Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
держи на месяц — йера, альгиз пр, гебо
йера
Как у нас расклады лихо пересеклись)
Думаю, у анончика все наладится)
Аноны, может ли кто-то раскинуть, придется ли анономаме уезжать из города в ближайший месяц? (анономама не то чтобы в совсем прифронтовом городе, но область близка к тем, где уже происходит)
поднимаю, всё ещё нужен ответ
Аноны-гадающие можно мне тоже узнать свою богиню, животное, оберег, ну в общем есть ли кто-то рядом кто тайно помогает и к кому можно обратиться?
Аноны-гадающие можно мне тоже узнать свою богиню, животное, оберег, ну в общем есть ли кто-то рядом кто тайно помогает и к кому можно обратиться?
Церковь.
Это место негативно на меня влияет.
А ты знаешь какого-то отшельника? Этакий духовный одиночка, от которого такие... "церковные" ощущение.
О, монах.
Как будто монах.
Занимается какой-то медитациями. Человек не земной, не материалистичный.
Ой, анон, снимаю гадания. Карты говорят, что сегодня слишком силен церковный... дух? Влияние?
Это мешает мне гадать на такое.
Извини.
Отредактировано (2022-04-24 17:58:16)
Да, я тоже хотел спросить про зверя покровителя.
Аноны)
Посмотрите, кто-нибудь, пожалуйста, я накосячил на работе, как к этому отнесется руководитель (для анона его мнение важно)? И вообще, посмотрите пожалуйста, стоит ли анону работать под руководством этого начальника (у анона пока есть возможность перейти к другому, плюс знакомые анона по работе относятся к нынешнему начальнику крайне неоднозначно, а анон даже не знает, что думать)?
Ого, спасибо большое, анон! Подумаю, что делать, если что, потом отпишусь, как всё сложится)
Интересный вопрос, тоже захотелось посмотреть. Но я новичок в такого типа вопросах.
ну в общем есть ли кто-то рядом кто тайно помогает и к кому можно обратиться?
У меня вышло, что есть предок.
Анону надо знать, вот просто знать, есть на нем сглаз или приворот. Если да, то что именно. Помогите, пожалуйста!
Интересное. Анончики, посмотрите и меня, как будет возможность.
Тот же анон-новичок-в-таких-вопросах, так что может имеет смысл дождаться помощи экспертов
Анону надо знать, вот просто знать, есть на нем сглаз или приворот. Если да, то что именно. Помогите, пожалуйста!
Эммм внезапно, но похоже, что есть сглаз или что-то подобное.
Интересное. Анончики, посмотрите и меня, как будет возможность.
Тоже попробовал.
Анон-рунист, ты котик! Спасибо) Кэпство это тоже хорошо, полезно иногда посмотреть на проблему, чтобы тебе ее озвучил кто-то еще, более дистанцированно)
Анон с сексом
Отредактировано (2022-04-24 19:51:42)
Ну и как вариант, так как у меня тут кладбище на одной из карт - анон сам не забредал в опасные места, так скажем, не проводил каких-то ритуалов, касающихся покойников? Если да, то оттуда могло прилететь.
омагад, анончик, я в жизни ни одного ритуала не проводил, вот честно. Ну, если только в детстве пиковую даму вызывал, но, наверное, ты говоришь о чем-то более серьезном?
Похоже, что блокируются отношения с другими людьми (не столько в романтическом смысле, сколько в целом) и блокируется в общем смысле выход из какого-то пиздеца. Спросил, от кого это исходит - молодой парень или девушка с разбитым сердцем, который/ая целенаправленно мстит за что-то.
мне лично мстят или просто за разбитое сердце я огребаю, ну как попавший под горячую руку, скажем? И КАК МНЕ БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?! вопрос возник не из воздуха, но у меня уже проебы даже в мелочах происходят по жизни. В кино бы это смотрелось офигительно смешно, но не в реале.
Ой. Анон, который смотрел на сглаз и воздействия - можешь глянуть и на меня тоже? Всполошилась внутри белка-истеричка.
но, наверное, ты говоришь о чем-то более серьезном?
Да, конечно, я о чем-то серьезном.
Еще раз скажу, что я не спец в подобных вопросах, хоть расклад и был довольно ясный. Тебе лично или нет - как будто тебе лично, но не могу быть уверен на все сто.
Как - сорян, карты прокэпствовали: трудиться, т.е. снимать это и спросить совета у других. Кто эти другие - выдали королеву мечей. Авторитетная женщина, холодная, с острым умом.
Анон, может, стоит спросить хотя бы у местных магуев, как там подобное снимается, и попробовать? Ну и может они тебе скажут, что все хуйня и я слажал, это тоже вариант.
Скучный анон с работой ещё раз попытает счастья, но подкорректирует вопрос
Гадающие анончики с таро, за дополнительные задачи анон взялся и теперь хочет понять, как всё сложится с ними в горизонте ближайшего времени. Помрёт ли анон с нагрузки или выплывет?
Отредактировано (2022-04-24 20:15:26)
И мне. Н очень хочется.
анон-засоня
И КАК МНЕ БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?! вопрос возник не из воздуха, но у меня уже проебы даже в мелочах происходят
Колесо фортуны, 4 мечей, 8 мечей
Рыцарь жезлов
Дно маг
Гадающие анончики с таро, за дополнительные задачи анон взялся и теперь хочет понять, как всё сложится с ними в горизонте ближайшего времени. Помрёт ли анон с нагрузки или выплывет?
Посмотрел.
Дорогие гадатели, а посмотрите, как мне развить свою интуицию. Что конкретно надо делать анончику, что лучше подойдет — медитация или еще что?
Дорогие гадатели, а посмотрите, как мне развить свою интуицию.
Мне вытянуло, что мир с тобой уже говорить, ты должен поднять голову и посмотреть. Просто вглядываться. Спокойно, не форсируя события.
Ещё тебе благоприятна вода. Можешь как-то с ней взаимодействовать.
Подумал, что может развернуть ответ.
Ну, попробуй установит рандомайзер, думая о каком-то вопросе и гуляй, наблюдая за миром.
Тебе важно отвлечься от интернета, от каких-то материальных удовольствий... И ты увидишь.
Ещё тебе благоприятна вода
Это я чувствую - говорить с ней, особенно с текущей.
Ну, попробуй установит рандомайзер, думая о каком-то вопросе и гуляй, наблюдая за миром.
Не совсем понял, установить программу - но что она даст? Про гулять - да, в смысле внезапно ловить ответ на мысль где-то на баннере или витрине, это классно. Или поговорить с Высшими Силами, отвернуться и услышать как грохнули кастрюли - понять, что дали звонок "услышали".
Проблема в том, что я часто теряюсь, когда надо быстро принять решение и интуицию вообще не слышу.
Спасибо, анон, за помощь.