Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Зеленый анон, как здорово, что ты вернулся и все у тебя хорошо теперь)
А можно я тут вопрос задам, а то старый уже неактуален XD. Я сейчас обучаюсь по специальности в сфере, где уже работаю. Оно мне пригодится в этой сфере, даст шанс на повышение? Учиться я пошел, потому что полюбил внизапна свою работу, а не из-за плюшек, но все равно любопытно)))
Зеленый, поправляйся! И с защитой тебя)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=10195847#p10195847 6714 тоже еще актуально, но я подожду)
Аноны, это Зелёный анон! Я знаю, что прошёл аж месяц, но я сдавал диплом + ложился на операцию, поэтому я очень слоупочно спрошу: кому-нибудь начиная аж с анона #6330 ещё актуальны его вопросы? Если да, то я разложу сегодня-завтра.
Зеленый анон, здоровья тебе! Мой вопрос 6372 все еще актуален.
Мне кажется с разговорами сейчас к нему лучше не лезть или если лезть, то в духе как у него дела и все ли хорошо. Чтобы он не чувствовал, что ему нужно защищаться.
Хз надо нет, но UPD по вчерашнему вопросу. По ходу, реально так и есть, не во мне там дело. Но благодаря тому, что мы тут вчера поговорили с тобой, анон, я не наломала дров по испугу и это отлично. Тьфу тьфу.
Больших дров ты все равно мне наломал бы, просто добавил бы проблем ему))
Тоже не хотелось бы, анон, так что тебе спасиб и доброго дня )
Аноны, а попросить посмотреть, что я чувствую к человеку, это запрос из серии идиотских, да?( Просто у меня очень сложный клубок внутри и я осознала, что в нем запутана как кот в нитках из мема, который решил поиграть с клубком и проиграл. Я пока даже сама с собой разбираюсь с трудом, в плане чувств.
Если это тупо, простите.
Отредактировано (2022-05-23 11:37:07)
Анончики, может кто-нибудь посмотреть на завтрашнее собеседование? Я особо ничего не жду и в целом это кажется сменой шила на мыла в сравнении с нынешним местом, но вдруг я чего-то не замечаю. И в целом что у меня будет на рабочем фронте в ближайшие две недели? (Как раз отпуск и можно бы что-то поискать, наверное).
Анончики, все еще актуально в контексте того соглашаться ли на оффер или нет особого смысла менять одну хрень на другую. Посмотрите, если несложно.
Если это тупо, простите.
Нет, не тупо)
Давай я тебе гляну, что у тебя там происходит)
Аноны, это Зелёный анон!
Зеленый, хорошо, что ты вернулся и у тебя всё ок! #6330 еще актуально.
Давай я тебе гляну, что у тебя там происходит)
Я буду очень благодарна тебе, анон)
Анона волнует эта тема, поэтому переношу сюда:
Я анон другой, но меня тоже волнует разрыв на линии жизни на левой руке. А на правой линия жизни сливается с линией судьбы (вообще такое ни у кого больше не видел).
Анончики, посмотрите пожалуйста стоит ли мне опасаться. Может мне надо что-то сделать, что ничего страшного не случилось.
Типа:
- надо ли анону бояться разрыва на линии?
- может ли анон что-то поменять?
- как?
А еще, пока искал, видел вопрос про то почему не снятся мертвые? Или снятся в одном и том же сюжете.
Мне тоже интересно.Посмотрите - стоит ли за мной род?
И почему повторяется сюжет сна с одним очень близким мне умершим?
Анончику это ппц как важно!
Может анон тупой и не понимает, что ему пытаются донести? Что? Или это вообще какая-то хтонь приходит во сне в образе близкого, чтобы вводить в раздрай и жрать анона?
Посмотрите.
Зеленый, Не-волшебник или кто сможет, а, анончики?
Можно на часть вопроса и просто по карте да/нет.
Вообще, интересно как вы видете мир Там и что думаете о хиромантии, хотя это больше для соседней темы, но там не хотят. Так что, анон с игнором, такое бывает не только с тобой))
В общем, тут анон был бы очень благодарен за ответы.
Тоже перенесу свое. Могу выслать фото руки в личку, если кто-то из анончиков-хиромантов готов посмотреть
А тут есть аноны-хироманты?
У меня года четыре назад на линии жизни (на правой руке) вдруг начал появляться разрыв, который с годами только увеличивается. Разрыв внутренний.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Меня что-то пугает этот образовавшийся разрыв. На левой руке линия целая и двойная.
Так что, анон с игнором, такое бывает не только с тобой))
Да, наверное. Но я в этой теме оставлял пять разных вопросов с просьбой посмотреть. Потом глянул - именно мои пропустили. Хотя в них не было ничего экстраординарного.
Анон пишет:Так что, анон с игнором, такое бывает не только с тобой))
Да, наверное. Но я в этой теме оставлял пять разных вопросов с просьбой посмотреть. Потом глянул - именно мои пропустили. Хотя в них не было ничего экстраординарного.
Запрос сформулирован слишком общо. В каких конкретно ситуациях ты хочешь, чтобы тебя не игнорировали.
Аноны, а попросить посмотреть, что я чувствую к человеку,
Потом глянул - именно мои пропустили.
Плюсую к слишком размытым и общим вопросам, проверь.
Вот у меня выше тоже слишком общие и сложные темы, если начать говорить за жизнь (не жизнь?) Там.
Поэтому уточняю у анонов-гадателей просто - судьбоносен ли в моей жизни этот разрыв линии на руке. И несут ли что-то под собой сны.
И то понимаю, что все это очень зыбко. Просто надеюсь, что кто-то возьмется посмотреть.
И, смотри сам, сейчас же тебя не игнорируют)
*анон 7013
Зеленый анон, с возвращением! Пусть у тебя все будет хорошо!
Мой вопрос актуален https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10180605
Плюсую к слишком размытым и общим вопросам, проверь.
Почему я себя так плохо душевно чувствую? В чем причина и в какую сторону выгребать?
Да, анончик, тайна (Жрица). Ответ ты знаешь, но тебе знание пока что еще недоступно, поскольку ты не хочешь слышать ответ.
Анончики, а погадайте на ситуацию, пожалуйста. Пришло письмо о задолженности по микрокредиту, из которого я, собственно, узнал о существовании у меня микрокредита. Сумма подозрительно совпадает с моим долгом за квартиру на тот момент, так что есть вариант, что данные слили они. Проблема в том, что в полицию я опасаюсь обращаться по политическим причинам. Но и денег платить шантажистам просто нет. И так кругом в долгах (настоящих). Поэтому наверно пойду, но... Посмотрите, пожалуйста, как пройдет эта ситуация для меня и моих близких, хорошо бы еще два варианта - есди я пойду писать заявление в полицию, и если просто поговорю с шантажистами и скажу им, что заявление написал.
Отредактировано (2022-05-23 16:05:30)
Вот тут анон задумался сильно. Я как раз и стараюсь вести себя серьезно и осмотрительно с человеком, чтоб чего то не сделать хуже ТМ.
Я спрашивал про тебя, поэтому подумал что указывает на тебя и твои двойственные чувства, тем более 8 подсвечников сигнализируют о легкомыслии ситуации и небрежности обращения с ней, а дева указывает на прагматизм, вот и выходит этакая двойственность.
С одной стороны хочется подойти разумно и все ложечки пересчитать, а с другой хочется мчаться ни о чем не думая)