Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#6701 2022-05-11 06:48:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Не знаю к кому именно из гадающих анонов обратится, запрос, наверно, немного странный и тоже касается магии
Довольно продолжительное время ощущаю что со мной пытаются пойти на контакт. Целеустремленно так. Но анон довольно тугой и даже собрав всю информацию вместе, не может понять кто и зачем.
Можно как-то уточнить чего от анона хотят и кто это может быть? Мне б хоть немного дополнительной информации, может тогда пазл сложится. А то пока я даже не могу утверждать что что одна сущность
Если кто из анонов возметься, заранее спасибо

#6702 2022-05-11 07:54:45

Анон

Анон пишет:

Анон с раскладом на магуйские задатки, если ты ещё не прикрыл лавочку, то сделай и мне пожалуйста :please:

И мне, пожалуйста   :timid:

Отредактировано (2022-05-11 07:55:08)

#6703 2022-05-11 08:59:14

Анон

Мне тоже на магуезадатки, пжл!

Отредактировано (2022-05-11 08:59:35)

#6704 2022-05-11 08:59:35

Анон

А мне можно тоже? А то самому себе делать считаю нерелевантным

#6705 2022-05-11 12:07:40

Анон

Анончики с картами.

Получится у меня планируемая сделка? Подходящее ли щас время? Или наоборот - время уже упущено?
Буквально руку на кнопке держу и собираюсь влезть в сделку.

#6706 2022-05-11 12:32:19

Анон

Анон пишет:

Получится у меня планируемая сделка?

Скрытый текст

#6707 2022-05-11 12:43:47

Анон

Ничего не понимаю про магические задатки, но если есть местечко анон, можно втиснуться?

#6708 2022-05-11 13:54:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я последнее время чувствую, будто сбился с пути. И что планы, которые я строю, на самом деле — просто иллюзия, и мне нужно делать что-то другое со своей жизнью. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я на данном жизненном этапе выбрал свой путь, что он мне принесёт в будущем? И если неправильно, то куда мне смотреть, чтобы понять, где я больше всего пригожусь и буду полезен?
Заранее большое спасибо.

На всякий случай напоминаю о себе.

#6709 2022-05-11 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Короче анон как следует разграничь что ты хочешь получить, а чего не хочешь, подумай еще раз, посмотри на надежность плана, либо нужен более четкий план, прежде чем начать действовать.

Спасибо, анон!
Эх, куда еще больше думать-то, плану уже года три, он уже расписан в виде нескольких файлов и, собственно, плана  =D  И корректируется в связи с изменениями вокруг.
А можешь посмотреть, стоит ли отложить воплощение до осени (конкретно - сентябрь), у меня это всегда время перемен (не обязательно хороших или плохих, но всегда кардинальных).

Возможно, такой туман войны связан с тем, что для плана надо поменять часть валюты на рубли по высокому курсу, а курс сейчас как раз не самый подходящий. Да и нужный объект пока еще в процессе (стройка).

#6710 2022-05-11 14:58:54

Анон

Анону сегодня приснился потрясающе реалистичный сон про его отношения с куном. Там была какая-то тусовка, и одна из наших шапочных знакомых покритиковала его работу, сказав, что раньше было лучше и он ее разочаровал. Он вежливо ответил, что всем не угодишь, спасибо, что раньше покупали, и отошел. Я иду за ним и вижу, что он плачет. Никогда в жизни не видела, чтоб он плакал, но сон был пиздец натуральный. Пытаюсь его подбодрить, что все не так и знакомая не права, а он говорит, что ненавидит работу, и раньше ненавидел, и один хуй он каждый день тратит на нее свою жизнь, а все недовольны. Анон сказал ему во сне: милый, так не трать, увольняйся, - и кун, обнимая анона, горестно спросил: а деньги тогда где брать? Анон во сне почему-то ничего лучше не придумал, кроме как расстегнуть ему ремень и попытаться его утешить любящим отсосом, но и из этого ничего не вышло, а член у него не встал. К чему бы это.

#6711 2022-05-11 15:00:55

Анон

Анон пишет:

Эх, куда еще больше думать-то, плану уже года три

А вот хз анон.

Скрытый текст

#6712 2022-05-11 15:01:53

Анон

Анон пишет:

К чему бы это.

К удалению коммента из этого треда и переносу его в другой  =D

#6713 2022-05-11 15:03:39

Анон

Аноны, можете мне раскинуть?
- на магуезадатки, есть впечатление, что я могу во всякое мистическое, но не очень использую.
- на вопрос, где взять силы и точку опоры
- уезжать или остаться?

Заранее спасибо!

#6714 2022-05-11 15:34:43

Анон

А можно мне на уезжать или остаться?

Скрытый текст

буду очень благодарна за помощь!

#6715 2022-05-11 16:25:33

Анон

Анон пишет:

В основе тоже какие-то непродуманные планы из-за которых будет допущена ошибка. Хотя не критичная.

Спасибо еще раз, анон)
Да там на всём пути ошибки на ошибках, про "купил-продал" тоже есть такое (мог бы сыграть на курсе валют в 2 раза, но проебался, думаю иногда об этом). Вообще глобальная цель - вложить чёртовы деньги и закрыть этот вопрос.
Про не вижу выхода - да, есть такое.

Скрытый текст

А раз даже карты троллят, наверное, нужно просто делать своё дело, как задумал, а там будь что будет.
Я, если честно, больше заебался планировать и строить сценарии, надо уже решиться и влезть во всё это  =D
Спасибо еще раз)

#6716 2022-05-11 16:55:58

Анон

Анон пишет:

К удалению коммента из этого треда и переносу его в другой 

Ну это же тред анонов-магов. Можно как-то проверить, это пляски анонового подсознания или вещее откровение, что партнер несчастен?

#6717 2022-05-11 16:56:18

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, больше заебался планировать и строить сценарии

Проверь анон бумаги и посмотри нет ли другого объекта посимпатичнее)
А дальше если решишься, то значит так и надо))

#6718 2022-05-11 17:03:37

Анон

Анон пишет:

Ну это же тред анонов-магов

Тебе сюда, анончик
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5379

#6719 2022-05-11 22:11:16

Анон

Гадающие аноны, можно ли посмотреть, есть ли какие-то магуйские способности у моей мамы, и если да, то нет ли у нее конкретно способности к сглазам и всему такому?

#6720 2022-05-11 23:50:04

Анон

Анон пишет:

Хм, хм, выпавшие карты на такое могут указывать, кстати, там есть намек на религиозность.

Самое смешное, что я даже крайне религиозным человеком себя назвать не могу. Но система наказаний, кажется, прицепилась.

Анон пишет:

Короче, будет время — гляну.

Спасибо, буду ждать. Очень любопытно стало.

#6721 2022-05-12 00:48:07

Анон

О, а можно мне тоже посмотреть на магуйские способности?

И ещё, кто в курсе, скажите, коридор затмений уже все? Сейчас ретроградный Меркурий же? И когда все это закончится? Я что-то задолбался(

#6722 2022-05-12 00:58:45

Анон

Анон пишет:

И ещё, кто в курсе, скажите, коридор затмений уже все? Сейчас ретроградный Меркурий же? И когда все это закончится? Я что-то задолбался(

Нет, ещё не всё. 16 мая будет лунное затмение совмещённой с полнолунием.
Берегите свои кукухи, аноны, и не принимайте никаких серьезных и скорополительных решений. Луна - ложь, пиздешь и провокация.

#6723 2022-05-12 05:41:48

Анон

Анон пишет:

Очень сильные оккультные способности. Можешь работать с духами.
В принципе, даже сексуальную магию и черную можешь делать.
Мне кажется, что именно тебе надо сказать, какие карты выпали. Паж посоха, отшельник и дьявол

Спасибо, гадающий на магию анон!

фидбэк
Анон пишет:

А можно попросить расклад на... профориентацию, что ли 
Или если это слишком тупо, то на такой вопрос:
▲Hidden text
та около-творческая деятельность, в направлении которой я тихонько ползу, это вообще подходящая для меня стезя, или это инфантилизм и глупые мечты? Смогу ли я на этом поприще сделать что-то хорошее, что принесет мне и другим людям радость? И будет ли от этого какой-то денежный профит, или лучше о профитах не думать вообще))

Несмотря на то, что ответ анона выше меня припугнул, я хотел тебе погадать.

карта

чепрачный

Отредактировано (2022-05-12 05:43:08)

#6724 2022-05-12 08:24:55

Анон

Анон пишет:

чепрачный

Спасибо, дорогой!  :iloveyou:

Скрытый текст

#6725 2022-05-12 08:49:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо, гадающий на магию анон!

Такое ты можешь легко.
Гадание на таро я вообще за магию не считаю))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума