Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
С возвращением, Зеленый анон! Мой вопрос #6356 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10112355 тоже еще актуален)
Благодарю тебя, пусть у тебя сегодня случится что-то прямо вот хорошее)
Спасибо, анончик)
Пусть у тебя тоже все наладится так или иначе))) Наслаждайся и своими чувствами тоже, ведь любить кого-то - это огромная радость, даже если все сойдет на нет, ну а если желания сбудутся, то тем более))
Да, анон) Любви тебе тоже и мира)
Повторю свой запрос, мне актуально.
Гадающие аноны, если можно, посмотрите пожалуйста, в клинике где я сейчас лечусь (записался к нескольким специалистам) реально мне могут помочь или больше наебывают?
Отредактировано (2022-05-23 20:43:24)
Так заинтересовал твой запрос, что я аж рискнул посмотреть, хотя сам только вкатываюсь и с колодой только знакомлюсь. Впервые гадаю другому человеку, сейчас как попаду пальцем в небо
Повторю свой запрос, мне актуально
Нет, не наебывают.
Но будет ли результат - под вопросом. Какая-то очень тяжёлая работа идет. Процесс скрыт, результата не видно, отсюда разочарование.
Результат может быть, а может и не быть.
Сложно определить, надо подождать какое-то разумное время. Если будут позитивные изменения, то видимый результат ожидай примерно через год. Если не будет видно, то можешь бросить и поискать ещё варианты.
Не стоит спешить.
Нет, не наебывают.
Но будет ли результат - под вопросом. Какая-то очень тяжёлая работа идет. Процесс скрыт, результата не видно, отсюда разочарование.
Спасибо, дорогой анон, мне было важно получить какую-то конкретику.
Здоровья тебе и благополучия!
Если еще другие гадающие аноны смогут ответить, это очень поможет.
Так заинтересовал твой запрос, что я аж рискнул посмотреть, хотя сам только вкатываюсь и с колодой только знакомлюсь. Впервые гадаю другому человеку, сейчас как попаду пальцем в небо
Спасибо за расклад, анон. Да, многое совпадает в моей характеристике. С почином!)
Спасибо за расклад, анон. Да, многое совпадает в моей характеристике. С почином!)
Я анон #6365, буду благодарен за расклад, но никуда с этим не спешу.
Анон, сразу спойлер: тебя ждут очень большие перемены. Прямо неизбежные.
Анон пишет:Так заинтересовал твой запрос, что я аж рискнул посмотреть, хотя сам только вкатываюсь и с колодой только знакомлюсь. Впервые гадаю другому человеку, сейчас как попаду пальцем в небо
И в моей, что характерно...И я тоже страдаю невидимостью. Так что расклад действительно верен.
Всем привет. Кто-то мог бы погадать: что у меня происходит на работе? К чему ведёт? Чем кончится?
Дорогой зелёный анон, разложи мне, пожалуйста, на этот месяц на учёбу, работы/деньги, ментальное состояние.
У меня были запросы до этого, но я или считаю их неактуальными даже не из-за времени, а из-за того, что моё состояние изменилось.
И в моей, что характерно...И я тоже страдаю невидимостью. Так что расклад действительно верен.
Это было внезапно, что-то радостно ржу Спасибо за обратную связь, аноны!
анон с раскладом
Анон, сразу спойлер: тебя ждут очень большие перемены. Прямо неизбежные.
Огромное спасибо, анончик!
Ты меня воодушевил и порадовал) Должен сказать, что по тем вещам, которые я сейчас могу сам видеть, это самый точный расклад, который мне когда-либо делали.
Дорогой зелёный анон, разложи мне, пожалуйста, на этот месяц на учёбу, работы/деньги, ментальное состояние.
Принял, сделаю)
Ты меня воодушевил и порадовал) Должен сказать, что по тем вещам, которые я сейчас могу сам видеть, это самый точный расклад, который мне когда-либо делали.
Спасибо, анон, радуюсь, что у меня так хорошо вышло Завтра гляну, какие конкретно изменения)
Спасибо, анон, радуюсь, что у меня так хорошо вышло
Завтра гляну, какие конкретно изменения)
Пусть завтрашний день принесет тебе много приятностей
Анончики, разложите, пожалуйста, на новых сотрудников в плане работы.
Ситуация в целом: ищем нескольких сотрудников, приходят очень разные люди. И вот в замешательстве - кому-то из наших основных не нравятся одни потенциальные новички, кому-то другие. Разные плюсы и минусы, но главное, что нам с этими людьми работать в очень близком контакте, в том числе в экстремальных условиях. Обычно мы хорошо если пару человек за 2-3 года берём, долго к ним присматриваемся, с кем-то расстаёмся итд. А тут, в силу расширения, нужно одновременно несколько человек.
Можно на картах как-то посмотреть - на кого обратить более пристальное внимание, мальчиков брать или девочек, возможно, какие-то особые приметы удачного для нас сотрудника, по которым сможем опознать совет карт?
Я понимаю, что ФИО и паспортные данные вместе с резюме кандидатов на картах не написаны, но, может, какими путями к нам придут, кто к нам направит/посоветует, как себя проявит при первом общении с нами, высокий блондин в чёрном ботинке или типа того.
Отредактировано (2022-05-24 00:07:36)
Зелёный анон, вот этот был вопросик)
Я начал делать какие-то телодвижения, но боюсь что впустую :/
Номер 6756
Если вдруг надо глянуть — напиши.
Посмотрите, пожалуйста, на мое жилье, а то есть перспектива остаться на улице. Есть ли шанс, что кто-то поможет с покупкой или со съемом?
Зеленый анон, здравствуй) Разложи, пожалуйста, на меня. У меня сложно-сочиненные чувства к мужчине, теперь нас должна связывать работа. Получится ли нам выйти из рабочего формата и что вообще происходит? Если в раскладе мелькнет какое-то важное решение- это тоже правда) В общем, у меня тут Санта-Барбара, интересно, в картах она так же выглядит?
Отредактировано (2022-05-24 10:19:33)
Зеленый, будь другом, посмотри. Не смейся, меня правда это волнует.
Спасибо!
▼Скрытый текст
Спасибо за расклад
Буду думать