Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
собой интернет знакомого
Анончик, твой знакомый - мужчина?
Если да, то
Отредактировано (2022-05-22 15:46:40)
Анончик, с картами, можешь посмотреть как пройдет моя сепарация от родни? а то я опасаюсь скандалища
Анончики, посмотрите, пожалуйста, почему меня все игнорируют?
То же самое, анон
Тебе кажется, я вот тебя не игнорирую же
(А я даже не гадаю)
Дорогие аноны, погадайте пожалуйста, кому будет интересно - есть знакомая/коллега, недолюбливает меня, конкурируем, сейчас с моим очень свежим бывшим начала встречаться. Знаю точно, что магичит. Можете посмотреть, есть на меня какое-то воздействие от нее? Если есть, как защищаться?
там дня два как что-то случилось,
Гадающий анон, посмотри, пожалуйста, принесет ли большую пользу моя грядущая учеба?
Есть плюсы, есть минусы, деньги отдал, но карьерных перспектив вроде немного, короче тревожусь, правильное ли это было решение.
Посмотрите, пожалуйста, для меня на этот месяц. Я вообще в раздрае и не вывожу, куда двигаться, хочется или надежды, или зацепиться.
Учёба (я въебала все предыдущие планы на корню), деньги (просто беспокоит), моральное состояние (изменится ли что-то в этом состоянии под эгидой полного днища или нет).
Мне на тебя повыпадали девятки мечей, я несколько раскладов поделал)
Аноны, это Зелёный анон! Я знаю, что прошёл аж месяц, но я сдавал диплом + ложился на операцию, поэтому я очень слоупочно спрошу: кому-нибудь начиная аж с анона #6330 ещё актуальны его вопросы? Если да, то я разложу сегодня-завтра.
Аноны, это Зелёный анон!
Анон, я просто надеюсь, что ты ок и дальше у тебя будет все только лучше, я без вопроса, просто пожелать хочу, вот.
Аноны, это Зелёный анон! Я знаю, что прошёл аж месяц, но я сдавал диплом + ложился на операцию, поэтому я очень слоупочно спрошу: кому-нибудь начиная аж с анона #6330 ещё актуальны его вопросы? Если да, то я разложу сегодня-завтра.
Анончик, как ты? Надеюсь, все хорошо прошло - и диплом, и операция
Я анон #6365, буду благодарен за расклад, но никуда с этим не спешу. В первую очередь позаботься о себе
Анон, я просто надеюсь, что ты ок и дальше у тебя будет все только лучше, я без вопроса, просто пожелать хочу, вот.
Спасибо большое!
Анончик, как ты? Надеюсь, все хорошо прошло - и диплом, и операция
Я анон #6365, буду благодарен за расклад, но никуда с этим не спешу. В первую очередь позаботься о себе
Всё прошло отлично, диплом успешно сдал, после операции всё зажило и слава богу хорошо функционирует. Расклад твой сделаю в ближайшее время
Аноны, это Зелёный анон! Я знаю, что прошёл аж месяц, но я сдавал диплом + ложился на операцию
Анончик, береги себя и отдыхай
Аноны, это Зелёный анон!
Во-первых, береги себя, во-вторых, спасибо, что даёшь знать
Я не уточняла ещё насчёт расклада (это надо свои же сообщения просматривать), но хотела просто отсыпать тебе добра
Всё прошло отлично, диплом успешно сдал, после операции всё зажило и слава богу хорошо функционирует.
Это очень радует, пусть и дальше все будет замечательно. Береги себя
Анончики, может кто-нибудь посмотреть на завтрашнее собеседование? Я особо ничего не жду и в целом это кажется сменой шила на мыла в сравнении с нынешним местом, но вдруг я чего-то не замечаю. И в целом что у меня будет на рабочем фронте в ближайшие две недели? (Как раз отпуск и можно бы что-то поискать, наверное).
Набирайся сил и восстанавливайся поскорее, Зелёный анон!
Анончик, береги себя и отдыхай
Во-первых, береги себя, во-вторых, спасибо, что даёшь знать
![]()
Я не уточняла ещё насчёт расклада (это надо свои же сообщения просматривать), но хотела просто отсыпать тебе добра
Набирайся сил и восстанавливайся поскорее, Зелёный анон!
Спасибо вам большое, аноны!
Аноны, это Зелёный анон!
Я анончик, который твой потерянный брат-близнец xD
Мне стало немного получше, можешь глянуть, правильно ли я делаю, и приведет ли это меня к нужному результату месяца через два, положим?)
Удачи тебе и поправляйся!))
6640 - актуально). Но, как только наберешься сил и поправишься) и поздравляю со сдачей))
Зеленый, здорово, что с тобой все в порядке!
6331 тоже все еще актуально.