Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
анон 5775, присоединяюсь к напоминающим
анон 5775, присоединяюсь к напоминающим
▼Скрытый текст⬍
Я такой себе рунист, но выкинул тебе одну на три месяца.
Райдо. В целом у неё значение позитивное. Перемены, путь (физический или духовный).
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, поступлю ли я в аспирантуру в этом году? И если да, то будет ли она мне полезна?
про ставы
▼диагностика
Благо дарю тебе, анон, посылаю благо!
Это было очень интересно. И я уже даже знаю что слетело.)))
За диагностику тоже спасибо, знчит головные боли - чистая медицина и не более.
Аноны-гадатели (тарологи, рунологи - я буду рад всем)), посмотрите, пожалуйста:
2) Как мне обустроить личную жизнь?
Заранее спасибо.
Аноны с рунами очень прошу вашей помощи(( Сам по таро смотрю, способен сделать расклад себе, хочется обратиться именно к рунам! Заранее спасибо большое, я руны даже в руках никогда не держал.
Анон-рунист, очень прошу посмотреть на личную жизнь и финансы, на месяца три, пожалуйста. Очень надо знать((
Тут же всем отвечу на спасибо и потом попробую добить остальные запросы
Анон-рунист, спасибо
Пожалуйста, анончик!
Спасибо большое, анончик, всё верно)
В прямом смысле молодая и энергичная, да и в остальном очень похоже на правду
Рад, что смог точно увидеть) Пожалуйста
Спасибо, анончик-рунист!
Пожалуйста, анончик
Анон пишет:▲проект
...
Вообще я всю эту картину вижу, как будто придётся разговаривать-договариваться, чтобы на проект взяли. Но выгореть дело должно.Спасибо большое.
А может неоднозначный результат означать, что тут не возьмут, но получится найти другую работу?
Как-то так. Пожалуйста!
Анон-рунлог, тоже спасибо тебя тут совсем задергали, отдохни!))
Пожалуйста) Да не задергали, эт я немного силы не рассчитываю и выдыхаюсь быстро, ещё ж не только тут гадаю за день)
Ну, давай вторую)
В этом же сообщении раскидал)
Да ничего страшного. Я ещё не докрутил полностью нашу связь, в ней ещё есть что-то важное для меня. Со временем засохнет и отвалится. Хотя сейчас мне жаль её терять, ощущается как тёплое и нежное
Спасибо за обратную связь, анончик! Вообще руны, они прям в моменте видят. Поменяются события и вероятности — может, и весь раскид неправильный был.
Благо дарю тебе, анон, посылаю благо!
Это было очень интересно. И я уже даже знаю что слетело.)))
За диагностику тоже спасибо, знчит головные боли - чистая медицина и не более.
Пожалуйста, анончик! Рад, что смог помочь)
И можно, я тут сразу к нашим тарологам обращусь?
анон-рунист
Аноны с таро, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться личные отношения с человеком, есть ли какая-то перспектива? На анона периодически смотрят злобным взглядом и игнорят, но при этом очень помогают даже без просьб анона, анон искренне не понимает, что от него хотят и зачем всё это. Речь даже не о романтике, а о возможности наладить стабильные взаимоотношения без негатива.
что анончику делать с личной жизнью
Спасибо большое, анон! Знаешь, похоже на правду, знать бы только, где этот шанс)
Милые аноны-гадатели, посмотрите, что у меня будет с деньгами в ближайшие два месяца?
▼Скрытый текст⬍
Хочу попросить расклад на учебу
Анончики с картами (и рунами), скажите пожалуйста, для гаданий обязательно указывать временной промежуток? Если меня интересует вопрос есть ли в моей жизни ненулевая вероятность близких и романтических отношений с подходящим человеком, но предпосылок к этому сейчас нет и я не в активном поиске, можно о таком спрашивать или смысла нет, пока нет конкретики?
Анончики, погадайте, пожалуйста: что мне нужно сделать, чтобы выбраться из финансовой жопы, в которой я оказался? Я так долго не протяну, как сейчас
Просто руки опускаются.
я б посоветовал к таро, но тож кину.
анон-рунист
Аноны, расскажите, как у меня сложится с аспирантурой
Глянул. Тир пр, йера, сол
тир пр в бизнесе и работе — буквально какой-то косяк с переговорами, но после — начало тихой и мирной деятельности, монотонной я бы сказал в плане размеренности, которое потом принесёт хорошую прибыль. Это про ожидание без активных действий, или про что-то без твоего участия. Ну я б не сказал, что похоже на беготню с собеседованиями. Йера — время урожая, постепенность и своевременность. В плане работы — дело минимум на год. Опять не про смену работы. Или про смену без твоего участия, но на постоянку сразу. Хз даже. Сол — а вот тут быстрые и глобальные перемены, если про работу. Перемены, на которые указывает первая руна. Раскид позитивный в целом, так что я б сказал выдохнуть, с работой должно быть норм.
Спасибо
Анончики, а кто-то может истолковать сон?
сходу могу сказать, что ничего тут за месяц не поменяется поначалу, но в конце ахуенный шанс на отношение.
ой... Не ожидал. Ок, спасибо анончик!
Удачи и здоровья тебе!
*анон с вопросом про гипотетические отношения*
подожду еще от тарологов ответа
Отредактировано (2022-04-14 08:03:48)
Поняла, что постоянно возвращаюсь в это состояние тревоги, апатии и уныния по поводу карьеры, работы, деньгозарабатывающего дела.)))
Анончики, помогите советом, пожалуйста?
У меня есть два хобби, оба в теории можно монетизировать.
Первое хобби старое, которое я то забрасываю, то снова начинаю. Интересное и любимое, но запала мне не хватает.
Второе что называется упрс. Сейчас мне интересно и я сосредоточен на этом хобби, но боюсь что перегорю.
На котором из них мне лучше сосредоточиться в плане хочу деняк, а какое лучше оставить хобби? Или вообще оба оставить хобби?
Аноны с рунами очень прошу вашей помощи(( Сам по таро смотрю, способен сделать расклад себе, хочется обратиться именно к рунам! Заранее спасибо большое, я руны даже в руках никогда не держал.
очень помог!!!
Та же фигня, только не болит, просто сижу думаю, до чего же тупая концовка хорошей штуки
В порядке оффтопа: если я тебя угадал по формулировке, поссорился ты со мной Можем попробовать выйти и снова зайти, в смысле, закончить отношения как нормальные люди, вежливо, а не пятью минутами срача.
Если что, я тебе очень благодарен за всё.
У анона в конце месяца будет важная поездка. Анончики, дайте напутствие, посмотрите, как все пройдет.
В порядке оффтопа: если я тебя угадал по формулировке, поссорился ты со мной
Аноньчики милые, очень нужно причинить спокойствие. Тут появилась инсайдерская информация, что могут позвать на прошлую работу назад. Я её не люблю, но не люблю и нынешнюю. По условиям теперь стало примерно одинаково (там зп подняли) и вот не знаю, что же говорить, если позвонят. Я понимаю, что могут и не позвонить, но не могу прекратить загоняться заранее. Плюсы и минусы есть в обоих вариантах, а в целом это выбор меньшего из зол. Но может кто-то глянуть какое зло меньшее?
Если это про конкретного человека, лучше б так посмотреть на него. Потому что в отношениях это ещё и непреодолимое влечение, буквально одержимость, а такое может к не очень хорошим вещам привести.
Я понимаю, что я здесь в целом вижу, но насколько я прав, это другой вопрос, так что может на человека раскинуть лучше?
Анон-рунист, раскинь, пожалуйста, я сам не понимаю, что со мной! Про одержимость все верно: снится, из головы не выходит, я есть не могу, у меня вообще подобное впервые. И человек сам давал знаки, а сейчас все очень-очень мутно стало. Черт знает что((( спасибо, что не обошел вниманием мой вопрос
Отредактировано (2022-04-14 20:59:26)
Если бы мне когда-то сказали, что я всё будет крутиться вокруг работы, я бы послал эту взрослую жизнь...
Аноны-тарологи, опять с вопросом по работе. Предлагают взять доп.нагрузку и докинуть денег. Я уже порядком устал, и мне скорее хочется всё бросить, но жаба и обстановка говорят, что деньги лишними не бывают. Не сейчас так точно. Поэтому вопрос такой - выгорю я в ближайшее время, если возьму доп.нагрузку, или моя кукуха не совсем съедет?
Анончики, а можете мне что-нибудь раскинуть? В мантику пока не научился, да и не уверен, что получится сейчас.
Проблема такая: давненько пытался вкатиться в северную традицию. Уж очень тянуло туда, как будто это самое родное для меня. Естественно, прошерстил теорию, обратился к богам. Сначала был хороший отклик и руны активно работали, когда использовал ставы. Потом все разом стихло. До сих пор никак не магичится и, что самое обидное, как будто боги слышать перестали. Хотя я вроде не косячил, дары приносил, и вообще все старался как можно лучше сделать.
В общем, хотелось бы узнать, в чем причина проблем и как это дело исправить.
Отредактировано (2022-04-14 21:16:25)
Мне б проверить одну вещь, а то я с рунами сегодня чуть ли не переругался пытаясь понять, что они подразумевают. Можете глянуть, что у меня с человеком будет? До осени.
Анон-рунист, я тебе разложил, как-то невесело вышло, извини, если что. Может, кто-то еще с картами придет и тоже посмотрит.
Колода Уэйта, прямые карты, спрашивал на 3 месяца ближайших (всегда опасаюсь с более долгими прогнозами обосраться).
Что еще заметил - 8 мечей и 8 жезлов антагонисты по смыслу, первая в начале расклада, а вторая как итог
Че я написал-то 8 жезлов в начале расклада, 8 мечей итог, разумеется, а не наоборот.
Анон с раскладом для анона-руниста
Аноны, посмотрите, пожалуйста: мое собеседование прошло успешно, настроены ли со мной сотрудничать тв том или ином виде? Что вообще про меня думают?