Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, а может кто-то сделать расклад на учёбу?
Будет ли в целом успешна?
Плиз?
Подпишусь здесь как зелёный анон 🍀
Анончик, а можешь глянуть мне на жизненный путь? Особенно работа интересует. Куда мне следует двигаться? Или может стоит стоять на месте? В чем мое призвание?
Подпишусь здесь как зелёный анон
Анон, раз уж мой запрос все забили забыли, посмотри хоть ты, а?
Анончики, переношу запрос из темы Таро.
ЖДУ!))Анон пишет:Аноончикиии!!!
Я вас искал!Я вас нашел!!
Родненькие, раскиньте плиз очень-чень нужно.
1. Много ли на мне негатива? (итак чувству, что есть)
Смогу ли сам снять солью?2. Пожалуйста, гляньте есть ли у меня магичекие способности?
Если да, то хоть примерно - в какую сторону копать?? (пока не очень идут медитации и врут карты)Очень буду ждать!
Негатив в широком смысле - сглазы, оморочки, плохие программы.
Самое интересное мне - второе.
Можешь просто посмотреть правильно ли я иду по жизни. И что поправить.
Всех сохранил, сегодня вечером пойду по порядку
зелёный анон
О, зелёный анончик, можешь и мне на личную жизнь разложить? Например, на ближайший месяц-два. Будут ли подвижки, появится ли кто-то новый или активизируется кто-то старый?
Зелёный анон, а можешь посмотреть в плане отношений, почему их у этого анона нет? Ну то есть это банально объективное потому что анон страшный, шарахается людей и нехозяйственный или там ещё какой-нибудь венец безбрачия висит? И изменится ли когда-то ситуация или одиночество рулит?
Анон, спасибо! Но...
в целом всё, что связано с внутренними выборами
Разложи мне на это, анончик) и на личность)
Анончики! А посмотрите мне на творческую самореализацию и личную жизнь, плз. А то что-то кризис по всем фронтам(
или...
Так, я уточнил по тому, что выше.
Отредактировано (2022-04-26 17:45:04)
Аноончикиии!!!
Я вас искал!
Я не зеленый анон, но решил разложить. Что сказали карты:
Спасибо тебе огромное, анон! Буду пытаться. И совет в последней фразе - тоже запомню
Пожалуйста, анон! Желаю, чтобы всё в итоге сложилось максимально благополучно для тебя
О, зелёный анончик, можешь и мне на личную жизнь разложить? Например, на ближайший месяц-два. Будут ли подвижки, появится ли кто-то новый или активизируется кто-то старый?
О, можно мне то же самое, пожалуйста?
И мне, зелёный анон, сделай такой же расклад, пожалуйста)
Ненавижу быть навязчивым, но... Меня пропустили, так что я вылезу снова. #6283
Меня пропустили
Могу завтра посмотреть)
Могу завтра посмотреть)
Буду бесконечно благодарен, анончик
Зелёный, а ты случайно не
Я не зеленый анон, но решил разложить. Что сказали карты:
Ого, сколько всего и какое все интересное!
Не знаю, как тебя благодарить. Посылаю тебе моар любви
Зелёный, а ты случайно не
▼вопрос про обучение⬍
Нет, я даже не знаю, кто это Я самоучка, но с семейной историей (прапрабабка ведьмой была и гаданиями занималась).
Еще раз скажу, что я не спец в подобных вопросах, хоть расклад и был довольно ясный. Тебе лично или нет - как будто тебе лично, но не могу быть уверен на все сто.
Имхо, анон, чего бы там ни было у тебя, эта череда неприятностей пройдет, ты сможешь с ней справиться как и с последствиями.
Ну а по поводу сглаза - проведи простенький ритуал какой, лишь бы сам в него верил.
спасибо, анончики лучей добра вам)))