Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Гадающие аноны, погадайте плиз и мне тоже. ))
Обратную связь обещаю.
Тогда про проблемы в голове,
Плииз. Мне надо тебе дать какую-то доп инфу или просто ждать?
Придется подождать)
Я тоже ссу, но может расклад мне наконец поможет решиться, так что я буду рада раскладу, Анон.
А, я понял)) Ну ты там в общем прочитай про проблемки, а то может после этого передумаешь
Анон ты не промахнулся ты попал на 99,9% в ситуацию практически со всем. Человек император это моя мать.
Но раз карты говорят, что помощь будет и что мне будет тяжко, но я преодолею и встану на ноги, и большого пиздеца не будет значит справлюсь.
Спасибо за расклад.
Гадающие аноны, погадайте плиз и мне тоже. ))
Обратную связь обещаю.
Анончик, ты к кому именно обращаешься?
Придется подождать)
Понял, жду.
Аноны погадайте пожалуйста почему я людям противен?
А можно попросить расклад на... профориентацию, что ли
Или если это слишком тупо, то на такой вопрос:
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, когда получится.
Если я правильно понимаю свою ситуацию, мне нужно отделиться от людей, с которыми я сейчас живу, сепарироваться. Мне все равно как это произойдет (но желательно без трагедий и пиздецов, конечно), я понимаю, что ситуация сейчас сложная, но лучше я об этом буду думать, чем о других проблемах.
Мне нужно, чтобы для этого появились возможности, которыми я реально смогу воспользоваться.
Поэтому мой вопрос двойной: в правильном ли направлении с точки зрения моего благополучия я думаю, и что насчет этих возможностей?
Аноны, меня в последнее время что-то трясет от тревоги за близких и вообще. Пережила недавно две потери, одну за другой, и теперь страшно.
Можете ли посмотреть на меня, все ли будет хорошо с семьей в ближайшее время? Месяц-два, хотя бы.
Аноны, погадайте, пожалуйста. Переживает ли еще человек от разделенно-неразделенной "любви" в анона, или все уже отболело? И стоит ли туда лезть? Кажется, что мне везде мерещатся потенциальные абьюзеры. Но, может, и не кажется.
Как у анона сложатся финансовые дела в ближайшие два-три месяца? Очень нужны деньги, но не на материальные ништяки, а на лечение. Посмотрите, пожалуйста.
Меня потеряли, я еще раз спрошу. [2]
Помнит ли загаданный человек о моем др, будет ли поздравлять?
Вопрос звучит глупо, конечно, но мне это важно. Будет прям водораздел в наших отношениях...
Гадающие аноны, посмотрите мои отношения с человеком, пожалуйста)
Аноны, а посмотрите мне на личную жизнь, пожалуйста? Будет, не будет, с кем будет, какая, горести-радости, а может анон один как сыч и останется и ждать не стоит. Сейчас никого нет, но иногда очень хочется.
Аноны погадайте пожалуйста почему я людям противен?
Я вытащил три карты: Луна, перевернутая 8 мечей, рыцарь мечей.
Если в общих чертах, то - ты заблуждаешься и это прет из головы.
Анон, и рационально - ты мог не подойти под типаж, который они там видели для своей съемки, плюс раз ты сам фоткал, могли посчитать что ты заинтересован в снимках, а не в том, чтобы сниматься самому. А то, что люди расходились или отворачивались - там вообще сотня причин может быть, никак с тобой не связанных.
Аноны, а можете, пожалуйста, посмотреть, кто может, что у меня с личной жизнью, почему не получается встретить своего человека?((
Гадание на магию.
Бесплатно и без смс.
Отредактировано (2022-05-10 00:16:32)
Гадание на магию-2
Отредактировано (2022-05-10 00:28:54)
Ох, анон, а можно мне тоже на магию посмотреть?
Гадание уже не на магию, спрашивали защиту.
На сегодня все.
Ох, анон, а можно мне тоже на магию посмотреть?
Не, мне уже карты сказали валить спать.
Может, завтра. Извини(((
Отредактировано (2022-05-10 00:46:15)