Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик, Луна и двойка чаш. Самые что ни на есть лживые обещания. А что анончику предпринять? Двойка мечей - быть стойким)
Спасибо большое! ❤
У анона тупой вопрос(( обращаюсь ко всем, у кого есть возможность погадать.
Ок, попробую, но по другой схеме.
Ох, анон, спасибо тебе огромное Ты не представляешь, как во мне это отозвалось я даже заплакала, но это, возможно, ещё нервы
Ты не представляешь, как во мне это отозвалось
Ох. Вон оно чо. Спасибо, что рассказал.
Анон со стармэном, а можно, пожалуйста, мне тоже расклад на творческую самореализацию?
Своеобразный расклад вышел
Отредактировано (2022-04-22 17:16:59)
Спасибо, анон, ты - космос.
Такая картина, будто ты в одну секунду радостный и полный надежд, а в другую - все пропало, совсем все, и солнце долбаный фонарь.
Что мешает. Туз пентаклей. Внешне все уже хорошо, не хочется это терять. Стабильность и благополучие, которое стало ловушкой.
Второй вариант проще - занимаешься тем, что тебе не нравится, "не по сердцу".
В общем, квинтэссенция расклада вышла - выходи из зоны комфорта, ничего не бойся, творческий потенциал есть и крутой.
В общем. См. пункт 6 и к этому - приведи в порядок эмоции и тело.
спасибо еще раз, Анон!!! От души. Займусь обязательно.
Этот анон все скажите, будет ли в моей жизни ещё хоть что-то хорошее?
Спасибо тебе, анончик, за терпение и расклады
найдет ли себе анончик кого-то для романтических отношений ? райдо, кеназ пр, перт
райдо тут буквально объединения для достижения какой то цели. В первой позиции буквально импульс, воссоединение, объединение. Что-то будет такое, анончик.
Кеназ пр — она описывает здесь то, что у тебя сейчас. Жизнь прошлым, воспоминаниями, нежелание отпускать ситуацию.
Может, ты где-то себя недооцениваешь, и поэтому получается такое отношение ?
Главное, не забивай на это, пожалуйста,, анончик. Все руны говорят, что надо чет делать
Этот анон все
скажите, будет ли в моей жизни ещё хоть что-то хорошее?
Да, анончик. В ближайшее время придётся сильно покрутиться, напрячься, пережить духовную и пожизневую "болтанку". Возможно, какой-то серьёзный выбор. Но в перспективе золотые времена. Так что, сожми булки и дойди.
Про творческие расклады. Остались - 6128, 6144, 6151 - если все будет ок, то доделаю в ближайшие 2-4 дня. Если кого-то пропустил, скажите, тоже постараюсь. Но больше, наверн, не возьму, по крайней мере пока новые подходящие схемы для раскладов не найду.
асибе:
Анон со стармэном, присоединяюсь к чреде просящих расклад. На творческую самореализации, да. Когда будешь в силах и настроении.
Был в силах и настроении)
Анооооон! Круть какая)))
Фидбэк от 6117 :
Спасибо тебе ещё раз!!!!
Отредактировано (2022-04-22 20:58:01)
Я, в общем то, фантастику и пишу.
Хех прикольно. Не всегда показывают четко сферу деятельности - но если показывают, то обычно в точку, так пока выходит Спасиб за фидбэк.
Аноны-гадатели, мне тоже необходимо знать будет ли вообще просвет.
#6098, еще никто не гадал
Анончики, очень хочется вырваться из "болота". Можно посмотреть мне хоть по одной карте на возможности и их реализацию?
работа, отношения, возможен ли переезд, и главное - что мне мешает и куда надо двигаться, чтобы реализоваться?
Пожалуйста! Анон устал(
Анончики, может мне кто-нибудь разложить на ближайшее будущее, пожалуйста? На неделю, месяц, пару месяцев - как угодно, хоть одну карту или руну. Будет ли хоть что-то хорошее, хоть мелочь какая?
#6098, еще никто не гадал
Анон, я бы тебе с радостью бы погадал, но на что-то одно. Все вместе я не потяну)
Анон, я бы тебе с радостью бы погадал, но на что-то одно. Все вместе я не потяну)
А выбери и погадай, анон. Все равно больше пока никто.
Мейби, начнешь и в процессе пойдет? Хотелось бы целиком про жизнь, конечно, хоть по 1 карте на каждое, а то я не знаю куда тыкаться
Анончики, может мне кто-нибудь разложить на ближайшее будущее, пожалуйста?
Я с тапка, поэтому трактовать подробнее тяжко. Вот вкратце как я понимаю.
Аноны, может ли кто-то раскинуть, придется ли анономаме уезжать из города в ближайший месяц? (анономама не то чтобы в совсем прифронтовом городе, но область близка к тем, где уже происходит)
А выбери и погадай, анон.
Мои карты любят про отношения, так что давай про них)
В чем проблема вообще? Не складывается с кем-то, никого нет или просто отношения не устраивают?
никого нет или просто отношения не устраивают?
Да мне вообще сейчас не до отношений, если честно. Про работу можешь? На счет смены или улучшения? Или просто главное - совет карт, в каком направлении лежать ползти к просвету.
Про работу можешь? На счет смены или улучшения?
Ну давай посмотрим)
Я с тапка, поэтому трактовать подробнее тяжко. Вот вкратце как я понимаю.
Спасибо тебе, милый анон, большущее. Постараюсь не расклеиваться.
А ты трактуешь десятку мечей как что-то потенциально позитивное? Из-за сочетания с другими картами? Я всегда думал, что она мрачная совсем. Но я в сочетаниях нуб нубом.
UPD. Хотя вот сейчас прочитал, что она и окончание плохого периода может значить, действительно. Но все равно ее как-то иррационально боюсь.
Отредактировано (2022-04-22 22:40:55)
улучшения?