#7109 2022-05-26 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Я бы предположил, что в ваших отношениях будет некий вызов, требование изменить нечто в себе, что будет для тебя непросто.

Хммм, ты дал мне пищу для размышлений, анон

Анон пишет:

В целом я бы увязал все так, что ваша последующая встреча и возможное возобновление отношений это нечто судьбоносное, важное для тебя, но некая точка в таймлайне, которую трудно будет избежать, но которая принесет тебе много сложных эмоций, в чем-то тягот, но приведет к росту и в общем-то крепкой, продуктивной дружбе. как-то так 

Интересно. Спасибо тебе ещё раз!

#7110 2022-05-26 15:06:13

Анон

Анончики, пишет вам анон, который с таро плохо знаком, но есть одна мысль, от которой никак не отделаться. Буду очень благодарен, если кто-нибудь раскинет и растолкует на одного человека.
Человек сталкерил меня в сети, мне пришлось сначала окуклиться, а потом и уйти с одного ресурса. Кто он/она? Что ему/ей нужно? Хотел(а) ли причинить мне боль или цель была другая? И почему я?  :sadcat:

Отредактировано (2022-05-26 15:08:21)

#7111 2022-05-26 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Интересно. Спасибо тебе ещё раз!

Пожалуйста!  :heart:

Анон пишет:

Человек сталкерил меня в сети, мне пришлось сначала окуклиться, а потом и уйти с одного ресурса. Кто он/она? Что ему/ей нужно? Хотел(а) ли причинить мне боль или цель была другая? И почему я?

Посмотрел)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-26 16:11:20)

#7112 2022-05-26 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, пишет вам анон

Скрытый текст

#7113 2022-05-26 16:20:51

Анон

Анон пишет:

Посмотрел)

Спасибо, анончик! Не совсем совпало. Там чел был занудный до душноты, веселья ни на грамм, наоборот такая тяжеловесная, упорная хуйня, которая никак не отвяжется и в упор не понимает никаких отлупов. И времени прошло совсем мало, ситуация недавная, вряд ли он/а изменился за это время. Насчет чувств и интереса/соулмейтства не могу судить, но почему-то же оно привязалось, может, это были его представления о симпатии и ее проявлениях...

Анон пишет:

Злонамеренности я особо не вижу, просто у человека были какие-то фантазии о тебе.

И тебе спасибо! Про фантазии это точно, чел из тех, кто всё видит через свою очень своеобразную призму.

#7114 2022-05-26 16:42:20

Анон

Гадающий анон, у нас бабушка уже несколько месяцев совсем плохо себя чувствует, под 90 лет, врачи сказали, может уйти в любой момент, может скоро, может нет. Можешь посмотреть на какое-то время? Не знаю, допустим до конца года. Хочется просто быть хоть немного готовым.

#7115 2022-05-26 16:46:11

Анон

Анончики-гадатели, а посмотрите пожалуйста что меня ожидает в запланированную поездку домой? Еду не в самый спокойный нынче уголок страны, буквально собрать вещи и увидеться с парой человек, и ещё возможно получится вернуться обратно не в одиночку, но это при очень хорошем стечении обстоятельств :please:
Всё ли пройдёт безопасно, получится ли осуществить задуманное, или я вообще в последний момент решу не ехать?

#7116 2022-05-26 19:04:13

Анон

Анон пишет:

Да как будто бы ничего плохого не вижу.

Анончик, я другой анон, но мне безумно понравились твои четкие формулировки. Не мог бы ты и мне разложить?

Сейчас будет наволочка про то, как изо всех сил заземлявшегося анона нагнала непонятная хуйня  =D

Скрытый текст

#7117 2022-05-26 19:12:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, я другой анон, но мне безумно понравились твои четкие формулировки.

Если колода захочет, то я посмотрю)
Но не сегодня, я с тапка)

#7118 2022-05-26 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Если колода захочет, то я посмотрю)
Но не сегодня, я с тапка)

Спасибо  :heart:

#7119 2022-05-26 22:36:29

Анон

Анон пишет:

Зелёный, а обязательно ли именно на любовном фронте? Потому что про усталость верно на 300%, но вызвали её совсем всякие другие вещи, я думаю.

Не обязательно, так-то вообще Мечи — они у меня обычно не про любовь, но я просто предположил исходя из остальных любовных кадр, что эта тоже в связке с остальным идёт. А так в принципе это любая ментальная усталость, от которой хочется избавиться) И удачи тебе с поиском ресурса!  :iloveyou:

#7120 2022-05-26 22:37:00

Анон

Аноны, извините, я немного плохо себя чувствую эти пару дней, скоро вернусь с раскладами)

Зеленый анон

#7121 2022-05-26 22:41:47

Анон

аноны с колодами, любопытно узнать, как пройдет июнь. заранее спасибо за отклик

#7122 2022-05-26 23:41:33

Анон

Анон пишет:

А так в принципе это любая ментальная усталость, от которой хочется избавиться)

А, ну так этого есть у меня в ассортименте.
Что-то мне подсказывает, что хотя бы высыпаться надо начать.

#7123 2022-05-27 01:38:00

Анон

Ни фига не во вторник, а вот только сегодня, но работа и погода выпустили меня.
Ком что от меня актуально - напомните о себе, пожалуйста.

Ночной-не-волшебник.

#7124 2022-05-27 02:19:59

Анон

Ночной-не-волшебник, можешь, пожалуйста, посмотреть, есть ли на мне дурной глаз?((

#7125 2022-05-27 06:07:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, милые, можете, пожалуйста, посмотреть, сдам ли я экзамен через пару дней?

Подниму, раз уж экзамен перенесли :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума