Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#6251 2022-04-24 15:39:32

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

держи на месяц — йера, альгиз пр, гебо
йера

Как у нас расклады лихо пересеклись)
Думаю, у анончика все наладится)

#6252 2022-04-24 17:03:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, может ли кто-то раскинуть, придется ли анономаме уезжать из города в ближайший месяц? (анономама не то чтобы в совсем прифронтовом городе, но область близка к тем, где уже происходит)

поднимаю, всё ещё нужен ответ  :timid:

#6253 2022-04-24 17:19:02

Анон

Аноны-гадающие можно мне тоже узнать свою богиню, животное, оберег, ну в общем есть ли кто-то рядом кто тайно помогает и к кому можно обратиться?

#6254 2022-04-24 17:22:17

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадающие можно мне тоже узнать свою богиню, животное, оберег, ну в общем есть ли кто-то рядом кто тайно помогает и к кому можно обратиться?

Церковь.

#6255 2022-04-24 17:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Церковь.

Это место негативно на меня влияет.

#6256 2022-04-24 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Это место негативно на меня влияет.

А ты знаешь какого-то отшельника? Этакий духовный одиночка, от которого такие... "церковные" ощущение.
О, монах.

Как будто монах.
Занимается какой-то медитациями. Человек не земной, не материалистичный.

Ой, анон, снимаю гадания. Карты говорят, что сегодня слишком силен церковный... дух? Влияние?
Это мешает мне гадать на такое.
Извини.

Отредактировано (2022-04-24 17:58:16)

#6257 2022-04-24 17:43:07

Анон

Да, я тоже хотел спросить про зверя покровителя.

#6258 2022-04-24 17:52:45

Анон

Анон пишет:

Аноны)
Посмотрите, кто-нибудь, пожалуйста, я накосячил на работе, как к этому отнесется руководитель (для анона его мнение важно)? И вообще, посмотрите пожалуйста, стоит ли анону работать под руководством этого начальника (у анона пока есть возможность перейти к другому, плюс знакомые анона по работе относятся к нынешнему начальнику крайне неоднозначно, а анон даже не знает, что думать)?

Скрытый текст

Ого, спасибо большое, анон!  :heart: Подумаю, что делать, если что, потом отпишусь, как всё сложится)

#6259 2022-04-24 18:06:07

Анон

Интересный вопрос, тоже захотелось посмотреть. Но я новичок в такого типа вопросах.

Анон пишет:

ну в общем есть ли кто-то рядом кто тайно помогает и к кому можно обратиться?

У меня вышло, что есть предок.

Скрытый текст

#6260 2022-04-24 18:41:12

Анон

Анону надо знать, вот просто знать, есть на нем сглаз или приворот. Если да, то что именно. Помогите, пожалуйста!

#6261 2022-04-24 18:50:31

Анон

Анон пишет:

Интересное.  Анончики, посмотрите и меня, как будет возможность.

#6262 2022-04-24 19:51:14

Анон

Тот же анон-новичок-в-таких-вопросах, так что может имеет смысл дождаться помощи экспертов :think:

Анон пишет:

Анону надо знать, вот просто знать, есть на нем сглаз или приворот. Если да, то что именно. Помогите, пожалуйста!

Эммм внезапно, но похоже, что есть сглаз или что-то подобное.

Скрытый текст
Анон пишет:

Тоже попробовал.

Скрытый текст

#6263 2022-04-24 19:51:18

Анон

Анон-рунист, ты котик! Спасибо) Кэпство это тоже хорошо, полезно иногда посмотреть на проблему, чтобы тебе ее озвучил кто-то еще, более дистанцированно)

Анон с сексом

Отредактировано (2022-04-24 19:51:42)

#6264 2022-04-24 20:01:03

Анон

Анон пишет:

Ну и как вариант, так как у меня тут кладбище на одной из карт - анон сам не забредал в опасные места, так скажем, не проводил каких-то ритуалов, касающихся покойников? Если да, то оттуда могло прилететь.

:smoke: омагад, анончик, я в жизни ни одного ритуала не проводил, вот честно. Ну, если только в детстве пиковую даму вызывал, но, наверное, ты говоришь о чем-то более серьезном? 

Анон пишет:

Похоже, что блокируются отношения с другими людьми (не столько в романтическом смысле, сколько в целом) и блокируется в общем смысле выход из какого-то пиздеца. Спросил, от кого это исходит - молодой парень или девушка с разбитым сердцем, который/ая целенаправленно мстит за что-то.

мне лично мстят или просто за разбитое сердце я огребаю, ну как попавший под горячую руку, скажем? И КАК МНЕ БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?! вопрос возник не из воздуха, но у меня уже проебы даже в мелочах происходят по жизни. В кино бы это смотрелось офигительно смешно, но не в реале.

#6265 2022-04-24 20:06:29

Анон

Ой. Анон, который смотрел на сглаз и воздействия - можешь глянуть и на меня тоже? Всполошилась внутри белка-истеричка.

#6266 2022-04-24 20:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже попробовал.

Скрытый текст

Спасибо!  :heart:

Скрытый текст

#6267 2022-04-24 20:14:24

Анон

Анон пишет:

но, наверное, ты говоришь о чем-то более серьезном?

Да, конечно, я о чем-то серьезном.
Еще раз скажу, что я не спец в подобных вопросах, хоть расклад и был довольно ясный. Тебе лично или нет - как будто тебе лично, но не могу быть уверен на все сто.
Как - сорян, карты прокэпствовали: трудиться, т.е. снимать это и спросить совета у других. Кто эти другие - выдали королеву мечей. Авторитетная женщина, холодная, с острым умом.
Анон, может, стоит спросить хотя бы у местных магуев, как там подобное снимается, и попробовать? Ну и может они тебе скажут, что все хуйня и я слажал, это тоже вариант.

#6268 2022-04-24 20:15:17

Анон

Скучный анон с работой ещё раз попытает счастья, но подкорректирует вопрос

Гадающие анончики с таро, за дополнительные задачи анон взялся и теперь хочет понять, как всё сложится с ними в горизонте ближайшего времени. Помрёт ли анон с нагрузки или выплывет?

Отредактировано (2022-04-24 20:15:26)

#6269 2022-04-24 20:17:04

Анон

Анон пишет:

И мне. Н очень хочется.
анон-засоня

#6270 2022-04-24 20:33:42

Анон

Анон пишет:

И КАК МНЕ БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?! вопрос возник не из воздуха, но у меня уже проебы даже в мелочах происходят

Колесо фортуны, 4 мечей, 8 мечей
Рыцарь жезлов
Дно маг

Скрытый текст

#6271 2022-04-24 20:49:38

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики с таро, за дополнительные задачи анон взялся и теперь хочет понять, как всё сложится с ними в горизонте ближайшего времени. Помрёт ли анон с нагрузки или выплывет?

Посмотрел.

Скрытый текст

#6272 2022-04-24 20:50:48

Анон

Дорогие гадатели, а посмотрите, как мне развить свою интуицию. Что конкретно надо делать анончику, что лучше подойдет — медитация или еще что?

#6273 2022-04-24 20:54:19

Анон

Анон пишет:

Дорогие гадатели, а посмотрите, как мне развить свою интуицию.

Мне вытянуло, что мир с тобой уже говорить, ты должен поднять голову и посмотреть. Просто вглядываться. Спокойно, не форсируя события.

Ещё тебе благоприятна вода. Можешь как-то с ней взаимодействовать.

#6274 2022-04-24 21:00:44

Анон

Подумал, что может развернуть ответ.
Ну, попробуй установит рандомайзер, думая о каком-то вопросе и гуляй, наблюдая за миром.

Тебе важно отвлечься от интернета, от каких-то материальных удовольствий... И ты увидишь.

#6275 2022-04-24 21:13:38

Анон

Анон пишет:

Ещё тебе благоприятна вода

Это я чувствую - говорить с ней, особенно с текущей.

Анон пишет:

Ну, попробуй установит рандомайзер, думая о каком-то вопросе и гуляй, наблюдая за миром.

Не совсем понял, установить программу - но что она даст? Про гулять - да, в смысле внезапно ловить ответ на мысль где-то на баннере или витрине, это классно. Или поговорить с Высшими Силами, отвернуться и услышать как грохнули кастрюли - понять, что дали звонок "услышали".
Проблема в том, что я часто теряюсь, когда надо быстро принять решение и интуицию вообще не слышу.

Спасибо, анон, за помощь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума