Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Лесной разложит анонам 6055, 6073, 6074.
Анон с подругами, я вчера попросил тебя уточнить ситуацию.
Прекрасный анончик со стармэном, если ты ещё не очень устал от раскладов на творческую самореализацию...
Анон с подругами, я вчера попросил тебя уточнить ситуацию.
Извини, не понял что это ко мне был вопрос)
Да, против меня или как-то вместе меня исключают.
Понял, принял. Пошел раскладывать.
Лесной
Повторю запрос:
Анончики, может ли кто-нибудь глянуть на предмет решит ли анон свои проблемы? В основном интересует работа, но если вдруг кто-то расщедрится еще и на личную жизнь посмотреть, анон будет бесконечно благодарен)
То ли я запутался окончательно, то ли меня пропустили, попрошу ещё раз:
Аноны с таро, прошу помощи. Что будет лучше, остаться на текущей работе или попробовать штурмовать принципиально новую с долгой учебой?
Выглядит очень и очень интересно!
Если можно, мне бы тоже хотелось! Если тебе ещё будут нужны тренировки)
Окей. Расклад тот же, просьба та же. Если честно, тут я немного встрял.
Отредактировано (2022-04-18 13:38:48)
6055 Как загаданный человек относится к анону?
6073 Что человек чувствует к анону, зачем наползает?
6074 Какие тенденции в ближайшие три месяца в душевном состоянии анона ждут?
6079 Есть ли какая-то конкретная причина, по которой у анона напряженность в отношениях с подругами?
Лесной
Иии еще один расклад на творчество, пока могу.
Лесной анон тоже бы хотел расклад от коллеги на стармэне, если можно
Расклад тот же, просьба та же.
Каждый новый расклад кажется страннее предыдущего, так что пойду потрогаю траву. Двух анонов с аналогичными просьбами видел - если все будет ок, то через день-два вернусь и попробую еще.
Спасибо, анон. Мне твой анализ надо переварить в более подходящем для самокопания состоянии, но пока что я вот примерно с таким лицом сижу и не вполне понимаю, как это коррелирует со мной
Главное, чтоб не вышло, как ты пишешь - инфу взял, прочел и ничего в итоге с ней не сделал
Еще раз спасибо
Лесной
Анончики, можете и меня кто-нибудь глянуть? Будем ли вместе с загаданным человеком? И какие у отношений перспективы?
Хочу спросить про бывшую подругу. Не общаемся уже несколько лет, но вспоминаю ее периодически. Погадайте, аноны, если кто захочет, помнит ли она меня тоже, как относится. Спасибо
Что то мне тоже аналогичную весч захотелось узнать. Подругой конечно не уверена что можно назвать, но мне была очень важна и дорога. Помнит ли обо мне? Как относится?
Напомню о себе, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10035068
Буду скучный анон с работой
Выглядит очень и очень интересно!
Если можно, мне бы тоже хотелось! Если тебе ещё будут нужны тренировки)
а можно и мне так, анон? Застрял по жизни, нужен совет
Лесной анон, когда у тебя будет время и силы, сможешь, пожалуйста, посмотреть, получится ли у меня уехать из страны хоть когда-нибудь?
6079 Есть ли какая-то конкретная причина, по которой у анона напряженность в отношениях с подругами?
Хм, интересно, но ни секретов, ни споров не было за последние лет пять точно. Непонятно.
Аноны, можете посмотреть, когда уже наконец-то я сдам на права. Эта опупея слишком затянулась, уже сил нет. Обещают помощь, по итогу ничего. Какая-то безнадега.
6073 Что человек чувствует к анону, зачем наползает?
▲Скрытый текст
Спасибо за расклад, Лесной анон)
Анончики, очень хочется вырваться из "болота". Можно посмотреть мне хоть по одной карте на возможности и их реализацию?
работа, отношения, возможен ли переезд, и главное - что мне мешает и куда надо двигаться, чтобы реализоваться?
Пожалуйста! Анон устал(
Аноны, можете посмотреть, когда уже наконец-то я сдам на права. Эта опупея слишком затянулась, уже сил нет. Обещают помощь, по итогу ничего. Какая-то безнадега.
Я попробовала (но учти, я гадаю только прямыми картами, не люблю перевернутыми, и я не то чтоб опытный таролог - в смысле, себе много лет гадаю, но другим почти не пробовала).
Отредактировано (2022-04-19 11:39:35)
Ток я не очень понял в итоге про чувства. Их у него, получается, нет, просто какие-то мыслишки какие-то проскакивают?
Анон, интерес есть - но, с учетом всей картинки,
Постарался подробнее разьяснить, получилась простынка)
Лесной
Гадающие аноны, я хочу купить запасной гаджет. Для самоуспокоения и чтобы было. Посмотрите пожалуйста - покупать/не покупать? Пригодится/не пригодится?