Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Гадающие анончики, мне для поддержания здоровья нужно выбрать между укольчиком попроще (и дешевле) и укольчиком посложнее (и дороже). Посмотрите пожалуйста на перспективы, которые вырисовываются для обоих вариантов.
Ой, уважаемый анон со стармэном! (извините, что в разговор вмешиваюсь) имне погадайте на творчество, пржвлуйста, когда снова силы появятся
Особенно интересует удастся ли мне развиться в важных мне сферах (музыка, рисование, пейсталеьство), преодолеть отставание от других? Научусь ли я искренне выражать что то через творчество? Научусь ли понимать, анализировать искусство?
Окей. Анон, у меня пока такое - у троих в целом совпало, один пока не ответил, один расклад вроде как мимо. Так что, ну, я все еще учусь с этими картами и может все куда-то не туда уйти (и мне нужен фидбэк, где совпало, где не, чтобы научиться самому).
Попробую тот же стандартный расклад, потом посмотрю, вылезут ли в нем ответы на твои вопросы.
Анон, дорогой, а можешь, когда силы и желание будут, и мне разложить на творчество?
А разложите и мне кто-нибудь на творчество? Есть некий индивидуальный творческий проект, который для меня очень важен, вынашиваю его давно, и сейчас снова пытаюсь взяться и осилить. Хочется понять, какие перспективы, справлюсь ли вообще, что карты порекомендуют, на что обратить внимание, к каким трудностям готовиться - вот это всё, в общем. И что мне это даст в итоге.
Отредактировано (2022-04-19 16:08:53)
А разложите и мне кто-нибудь на творчество?
Лесной анон может глянуть, или тебе нужен анончик выше, с большим раскладом?
А разложите и мне кто-нибудь на творчество? Есть некий индивидуальный творческий проект, который для меня очень важен, вынашиваю его давно, и сейчас снова пытаюсь взяться и осилить. Хочется понять, какие перспективы, справлюсь ли вообще, что карты порекомендуют, на что обратить внимание, к каким трудностям готовиться - вот это всё, в общем. И что мне это даст в итоге.
Какие перспективы у творческого проекта анона?
Лесной
Анон пишет:А разложите и мне кто-нибудь на творчество? Есть некий индивидуальный творческий проект, который для меня очень важен, вынашиваю его давно, и сейчас снова пытаюсь взяться и осилить. Хочется понять, какие перспективы, справлюсь ли вообще, что карты порекомендуют, на что обратить внимание, к каким трудностям готовиться - вот это всё, в общем. И что мне это даст в итоге.
Какие перспективы у творческого проекта анона?
▼Скрытый текст⬍Лесной
Лесной анон, спасибо тебе большущее!
Это буквально и есть роман, с готовым планом)
Лесной анон рад, если смог что-то полезное сообщить
Аноны, кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Анон хочет хотя бы немного теплоты, и безразличие его очень ранит(
Анон продублирует пост, а то он уже немного затерялся
Анон 6111, я буквально одним глазком глянул.
Почему загаданный человек к анону холоден?
Лесной
Анон 6111, я буквально одним глазком глянул.
Почему загаданный человек к анону холоден?
▼Скрытый текст⬍Лесной
Ого, спасибо большое, анон. Человек действительно ходит в последнее время немного напряжённый, поэтому анон как дурак беспокоится не только за свои чувства, но и во многом за него.
Прекрасный анончик со стармэном, если ты ещё не очень устал от раскладов на творческую самореализацию...
Попробую еще раз. Но это... я взял другой расклад и теперь еще больше знаю, что ничего не знаю -__-
Ого, ты рояль. Сейчас будет простыня фидбэка с оверквотингом.
За неровный почерк извини, очень отозвалось
Отредактировано (2022-04-20 00:14:02)
Анон со стармэном, а можно, пожалуйста, мне тоже расклад на творческую самореализацию?
Анон со стармэном, присоединяюсь к чреде просящих расклад. На творческую самореализации, да. Когда будешь в силах и настроении.
Перенесу сюда вопрос из кружка прорицателей (там походу сейчас не до того)
Посмотрите, пожалуйста, уйдет ли из РФ компания SAP (как они сегодня анонсировали)? Или не успеет? Или чуть-чуть уйдет? Или уйдет, но вернется? В общем, что будет с ее работой здесь (и с сотрудниками, стессна)?
спасибо большое, анон со стармэном!
мне нужен фидбэк, где совпало, где не, чтобы научиться самому
с опозданием, но несу фидбэк))0)
спасибо спасибо спасибо! огромное! вот знаете, мне не очень часто гадали, но все разы я как будто не чувствовала связи результата с моей жизнью, не то чтобы не подходило, но внутреннего ответа как то не было. а вот тут — прям отозвалось)) спасибо за расклад и за пищу для размышлений!
но только я ещё боюсь, что именно искренне не получится, как будто всё слишком от знаний и вымученно, фальшиво, а не от души.
Понял, это и имел в виду, когда говорил, что тут у тебя лучше всего результаты вырисовываются. Сама характеристика творчества, совет по реализации и совет в целом - все как бы и подразумевает искренность, без нее у тебя как будто весь процесс глохнет.
Спасибо за фидбэк, творческие аноны. Поотмечал себе всякое на полях)
Гадающие аноны, пожалуйста, можно посмотреть подходит ли мне энергия города и места, где я живу сейчас?
Гадающие аноны, пожалуйста, можно посмотреть подходит ли мне энергия города и места, где я живу сейчас?
Анон, подраскинул.
В этом городе сильны греховные влияния, много искушений и печалей.
Ты обновишься, возможно, упадешь по наивности в искушения, но выйдешь закалённым анончиком (выпала Колесница), мощным, уверенным и отличающим добро от зла.
Анон пишет:Гадающие аноны, пожалуйста, можно посмотреть подходит ли мне энергия города и места, где я живу сейчас?
Анон, подраскинул.
В этом городе сильны греховные влияния, много искушений и печалей.
Ты обновишься, возможно, упадешь по наивности в искушения, но выйдешь закалённым анончиком (выпала Колесница), мощным, уверенным и отличающим добро от зла.
О_о... ух ты... Спасибо, анончик! Лучи любви и благополучия тебе!
Подтверждаю насчет греховных влияний, менталитет тут специфический, с ним трудно. Я поэтому и спросил. потому что в глубине души хочу уехать
потому что в глубине души хочу уехать
Судя по картам, которые выпали на этот город, то да, стоит думать в эту сторону.
Если тебе интересно, то аура этого места — Дьявол, как анончик будет чувствовать: дурак; 5пентаклей. И при этом анон будет взращивать в себе Справедливость.
Анон уедет на Колеснице, обуздав нихарашие влияния.
Анон уедет на Колеснице, обуздав нихарашие влияния.
Спасибо, дорогой. Пойду готовить колесницу ))
Аноны, а может кто-то раскинуть на отношения с начальником? Не романтические))) В смысле, чего он думает об аноне как о сотруднике