Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Можешь разложить на затыки в личной жизни? Как их преодолеть и найти любовь?
Так, поехали.
🍀
Анончик, гадающий, можно мне на отношения с партнером? Разногласия из-за политики, ругаемся, больно(( Давно вместе, были очень близки.
Анон с творчеством, тоже хочу поблагодарить.
Рад что помог и, анон, а подскажи мне насчет одного момента в твоем раскладе.
Зеленый анон, можешь разложить на жизненный путь мне и что меня вообще ждет, пожалуйста?
Это на относительно ближайшее будущее.
🍀
Зеленый анон, а можно мне тоже на будущее и жизненный путь вообще, пожалуйста?
Зеленый анончик, а можно мне разложить на жизненный и творческий путь?
Ждем ли меня успех в рабочих вопросах? Смогу ли добиться желаемого уровня на ней? Может надо что-то поменять?
И по второму: пройдет ли творческий затык? Смогу ли я перейти на какой-то качественно новый уровень в творчестве?)если возьмешься, спасибо)
🍀
Это на относительно ближайшее будущее.
▼Скрытый текст⬍🍀
Спасибо за расклад, анон.
Зеленый анончик, а можно мне разложить на жизненный и творческий путь?
Ждем ли меня успех в рабочих вопросах? Смогу ли добиться желаемого уровня на ней? Может надо что-то поменять?
И по второму: пройдет ли творческий затык? Смогу ли я перейти на какой-то качественно новый уровень в творчестве?)если возьмешься, спасибо)
Я этот анон тоже хотел бы вот такой расклад, если можно!
Подпишусь Номер Пять (число рандомное)
Зеленый анон, помнит ли загаданный человек о моем др, будет ли поздравлять?
Спасибо, дорогой анончик!
Вот так и есть.
Я сейча в процессе работы с тенью, вроде потихоньку идёт на лад.
Ты все отлично написал, так и есть.
Правда, поддаваться я тени не хочу.
Я хочу, чтобы была Колесница, если можно так выразиться.
Чтобы обе мои части сосуществовали, обретя гармонию. Чтобы я был более хаотичным, спонтанным, но и головы не терял. Вот как-то так.
Спасибо ещё раз.
Если вдруг можно будет, то и мне погадай на творчество, будет ли там успех и все такое.
Спасибо!
Отредактировано (2022-04-26 23:40:35)
▼Скрытый текст⬍🍀
Спасибо, анон) Насчет пахать - это вообще мой лейтмотив по жизни, никогда ничего просто так не получалось, так что тут я привык уже) Радует, что в результате пахота к чему-то должна привезти - этой мысли мне в последнее время не хватало, буду за нее держаться) Расклад показался ободряющим, буду о нем думать и ебашить)))
пахательный анон
Анончик, а можешь глянуть мне на жизненный путь? Особенно работа интересует. Куда мне следует двигаться? Или может стоит стоять на месте? В чем мое призвание?
🍀
Анон, раз уж мой запрос все забили забыли, посмотри хоть ты, а?
На этом я сегодня раскланиваюсь, все остальные вопросы видел и сохранил, продолжу уже завтра, так как карты устали))
🍀
Зелёный анон 🍀, а можно и мне расклад на жизненный путь? Если, конечно, у тебя есть ещё свободное место и желание. Больше всего интересует, правильное ли я сейчас направление выбрал в плане работы или стоит обратить внимание на что-то другое.
В общем, ты мне дал почву на подумать.
Ещё раз спасибо.
Пожалуйста! Вообще год — это достаточно ближайшее будущее в данном случае, я скорее уточнял, что это не на десять-двадцать лет, так что вполне возможно, что это как раз оно и есть))
Я хочу, чтобы была Колесница, если можно так выразиться.
Чтобы обе мои части сосуществовали, обретя гармонию. Чтобы я был более хаотичным, спонтанным, но и головы не терял. Вот как-то так.
Спасибо ещё раз.
Пожалуйста Я под "поддаться" имел в виду не прям рухнуть и гори всё синим пламенем, а перестать сопротивляться и как раз впустить эту часть в себя и принять её. Про творчество записал себе)
Спасибо, анон) Насчет пахать - это вообще мой лейтмотив по жизни, никогда ничего просто так не получалось, так что тут я привык уже)
Пожалуйста, рад, что удалось тебя ободрить в итоге. Вот оно собственно так и вышло, что пахать — это твоя несущая конструкция
Пожалуйста Я под "поддаться" имел в виду не прям рухнуть и гори всё синим пламенем, а перестать сопротивляться и как раз впустить эту часть в себя и принять её. Про творчество записал себе)
Спасибо ещё раз огромное, анон.
Ты мне действительно помог.
Ты мне действительно помог.
Я очень этому рад
Анон пишет:Анончик, а можешь глянуть мне на жизненный путь? Особенно работа интересует. Куда мне следует двигаться? Или может стоит стоять на месте? В чем мое призвание?
▼Скрытый текст⬍🍀
Ох, спасибо, анон! Я сейчас как раз в ситуации, когда хочется от подпаленного пердака поджечь все мосты с моей сферой деятельности и всеми людьми из нее как понимаю, башня показывает именно это?
как понимаю, башня показывает именно это?
Да) Башня у меня выпала ответом на вопрос чего не стоит делать в твоём случае, так что держись и не поддавайся
Да) Башня у меня выпала ответом на вопрос чего не стоит делать в твоём случае, так что держись и не поддавайся
Спасибо ещё раз, анончик
Зеленый анон, можешь посмотреть, в какую сторону мне лучше направить усилия?
Я сейчас пытаюсь решить, сфокусироваться ли активно на работе, или рожать детей и заниматься семьей? Или получится все совместить?
Я понимаю, что гарантий нет, и с работой может не получиться ничего, и дети могут не родиться, и я тогда буду вообще без всего. Но страшно уже решиться и начать двигаться в конкретном направлении.
Можно и мне посмотреть, какая сфера жизни сильнее просела и что лучше покачать на данный момент времени - работа, личная жизнь, духовные поиски, обучение новому, творчество итд или , может что-то ещё застопорилось блоком и мешает остальному двигаться дальше, а я и не в курсе, что оно существует. У анона в застое примерно всё, а за что хвататься не знаю.
Меня пропустили, пажалусто, можно и мне глянуть? Я анончик 6307. Спасибо большое заранее
Принес часть раскладов на личность. Все, кто писал позже, я вас запомнил, записал и донесу если ваше желание после этого поста не изменится