Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Я б тоже хотел второй расклад от анончика
И мне второй
И мне второй. Обещаю развернутую обратную связь.
Но если анон на свой эксперимент уже набрал, то набрал.
И вас записал, на эту неделю пока что хватит. А то я не волшебник, я только учусь
Повторяю свой вопрос. Пожалуйста, гляньте кто-нибудь, потому что все ещё очень актуально.
Аноны, кто-нибудь может посмотреть уволится или нет коллега, с которым мы не то что в связке работаем, но в одном направлении, так что работу если что всю тупо скинут на меня?
И можно ли вообще глянуть, кто из нас в принципе соскочит раньше?
Аноны, может ли кто-то раскинуть, придется ли анономаме уезжать из города в ближайший месяц? (анономама не то чтобы в совсем прифронтовом городе, но область близка к тем, где уже происходит)
Все еще актуально, так что напомню.
Анончики, кто-нибудь, кто может - причините душевное спокойствие моей тревожной душе :( Переживаю за диплом, плохо движется работа над ним, нормально все будет, напишу? Хотелось бы выпуститься с наименьшими потерями нервов, конечно( Остро не хватает сейчас уверенности и покоя.
Аноны, очень нужна помощь. Этот анон борется с депрой, но есть одна закавыка, и по ощущениям, пока я ее ее решу, я не выползу.
Анончики, кто-нибудь, кто может
Анончик, я могу спросить у карт, но помни что результат в любом случае не гарантирован) Карты показывают только наиболее вероятное событие из исходной точки)) И совет могут дать)
Аноны, очень нужна помощь.
Тебе анон аналогично, но я не совсем понял вопрос.
Ты не понимаешь что чувствуешь к деве? Хочешь наладить с ней отношения, но не можешь доверять? Или просто не можешь отпустить ситуацию раз за разом возвращаясь к ней? Дева делает что-то не так, из-за чего снова разлад?
Я хочу наладить отношения к статусу "год назад", поняв, как это сделать, потому что все варианты, какие мне пришли в голову, я уже пробовал. Но, может, плохо пробовал или что-то упустил.
Или узнать, что деве я уже нахуй не нужен и мои пляски с бубном в принципе бесполезны.
Совет по ситуации в целом тоже приму с благодарностью.
Анонова родственница в конце прошлого года получила травму, сейчас восстанавливается. Может кто-нибудь посмотреть, насколько высока вероятность вернуться к прежней работе? (Она туда рвётся и уверена, что всё получится, а я сильно сомневаюсь - пострадавшая часть тела для этого вида деятельности критически важная).
Заранее спасибо))
аноны, подскажите, что меня ждет в нынешних отношениях с девушкой? я устал и не знаю
Я хочу наладить отношения к статусу "год назад"
Ок, я посмотрю можно ли что-нибудь сделать)
Анон, я на всякий случай сделаю большие глазки кота из Шрека,
Понял. В общем, в ближайшие дни точно не, а потом я наверняка все забуду и потеряю в треде, кто еще хотел творчество посмотреть. Так что я тоже завел ящик и если к концу недели у тебя все еще сохранится желание что-то смотреть, то напиши туда -
Вроде бы кто-то еще хотел тоже творчество посмотреть на стармэне, та же фигня - если к концу недели все еще будете хотеть, можно скинуть туда. Раньше выходных не надо.
Анончики, я недавно начал пробовать свои силы в Таро, хочу попробовать разложить кому-то ещё. На данный момент готов разложить личность
я в очередь за раскладами про личность, мне по второму варианту, пожалуйста. Готов ждать.
аноны, подскажите, что меня ждет в нынешних отношениях с девушкой? я устал и не знаю
Аноны, я юный магуй, который сейчас активно набирает руку, поэтому я бы с удовольствием пораскладывал для вас, у кого есть желание и кого не смущает, что у меня нет десяти лет опыта
Что я точно могу смотреть (и по отзывам весьма неплохо): отношения любого рода (дружеские/любовные/родственные и тд), вы сами (саморазвитие/жизненный путь/психологические затыки) и в целом всё, что связано с внутренними выборами.
Что я точно не могу смотреть: любые вопросы по здоровью, причём даже разряда «стоит ли записаться к этому врачу» — карты сами признались, что в этом крайне некомпетентны.
И ещё на всякий случай предупрежу, что у меня колода с характером, она любит рубить с плеча и не любит утешать — то есть если она считает, что шансов нет, то так и скажет. И может при случае ответить в духе «ну ты и дурачок, конечно».
Подпишусь здесь как зелёный анон 🍀
Я анон 6308, спасибо за помощь, анончик! И за то, что уделил мне время, и за то, что так подробно все разобрал!
Буду потихоньку и дальше карабкаться, ты дал мне сил на это
Подпишусь здесь как зелёный анон 🍀
Можешь разложить на затыки в личной жизни? Как их преодолеть и найти любовь?
Анончики, я недавно начал пробовать свои силы в Таро, хочу попробовать разложить кому-то ещё. На данный момент готов разложить личность
Анончик, я очень хочу второй
На любой неделе, я дождусь))
анон-ромашка
Зеленый анон, можешь разложить на жизненный путь мне и что меня вообще ждет, пожалуйста?
Зеленый анончик, а можно мне разложить на жизненный и творческий путь?
Ждем ли меня успех в рабочих вопросах? Смогу ли добиться желаемого уровня на ней? Может надо что-то поменять?
И по второму: пройдет ли творческий затык? Смогу ли я перейти на какой-то качественно новый уровень в творчестве?)
если возьмешься, спасибо)