Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
эваз перевернутый, наутиз, отила
эваз тут про невезение как суть ситуации. Твои усилия могут переломить ситуацию, но надо что-то менять.
наутиз буквально нужда. необходимость в качественных переменах и описание ситуации в плане финансов "хватает ровно на нужды".
а вот отила уже что-то может сказать по вопросу. Проще принесу что в толкователе, и добавлю от себя значений по руне, может на мысли наведёт. "Бизнес - хорошо защищенный и отлаженный, возможно связанный с покупкой-продажей земли, владений. Это могут быть операции с недвижимостью, интеллектуальная собственность или "духовный бизнес". Возможно, дело передано по наследству или основано на личном авторитете и накопленных знаниях. Это предприятие обречено на успех. Опирайтесь на свои знания и опыт, не скрывайте их. Руководствуйтесь правилами и не изменяйте устоявшимся традициям и духовным ценностям. Используйте свой авторитет."
Вообще, отила она про дом. Про возвращение домой, про приобретение дома, про наследство. Это про долю в жизни, обретение почвы под ногами.
Даже не знаю, что ещё тут сказать. попробовал кинуть уточнение — перевернутый манназ, недовольство собой, неуверенность, тоска
Анончик, прости, пожалуйста, я был задавлен делами в реале и никак не мог собраться с силами и ответить тебе(( Ты мне очень помог! Я, глядя на твой расклад и ломая голову, что это может быть, вдруг вспомнил о паре вариантов, в которых еще может повезти и которые я закинул куда-то на мозговую полку "хуйня полная, архивировать" - возможно, зря. У меня есть одна догадка, что это может быть, затея очень интересно совпадает с твоим описанием, но надо, наверное, подождать - дело там не стремительное само по себе. Я обязательно расскажу, что в итоге получится. И тебе, и предыдущему анону спасибо! Ваши расклады, соединившись, будто какую-то лампочку у меня включили в башке) Не все еще потеряно, во всяком случае, помнить об этом немало само по себе.
Отредактировано (2022-04-17 22:15:21)
Ок, отходняк прошел. Вышло более запутанно (пришлось таскать допкарты), но и не так выматывающе. Мне правда интересно теперь, насколько эти карты хорошо работают в сфере творчества и насколько хорошо я их тут понимаю, так что очень надеюсь на фидбек)
Дорогой, бесценный анон!!!
Спасибо тебе огромное.
1 — да, ты тут настолько прав, что просто слов нет.
Да, я часто пытался писать без плана и выходила хуйня. Сейчас нащупываю, как писать с планом, но при этом не слишком себя душить.
Спасибо, что подтвердил. А то я начал сомневаться в своих способностях.
2 — дорогой анончик, тут я не совсем согласен.
Сейчас поясню: во-первых, трудно такое проделывать в писательстве. Разве что плагиат, но для меня это... Зачем? Это же скучно.
Во-вторых... Есть странная тема, анон.
Меня просто преследует пятерка мечей в последнее время. Она выпадает раз за разом, когда я спрашиваю про свою Тень (в юнгианском смысле). Или, например, "что я о себе не знаю" — выпадает 5 мечей.
3 — спасибо большое. Да, думаю, тут абсолютно так и есть. Сейчас ситуация в моей стране такая... Сил реально не особо.
4 — тут больше второй.
5 — я не особо виню других на самом деле. У меня большая проблема с собственным перфекционизмом. Мне кажется, что все, что пишу, недостаточно хорошо.
В целом, я не совсем согласен, что виню других.
Скорее, у меня... Ну скажем, внутренние критики, внутренние голоса, которые говорят, что вот говно ты написал.
Этакий хор. И это мой основной противник.
Спасибо большое, анон!
Ты принес мне много пользы! Я все обдумаю, прослежу за собой, не виню ли других.
Я реально сомневаюсь в своих силах, спасибо, что сказал, что проблема только в планировании. Буду копать)))
Ты мне реально навёл порядок в голове, спасибо.
Отредактировано (2022-04-17 23:13:44)
выпадает 5 мечей.
Не знаю, что у анона на картинках, поэтому судить не могу) Но 5 мечей это вроде не бесчестность, а безжалостность, резкость.
На мой взгляд, я бы описал тогда это как вместе с водой выплескивать ребенка.
лесной анон, пожалуйста, когда в следующий раз сюда придёте, как нибудь постарайтесь меня вспомнить, а то никогда не успеваю вас поймать((( #5983
Анончик, а можно мне такой же расклад как выше?
Перспективы интересуют.
Попробую, пока идет.
Просьба та же - сказать, где то, где не то и т.п.
На мой взгляд, я бы описал тогда это как вместе с водой выплескивать ребенка.
Не совсем понял, анончик. Тут карта на вопрос "как реализоваться". В этом ракурсе не совсем понимаю твой посыл.
Ой, уважаемый анон со стармэном! (извините, что в разговор вмешиваюсь) имне погадайте на творчество, пржвлуйста, когда снова силы появятся
Особенно интересует удастся ли мне развиться в важных мне сферах (музыка, рисование, пейсталеьство), преодолеть отставание от других? Научусь ли я искренне выражать что то через творчество? Научусь ли понимать, анализировать искусство?
Просьба та же -
Анончик, я тебе отвечу, но попозже, с тапка неудобно)
Сейчас поясню: во-первых, трудно такое проделывать в писательстве. Разве что плагиат, но для меня это... Зачем? Это же скучно.
Во-вторых... Есть странная тема, анон.
Меня просто преследует пятерка мечей в последнее время. Она выпадает раз за разом, когда я спрашиваю про свою Тень (в юнгианском смысле). Или, например, "что я о себе не знаю" — выпадает 5 мечей.
Насчет писательства - ну, есть другие грязные методы) Типа, там, заказных отзывов, участия в грязных срачах в тусовке и т.п.
Хм. У меня в колоде 5 мечей это чувак, который прошел и оставил за собой руины, занесший меч над другим человеком (обессиленным и напуганным, на коленях) - и непонятно, опустит он этот меч, убьет человека или нет. Бескомпромиссность и жестокость, в общем, но последнего шага можно избежать, если остановиться.
Исходя из того, что ты сказал - что ты винишь в неудачах себя в первую очередь - возможно, это риск не разрушить все вокруг в процессе достижения целей, а разрушить себя. Подумал сейчас так еще потому, что ты сказал про тень - мечник в этой колоде с чертами лица, прорисованный, а его жертва на коленях - выглядит как тень, просто силуэт.
Чисто предположение, тебе видней.
Спасибо за фидбэк, подкинуло пищи для размышлений)
Насчет писательства - ну, есть другие грязные методы) Типа, там, заказных отзывов, участия в грязных срачах в тусовке и т.п.
Ой не, анон, это ну совсем не мое, я даже о таких вариантах даже не думал. Единственное преступление, которое смог придумать — это плагиат.
Исходя из того, что ты сказал - что ты винишь в неудачах себя в первую очередь - возможно, это риск не разрушить все вокруг в процессе достижения целей, а разрушить себя. Подумал сейчас так еще потому, что ты сказал про тень - мечник в этой колоде с чертами лица, прорисованный, а его жертва на коленях - выглядит как тень, просто силуэт.
Чисто предположение, тебе видней.
Ого.
Ого.
Оно реально меня преследует, эта Тень.
Ты мне ОЧЕНЬ много пищи для размышлений тоже подбросил. Спасибо большое.
Тут карта на вопрос "как реализоваться"
. В чем призвание.
Кречу чайкой
Блин
Вообще прикольно, конечно, что сферу деятельности так сходу выдали.
Отредактировано (2022-04-18 01:09:25)
Может кто-нибудь, пожалуйста, погадать на таро, что хорошего ждет меня в ближайший месяц?
Хочется какой-то надежды, что ли.
Может кто-нибудь, пожалуйста, погадать на таро
Аноны с таро посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию(( Почти полгода абсолютно без сил, депрессия схватила жёстко. Нет никаких событий, все блеклое и серое. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня весной/летом. Будет ли хоть какой-то просвет.
А так?))
А так да! Очень здорово выглядит
В общем, успехов тебе тогда и спасибо за пояснения. Зопесал себе про Иерофанта.
Лесной анон тут и готов взять двух анонов + анона 6055.
Отмечайтесь, что вам нужен я.
Лесной
Зопесал себе про Иерофанта.
Я думаю что в применение ко мне он просто про концентрацию в целом. Я много отвлекаюсь на холиварку и бытовуху разную. По королеве жезлов решил начать гулять, так и так каждый год хожу, может поможет подсобраться и установить график))
Лесной анон, посмотри, пожалуйста
Спасибо)
Отредактировано (2022-04-18 12:14:44)
Лесной анон, возьми, пожалуйста, мой вопрос #6069
Отмечайтесь, что вам нужен я.
Лесной
Лесной, второй раз отмечаюсь как анон с подругами.
Я думаю что в применение ко мне он просто про концентрацию в целом. Я много отвлекаюсь на холиварку и бытовуху разную.
Может быть. Я еще подумал, исходя из допа-принцессы жезлов, что в твоем случае он повторил аспект "традиционного", уэйтовского Иерофанта - тот, где призывают использовать консервативные методы решения проблемы. Ну типа не копаться в себе и не придумывать велик, а просто наладить процесс по старинке - распорядок дня, там, зарядка по утрам, час работы, 15 минут отдыха (или как там принято), нормально есть, нормально спать, в таком духе. Прописные истины) В мбк колоды этого аспекта как-то и нет, так что... крч, пока я понял, что про Иерофанта надо уточнять у кверентов и тащить допы)