Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Но ок, попробовал.
Спасибо огромное) про наставничество - в точку 10 из 10) значит, отказываемся от этого формата) еще раз спасибо)
Зелёный анон, спасибо. В целом выглядит похожи на правду, есть пара уточнений.
2 меча, 4 кубка, 9 жезлов, туз кубков.
Сначала будет трудно. Возможна обида со стороны собаки, уныние, недовольство, игнор. Надо хорошенько поработать над их отношениями, и тогда результат будет хороший, собака примет нового члена, - у меня на результирующей карте прям семья с маленьким ребенком, которого крестят.
Спасибо, Анончик Будем работать над отношениями)
Анон-с-котёнком
#6958 все еще актуален, если будет возможность, посмотрите
#6969 тоже актуален, если кто увидит - не проходите мимо
Очень прошу посмотреть что ждёт мою родню в ближайшее время и чем всё закончится. Очень хочется как-то помочь и чтобы всё было хорошо((
Анончики, дорогие, разложите на человека и вероятность возобновления отношений. Скучаю по человеку, возможно в скором времени пересечёмся (или нет?). Можете взглянуть, как там этот человек поживает? Всё в порядке со здоровьем, обо мне вспоминает? Есть ли вероятность, что мы сможем снова начать общаться? Пусть даже не сейчас, а через год?
Анончики, дорогие, разложите на человека и вероятность возобновления отношений. Скучаю по человеку, возможно в скором времени пересечёмся (или нет?). Можете взглянуть, как там этот человек поживает? Всё в порядке со здоровьем, обо мне вспоминает? Есть ли вероятность, что мы сможем снова начать общаться? Пусть даже не сейчас, а через год?
что за человек
10 чаш. Такой себе мирный чувак, сбалансированная личность, умеет находить счастье и гармонию, привлекательный.
пересекутся ли снова. Туз пентаклей. Очень хорошая карта) Да, пересечетесь и это будет очень приятный и классный момент для вас обоих. Причем эта встреча вас обоих обогатит и даст новый старт многому, на карте изображен рог изобилия.
как в целом у него дела. 10 жезлов. Впахивает по-хардкору, буквально "засыпан делами", по уши в трудах, стрессует. Может, именно вкалывает, может быть, семейное что-то. Но ты спрашивал про здоровье еще, может быть, лечится от чего-то, или работает, пытаясь вывозить несмотря на стресс, могут быть и какие-то застарелые хрони.
вспоминает ли анона. Король пентаклей. Хммм... Я так понял, что не то чтобы активно вспоминает, но чувствует связь между вами, типа, раз когда-то были близки, эта невидимая связь для него присутствует, он ее определенным образом чтит, как некую традицию, что-то важное для себя.
будет ли дружба. Дьявол. Вспышка страсти) Не знаю, на друга или бывшего ты спрашивал, анонче, но тут карта показывает, что будет некая страсть, некое роковое влечение между вами. Рискованное. Сложные чувства, кармические, "Бес попутает", начнется некая темная игра. Но к ней приведет Туз пентаклей, а это очень хорошая карта для начала нового этапа отношений. Плюс на самого человека выпала 10 чаш, она ослабляет Дьявола. Я бы предположил, что будет встреча, будет новый этап, который обоих вас изменит, как некий весомый поворот судьбы.
#6958 все еще актуален, если будет возможность, посмотрите
"Погадайте, пожалуйста, какие отношения в будущем меня ждут с одной женщиной, практически родственницей, мне это очень важно на данный момент."
что за женщина. 7 чаш. Живет в своих фантазиях, любит убегать от реальности, возможно, активно занимается каким-то творчеством. Может пудрить мозги и отыгрывать какие-то роли, привлекая людей к себе.
какие отношения сейчас. Дьявол. Хм. Она как-то не манипулирует тобой, анонче? Возникает ощущение, что ты находишься с ней в зависимых отношениях, она каким-то образом тобой пользуется. Дьявол + семерка чаш это сильная зависимость, что-то неразрывное, безудержное, очень малоприятная связь... Тут то ли игра, то ли нечто связанное с соблазнами, чуть ли не чем-то полукриминальным Надеюсь, я ошибся
какие отношения будут. Паж жезлов. Будет какая-то новость, которая "сменит игру", стимул извне изменит текущий курс ваших отношений на более позитивный. Сложно трактовать ее в отрыве от предыдущих двух карт, я бы мог посмотреть подробнее, если подскажешь попал я или нет и я уточнил бы дополнительными картами))
Отредактировано (2022-05-25 18:47:38)
Анончики, милые, можете, пожалуйста, посмотреть, сдам ли я экзамен через пару дней?
#6969 тоже актуален, если кто увидит - не проходите мимо
Отредактировано (2022-05-25 19:13:20)
помогут ли немцы релоцироваться?
Вах, как хорошо-то! Спасибо, анончик
анон с немцами
10 чаш. Такой себе мирный чувак, сбалансированная личность, умеет находить счастье и гармонию, привлекательный.
Да, это про этого человека. Очень похоже
как в целом у него дела. 10 жезлов. Впахивает по-хардкору, буквально "засыпан делами", по уши в трудах, стрессует. Может, именно вкалывает, может быть, семейное что-то. Но ты спрашивал про здоровье еще, может быть, лечится от чего-то, или работает, пытаясь вывозить несмотря на стресс, могут быть и какие-то застарелые хрони.
Анончик, вот в точку, человек - трудоголик. И в семье не очень, много стресса
Туз пентаклей. Очень хорошая карта) Да, пересечетесь и это будет очень приятный и классный момент для вас обоих. Причем эта встреча вас обоих обогатит и даст новый старт многому, на карте изображен рог изобилия.
Ты вселил в меня надежду, анон!
будет ли дружба. Дьявол. Вспышка страсти) Не знаю, на друга или бывшего ты спрашивал, анонче, но тут карта показывает, что будет некая страсть, некое роковое влечение между вами. Рискованное. Сложные чувства, кармические, "Бес попутает", начнется некая темная игра. Но к ней приведет Туз пентаклей, а это очень хорошая карта для начала нового этапа отношений. Плюс на самого человека выпала 10 чаш, она ослабляет Дьявола. Я бы предположил, что будет встреча, будет новый этап, который обоих вас изменит, как некий весомый поворот судьбы.
Это друг. Вернее, даже подруга. И связь между нами как будто действительно всё ещё жива. Но вот сможешь растолковать про кармические чувства и роковое влечение? Это искра, вспыхнувшая из потухшего костра вопреки голосу разума? Не очень понимаю, анончик
И спасибо тебе огромное!
милые аноны, погадайте плиз на ситуацию!
Анончики, я немного с мороза, заранее прошу прощения, если что не так. Тему не читал, есть ли здесь гадальщики не только на таро? Руны, оракул, что-то такое? В силу одного зарока не могу, чтоб мне гадали на игральных картах или таро, но очень надо спросить))
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли анона в лабу снова официально? И будет ли вообще лаба жить, или её прикроют от недостатка финансирования?
каковы перспективы разговора?
Руны,
Анончик с рунами иногда встречается)
Аноны, а можете и мне на отношения погадать, пожалуйста? Есть человек, общались близко и недолго по делам, разошлись мирно, но эмоциональная связь меня не отпускает) Кроет пиздец, до тоски. Хочу снова пообщаться, хоть вживую, хоть виртуально в инсте, но с той стороны энтузиазма нет. Новые общие дела вряд ли появятся. Можете посмотреть:
1) чего меня так кроет, нафига мне эта связь? Это не романтика, если что, я хоть и бисексуальный анон, но не заинтересован потрахаться.
2) что со стороны того человека способствует сохранению связи? Во мне как личности он вряд ли заинтересован, я вангую энергетический вампиризм, желание не терять хомячка, подпитку одобрением. Я прав или нет?
3) какие перспективы у этой связи? Если она не во благо, а во вред мне или нам обоим, как лучше её оборвать?
Уже не знаю, кем себя чувствовать, идиотом, хомячком или просто эмоционально неуравновешенным. Или я сам себя нацепил на энергетический крючок и позволяю тому человеку меня вампирить?
Отредактировано (2022-05-25 21:35:18)
Аноны, а можете и мне на отношения погадать, пожалуйста?
Да как будто бы ничего плохого не вижу.
Спасибо большое, анон! Фух, я рад, что не вляпался своими же руками ни в вождика, ни в поджиралово.
Ну человек просто милый и вежливый в общении. И либо ты ему мамку напоминаешь, которая позаботится в материальной/физической сфере (это не обязательно деньги, это может быть и "надень теплый свитер не забудь" и прочие угнетения зонтиками). Либо он сам такой и не прочь позаботиться.
И скажем так передача опыта. Кто кому будет его передавать - не могу судить.
Очень похоже на мои представления о ситуации. Буду думать, спасибо.
Аноны-гадатели. Понимаю, что на общем фоне мой запрос пшик. Но ввязался в соавторский ролевой текст, давно желанный, никто не откликался и тут нашёлся человек. В нынешней внешней и внутренней ситуации это то немногое, что держит на плаву кукуху. Боюсь, что делаю что то неправильно, что я душный, скучный итд. Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно: взлетит или нет, стоит ли ввязываться и вкладываться дальше или лучше мирно распрощаемся.
Отредактировано (2022-05-26 00:33:24)
Сложно трактовать ее в отрыве от предыдущих двух карт, я бы мог посмотреть подробнее, если подскажешь попал я или нет и я уточнил бы дополнительными картами
Спасибо огромное за ответ!
Да, манипулятор она тот еще, но я не могу сказать, что это прямо что-то очень плохое. Точно не криминал. Просто может манипулировать, чтобы человек что-то рассказал или выдал себя, а часто и вообще на что-то хорошее, заставить человека сделать что-то полезное для самого себя. Ну что в голову взбредет, то и делает. А я гадай, что именно взбрело в конкретный момент.
С зависимостью все правильно. Эмоциональной и физической. На сегодняшний день именно эмоциональной, тут просто болото.
Будет какая-то новость, которая "сменит игру", стимул извне изменит текущий курс ваших отношений на более позитивный.
У меня есть предположения, но я даже думать боюсь, чтобы не сглазить. Или понадеяться, а потом разочароваться.. Но главное, что будет наше общение в будущем в положительном ключе, потому что сейчас тяжеловато, мягко говоря.