Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
снова снова
. как ко мне относится загаданный человек?
Поднимаю свой вопрос. Хотелось бы расклад таро, если возможно.
Анончики с картами, скажите пожалуйста, для гаданий обязательно указывать временной промежуток? Если меня интересует вопрос есть ли в моей жизни ненулевая вероятность близких и романтических отношений с подходящим человеком, но предпосылок к этому сейчас нет и я не в активном поиске, можно о таком спрашивать или смысла нет, пока нет конкретики?
Анон с рунами, если не трудно и будут силы, можешь мне тоже разложить на то, как и в какую сторону лежать жить, чтоб хоть немного нравилось?
могу
Анончики, а гляньте, пожалуйста, что у меня будет с человеком, в которого я влюблена, но которого сильно обидела. Не в смысле отношений, а в смысле поговорим ли мы ещё когда-нибудь.
5748, я попробовал на тебя кинуть, но руны тупо прокэпствовали, что да, вот так было, нужда, покупка и возвращение на круги своя получилось
попроси лучше тарологов
5737, меня кажется тоже немного забыли))
▼Скрытый текст⬍
сегодня постараюсь всем ответить, кто просил
анон-рунист
Есть время на один расклад, если кому сейчас нужно, задавайте вопрос)
Есть время на один расклад, если кому сейчас нужно, задавайте вопрос)
Можешь посмотреть, что у меня будет с деньгами в ближайшем месяце?
анон 5775, присоединяюсь к напоминающим
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, поступлю ли я в аспирантуру в этом году? И если да, то будет ли она мне полезна?
Аноны, расскажите, как у меня сложится с аспирантурой
Поняла, что постоянно возвращаюсь в это состояние тревоги, апатии и уныния по поводу карьеры, работы, деньгозарабатывающего дела.)))
▼Скрытый текст⬍
Анончики, помогите советом, пожалуйста?
![]()
У меня есть два хобби, оба в теории можно монетизировать.
Первое хобби старое, которое я то забрасываю, то снова начинаю. Интересное и любимое, но запала мне не хватает.
Второе что называется упрс. Сейчас мне интересно и я сосредоточен на этом хобби, но боюсь что перегорю.
На котором из них мне лучше сосредоточиться в плане хочу деняк, а какое лучше оставить хобби? Или вообще оба оставить хобби?
У анона в конце месяца будет важная поездка. Анончики, дайте напутствие, посмотрите, как все пройдет.
Кинул одну руну, вуньо, это исполнение желания. Радость, счастье, исполнение целей и намерений. Дело исполнится в необходимое ему время. Руна тут буквально говорит думай позитивно и верь в себя
анон-рунист
Анон пишет:
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, поступлю ли я в аспирантуру в этом году? И если да, то будет ли она мне полезна?
▼Скрытый текст
Спасибо, анон
Аноны, посмотрите, пожалуйста, анон сделал одну глупость, сильно ли это повлияет на отношения с загаданный человеком? И стоит ли вообще продолжать общение, или лучше свалить к другому, пока у анона ещё есть возможность?
про первое хобби
Спасибо, анончик, ты золотце Можешь ещё глянуть хватит ли мне запаса своих сил хотя бы на год?) Чтобы реализоваться в первом.
Можешь посмотреть, что у меня будет с деньгами в ближайшем месяце?
Как сложится ситуация по выбиванию денег из государства? Отшельник.
Очень неблагоприятная карта. Отшельник - это про отказ от мирского, и про аскетизм.
В твоем случае может получиться любая бюрократическая канитель, просроченные справки, необходимость получить еще 100500 бумажек, снижение квоты на получение пособия, уменьшение суммы пенсии, ну ты понял.
Скорее всего, это будет "обстоятельство непреодолимой силы", а не какая-то мелкая проволочка или заминка, и так сразу эту проблему не разрулишь.
Что у анончика по выходу на работу? Король жезлов.
Тут я бы сказал, что позитивно и перспективно) но необходимо действовать бодро и решительно, если хочешь преуспеть. Также в ситуации есть/может появиться человек, который тебе поможет. Может быть, эйчар/начальник, который анончика возьмет на хорошую должность или повысит. Может быть, коллега, с которым работа начнет работаться на пять с плюсом.
Но, еще раз, нужно и важно проявить активность, заинтересованность, инициативу.
Что у анона по личному проекту? Умеренность.
Это может быть вызовом для тебя, но тише едешь - дальше будешь, проект у тебя большой и движется медленно. Тебе может казаться, что проект безнадежный и лучше его забросить/отложить, или, может, что-то застопорилось и не видно выхода - но совет просто потихоньку продолжать и помнить, что вода камень сточит.
Совет анону в целом на месяц по финансам? Король пентаклей.
Будь методичным и спокойным, анон, работай на долгосрок.
Уточнение: 10 кубков. Все будет благополучно в итоге) получишь по делам своим. Возможно, вот этот хороший итог месяца по деньгам будет связан с родней, с домом.
А чего анончику по финансам лучше не делать? 10 жезлов.
Не отказывайся от помощи, если тебе ее предложат, иначе можешь не вывезти. Не пытайся обьять необьятное, не пытайся сделать сразу всё, разорваться сразу на все фронты.
А чего анончику по финансам лучше не делать? 10 жезлов.
Не отказывайся от помощи, если тебе ее предложат, иначе можешь не вывезти. Не пытайся обьять необьятное, не пытайся сделать сразу всё, разорваться сразу на все фронты.
Анон, сердец тебе и огромное спасибо!
Ты меня успокоил и направил мысли в нужное русло!
Анон, сердец тебе и огромное спасибо!
Ты меня успокоил и направил мысли в нужное русло!
Рад, что помог! Удачи тебе :3
Анончики-тарологи, если будут желание и силы, посмотрите, пожалуйста
- Смогу ли в дальнейшем снова зарабатывать любимым делом, как прежде, и вернуться на площадку, на которой зарабатывала? В ближайшие несколько месяцев точно нет, но какие в целом перспективы? Может, карты порекомендуют, что лучше делать, на что обратить внимание, а то я прям в раздрае...
- Удастся ли довести до конца некий проект и что мне это принесет? Прежде всего в плане эмоций и самореализации, вопрос денег не особо важен.
ильно ли это повлияет на отношения с загаданный человеком?
Смерть, 6 мечей, 7 жезлов
3 кубков
Что будет, если анон уйдёт к другому?
7 мечей, справедливость, паж пентаклей
2 жезлов
В первом случае. На отношение определенно повлияет, что-то отомрет само собой, как лишнее и ненужное, может даже прямо говорить о расставании. За отношения придется по-настоящему бороться, возможно сходить к семейному психологу, если вы парочка, а не друзья, положим (6 мечей говорит о разрешении конфликтов, переговорах, прояснении подоплёки происходящего) Но трудности эти решаемы.
Тройка кубков крайне позитивная в этом плане карта.
Ну или расстанетесь друзьями.
Второй вариант какой-то нечестный, и вообще от него ощущение лишь бы было. Он тебе по-моему самому не очень нравится, а именно что так, запасной. Равнодушные отношения, в лучшем случае взаимоуважение.
По-моему та сторона раскусит твои маневры и ты огребешь по-справедливости. Хотя это будет полезный опыт.
Отредактировано (2022-04-15 22:51:44)
Анончики, что ждет меня в работе, учебе и личной жизни в течении ближайшего полугода?
Аноны, посмотрите, пожалуйста: мое собеседование прошло успешно, настроены ли со мной сотрудничать тв том или ином виде? Что вообще про меня думают?
Апну. Очень нужно, пожалуйста.
Смерть, 6 мечей, 7 жезлов
3 кубковЧто будет, если анон уйдёт к другому?
7 мечей, справедливость, паж пентаклей
2 жезлов
Спасибо большое, анон
По второму вопросу могу дать обратную связь уже сейчас, мне действительно этот вариант очень не нравится, и он у меня вертится в мыслях как самый крайний случай (просто анон очень тревожный, так что думает про этот крайний случай часто). И он не очень честный, потому что анону загаданный человек искренне нравится, и отношения с другим будут скорее вынужденной мерой.
Спасибо большое, анон
Я сначала не сообразил и смотрел ещё на отношение самого человека.
Карты точно не вспомню, но он не будет к тебе плохо относиться, не должен. Так что я думаю, что вы разрешите конфликт.
Анончики, а можете посмотреть что анона ждет в личной жизни? Или хоть в каком направлении двигаться чтоб она появилась?
то желудка, кишечника или суставов. оно?
анон-рунист
ахах, забавно, я не про это в тот момент спрашивал, но с данным списком действительно в точку
Я сначала не сообразил и смотрел ещё на отношение самого человека.
Карты точно не вспомню, но он не будет к тебе плохо относиться, не должен. Так что я думаю, что вы разрешите конфликт.
Ого, спасибо, анон, обнадежил)
Возьму двух следующих анончиков, кто попросит, на расклады, сделаю сегодня) отмечайтесь, что вы ко мне, чтоб не перепутаться
Буду лесной анон
Лесной анон, раскинь мне на личную жизнь на три месяца, прошу