Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#6051 2022-04-17 22:14:34

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

эваз перевернутый, наутиз, отила
эваз тут про невезение как суть ситуации. Твои усилия могут переломить ситуацию, но надо что-то менять.
наутиз буквально нужда. необходимость в качественных переменах и описание ситуации в плане финансов "хватает ровно на нужды".
а вот отила уже что-то может сказать по вопросу. Проще принесу что в толкователе, и добавлю от себя значений по руне, может на мысли наведёт. "Бизнес - хорошо защищенный и отлаженный, возможно связанный с покупкой-продажей земли, владений. Это могут быть операции с недвижимостью, интеллектуальная собственность или "духовный бизнес". Возможно, дело передано по наследству или основано на личном авторитете и накопленных знаниях. Это предприятие обречено на успех. Опирайтесь на свои знания и опыт, не скрывайте их. Руководствуйтесь правилами и не изменяйте устоявшимся традициям и духовным ценностям. Используйте свой авторитет."
Вообще, отила она про дом. Про возвращение домой, про приобретение дома, про наследство. Это про долю в жизни, обретение почвы под ногами.
Даже не знаю, что ещё тут сказать. попробовал кинуть уточнение — перевернутый манназ, недовольство собой, неуверенность, тоска

Анончик, прости, пожалуйста, я был задавлен делами в реале и никак не мог собраться с силами и ответить тебе(( Ты мне очень помог! Я, глядя на твой расклад и ломая голову, что это может быть, вдруг вспомнил о паре вариантов, в которых еще может повезти и которые я закинул куда-то на мозговую полку "хуйня полная, архивировать" - возможно, зря. У меня есть одна догадка, что это может быть, затея очень интересно совпадает с твоим описанием, но надо, наверное, подождать - дело там не стремительное само по себе. Я обязательно расскажу, что в итоге получится. И тебе, и предыдущему анону спасибо! Ваши расклады, соединившись, будто какую-то лампочку у меня включили в башке) Не все еще потеряно, во всяком случае, помнить об этом немало само по себе.

Отредактировано (2022-04-17 22:15:21)

#6052 2022-04-17 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Ок, отходняк прошел. Вышло более запутанно (пришлось таскать допкарты), но и не так выматывающе. Мне правда интересно теперь, насколько эти карты хорошо работают в сфере творчества и насколько хорошо я их тут понимаю, так что очень надеюсь на фидбек)

Дорогой, бесценный анон!!!
Спасибо тебе огромное.
1 — да, ты тут настолько прав, что просто слов нет.
Да, я часто пытался писать без плана и выходила хуйня. Сейчас нащупываю, как писать с планом, но при этом не слишком себя душить.
Спасибо, что подтвердил. А то я начал сомневаться в своих способностях.
2 — дорогой анончик, тут я не совсем согласен.
Сейчас поясню: во-первых, трудно такое проделывать в писательстве. Разве что плагиат, но для меня это... Зачем? Это же скучно.
Во-вторых... Есть странная тема, анон.  :smoke:
Меня просто преследует пятерка мечей в последнее время. Она выпадает раз за разом, когда я спрашиваю про свою Тень (в юнгианском смысле). Или, например, "что я о себе не знаю" — выпадает 5 мечей.
3 — спасибо большое. Да, думаю, тут абсолютно так и есть. Сейчас ситуация в моей стране такая... Сил реально не особо.
4 — тут больше второй.
5 — я не особо виню других на самом деле. У меня большая проблема с собственным перфекционизмом. Мне кажется, что все, что пишу, недостаточно хорошо.

В целом, я не совсем согласен, что виню других.
Скорее, у меня... Ну скажем, внутренние критики, внутренние голоса, которые говорят, что вот говно ты написал.
Этакий хор. И это мой основной противник.

Спасибо большое, анон!
Ты принес мне много пользы! Я все обдумаю, прослежу за собой, не виню ли других.
Я реально сомневаюсь в своих силах, спасибо, что сказал, что проблема только в планировании. Буду копать)))

Ты мне реально навёл порядок в голове, спасибо.

Отредактировано (2022-04-17 23:13:44)

#6053 2022-04-17 23:01:37

Анон

Анон пишет:

выпадает 5 мечей.

Не знаю, что у анона на картинках, поэтому судить не могу) Но 5 мечей это вроде не бесчестность, а безжалостность, резкость.
На мой взгляд, я бы описал тогда это как вместе с водой выплескивать ребенка.

#6054 2022-04-17 23:02:54

Анон

лесной анон, пожалуйста, когда в следующий раз сюда придёте, как нибудь постарайтесь меня вспомнить, а то никогда не успеваю вас поймать((( #5983

Скрытый текст

#6055 2022-04-17 23:03:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно мне такой же расклад как выше?  :please:
Перспективы интересуют.

Попробую, пока идет.
Просьба та же - сказать, где то, где не то и т.п.

Скрытый текст

#6056 2022-04-17 23:05:00

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, я бы описал тогда это как вместе с водой выплескивать ребенка.

Не совсем понял, анончик. Тут карта на вопрос "как реализоваться". В этом ракурсе не совсем понимаю твой посыл.

#6057 2022-04-17 23:08:47

Анон

Ой, уважаемый анон со стармэном! (извините, что в разговор вмешиваюсь) имне погадайте на творчество, пржвлуйста, когда снова силы появятся
Особенно интересует удастся ли мне развиться в важных мне сферах (музыка, рисование, пейсталеьство), преодолеть отставание от других? Научусь ли я искренне выражать что то через творчество? Научусь ли понимать, анализировать искусство?

#6058 2022-04-17 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Просьба та же -

Анончик, я тебе отвечу, но попозже, с тапка неудобно)

#6059 2022-04-17 23:15:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас поясню: во-первых, трудно такое проделывать в писательстве. Разве что плагиат, но для меня это... Зачем? Это же скучно.
Во-вторых... Есть странная тема, анон.  :smoke:
Меня просто преследует пятерка мечей в последнее время. Она выпадает раз за разом, когда я спрашиваю про свою Тень (в юнгианском смысле). Или, например, "что я о себе не знаю" — выпадает 5 мечей.

Насчет писательства - ну, есть другие грязные методы) Типа, там, заказных отзывов, участия в грязных срачах в тусовке и т.п.
Хм. У меня в колоде 5 мечей это чувак, который прошел и оставил за собой руины, занесший меч над другим человеком (обессиленным и напуганным, на коленях) - и непонятно, опустит он этот меч, убьет человека или нет. Бескомпромиссность и жестокость, в общем, но последнего шага можно избежать, если остановиться.
Исходя из того, что ты сказал - что ты винишь в неудачах себя в первую очередь - возможно, это риск не разрушить все вокруг в процессе достижения целей, а разрушить себя. Подумал сейчас так еще потому, что ты сказал про тень - мечник в этой колоде с чертами лица, прорисованный, а его жертва на коленях - выглядит как тень, просто силуэт.
Чисто предположение, тебе видней.
Спасибо за фидбэк, подкинуло пищи для размышлений)

#6060 2022-04-17 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Насчет писательства - ну, есть другие грязные методы) Типа, там, заказных отзывов, участия в грязных срачах в тусовке и т.п.

Ой не, анон, это ну совсем не мое, я даже о таких вариантах даже не думал. Единственное преступление, которое смог придумать — это плагиат.

Анон пишет:

Исходя из того, что ты сказал - что ты винишь в неудачах себя в первую очередь - возможно, это риск не разрушить все вокруг в процессе достижения целей, а разрушить себя. Подумал сейчас так еще потому, что ты сказал про тень - мечник в этой колоде с чертами лица, прорисованный, а его жертва на коленях - выглядит как тень, просто силуэт.
Чисто предположение, тебе видней.

Ого.
Ого.
Оно реально меня преследует, эта Тень.
;D

Ты мне ОЧЕНЬ много пищи для размышлений тоже подбросил. Спасибо большое.

#6061 2022-04-17 23:24:04

Анон

Анон пишет:

Тут карта на вопрос "как реализоваться"

Скрытый текст

#6062 2022-04-18 00:27:56

Анон

Анон пишет:

. В чем призвание.

Скрытый текст

#6063 2022-04-18 00:56:39

Анон

Анон пишет:

Кречу чайкой

Блин :lol:
Вообще прикольно, конечно, что сферу деятельности так сходу выдали.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-18 01:09:25)

#6064 2022-04-18 01:14:39

Анон

Анон пишет:

Вообще прикольно, конечно

Да ты аще агонь) Походу прям четко попадаешь)

Скрытый текст

#6065 2022-04-18 01:46:47

Анон

Может кто-нибудь, пожалуйста, погадать на таро, что хорошего ждет меня в ближайший месяц?
Хочется какой-то надежды, что ли.  :sadcat:

#6066 2022-04-18 02:08:27

Анон

Анон пишет:

Может кто-нибудь, пожалуйста, погадать на таро

Скрытый текст

#6067 2022-04-18 02:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто-нибудь, пожалуйста, погадать на таро

Скрытый текст

Спасибо-спасибо-спасибо! :3 Аж легче стало)

#6068 2022-04-18 08:27:18

Анон

Аноны с таро посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию(( Почти полгода абсолютно без сил, депрессия схватила жёстко. Нет никаких событий, все блеклое и серое. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня весной/летом. Будет ли хоть какой-то просвет.

#6069 2022-04-18 10:24:44

Анон

Анон пишет:

А так?))

А так да! Очень здорово выглядит :heart:
В общем, успехов тебе тогда и спасибо за пояснения. Зопесал себе про Иерофанта.

#6070 2022-04-18 11:43:34

Анон

Лесной анон тут и готов взять двух анонов + анона 6055.

Отмечайтесь, что вам нужен я.

Лесной

#6071 2022-04-18 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Зопесал себе про Иерофанта.

Я думаю что в применение ко мне он просто про концентрацию в целом. Я много отвлекаюсь на холиварку и бытовуху разную. По королеве жезлов решил начать гулять, так и так каждый год хожу, может поможет подсобраться и установить график))

#6072 2022-04-18 12:12:45

Анон

Лесной анон, посмотри, пожалуйста

Скрытый текст

Спасибо)

Отредактировано (2022-04-18 12:14:44)

#6073 2022-04-18 12:16:02

Анон

Лесной анон, возьми, пожалуйста, мой вопрос #6069

#6074 2022-04-18 12:16:27

Анон

Анон пишет:

Отмечайтесь, что вам нужен я.

Лесной

Лесной, второй раз отмечаюсь как анон с подругами.

#6075 2022-04-18 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю что в применение ко мне он просто про концентрацию в целом. Я много отвлекаюсь на холиварку и бытовуху разную.

Может быть. Я еще подумал, исходя из допа-принцессы жезлов, что в твоем случае он повторил аспект "традиционного", уэйтовского Иерофанта - тот, где призывают использовать консервативные методы решения проблемы. Ну типа не копаться в себе и не придумывать велик, а просто наладить процесс по старинке - распорядок дня, там, зарядка по утрам, час работы, 15 минут отдыха (или как там принято), нормально есть, нормально спать, в таком духе. Прописные истины) В мбк колоды этого аспекта как-то и нет, так что... крч, пока я понял, что про Иерофанта надо уточнять у кверентов и тащить допы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума