Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5951 2022-04-16 11:49:56

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Лесной анон, раскинь мне на личную жизнь на три месяца, прошу

Раскину) только, пожалуйста, уточни хоть немного, что именно тебя волнует по личной жизни или что у тебя с ней есть сейчас)

#5952 2022-04-16 11:55:04

Анон

Лесной анон, посмотри пожалуйста, стоит ли продолжать пахать в одной сфере, или попытаться уйти в другую? Анону вроде и сейчас нормально, но появилось какое-то безразличие ко всему, может, это звоночек, что пора пробовать что-то новое?

#5953 2022-04-16 11:56:28

Анон

Анон пишет:

Раскину) только, пожалуйста, уточни хоть немного, что именно тебя волнует по личной жизни или что у тебя с ней есть сейчас)

Спасибо) Ну смотри, с личной жизнью все сложно (мы вроде как дружим, но мне все же хотелось бы большего); хотелось бы знать, как ко мне человек относится, стоит ли вообще игра свеч и может ли выгореть с переводом дружеских отношений в иную плоскость.

#5954 2022-04-16 11:59:35

Анон

Лесной анон вас увидел и взял в работу, анончики  :)

#5955 2022-04-16 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Лесной анон вас увидел и взял в работу, анончики  :)

Спасибо, анончик  :heart:

#5956 2022-04-16 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Лесной анон, посмотри пожалуйста, стоит ли продолжать пахать в одной сфере, или попытаться уйти в другую? Анону вроде и сейчас нормально, но появилось какое-то безразличие ко всему, может, это звоночек, что пора пробовать что-то новое?

Перспективы анона в 1й сфере?
Я бы сказал, что тут у тебя ожидается некий новый проект, или изменения в организационной структуре работы, которые принесут благоприятные и полезные изменения, или повышение, в общем, некая позитивная движуха. Уточняющая карта говорит, что движуха для тебя увенчается ништяками какими-то - повышение зп, премия, хороший прирост профессиональной репутации, как только вся движуха утрясется и настанет время пожинать плоды)

А перспективы, если перейти в другую сферу?
Тут, анончик, у тебя все шансы застагнировать без видимых перспектив, при этом ты скорее всего захочешь окопаться на этой новой работе и терпеть, несмотря ни на что. На тебя будут валиться все сверхурочные, на тебя будут перекладывать все косяки, а ты себя убеждать, что в другом муравейнике муравьи будут более кусачими, а тут тебе уже почти совсем нормально.

Совет в целом?
Работай, получай то, что уже заслужил на долгом пройденном пути - твой труд вознаградится.

Предостережение?
Не разрушай, то что выстраивал тяжелым трудом, будь внимателен к мелочам.

лесной

Отредактировано (2022-04-16 12:54:46)

#5957 2022-04-16 12:57:31

Анон

Привет, посмотрите, плз, ответит ли мне в личку задуманный человек? )

#5958 2022-04-16 13:07:59

Анон

Честно признаюсь, я теряюсь кто тут за кем стоял, поэтому вот этому анону

Анон пишет:

Аноны с таро, посмотрите, пожалуйста

Скрытый текст

#5959 2022-04-16 13:20:31

Анон

Анончики, а могли бы вы сделать пожалуйста мне расклад на сегодняшний день?

мой был странным и тревожным

#5960 2022-04-16 13:37:42

Анон

Анон пишет:

мне расклад на сегодняшний день?

Скрытый текст

#5961 2022-04-16 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а могли бы вы сделать

оффтоп

#5962 2022-04-16 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Перспективы анона в 1й сфере?
Я бы сказал, что тут у тебя ожидается некий новый проект, или изменения в организационной структуре работы, которые принесут благоприятные и полезные изменения, или повышение, в общем, некая позитивная движуха. Уточняющая карта говорит, что движуха для тебя увенчается ништяками какими-то - повышение зп, премия, хороший прирост профессиональной репутации, как только вся движуха утрясется и настанет время пожинать плоды)

лесной

Оно, анончик, спасибо тебе огромное, буду думать :love:

Отредактировано (2022-04-16 13:42:18)

#5963 2022-04-16 13:43:17

Анон

Карты: я открою тебе все тайны вселенной, секреты политики и закон небес!
Анон: а можешь мне в ответ сделать? Я не знаю делать возврат джинс на размер больше или оставить как есть.

:lol:

#5964 2022-04-16 13:45:32

Анон

Я  временно не следила за темой и теперь здесь так много раскладывающих анонов  :heart: А кто-то может посмотреть: встретит ли анон любовь всей своей жизни взаимную любовь и отношения?
Ну ведь должен среди 8 млрд оказаться человек, которому анон понравится в не только как друг

#5965 2022-04-16 13:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне расклад на сегодняшний день?

Скрытый текст

Спасибо большое, анончик :heart:

ответ на оффтоп

#5966 2022-04-16 13:52:33

Анон

Анон пишет:

Оно, анончик, спасибо тебе огромное, буду думать

Еще вот такая деталь - на карте о перспективах 1й работы нарисован человек, уплывающий вдаль (я сразу подумал, что это ты думаешь о том, куда дальше двигаться), а другой человек пытается его остановить.
Я бы предположил, что ты работодателю важен, и если намекнешь, что тебе что-то не по душе и вообще ты подумываешь, что пора бы лыжи смазывать, то работодатель тебя задобрит так или иначе)
Но это чистая догадка, мне без видения всей ситуации сложно судить. Подумай над этим.)

Лесной

Отредактировано (2022-04-16 13:53:00)

#5967 2022-04-16 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Я честно скажу

Спасибо, анон)

#5968 2022-04-16 14:07:54

Анон

Анончики, может ли кто-нибудь глянуть на предмет решит ли анон свои проблемы? В основном интересует работа, но если вдруг кто-то расщедрится еще и на личную жизнь посмотреть, анон будет бесконечно благодарен)

#5969 2022-04-16 14:23:55

Анон

Аноны, если у кого-то будет время и желание, погадайте мне, пожалуйста. У этого анона маячит на горизонте подработка, и положение при этом отчаянное. Но все равно я сомневаюсь, стоит ли браться именно за эту работу. Подскажите, что она мне принесет, если решусь.

#5970 2022-04-16 15:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно, анончик, спасибо тебе огромное, буду думать

Подумай над этим.)

Лесной

Спасибо, анончик, догадка не в бровь, а в глаз)
Анон совсем недавно оговорился, что участвует в стороннем проекте, анону намекнули, что его и на основной работе рады видеть =D

#5971 2022-04-16 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо) Ну смотри, с личной жизнью все сложно (мы вроде как дружим, но мне все же хотелось бы большего); хотелось бы знать, как ко мне человек относится, стоит ли вообще игра свеч и может ли выгореть с переводом дружеских отношений в иную плоскость.

Как загаданный человек к анону относится? 8 мечей, 9 пентаклей

Возможно, у вас есть некий непроработанный конфликт или обида, которая при "чистом фасаде" и формально хороших отношениях все равно фонит? Твой человек ощущает себя то ли скованно, то ли отстраненно, но сейчас его в принципе устраивают ваши отношения как они есть, даже если что-то его в них беспокоит, он не хочет ломать имеющуюся стабильность.

Какие перспективы у попыток перевода отношений в романтическую плоскость? Умеренность, Королева Кубков

Тут, судя по всему, работать много нужно будет. Тебе\вам нужно будет многое осмыслить, оценить свои ожидания вс.реальность, научиться принимать друг друга какие вы есть. Очень много терпения и умения прощать.
Снова такое чувство, что какие-то непроговоренные острые моменты у вас есть, и нужно будет все недоговорки проработать.
Вероятность, что в итоге отношения сложатся, если справитесь с вот этим всем - есть. Но есть и шанс, что будут скорее "родственными", принимающими, без именно любовного, страстного огонька и в итоге застагнируют.
Мне кажется, анончик, ты тяготеешь к тому, чтоб в этом человеке раствориться или прогнуться под него, или по крайней мере готов на это (возможно, видишь только некий идеализированный образ).

Совет по ситуации? 4 мечей, 2 кубков

Взять перерыв и в одиночестве все тщательно не торопясь обдумать, отстроить собственные границы. И вот тогда уже проявлять инициативу (неважно, будет ли это укрепление и починка вашей дружбы, или перевод отношений в романтику).

Предостережение? Рыцарь жезлов, Башня

Не пытайся взять ситуацию на авось и нахрапом, рассчитывая что по ходу дела разберешься, все может закончится хаосом и разрывом, даже если до этого отношения были не самыми теплыми, но стабильными.

лесной

#5972 2022-04-16 17:38:33

Анон

Скрытый текст

Анонче, спасибо, ты просто роялище  :heart:

#5973 2022-04-16 17:55:03

Анон

Лесной анон рад помочь  ;)

#5974 2022-04-16 18:31:52

Анон

Анончики, а посмотрите мне на отношение загаданного человека, пожалуйста. Больше всего меня интересует, что человеку от меня надо и надо ли вообще. То ли я дурак и сигналов не понимаю, то ли человек странно сигналит. Буду очень благодарен.

#5975 2022-04-16 18:43:26

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами (и рунами), скажите пожалуйста, для гаданий обязательно указывать временной промежуток? Если меня интересует вопрос есть ли в моей жизни ненулевая вероятность близких и романтических отношений с подходящим человеком, но предпосылок к этому сейчас нет и я не в активном поиске, можно о таком спрашивать или смысла нет, пока нет конкретики?

В третий раз попытаюсь спросить)) Старый запрос 58732022-04-12 19:55:43
Если и в этот раз не будет ответа, значит буду считать это знаком, что к Вселенной с этим запросом вообще пока не лезть!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума