Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#6026 2022-04-17 14:44:34

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Я для себя почитал широкое толкование аркан Звезда и даже как-то воспрял... Там немножко и про депрессию было, и про "это просто надо пережить". Внушает надежду.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-17 14:44:58)

#6027 2022-04-17 14:46:39

Анон

Анон #6027, спасибо! Когда всё наладится, так и сделаю.

#6028 2022-04-17 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Получится ли у меня в этом месяце найти подработку и заработать денег?
Каким будет моё эмоциональное состояние после того, как изменились мои планы?

Подпишусь как человек-тунец, наверное?

Какие перспективы у анона насчет нахождения денежной подработки? 2 кубков, Башня, 10 жезлов

Ситуация выходит не очень. Похоже, что сперва все пойдет неплохо (возможно, кто-то поможет тебе найти подработку либо это будет совместная работа с кем-то, коллаб), но в итоге ты вымотаешься, устанешь и скажешь себе что-то в духе "ой да ну нахер это ваше айти, лучше б я был дворником". Возможно, эта мысль появится из-за того, что тебе за твою работу заплатят меньше, чем стоило бы, и\или разосрешься с компаньоном или тем, кто тебе эту работу подкинул. А возможно, выйдет так, что этот человек весь жар твоими руками загребет.

А как анону действовать, чтоб ситуация сложилась получше? Королева жезлов

Проявить здоровый эгоизм, побольше думать про свои интересы и о том, как лучше себя проявить и посиять, делать то, что по-настоящему приносит кайф.

Что будет на душе у анона в связи со сменой планов. Королева мечей, Солнце

Смена планов - это горько и тоскливо, но, хоть это и заставит пережить неприятные эмоции, анон сможет справиться с этим кризисом и увидеть просвет, перемены к лучшему.

Лесной

#6029 2022-04-17 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Лесной анон, если найдёшь силы и время, моя благодарность не будет знать границ)

Что на душе у загаданного человека к анону 6019? 2 пентаклей, 8 мечей

Интерес у него к анону есть, но такой, своеобразный. Вроде и неплохо бы, а вроде и ну нафиг. Вроде и пофлиртовать или еще как-то заинтересованность проявить можно, но по фану.
Похоже, что человек выбирает между тобой и кем-то еще. Уточняющая карта намекает, что человек предпочитает в этой ситуации быть в роли этакой пассивной принцессы, типа вот он стоит такой красивый, а кто первым его завоюет, тот и молодец, а его самого любой вариант устроит.

А как все будет развиваться, если анон возьмет инициативу в свои руки? Шут, 8 кубков

Что-то да будет, позитивное и радостное поначалу, но в итоге оно станет тяжким, гнетущим и разочаровывающим. Насколько тяжелым это разочарование будет для анона, будет зависеть от того, насколько сам анон вообще будет изначально заинтересован в этом союзе.

Лесной

#6030 2022-04-17 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Может, ты пронзил, что там метеорит упал?!

О, ничего себе.
Да, скорее всего так. Показывало как будто звезда упала, что-то светящееся упало.

#6031 2022-04-17 15:58:28

Анон

Анон пишет:

А как анону действовать, чтоб ситуация сложилась получше? Королева жезлов

Проявить здоровый эгоизм, побольше думать про свои интересы и о том, как лучше себя проявить и посиять, делать то, что по-настоящему приносит кайф.

Хотелось бы! В конце концов, здоровый эгоизм – это и правда полезно)

Анон пишет:

Смена планов - это горько и тоскливо, но, хоть это и заставит пережить неприятные эмоции, анон сможет справиться с этим кризисом и увидеть просвет, перемены к лучшему.

Надеюсь, потому что пока мы находимся на стадии "горько и тоскливо" (идём маленькими шажочкаме и глубоко дышим)
Но звучит обнадёживающе, даже если прямо сейчас мне скорее мрачно.

Спасибо большое, человек-тунец шлёт лучи добра за гадание  :heart:

#6032 2022-04-17 16:31:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, человек-тунец шлёт лучи добра за гадание 

Пожалуйста, анончик, я рад, если смог принести солнечную весточку :)

Лесной

#6033 2022-04-17 17:08:10

Анон

У анона страшный вопрос, кто возьмется?

Скрытый текст

#6034 2022-04-17 17:13:02

Анон

Анон пишет:

Есть ли советы по этому поводу?

оффтоп

#6035 2022-04-17 18:07:33

Анон

Анон пишет:

хагалаз как суть — разочарование, перемены планов, разрушение
перт пр — может указывать на потерю азарта, интереса
тир — победа, власть в руках того, о ком раскид

Анон пишет:

Чисто от себя, сочувствую, анончик и обнимаю 

спасибо тебе, анончик, все верно: стоило человеку убедиться, что чувство с моей стороны есть, как всякий интерес был потерян. И да, победа за ним.
Анончик-рунист, не бей сильно, но можно будет трилогия? В том смысле, что задам еще вопросы и уступлю место другим нуждающимся.

Я вообще кому-нибудь буду нужен или это вот максимум, как в этот раз, быть человеком-шуткой?

И очень волнует вопрос здоровья, на фоне этого пиздеца, оно у меня как-то пошатнулось, а мне нельзя снова ломаться. Как со здоровьем дела будут???

#6036 2022-04-17 18:56:25

Анон

Анон пишет:

Что на душе у загаданного человека к анону 6019?

Бесконечное тебе спасибо, анончик!  :heart:

Анон пишет:

Что-то да будет, позитивное и радостное поначалу, но в итоге оно станет тяжким, гнетущим и разочаровывающим. Насколько тяжелым это разочарование будет для анона, будет зависеть от того, насколько сам анон вообще будет изначально заинтересован в этом союзе.

И еще раз спасибо! Кажется, анон готов пройти этот путь дурака до конца  :facepalm:

#6037 2022-04-17 19:05:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо анон. У тебя настоящий талант, читаю и узнаю свою ситуацию. И там действительно человек.
А можно я совсем сяду на шею и попрошу еще кое-что посмотреть? Насчет творчества. Я пытаюсь и писать и рисовать, хочу развиваться и расти в этой сфере. Но пока все идет ни шатко ни валко. Мне стоит бросить и просто работать работу? Откусывать маленькими кусочками и постепенно двигаться к успеху? Честно, хотелось бы узнать в какой области (включая работу) анону лучше реализоваться. Где призвание?

Ок, попробую. Возьму относительно новую колоду, она вроде любит творчество, но все ж - практики с ней было мало, так что если кажется, что не твое и не про тебя, то скажи, попробую на привычной колоде разложить. Ну и в целом фидбэк бы пригодился, хоть сам научусь с ней общаться.

Скрытый текст

Фух. По ощущениям, супер гладко и складно расклад прошел (только меня выжало нафиг), но, повторюсь, мне очень пригодится тут фидбэк, анон.

Отредактировано (2022-04-17 19:12:23)

#6038 2022-04-17 19:06:38

Анон

Анон пишет:

Возьму относительно новую колоду, она вроде любит творчество

Анончик, а что за колода?
Не мог бы ты и мне погадать на мое творчество? Если не сложно.  :heart:
Спасибо.

Отредактировано (2022-04-17 19:10:37)

#6039 2022-04-17 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что за колода?
Не мог бы ты и мне погадать на мое творчество? Если не сложно.  :heart:

Стармэн.
Такой же расклад как выше или что-то другое хочешь спросить? Погадаю завтра или позже сегодня, к ночи. Меня чот выжало на ней.
Ну и просьба будет та же - сообщить, попало или нет, что-как, тк с ней я пока только учусь.

#6040 2022-04-17 19:23:08

Анон

Анон пишет:

Так как анон с подругами не отвечает насчет уточнений, а я уже пошел раскладывать, буду это делать анону-тунцу и анону 6019.
Лесной

Анон с подругами был занят, буду рад тебе.

#6041 2022-04-17 19:34:53

Анон

Аноны, кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Анон хочет хотя бы немного теплоты, и безразличие его очень ранит(

#6042 2022-04-17 19:42:23

Анон

Анон пишет:

Такой же расклад как выше или что-то другое хочешь спросить

Такой расклад отлично будет.
Отлично, анончик! Я уже очень рад, что ты согласился мне погадать.

#6043 2022-04-17 20:21:39

Анон

Аноны с таро или рунами, в какую сторону мне лечь и ползти, чтобы жить захотелось?! Пожалуйста, подскажите

#6044 2022-04-17 20:22:21

Анон

Аноны! Посмотрите, плиз, кто-нибудь, что у меня будет в понедельник на работе. В пятницу 15.04 должна была быть беседа с генеральным директором по поводу моего увольнения, но в последнюю секунду она перенеслась. Что будет в понедельник? Со мной вежливо попрощаются и поблагодарят за проделанную работу?) Или на последок устроят шит-шторм?

#6045 2022-04-17 21:12:47

Анон

Фух. По ощущениям, супер гладко и складно расклад прошел (только меня выжало нафиг), но, повторюсь, мне очень пригодится тут фидбэк, анон.

Анон  :iloveyou: ты офигителен! И фидбек

Скрытый текст

Словами трудно передать, но анон, ты реально молодец. Спасибо :heart:

#6046 2022-04-17 21:24:45

Анон

Анон пишет:

Стармэн.
Такой же расклад как выше и

Анончик, а можно мне такой же расклад как выше?  :please:
Перспективы интересуют.

#6047 2022-04-17 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Ок, отходняк прошел. Вышло более запутанно (пришлось таскать допкарты), но и не так выматывающе. Мне правда интересно теперь, насколько эти карты хорошо работают в сфере творчества и насколько хорошо я их тут понимаю, так что очень надеюсь на фидбек)

Скрытый текст

Ииии я заметил, что не выложил карту на ближайшее будущее в твоем раскладе, анон. Сорян. Но, думаю, раз не выложил, то и не надо, и так достаточно информации вышло.

Отредактировано (2022-04-17 22:05:15)

#6048 2022-04-17 21:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой же расклад как выше или что-то другое хочешь спросить

Отлично, анончик! Я уже очень рад, что ты согласился мне погадать.

Выглядит очень и очень интересно!
Если можно, мне бы тоже хотелось! Если тебе ещё будут нужны тренировки)

#6049 2022-04-17 21:56:28

Анон

Анон пишет:

Анон  :iloveyou: ты офигителен! И фидбек

Вау. Здорово, спасибо, что донес. Если соберешься в триллер - я бы хотел это почитать) Я за темой самофорса слежу, так что если начнешь выкладываться, то можешь сбросить туда.

#6050 2022-04-17 22:13:33

Анон

Лесной анон тоже бы хотел расклад от коллеги на стармэне, если можно  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума