Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон-с-рунами, спасибо!
Если смотреть на связку хагалаз-дагаз, то как раз показывает на разрушительные перемены к лучшему.
Хм, может ли это как раз быть о том, что я собираюсь впервые за очень долгое время выйти на работу и эта затея окажется к лучшему? Буду надеяться, что это так) Вообще Хагалаз мне иррационально нравится.
(мне чет кажется, что это не на полгода раскид, руны всё ещё слабо видят далеко, а тут прям раскид в моменте такой)
Знаешь, когда я сам себе пытаюсь разложить Таро на личную жизнь, вылетает то ли тоже какая-то неразбериха, то ли я просто трактую как долбоеб. Сам уже в растерянности, что это все может значить.
Маг. Деметра, греческая богиня земли. В одной руке - острый металлический серп, в другой - скошенная зрелая пшеница. Серпом срезают, из пшеницы пекут хлеб. Можно разрушать, а можно созидать.
Спасибо большое, анон-с-богинями!
Способности действительно есть, да и архетип Матери это моё. Посмотрю в сторону кулинарии и земли.
Анон присоединяется к тем, кто хотел бы узнать о наличии защиты и каких-либо способностей.
Буду анон-соловей
Рыцарь пентаклей. Айне (Эйне) – ирландская богиня любви и плодородия.
Полез читать в интернет, че там с богиней: "Один из мифов говорит о том, что 1-го Августа она родила Пуннана (бога зерна)". Родившийся 1 августа анон аж занервничал
Дьявол. Лилит. Богиня-демоница, соблазнительница.
Я с тапка, тыщща пардонов за кривое цитирование. Спасибо большое, анончик с богинями💖 Это уже вторая неожиданность, я себя совсем иначе вижу, но если посмотреть в себя чуть глубже, то походу оно всегда было во мне. А насчет остального — попробую посмотреть, вдруг именно туда мне и надо было.
Паж мечей. Диана, римская богиня-охотница, защитница животных и рожениц. Лунная богиня, на карте она изображена целящейся из лука во тьму, над ее головой светит луна. Она хозяйка лесов и вообще природная богиня, так что я бы посоветовал ритуалы, связанные с природой, духом леса и так далее, ну и проделывать это все ночью, конечно)) И лунные ритуалы отлично подойдут.
Спасибо большое!
2 пентаклей, Гемера и Никс, греческие богини дня и ночи, совершенный космический закон вечного движения. Одна из них держит пентакль с солнцем, другая с луной. На карте две богини находятся в движении и танце, и я бы предположил, ну так чисто интуитивно, что тебе бы поделать какие-то ритуалы, связанные с движением, потанцевать для себя, размяться, может быть хотя бы быстро пройтись. Это богини гармонии и вечной смены времен суток, при этом стихия тут земля, так что мб подойдут и ритуалы, связанные с огородничеством или чем-то связанным с землей.
Анонче спасибо тебе огромное! Вот прям с огромной кисточкой и прибыточком для тебя.
Анончики, помогите предсказанием!
Хочу поучаствовать в конкурсе профессиональном, разложите - стоит ли игра свеч? Хотелось бы понимать, сможет ли это принести мне желаемый профит и прорыв в карьере, или проще шагать своим путём?
Анончик, ты здесь?
Я уточнил у карт.
Да, все же с водой у тебя сильная связь, но все равно есть указание, как мне кажется, на что-то ещё. Что ты, совершив путешествие по воде (возможно, начав магическую практику с водой), откроешь часть своей магии, которая, как мне кажется, связана с какой-то пологой местностью, похожей на степь.
Но похоже, эта твоя новая часть будет связана с огнем все же.
А пока карты дважды показали на тебя
https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_29
Советую прочесть часть про более глубокое прочтение.
И, возможно, тебе стоит искупаться в воде, которая окружена горами/холмами.
Анон с богинями, плз, посмотри мне тоже, если можно?
Буду анон-ликорис
Рыцарь чаш. Эпона, кельтская богиня-кобылица, защитница лошадей и стад, перевозчиков, путешественников.
Анон-лажает-но-не-сдаётся благодарит
Cлушай, очень интересно, реально такое чувство, что выпало не то, что я хотел (даже не в смысле заказывал или загадывал, а, скорее, в смысле предполагал, что мне могло бы выпасть в соответствии с моими занятиями или моим характером), выпало то, что мне было нужно. Движение и исцеление через очищение.
Спасибо!
Анончики, помогите предсказанием!
Хочу поучаствовать в конкурсе профессиональном, разложите - стоит ли игра свеч? Хотелось бы понимать, сможет ли это принести мне желаемый профит и прорыв в карьере, или проще шагать своим путём?
Император, рыцарь кубков, 8 мечей, все перевернутые.
Я б сказал, что будет какая-то нечестность там. Жесткий контроль, давление, обман, вообще неправильное впечатление о чем-то, начальство/судейство такое себе, не объективное, плюс - твой собственный настрой на провал, мнимое бессилие, неуверенность в себе и своих силах. Тем не менее, по уточняющим картам там вышел плюс в том, что - прорыва, видимо, не будет, но в общем смысле это может быть полезно. Вероятно, участие в этом конкурсе сильно позже может пригодиться - какие-то плоды от него будут, но не сейчас.
Если это конкурс с далеко отсроченным результатом (от 5-6 месяцев и до года; возможно, осенью), то может быть так - сначала вскроется всякое дерьмо и будет тяжело, но результат, тем не менее, будет по итогу. Не прорыв, опять же, но что-то полезное.
Анон пишет:Анончики, помогите предсказанием!
Хочу поучаствовать в конкурсе профессиональном, разложите - стоит ли игра свеч? Хотелось бы понимать, сможет ли это принести мне желаемый профит и прорыв в карьере, или проще шагать своим путём?Император, рыцарь кубков, 8 мечей, все перевернутые.
Я б сказал, что будет какая-то нечестность там. Жесткий контроль, давление, обман, вообще неправильное впечатление о чем-то, начальство/судейство такое себе, не объективное, плюс - твой собственный настрой на провал, мнимое бессилие, неуверенность в себе и своих силах. Тем не менее, по уточняющим картам там вышел плюс в том, что - прорыва, видимо, не будет, но в общем смысле это может быть полезно. Вероятно, участие в этом конкурсе сильно позже может пригодиться - какие-то плоды от него будут, но не сейчас.
Если это конкурс с далеко отсроченным результатом (от 5-6 месяцев и до года; возможно, осенью), то может быть так - сначала вскроется всякое дерьмо и будет тяжело, но результат, тем не менее, будет по итогу. Не прорыв, опять же, но что-то полезное.
Спасибо, про бессилие и неуверенность в собственных силах, это в точку.
Попытка не пытка, если даже в дальней перспективе участие даст что-то хорошее, значит точно надо участвовать
Анон с рунами, я сходил к врачу, и визит прошёл в точности как ты описал! Я получил то, что хотел, вышел в прекрасном настроении, и руны были правы, что нервничать не нужно. Спасибо тебе огромное снова
В общем, я тут уже где то полтора месяца назад был с вопросом о том, когда стоит возобновить общение с человеком. ответом было, по моему, четыре месяца, то бишь, в июле.
Но, последнее время, мне всё больше и больше кажется, что сейчас было бы хорошо снова поговорить и всё такое. Однако мозг мой понимает, что вот чисто объективно совсем не время. А в душе какой-то блин бес, с мыслями а ля: может сейчас как раз нужный момент?
стоит ли мне поддаться порыву или нет и скоро отпустит?
Привет всем, на связи Анон-с-союзом-Богинь и я принес вам ваших богинь)
Анончик, если будет возможность, вытяни и мне, пожалуйста.
Анончик, ты здесь?
Я уточнил у карт.
Огромное спасибо, анонче, я даже не ждала такого отклика💖 Буду пробовать с водой, а там куда течение принесет ну и благо найти такой водоем вообще не сложно
Аноны-гадатели, можете посмотреть, пожалуйста, стоит ли ввязываться в новый проект, будет ли какой-то хороший результат для анона?
Я стал часто лажать после ковида, сейчас вроде более менее восстановился, но все равно боюсь сильно накосячить а руководитель итак уже кажется на анона косо смотрит .
Анончик, с богинями, а можно и мне? Хотя бы в какую сторону копать, а то у меня всё ощущение, что то ли я нематериального не замечаю, то ли оно меня.
Аноны, кто заинтересуется и может, помогите плз.
Я что-то потерялась, последний месяц один стресс и каша в мозгах.
У меня есть общая идея, куда и как я хочу развивать творчество, живы будем, но как-то теряюсь и туплю сейчас(
Сделайте расклад на творчество и развитие проекта, пожалуйста. Стоит ли двигаться куда я собираюсь, с чем быть внимательнее, чего стоять бояться? Как-то так.
Ощущение, что я сама себя запугала (
Отредактировано (2022-04-29 10:17:06)
Аноны, кто заинтересуется и может, помогите плз.
Я что-то потерялась, последний месяц один стресс и каша в мозгах.
У меня есть общая идея, куда и как я хочу развивать творчество, живы будем, но как-то теряюсь и туплю сейчас(
Сделайте расклад на творчество и развитие проекта, пожалуйста. Стоит ли двигаться куда я собираюсь, с чем быть внимательнее, чего стоять бояться? Как-то так.Ощущение, что я сама себя запугала (
Я попробую. Карты все выпали прямыми, надо же.
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, как загаданный человек относился ко мне в 2020 году? А именно - считал ли он меня близким человеком, было ли чувство глубокой привязанности? Если да, то как он это воспринимал, что это значило для него?
Пытаюсь понять, действительно ли были когда-то близки, или важные для меня воспоминания все же превратились в тыкву, тк сказать, так как на самом деле нет.
Спасибо большое, анон!
Колесо Фортуны. Циклические ритмы жизни. Бывают подъёмы, бывают и спады, ничего сверхъестественного не произошло.
Я вроде как это и чувствую, но ты верно говоришь
у тебя выгорание и усталость, результат душевного перенапряжения
У меня сейчас последствия расставания с девушкой, завершения сепарации с мамой и просто фон кругом заел и вытянул силы. Вроде бы понимаю, что большая часть к лучшему тут и надо идти дальше, но сил пока нет.
Но это именно что временное состояние. Восстановишь своё душевное состояние - вернётся и творчество, и идеи.
Спасибо) Я вообще твой ответ унесу к себе и буду перечитывать, если накроет чем плохим.
Королева Кубков. Отличная карта, придворная карта Кубков - стихии творчества и созидания. Это муза, всплеск, фонтан настоящего вдохновения. Не уверена, что могу сказать, как к этому прийти сознательно, но как по мне, это вполне себе намёк на то, что нужно продолжать заниматься тем творчеством, каким ты желаешь.
Ой, а это прям здорово звучит, для меня Королева Кубков это в принципе такой образ... идеальной меня, какой я хочу стать (идеально не стану, но стремиться уже отлично, я думаю)
Хорошего дня тебе, анон, спасибо большое еще раз, ты прямо успокоил сейчас.