Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#6951 2022-05-21 02:40:47

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Спасибо, Ночной! Ты прав, зацепилась "И она тоже отчасти результат того что ты то ли поспешил, то ли согласился на нее тоже из нерешительности."

Пожалуйста! :heart:

Анон пишет:

Спасибо тебе 

И тебе пожалуйста!  :heart:

Анон пишет:

Спасибо! 

Удачи! :heart:

Анон пишет:

Спасибо, анон!
А карты говорят что-нибудь точнее?

Жди и ищи очень хорошего профессионала своего дела, который поможет тебе все это вывезти.  И все еще раз тщательно проверь и взвесь. Тогда что то и получится.

Анон пишет:

Оооо, спасибо    Оно у него от души или так, приключение на 10 минут? Стоит в него окунуться?)

Пожалуйста. А от души или нет- зависит от вас.

Анон пишет:

Спасибо за ответ. И спасибо что так стараешься для анонов

Тебе спасибо за обратную связь! :heart:

Анон пишет:

Ты абсолютно прав, анончик, кинули.( Спасибо тебе и за расклад и за слова поддержки.
А можешь посмотреть на вероятности - кто быстрее уйдет с работы, я или моя долбанутая заведующая?

Пожалуйста. Анончик- если ты не будешь пытаться саботировать работу,  или делать ее кое как и расписываться в собственном мнимом непрофессионализме- то есть все шансы дождаться ее ухода. А иначе- наоборот. Но выбирать тебе, что делать.

Анон пишет:

Аноны, если кого заинтересует, сможете погадать? На любовь в основном. Сейчас живём с партнером в разных местах, есть ли смысл ждать, пока он раздуплится ко мне переехать, или все, это ничем не закончится?
Понятно, что тут надо бы сесть головой подумать, словами через рот с партнером поговорить, но если бы я так мог...

Котик, ты как слишком уперся в эти самые отношения. И забыл о себе. О своих желаниях и своем комфорте.  Загнал себя в ощущение что ничего никуда не движется и не шевелится. Бери себя в лапки и марш разговаривать со своим партнером. Проговорите свои страхи, прошлые ошибки, договоритесь на берегу и  все повернется к лучшему. Но нужно собраться, котик.

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне думать о переезде в ДС или поддсье в течение следующих двух-трех лет? Будет ли это лучше для меня в итоге, чем та жизнь, что есть сейчас?

Да стоит и действительно улучшит и жизнь и саму по себе и ее качество. Переезд будет тяжелым, но зато потом будет ощущение, что ты просто совершил подвиг героев и жизнь заиграет новыми красками. Так что если будешь покупать жилье- с ремонтом не тяни долго-чем дольше он будет длиться - тем выше вероятность впасть в депрессию по итогу.

Анон пишет:

А, можете тоже, пожалуйста, посмотреть на переезд?

Сейчас у тебя в целом все хорошо, анонче. И так и будет в целом продолжаться. иными словами если ты переедешь- у тебя будет все хорошо. И комфортно. И если ты останешься- то тоже все будет весьма не плохо. Все зависит от тебя. Куда ты больше склоняешь и чего ты больше желаешь. Зеленый свет и решению переехать и решению остаться.

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня в течение ближайшего месяца ждет в плане учебы и личной жизни.

с учебой не очень - много сомнений у тебя и переживаний. В тоске, в хандре и без мотивации. Если ты прямо сейчас сворачиваешь какие то горы- то осторожнее, есть шанс  стать лососем и просто сдохнуть не добежав до финишной прямой. Подумай - нужны ли тебе лавры, которыми ты не будешь в силах воспользоваться. В личной жизни все тоже нервно и на грани какой то истерики и упоения тем что все плохо и в придачу- ты все пытаешься удержать в себе, варишься во всем этом сам. И напряжение только копится. Вылезай из этого состояния. Послушай хороших советов окружающих. Они сейчас правда полезны.

Анон пишет:

Анончики гадающие, посмотрите, пожалуйста, если будет время, что у меня на работе/с работой и с перспективой, выполнением планов?
Спасибо.

Больше твердости анончик, энергии на работе и мотивации. За свои идеи, взгляды придется немного повоевать. В рамках приличий и мирно- но само ничего не решиться. Хочешь вырасти на работе? В бой! Шансы есть, но складывать лапки нельзя, застрянешь  в положении исполнителя и ученика. Если есть возможность- учись дальше в своей профессии и передавай опыт дальше. А в целом- все довольно спокойно и благополучно. И даже если все наладишь- интересно и вкусно с точки зрения финансовой составляющей.

Ночной-не-волшебник
..который на этом прощается с вами до вторника. Буду отдыхать.

#6952 2022-05-21 09:05:53

Анон

Спасибо за гадание насчет возможности переезда в сторону ДС, Ночной-не-волшебник!
Буду морально готовиться и договариваться со вселенной думать, как это организовать.

#6953 2022-05-21 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Котик, ты как слишком уперся в эти самые отношения. И забыл о себе. О своих желаниях и своем комфорте.  Загнал себя в ощущение что ничего никуда не движется и не шевелится. Бери себя в лапки и марш разговаривать со своим партнером. Проговорите свои страхи, прошлые ошибки, договоритесь на берегу и  все повернется к лучшему. Но нужно собраться, котик.

Спасибо огромное  :heart: мне сейчас вот такая помощь очень нужна, спасибо ещё раз  :heart:

#6954 2022-05-21 13:43:22

Анон

Анон пишет:

карта отшельника тут даже больше на меня похожа - я в какой-то момент ухнул в депрессию, а потом оказалось, что вокруг меня и друзей-то нет. Но да ладно, это уже немного другое.
Спасибо тебе в любом случае, очень интересно было читать 

Пожалуйста! ну я так и подумал, что там двояко: сильный слом, одиночество, но образ с карты Отшельника будто бы повторился на карте с 9 мечей, поэтому подумал, что мб это какое-то новое лицо, третий так сказать лишний, но не видно, чтоб с этой новой подружкой та подруга была счастлива(
но в целом расклад хороший для тебя, показывает, что темная полоса одиночества преодолима, и все еще будет))

#6955 2022-05-21 14:41:38

Анон

Анон пишет:

с учебой не очень - много сомнений у тебя и переживаний. В тоске, в хандре и без мотивации. Если ты прямо сейчас сворачиваешь какие то горы- то осторожнее, есть шанс  стать лососем и просто сдохнуть не добежав до финишной прямой. Подумай - нужны ли тебе лавры, которыми ты не будешь в силах воспользоваться. В личной жизни все тоже нервно и на грани какой то истерики и упоения тем что все плохо и в придачу- ты все пытаешься удержать в себе, варишься во всем этом сам. И напряжение только копится. Вылезай из этого состояния. Послушай хороших советов окружающих. Они сейчас правда полезны.

Спасибо, анончик, буду думать  :heart:
Про учебу прям все по фактам разложил.
С личной жизнью ситуация патовая на самом деле: я второй стороне не то чтоб интересен, да и имеющиеся отношения портить не хочется - вот и держу в себе: мои ожидания - мои проблемы.

#6956 2022-05-21 15:47:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас у тебя в целом все хорошо, анонче. И так и будет в целом продолжаться. иными словами если ты переедешь- у тебя будет все хорошо. И комфортно. И если ты останешься- то тоже все будет весьма не плохо. Все зависит от тебя. Куда ты больше склоняешь и чего ты больше желаешь. Зеленый свет и решению переехать и решению остаться.

Спасибо тебе огромное.  :heart: Ты просто космос.  :heart: Спокойнее стало, я к месту привязан, но если и когда надо будет теперь не так страшно.

#6957 2022-05-21 15:49:35

Анон

Аноны, а можете мне на переезд разложить, пожалуйста? Имеет ли смысл в эту сторону смотреть?

#6958 2022-05-21 16:53:49

Анон

Погадайте, пожалуйста, какие отношения в будущем меня ждут с одной женщиной, практически родственницей, мне это очень важно на данный момент.

#6959 2022-05-21 21:27:05

Анон

Анон пишет:

Больше твердости анончик, энергии на работе и мотивации. За свои идеи, взгляды придется немного повоевать. В рамках приличий и мирно- но само ничего не решиться. Хочешь вырасти на работе? В бой! Шансы есть, но складывать лапки нельзя, застрянешь  в положении исполнителя и ученика. Если есть возможность- учись дальше в своей профессии и передавай опыт дальше. А в целом- все довольно спокойно и благополучно. И даже если все наладишь- интересно и вкусно с точки зрения финансовой составляющей.

Спасибо.
Ушел много думать.

#6960 2022-05-21 21:36:42

Анон

Анончики, погадайте, пожалуйста, как сложатся с человеком отношения (по учебе)? Анон постоянно боится, что человек в нем разочаруется, и ничего не может поделать с этим противным чувством, а для анона это очень важно.

#6961 2022-05-21 22:29:24

Анон

Аноны, а можете посмотреть, есть ли у меня шанс получить свою хотелку? Пока она видится фантастичной, но мало ли  :timid:

#6962 2022-05-21 23:25:10

Анон

Анон пишет:

Поделишься, анончик, если что совпало?

Да, прости, что не сразу, работа  укусила за жопу, плюс в этих отношениях совсем высосан (

Скрытый текст

#6963 2022-05-22 08:57:58

Анон

Гадающие аноны, если можно, посмотрите пожалуйста, в клинике где я сейчас лечусь реально мне могут помочь или больше наебывают?

#6964 2022-05-22 11:03:36

Анон

Анон пишет:

Да, прости, что не сразу, работа  укусила за жопу, плюс в этих отношениях совсем высосан (

Блин, анон, карты картами, но расклад по-моему слабо отразил действительность. Выпиливаться не надо. Тебе доступна помощь психолога или психотерапевта?

#6965 2022-05-22 11:52:26

Анон

Анон пишет:

Выпиливаться не надо. Тебе доступна помощь психолога или психотерапевта?

да не, я держусь от самовыпила, потому что родители расстроятся. Ну и еще мы сейчас живем на квартире тех ее знакомых (она пустая стоит), поэтому тоже неудобно людям проблемы доставлять.
А психолог или психотерапевт - это дорого и времени нет на него. Ну и я сейчас уже в основном в таком состоянии, что ничего не хочу.

#6966 2022-05-22 12:06:18

Анон

Анон пишет:

А психолог или психотерапевт - это дорого и времени нет на него. Ну и я сейчас уже в основном в таком состоянии, что ничего не хочу.

ДС?

#6967 2022-05-22 12:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДС?

еще полторы недели ДС, а потом ДС-2.

#6968 2022-05-22 12:13:59

Анон

Анон пишет:

позвони по телефону неотложной психологической помощи, инфа о них легко гуглится

#6969 2022-05-22 12:14:04

Анон

Аноны, внезапно ваша помощь понадобилась.
Тема: релокация в Германию по работе.

подробности

Заранее спасибо!

#6970 2022-05-22 12:16:42

Анон

Анон пишет:

позвони по телефону неотложной психологической помощи, инфа о них легко гуглится

спасибо, попробую

#6971 2022-05-22 12:18:25

Анон

Анон пишет:

В общем, если в ДС есть прописка, то можно получить 5 очных консультаций в год https://msph.ru/kontakty
Про ДС-2 не знаю просто.

Скрытый текст

#6972 2022-05-22 12:29:07

Анон

Анон пишет:

В общем, если в ДС есть прописка

не, у меня прописка в сибирских пердях )

Скрытый текст

#6973 2022-05-22 12:55:38

Анон

Анон пишет:

не, у меня прописка в сибирских пердях )
]

Скрытый текст

#6974 2022-05-22 14:44:32

Анон

Гадающие аноны, помогите, пожалуйста.
У меня есть ощущение, что я или достала собой интернет знакомого (у меня после расставания очень болит тема "чтоб меня не было слишком много в общении и я не стала липучкой", так что это могут быть и просто мои страхи, но сильно болит(, или сказала что-то не то и тем оттолкнула, но хз точно что и когда (см первые скобки, я сейчас математически практически считаю сколько  и чего норм ок написать, чтоб не было слишком много и стремно).

Короче, обидела я его/оттолкнула или нет? Есть смысл идти с разговором, что прости, у меня ощущение, что я накосячила, но не могу осознать где или не надо?

#6975 2022-05-22 15:27:43

Анон

Гадающие анончик, а посмотрите, пожалуйста. Через даа месяца должна уехать по работе: какие сложности, подводные камни ждут? А что наоборот хорошего во всем этом? Хочется как-то в общем окинуть ситуацию)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума