Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, разложите, пожалуйста, на подкатывающего к анону коллегу (что он чувствует к анону, что анона с ним ждет, какой он в принципе как человек).
Еще один анон с похожим запросом. Погадайте, пожалуйста, на отношение человека ко мне и, возможно, карты или руны дадут какой-нибудь совет. Мы были друзьями, но сейчас какие-то странные сигналы от того человека идут, я в недоумении: то ли сам придумал, то ли у человека есть чувства (невзаимные).
Анону #6758 ещё актуален вопрос про магические способности. Спасибо)
Кажется, тут уже нет никого, только куча вопросов.
Кажется, тут уже нет никого, только куча вопросов.
Люди, так-то, работают, у всех свои дела есть и никто не обязан вотпрямщаз срочно раскладывать карты через минуту после каждого вопроса.
Тоже жду анона, раскладывающего на магические способности)
Анон #6721
Люди, так-то, работают
Ну анон прав, что гадающие тут очень сильно наплывами. И берут кому повезло, того и берут. Но это не то чтобы что-то плохое, понятно что люди устают и у всех свои дела. Чай не работа за зп)
Кто-то ушел, кто-то пришел.
Анончики, которые любят гадать на отношения, погадайте мне, пожалуйста.
Поссорились с одним человеком.
Он чувствует вину? Или он на меня злится?
Как нам помириться - я должен сделать первый шаг или этот человек?
В общем, всё должно быть хорошо с деньгами, анон, главное, не паникуй) Прям в связке со здоровьем не могу посмотреть, к сожалению, у меня колода плохо на вопросы про здоровье отвечает, говорит, что не разбирается в таком(
спасибо, Зеленый Анон, огромное прям буду держать хвост пистолетом)
Зеленый, здорово, что с тобой все в порядке!
6331 тоже все еще актуально.
А еще, если у тебя будет время, анон, нельзя ли посмотреть насчет этого большого изменения: оно касается все же работы или чего-то личного?
спасибо, Зеленый Анон, огромное прям
буду держать хвост пистолетом)
Удачи тебе!
Зеленый анон, как здорово, что ты вернулся и все у тебя хорошо теперь)
А можно я тут вопрос задам, а то старый уже неактуален XD. Я сейчас обучаюсь по специальности в сфере, где уже работаю. Оно мне пригодится в этой сфере, даст шанс на повышение? Учиться я пошел, потому что полюбил внизапна свою работу, а не из-за плюшек, но все равно любопытно)))
Зеленый анон, здоровья тебе! Мой вопрос 6372 все еще актуален.
Спасибо! Ох, анон, ну у тебя и ситуация сложилась, конечно, извини)
Дорогой зелёный анон, разложи мне, пожалуйста, на этот месяц на учёбу, работы/деньги, ментальное состояние.
Зеленый анон, погадай, прошу, и мне тоже в этой формулировке.
Зеленый анон, здоровья тебе! Мой вопрос 6372 все еще актуален.
Так, если что, я всех вижу, и недавние сообщения тоже, начиная с #7011 завтра дальше пойду по раскладам
Зелёный анон
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, что будет если
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, что будет если
2 меча, 4 кубка, 9 жезлов, туз кубков.
Сначала будет трудно. Возможна обида со стороны собаки, уныние, недовольство, игнор. Надо хорошенько поработать над их отношениями, и тогда результат будет хороший, собака примет нового члена, - у меня на результирующей карте прям семья с маленьким ребенком, которого крестят.
Зеленый, будь другом, посмотри. Не смейся, меня правда это волнует.
Я не зеленый, но мне вдруг очень захотелось посмотреть на это, так что я влез без приглашения. Извини, если это было бестактно с моей стороны или если мой расклад тебя запутает.
Я не зеленый, но мне вдруг очень захотелось посмотреть на это
А на меня не посмотришь?
А на меня не посмотришь?
Сформулируй конкретный вопрос - попробую.
Сформулируй конкретный вопрос - попробую.
у меня сложные взаимоотношения с мужчиной. Что он ко мне чувствует? Принесет ли успех совместное мероприятие? Насколько он честен в мотивах?
у меня сложные взаимоотношения с мужчиной. Что он ко мне чувствует? Принесет ли успех совместное мероприятие? Насколько он честен в мотивах?
Блин, я думал, у тебя тоже вопрос про души, в этой сфере xD Но ок, попробовал.
Отредактировано (2022-05-24 23:18:19)