Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7026 2022-05-23 18:27:38

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

С возвращением, Зеленый анон! Мой вопрос #6356 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10112355 тоже еще актуален)

#7027 2022-05-23 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Благодарю тебя, пусть у тебя сегодня случится что-то прямо вот хорошее)

Скрытый текст

#7028 2022-05-23 18:43:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик)
Пусть у тебя тоже все наладится так или иначе))) Наслаждайся и своими чувствами тоже, ведь любить кого-то - это огромная радость, даже если все сойдет на нет, ну а если желания сбудутся, то тем более))

Да, анон) Любви тебе тоже и мира)

#7029 2022-05-23 20:42:47

Анон

Повторю свой запрос, мне актуально.

Анон пишет:

Гадающие аноны, если можно, посмотрите пожалуйста, в клинике где я сейчас лечусь (записался к нескольким специалистам) реально мне могут помочь или больше наебывают?

Отредактировано (2022-05-23 20:43:24)

#7030 2022-05-23 20:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, почему меня все игнорируют?

Тебе кажется, я вот тебя не игнорирую же
(А я даже не гадаю)

Мне не кажется. Меня игнорируют в магазинах, на работе, в семье, в интернете, в очереди...

Так заинтересовал твой запрос, что я аж рискнул посмотреть, хотя сам только вкатываюсь и с колодой только знакомлюсь.  Впервые гадаю другому человеку, сейчас как попаду пальцем в небо  =D

Скрытый текст

#7031 2022-05-23 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Повторю свой запрос, мне актуально

Нет, не наебывают.
Но будет ли результат - под вопросом. Какая-то очень тяжёлая работа идет. Процесс скрыт, результата не видно, отсюда разочарование.
Результат может быть, а может и не быть.
Сложно определить, надо подождать какое-то разумное время. Если будут позитивные изменения, то видимый результат ожидай примерно через год. Если не будет видно, то можешь бросить и поискать ещё варианты.
Не стоит спешить.

#7032 2022-05-23 21:27:51

Анон

Анон пишет:

Нет, не наебывают.
Но будет ли результат - под вопросом. Какая-то очень тяжёлая работа идет. Процесс скрыт, результата не видно, отсюда разочарование.

Спасибо, дорогой анон, мне было важно получить какую-то конкретику.
Здоровья тебе и благополучия!

Если еще другие гадающие аноны смогут ответить, это очень поможет.

#7033 2022-05-23 21:29:44

Анон

Анон пишет:

Так заинтересовал твой запрос, что я аж рискнул посмотреть, хотя сам только вкатываюсь и с колодой только знакомлюсь.  Впервые гадаю другому человеку, сейчас как попаду пальцем в небо

Спасибо за расклад, анон. Да, многое совпадает в моей характеристике. С почином!)

#7034 2022-05-23 21:32:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо за расклад, анон. Да, многое совпадает в моей характеристике. С почином!)

:friends:

#7035 2022-05-23 22:38:27

Анон

Анон пишет:

Я анон #6365, буду благодарен за расклад, но никуда с этим не спешу.

Анон, сразу спойлер: тебя ждут очень большие перемены. Прямо неизбежные.

остальное

#7036 2022-05-23 22:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так заинтересовал твой запрос, что я аж рискнул посмотреть, хотя сам только вкатываюсь и с колодой только знакомлюсь.  Впервые гадаю другому человеку, сейчас как попаду пальцем в небо

И в моей, что характерно...И я тоже страдаю невидимостью. Так что расклад действительно верен. :great:

#7037 2022-05-23 22:52:43

Анон

Всем привет. Кто-то мог бы погадать: что у меня происходит на работе? К чему ведёт? Чем кончится?

#7038 2022-05-23 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Я анончик, который твой потерянный брат-близнец xD

Анон, а напомни свой вопрос, пожалуйста? А то тебя я помню, а вопрос (или номер сообщения) — нет)

Анон пишет:

6640 - актуально)

Скрытый текст

#7039 2022-05-23 23:07:05

Анон

Анон пишет:

6732 очень актуально  :sadcat:
Поздравляю с успешной сдачей)

Спасибо!

Скрытый текст

з.ы. Спасибо всем за пожелания и просто тёплые слова, завтра вечером пойду дальше по порядку  :heart:

Отредактировано (2022-05-23 23:08:29)

#7040 2022-05-23 23:15:43

Анон

Дорогой зелёный анон, разложи мне, пожалуйста, на этот месяц на учёбу, работы/деньги, ментальное состояние.
У меня были запросы до этого, но я или считаю их неактуальными даже не из-за времени, а из-за того, что моё состояние изменилось.

#7041 2022-05-23 23:16:39

Анон

Анон пишет:

И в моей, что характерно...И я тоже страдаю невидимостью. Так что расклад действительно верен. :great:

Это было внезапно, что-то радостно ржу  ;D Спасибо за обратную связь, аноны!
анон с раскладом

#7042 2022-05-23 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Анон, сразу спойлер: тебя ждут очень большие перемены. Прямо неизбежные.

Огромное спасибо, анончик!  :iloveyou:
Ты меня воодушевил и порадовал) Должен сказать, что по тем вещам, которые я сейчас могу сам видеть, это самый точный расклад, который мне когда-либо делали.

немного поделюсь

#7043 2022-05-23 23:26:26

Анон

Анон пишет:

Дорогой зелёный анон, разложи мне, пожалуйста, на этот месяц на учёбу, работы/деньги, ментальное состояние.

Принял, сделаю)

Анон пишет:

Ты меня воодушевил и порадовал) Должен сказать, что по тем вещам, которые я сейчас могу сам видеть, это самый точный расклад, который мне когда-либо делали.

Спасибо, анон, радуюсь, что у меня так хорошо вышло  :heart: Завтра гляну, какие конкретно изменения)

#7044 2022-05-23 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, радуюсь, что у меня так хорошо вышло  :heart: Завтра гляну, какие конкретно изменения)

Пусть завтрашний день принесет тебе много приятностей  :heart:

#7045 2022-05-24 00:02:40

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста, на новых сотрудников в плане работы.
Ситуация в целом: ищем нескольких сотрудников, приходят очень разные люди. И вот в замешательстве - кому-то из наших основных не нравятся одни потенциальные новички, кому-то другие. Разные плюсы и минусы, но главное, что нам с этими людьми работать в очень близком контакте, в том числе в экстремальных условиях. Обычно мы хорошо если пару человек за 2-3 года берём, долго к ним присматриваемся, с кем-то расстаёмся итд. А тут, в силу расширения, нужно одновременно несколько человек.
Можно на картах как-то посмотреть - на кого обратить более пристальное внимание, мальчиков брать или девочек, возможно, какие-то особые приметы удачного для нас сотрудника, по которым сможем опознать совет карт?
Я понимаю, что ФИО и паспортные данные вместе с резюме кандидатов на картах не написаны, но, может, какими путями к нам придут, кто к нам направит/посоветует, как себя проявит при первом общении с нами, высокий блондин в чёрном ботинке или типа того. :)

Отредактировано (2022-05-24 00:07:36)

#7046 2022-05-24 04:20:08

Анон

Зелёный анон, вот этот был вопросик)
Я начал делать какие-то телодвижения, но боюсь что впустую :/

Номер 6756

Анон пишет:

Если вдруг надо глянуть — напиши.

Скрытый текст

#7047 2022-05-24 09:51:40

Анон

Посмотрите, пожалуйста, на мое жилье, а то есть перспектива остаться на улице.  Есть ли шанс, что кто-то поможет с покупкой или со съемом?

#7048 2022-05-24 10:19:01

Анон

Зеленый анон, здравствуй) Разложи, пожалуйста, на меня. У меня сложно-сочиненные чувства к мужчине, теперь нас должна связывать работа. Получится ли нам выйти из рабочего формата и что вообще происходит? Если в раскладе мелькнет какое-то важное решение- это тоже правда) В общем, у меня тут Санта-Барбара, интересно, в картах она так же выглядит?

Отредактировано (2022-05-24 10:19:33)

#7049 2022-05-24 10:35:18

Анон

Зеленый, будь другом, посмотри. Не смейся, меня правда это волнует.

6280

#7050 2022-05-24 10:55:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо!
▼Скрытый текст

Спасибо за расклад  :heart:
Буду думать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума