Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Спасибо большое, анончик
Отредактировано (2022-05-05 17:20:13)
и все оно мне страшно не нравится.
Ты знаешь, анончик,
Это ты сейчас случайно мою жизнь описал
Аноны, кому нетрудно, можете посмотреть имеет ли мне смысл лежать в сторону переезда в другую страну?
Можно попросить расклад на личность? Анон запутался в себе, в мире и честно не знает что делать.
Гадающие аноны, можете посмотреть, стоит ли мне воплощать то дело, которое сегодня мной задумалось?
Можно попросить расклад на личность? Анон запутался в себе, в мире и честно не знает что делать.
Анон, а какой запрос у тебя?
Наверное на будущее и ждёт ли меня что то плохое в ближайшее время.
Я бы мог посмотреть тебе проблемки в голове, которые тебе мешают.
Я дранон, но можно мне такое?
Я дранон, но можно мне такое?
Можно)
Есть сфера которая отдельно интересует или просто в общем поглядеть?)
Есть сфера которая отдельно интересует или просто в общем поглядеть?)
думаю, лучше в общем) Анон прост не в курсе, в какую сторону бежать сначала
Я бы мог посмотреть тебе проблемки в голове, которые тебе мешают.
А можно тоже попросить? На личные отношения и знакомства с новыми людьми.
А можно тоже попросить? На личные отношения и знакомства с новыми людьми.
Там на предыдущей страничке ссылка, вопросики по отношениям туда))
Заодно сразу там напиши смотреть на проблемы в голове которые мешают в личной жизни или просто погадать на отношения))
Аноны, я не уверена, сюда мне или в магуйный тред, но напишу тут.
Под катом мб странное и глючное, хз.
Отредактировано (2022-05-07 11:19:02)
Задержался, извините, аноны. Расклад на личность.
Под катом мб странное и глючное, хз.
Показало: в прошлом, которое ты забыл, этот человек причинил тебе ужасающую боль. Твой разум боялся и был в кошмарах из-за него.
Показало: в прошлом, которое ты забыл, этот человек причинил тебе ужасающую боль. Твой разум боялся и был в кошмарах из-за него.
Спасибо, анон О _ О Все чудесатее, честно говоря.
А можешь спросить, кто он мне был вообще?
И по любому дальше не пойдем, я думаю.
Мне показывает, что вампирил он тебя.
Был таким триксером, который врывался в твою жизнь и весело сосал соки.
Я хочу, чтобы ты услышал, поэтому повторю. Этот чувак — вампир. Мне дважды это показало.
Будь осторожен. Особенно во сне. Он как-то вроде через сон может действовать.
Отредактировано (2022-05-07 11:36:41)
Мне показывает, что вампирил он тебя.
Был таким триксером, который врывался в твою жизнь и весело сосал соки.
в чем цель встречи вот сейчас? как бы... для чего
Для того самого.
Цель его встречи — 9 мечей. Опять.
Жизнь твою в навязчивый кошмар превратить.
Для того самого.
Цель его встречи — 9 мечей. Опять.
Жизнь твою в навязчивый кошмар превратить.
Учитывая, что в этой жизни у меня немало опыта как бороться с вампирами (не понты, просто реально много такой херни было) это выглядит забавно. Реально забавно. Типа ты пришел ко мне, а я сама стала монстром что ли, как то так)
Спасибо, анон.
Я хочу, чтобы ты услышал, поэтому повторю. Этот чувак — вампир. Мне дважды это показало.
Будь осторожен. Особенно во сне. Он как-то вроде через сон может действовать.
Окей. Я буду, анон.
Хотя, честно говоря, лучше бы показало, что мне надо полечить голову(
Отредактировано (2022-05-07 11:46:47)
Спасибо, анон.
Мне именно это сейчас и показало, пришел сказать, что выдали карты на вопрос: что будет, если анон продолжит с ним общаться?
Карты: да все ок, все благополучно будет, анон как-то обманет его и шагнет в новое будущее, оставив позади.
Я удивился)))
Но видя твой коммент, понимаю.