Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
И еще — поразительно насколько ты прав
▼подробнее с грустняшко
Ох. Очень сочувствую, анончик. Практик не знаю, но мельком глянул в карты на это -
Анон тоже запутался в пакетах. Я анон 5965, нывший про 8 млрд. И больше ничего не писавший. Гадающий анон ведь другому анону гадал судя по номеру и коменту? А то я выцепила фразу и напряглась.
Если так, можешь пожалуйста посмотреть как анону действовать, чтоб найти любовь и взаимность?
Если нужны рамки, то пусть будет в ближайший год. Хотя меня и перспектива "в ближайшие n лет" согреет
Да, гадал другим. Может, мельком видел твое сообщение, пока листал тему, и подцепил фразу)
Ок, смотрю.
Отредактировано (2022-04-17 10:49:55)
Анончики-тарологи, если будут желание и силы, посмотрите, пожалуйста
![]()
- Смогу ли в дальнейшем снова зарабатывать любимым делом, как прежде, и вернуться на площадку, на которой зарабатывала? В ближайшие несколько месяцев точно нет, но какие в целом перспективы? Может, карты порекомендуют, что лучше делать, на что обратить внимание, а то я прям в раздрае...
- Удастся ли довести до конца некий проект и что мне это принесет? Прежде всего в плане эмоций и самореализации, вопрос денег не особо важен.
Апну запрос, все еще актуально, но, кажется, уже слегка потерялось в глубинах треда)
Хотел бы попросить на отношение ко мне моих старых подруг со школы, как-то все противоречиво в последнее время бывает, не понимаю( Да, целой компании.
Обнимаю, анончик, сейчас разберёмся, что у тебя там
Спасибо тебе большое, анончик
Что со ставами там?
Вообще начал я давно, руны изучил, сначала без обращения к богам. Пару простых вызовов, один финансовый и еще какие-то несложные, уже не помню точно. Тогда все отлично срабатывало. Позже уже с обращением и дарами делал, потому что сложная в моей ситуации просьба была, и вот с ней никак. Может, я дурак, и причина в том, что мне туда не надо вовсе, но... есть много "но".
Хагалаз, не смотря на своё грозное значение, это руна победы. Она про то, чтобы идти к цели, лезть в самую гущу событий и добиваться своего. Может указывать, что тебя, анончик, одолевают сомнения.
Да, есть сомнения. Но, кажется, я понял, что нужно делать. Спасибо
Спросил, что сейчас делать анончику, сол. Расчищай пространство (и внешне, и в голове) от негатива. Сол — руна мысли, она про то, чтобы не тормозить, реагировать быстро и своевременно. Рекомендует проявить изобретательность.
Пока перебирал толкователи, по одной из двух первых рун тоже приметил очищение пространства, точнее, что мешает захламлённость — в голове или вокруг.
Понял, принял, буду разгребать.
А к кому вкатываешься, если не секрет? А то тут и на Одина намёк был (отила), и феху пр может говорить о необходимости помощи Фрейи
О, я ко многим ходил.
Гадающие аноны, я часто вспоминаю город, в котором вырос, и воспринимаю его как дом в большей степени, чем место, где живу сейчас. Можно глянуть, хотя бы ради интереса - может быть это мое место силы? Или связь с духом тех мест сохранилась? Или это просто сентиментальность?
Гадающие аноны, я часто вспоминаю город, в котором вырос, и воспринимаю его как дом в большей степени, чем место, где живу сейчас. Можно глянуть, хотя бы ради интереса - может быть это мое место силы? Или связь с духом тех мест сохранилась? Или это просто сентиментальность?
Связь есть: ты получаешь о нем известия.
Является ли это оно местом силы анона: образ комет (?) и горы/холма (?). И да, это какая-то быстрая энергия, активная.
Когда тебе будет трудно, возможно уже постарев, ты направился туда.
Отредактировано (2022-04-17 13:05:31)
Гадающие аноны, хочу спросить о переезде - стоит или не стоит о нем задумываться. Или будет ли такая вероятность, которой стоит воспользоваться. Пока планов нет, но вдруг мне как раз нужно куда-то сдвинуться, может даже зарубеж, чтобы жизнь заиграла новыми красками.
Связь есть: ты получаешь о нем известия.
Еще как получаю, я его паблики проверяю регулярно, в отличие от моего актуального места жительства ))
Является ли это оно местом силы анона: образ комет (?) и горы/холма (?). И да, это какая-то быстрая энергия, активная.
хм... вот это можно пояснить, пожалуйста?
хм... вот это можно пояснить, пожалуйста?
Тут скорее вопрос к тебе, это место не связано как-то с звездопадом, кометами? Может, там есть холм, откуда удобно наблюдать за всем этим?
Мне почему-то это показало.
Может, я ошибся, конечно, анончик. Просто сообщаю все, что сказали карты.
Конечно, оно может намекать на ракеты, но надеюсь, что это не так.
Показывает, что энергия этого места для тебя судьбоносная и благоприятная.
Отредактировано (2022-04-17 13:10:06)
Спасибо анон. У тебя настоящий талант, читаю и узнаю свою ситуацию. И там действительно человек.
А можно я совсем сяду на шею и попрошу еще кое-что посмотреть? Насчет творчества. Я пытаюсь и писать и рисовать, хочу развиваться и расти в этой сфере. Но пока все идет ни шатко ни валко. Мне стоит бросить и просто работать работу? Откусывать маленькими кусочками и постепенно двигаться к успеху? Честно, хотелось бы узнать в какой области (включая работу) анону лучше реализоваться. Где призвание?
Но в любом случае спасибо за предыдущий расклад, он охеренный
Тут скорее вопрос к тебе, это место не связано как-то с звездопадом, кометами? Может, там есть холм, откуда удобно наблюдать за всем этим?
Насколько я знаю, не связано. Холмы есть, но обычные холмы. С большой натяжкой можно накопать что-то про развитие космонавтики, наверное, потому что памятник ракете там есть )))
Может, ты пронзил, что там метеорит упал?!
Показывает, что энергия этого места для тебя судьбоносная и благоприятная.
О, как здорово! Спасибо, анончик!
Лесной анон снова готов посмотреть следующим двум анончикам)
Помечайтесь только, что вы ко мне, тут вообще не разберешь, кому уже отвечали
Получится ли у меня в этом месяце найти подработку и заработать денег?
Каким будет моё эмоциональное состояние после того, как изменились мои планы?
Подпишусь как человек-тунец, наверное?
(Пометка для лесного анона)
Отредактировано (2022-04-17 13:37:32)
Хотел бы попросить на отношение ко мне моих старых подруг со школы, как-то все противоречиво в последнее время бывает, не понимаю( Да, целой компании.
Пропустили меня.
Тунец, тебя увидел и взял.
Анон с подругами, группа людей все-таки не разум улья, чтобы их всех, неопределенно большое количество, воспринимать как единое мнение... ты лучше как-то конкретизируй, а то ответ получится ниочемный. Ты опасаешься, что они против тебя дружат или что-то такое?
Лесной
Помечайтесь только, что вы ко мне, тут вообще не разберешь, кому уже отвечали
Анончики, а посмотрите мне на отношение загаданного человека, пожалуйста. Больше всего меня интересует, что человеку от меня надо и надо ли вообще. То ли я дурак и сигналов не понимаю, то ли человек странно сигналит. Буду очень благодарен.
Я тоже продублирую. Лесной анон, если найдёшь силы и время, моя благодарность не будет знать границ)
Милые аноны, хоть с рунами, хоть с таро - очень простой запрос: учу язык, процесс идёт тяжело. Собственно, вопрос: есть ли смысл учить, понадобится ли мне он в будущем - или хоть ЧСВ можно будет почесать, или все это зря и я просто так себя гружу?
Я анон-начинашка в таро и хочу тебе погадать. Так же можно, чтобы одному анону гадали несколько?
Сам себе часто спрашиваю колоду про языки. За точность трактовки не ручаюсь, я правда ещё только учусь.
Спросил, что будет, если анон 6018 продолжит учить язык? Выпала Звезда. Что будет, если анон 6018 бросит учить язык? Выпала пятёрка кубков. Опытные аноны, я правильно понимаю, что мне сказали буквально "если он продолжит, будет молодец, а если бросит, разочаруется"?
Подпишусь чепрачный анон, буду молодой неопытной служебной ВЕО.
Отредактировано (2022-04-17 14:13:10)
Я анон-начинашка в таро и хочу тебе погадать. Так же можно, чтобы одному анону гадали несколько?
Сам себе часто спрашиваю колоду про языки. За точность трактовки не ручаюсь, я правда ещё только учусь.
Спросил, что будет, если анон 6018 продолжит учить язык? Выпала Звезда. Что будет, если анон 6018 бросит учить язык? Выпала пятёрка кубков. Опытные аноны, я правильно понимаю, что мне сказали буквально "если он продолжит, будет молодец, а если бросит, разочаруется"?
Анончик!..
Поясню, почему я с таким тривиальным вопросом сюда. Действительно думал бросать, потому что "ну зачем это мне, идёт трудно, времени и сил жрёт много; лучше б ты, анон, чем полезным занялся, что монетизировать можно" - и т.д. и т.п. Иф что, это всё - внутренние голоса в моей голове. У меня нет чёткой мотивации для изучения (переезд, работа, желание что-то читать в оригинале), просто я был когда-то умным и к языкам способным. Так что учил для себя и для души. А теперь на фоне общего депрессивного состояния думаю - а, может, ну его? Мб временный кризис.
Спасибище, анон! Значит, бросать таки не нужно.
Отредактировано (2022-04-17 14:25:00)
Поясню, почему я с таким тривиальным вопросом сюда. Действительно думал бросать, потому что "ну зачем это мне, идёт трудно, времени и сил жрёт много; лучше б ты, анон, чем полезным занялся, что монетизировать можно" - и т.д. и т.п. Иф что, это всё - внутренние голоса в моей голове. У меня нет чёткой мотивации для изучения (переезд, работа, желание что-то читать в оригинале), просто я был когда-то умным и к языкам способным. А теперь на фоне общего депрессивного состояния думаю - а, может, ну его?
Спасибище, анон! Значит, бросать таки не нужно.
анон с языками, я не гадатель, но изучение языка и сам язык в принципе штука неплохая и может быть даже полезная. Если ты сейчас не хочешь этим заниматься, потому что депрессуешь, то сделай паузу и отдохни, снизь нагрузку, подожди момента, пока снова силы появятся. Но совсем не бросай, м/б, потому что если у тебя это знание будет, то ты сам начнешь искать возможности, связанные с языком. То есть тут с другой стороны можно рассмотреть - не возникнет ли возможность, а ты сам для себя эту возможность сможешь ли начать искать.
Так как анон с подругами не отвечает насчет уточнений, а я уже пошел раскладывать, буду это делать анону-тунцу и анону 6019.
Лесной
Спасибище, анон! Значит, бросать таки не нужно
Подождём, вдруг опытные аноны что поправят. Мне кажется, карты просто выдали мне совет в духе капитана Очевидность
чепрачный
а ты сам для себя эту возможность сможешь ли начать искать
+1
Отредактировано (2022-04-17 14:33:51)
Если ты сейчас не хочешь этим заниматься, потому что депрессуешь, то сделай паузу и отдохни, снизь нагрузку, подожди момента, пока снова силы появятся. Но совсем не бросай, м/б, потому что если у тебя это знание будет, то ты сам начнешь искать возможности, связанные с языком. То есть тут с другой стороны можно рассмотреть - не возникнет ли возможность, а ты сам для себя эту возможность сможешь ли начать искать.
Я для себя почитал широкое толкование аркан Звезда и даже как-то воспрял... Там немножко и про депрессию было, и про "это просто надо пережить". Внушает надежду.
Отредактировано (2022-04-17 14:39:15)