Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Я для себя почитал широкое толкование аркан Звезда и даже как-то воспрял... Там немножко и про депрессию было, и про "это просто надо пережить". Внушает надежду.
Отредактировано (2022-04-17 14:44:58)
Анон #6027, спасибо! Когда всё наладится, так и сделаю.
Получится ли у меня в этом месяце найти подработку и заработать денег?
Каким будет моё эмоциональное состояние после того, как изменились мои планы?Подпишусь как человек-тунец, наверное?
Какие перспективы у анона насчет нахождения денежной подработки? 2 кубков, Башня, 10 жезлов
Ситуация выходит не очень. Похоже, что сперва все пойдет неплохо (возможно, кто-то поможет тебе найти подработку либо это будет совместная работа с кем-то, коллаб), но в итоге ты вымотаешься, устанешь и скажешь себе что-то в духе "ой да ну нахер это ваше айти, лучше б я был дворником". Возможно, эта мысль появится из-за того, что тебе за твою работу заплатят меньше, чем стоило бы, и\или разосрешься с компаньоном или тем, кто тебе эту работу подкинул. А возможно, выйдет так, что этот человек весь жар твоими руками загребет.
А как анону действовать, чтоб ситуация сложилась получше? Королева жезлов
Проявить здоровый эгоизм, побольше думать про свои интересы и о том, как лучше себя проявить и посиять, делать то, что по-настоящему приносит кайф.
Что будет на душе у анона в связи со сменой планов. Королева мечей, Солнце
Смена планов - это горько и тоскливо, но, хоть это и заставит пережить неприятные эмоции, анон сможет справиться с этим кризисом и увидеть просвет, перемены к лучшему.
Лесной
Лесной анон, если найдёшь силы и время, моя благодарность не будет знать границ)
Что на душе у загаданного человека к анону 6019? 2 пентаклей, 8 мечей
Интерес у него к анону есть, но такой, своеобразный. Вроде и неплохо бы, а вроде и ну нафиг. Вроде и пофлиртовать или еще как-то заинтересованность проявить можно, но по фану.
Похоже, что человек выбирает между тобой и кем-то еще. Уточняющая карта намекает, что человек предпочитает в этой ситуации быть в роли этакой пассивной принцессы, типа вот он стоит такой красивый, а кто первым его завоюет, тот и молодец, а его самого любой вариант устроит.
А как все будет развиваться, если анон возьмет инициативу в свои руки? Шут, 8 кубков
Что-то да будет, позитивное и радостное поначалу, но в итоге оно станет тяжким, гнетущим и разочаровывающим. Насколько тяжелым это разочарование будет для анона, будет зависеть от того, насколько сам анон вообще будет изначально заинтересован в этом союзе.
Лесной
Может, ты пронзил, что там метеорит упал?!
О, ничего себе.
Да, скорее всего так. Показывало как будто звезда упала, что-то светящееся упало.
А как анону действовать, чтоб ситуация сложилась получше? Королева жезлов
Проявить здоровый эгоизм, побольше думать про свои интересы и о том, как лучше себя проявить и посиять, делать то, что по-настоящему приносит кайф.
Хотелось бы! В конце концов, здоровый эгоизм – это и правда полезно)
Смена планов - это горько и тоскливо, но, хоть это и заставит пережить неприятные эмоции, анон сможет справиться с этим кризисом и увидеть просвет, перемены к лучшему.
Надеюсь, потому что пока мы находимся на стадии "горько и тоскливо" (идём маленькими шажочкаме и глубоко дышим)
Но звучит обнадёживающе, даже если прямо сейчас мне скорее мрачно.
Спасибо большое, человек-тунец шлёт лучи добра за гадание
Спасибо большое, человек-тунец шлёт лучи добра за гадание
Пожалуйста, анончик, я рад, если смог принести солнечную весточку
Лесной
У анона страшный вопрос, кто возьмется?
Есть ли советы по этому поводу?
хагалаз как суть — разочарование, перемены планов, разрушение
перт пр — может указывать на потерю азарта, интереса
тир — победа, власть в руках того, о ком раскид
Чисто от себя, сочувствую, анончик и обнимаю
спасибо тебе, анончик, все верно: стоило человеку убедиться, что чувство с моей стороны есть, как всякий интерес был потерян. И да, победа за ним.
Анончик-рунист, не бей сильно, но можно будет трилогия? В том смысле, что задам еще вопросы и уступлю место другим нуждающимся.
Я вообще кому-нибудь буду нужен или это вот максимум, как в этот раз, быть человеком-шуткой?
И очень волнует вопрос здоровья, на фоне этого пиздеца, оно у меня как-то пошатнулось, а мне нельзя снова ломаться. Как со здоровьем дела будут???
Что на душе у загаданного человека к анону 6019?
Бесконечное тебе спасибо, анончик!
Что-то да будет, позитивное и радостное поначалу, но в итоге оно станет тяжким, гнетущим и разочаровывающим. Насколько тяжелым это разочарование будет для анона, будет зависеть от того, насколько сам анон вообще будет изначально заинтересован в этом союзе.
И еще раз спасибо! Кажется, анон готов пройти этот путь дурака до конца
Спасибо анон. У тебя настоящий талант, читаю и узнаю свою ситуацию. И там действительно человек.
А можно я совсем сяду на шею и попрошу еще кое-что посмотреть? Насчет творчества. Я пытаюсь и писать и рисовать, хочу развиваться и расти в этой сфере. Но пока все идет ни шатко ни валко. Мне стоит бросить и просто работать работу? Откусывать маленькими кусочками и постепенно двигаться к успеху? Честно, хотелось бы узнать в какой области (включая работу) анону лучше реализоваться. Где призвание?
Спасибо Рад, что помог.
Ок, попробую. Возьму относительно новую колоду, она вроде любит творчество, но все ж - практики с ней было мало, так что если кажется, что не твое и не про тебя, то скажи, попробую на привычной колоде разложить. Ну и в целом фидбэк бы пригодился, хоть сам научусь с ней общаться.
Фух. По ощущениям, супер гладко и складно расклад прошел (только меня выжало нафиг), но, повторюсь, мне очень пригодится тут фидбэк, анон.
Отредактировано (2022-04-17 19:12:23)
Возьму относительно новую колоду, она вроде любит творчество
Анончик, а что за колода?
Не мог бы ты и мне погадать на мое творчество? Если не сложно.
Спасибо.
Отредактировано (2022-04-17 19:10:37)
Анончик, а что за колода?
Не мог бы ты и мне погадать на мое творчество? Если не сложно.
Стармэн.
Такой же расклад как выше или что-то другое хочешь спросить? Погадаю завтра или позже сегодня, к ночи. Меня чот выжало на ней.
Ну и просьба будет та же - сообщить, попало или нет, что-как, тк с ней я пока только учусь.
Так как анон с подругами не отвечает насчет уточнений, а я уже пошел раскладывать, буду это делать анону-тунцу и анону 6019.
Лесной
Анон с подругами был занят, буду рад тебе.
Аноны, кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Анон хочет хотя бы немного теплоты, и безразличие его очень ранит(
Такой же расклад как выше или что-то другое хочешь спросить
Такой расклад отлично будет.
Отлично, анончик! Я уже очень рад, что ты согласился мне погадать.
Аноны с таро или рунами, в какую сторону мне лечь и ползти, чтобы жить захотелось?! Пожалуйста, подскажите
Аноны! Посмотрите, плиз, кто-нибудь, что у меня будет в понедельник на работе. В пятницу 15.04 должна была быть беседа с генеральным директором по поводу моего увольнения, но в последнюю секунду она перенеслась. Что будет в понедельник? Со мной вежливо попрощаются и поблагодарят за проделанную работу?) Или на последок устроят шит-шторм?
Фух. По ощущениям, супер гладко и складно расклад прошел (только меня выжало нафиг), но, повторюсь, мне очень пригодится тут фидбэк, анон.
Анон ты офигителен! И фидбек
Словами трудно передать, но анон, ты реально молодец. Спасибо
Стармэн.
Такой же расклад как выше и
Анончик, а можно мне такой же расклад как выше?
Перспективы интересуют.
Такой расклад отлично будет.
Ок, отходняк прошел. Вышло более запутанно (пришлось таскать допкарты), но и не так выматывающе. Мне правда интересно теперь, насколько эти карты хорошо работают в сфере творчества и насколько хорошо я их тут понимаю, так что очень надеюсь на фидбек)
Ииии я заметил, что не выложил карту на ближайшее будущее в твоем раскладе, анон. Сорян. Но, думаю, раз не выложил, то и не надо, и так достаточно информации вышло.
Отредактировано (2022-04-17 22:05:15)
Анон
ты офигителен! И фидбек
Вау. Здорово, спасибо, что донес. Если соберешься в триллер - я бы хотел это почитать) Я за темой самофорса слежу, так что если начнешь выкладываться, то можешь сбросить туда.
Лесной анон тоже бы хотел расклад от коллеги на стармэне, если можно