Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон с рунами, если не трудно и будут силы, можешь мне тоже разложить на то, как и в какую сторону лежать жить, чтоб хоть немного нравилось?
Аноны-гадатели (тарологи, рунологи - я буду рад всем)), посмотрите, пожалуйста:
1) Что будет с книгой, которую я пишу?
2) Как мне обустроить личную жизнь?Заранее спасибо.
Анончик, про книгу лучше к тарологу, я думаю, руны они больше про увидеть ситуацию сейчас + недалекое будущее. Или весь вопрос к тарологам, или вторую могу разложить, как скажешь.
Аноны-гадатели можете посмотреть попаду ли я на работе на проект до конца апреля. Просто я на испытательном сроке, если меня не возьмут на проект, то уволят.
Анон собрается ставить 2 сильных става, по-очереди. Рунолог, посмотри плиз:
- нормально ли встанут?
- будет ли польза?
- не снесут ли они мне защиту и уже активированные ставы?Ну и доп вопрос для уточнения диагностики: есть ли еще на мне мороки и привязки, подселенцы сущей?
Благо дарю!
Анон пишет:Гадающие аноны, а можете посмотреть, как ко мне относится некий конкретный товарищ и что лучше делать, пытаться в общение дальше или не отсвечивать? Анон пытается не терять контакт, но подозревает, что очень зря.
Можно я подниму свой запрос? Я разложил сам себе, очень настойчиво выпала одна и та же масть, я в недоумении :lol: Неопытный гадатель я.
анон-рунист устал, остальное завтра
Да я ж такое не делаю, аноны, это больше к таро) Могу увидеть ключевое что-то ну и в моменте глянуть, это все больше к таро, первое в ветке вообще не моё)
Руны, они приземлённые, они больше про найти потерю, увидеть суть, ближайшее будущее. перспективы масштабные и вариации это не к ним
анон-рунист
Отредактировано (2022-04-12 23:19:54)
Анончики, а гляньте, пожалуйста, что у меня будет с человеком, в которого я влюблена, но которого сильно обидела. Не в смысле отношений, а в смысле поговорим ли мы ещё когда-нибудь.
Реквестирую запрос нашим ТАРОлогам!
Анончики с картами, а посмотрите на мое романтическое взаимодействие?) Горизонт - полгода. Хочется уже кого-то, надоелось одной.
Анон-рунлог, тоже спасибо тебя тут совсем задергали, отдохни!))
Аноны. Посралась недавно с другом на почве политики, перестали общаться (по моей инициативе), болит сейчас пиздец из-за кучи связанного с ним. Может кто-то погадать, что будет с ситуацией между нами на ближайший месяц? (уладится/не уладится, отболит или нет, сменит ли друг мнение)
напомню о себе
Аноны. Посралась недавно с другом на почве политики
Не гадающий (сейчас), но просто шлю лучи поглажки, анон.( Та же фигня, только не болит, просто сижу думаю, до чего же тупая концовка хорошей штуки.
напомню о себе
В ближайший месяц не помиритесь (выпала башня), помиритесь, когда военные действия закончатся, и какая-то сторона одержит победу (на вопрос - а помиритесь ли вообще выпала 6 жезлов). Эмоции тоже так быстро не пройдут, к сожалению (рыцарь чаш). А вот мнение друг поменяет (выпала карта мир). В какое время - не совсем понятно, выпала карта Солнце, то ли когда человек будет в лучшем эмоциональном состоянии, то ли когда вообще обстановка будет менее накалена
Анончики, погадайте, пожалуйста: что мне нужно сделать, чтобы выбраться из финансовой жопы, в которой я оказался? Я так долго не протяну, как сейчас Просто руки опускаются.
Не знаю, похоже ли на тебя, анончик, но попыталась разложить... У тебя есть или долги, или какие-то обязательства перед кем-то (выпал Суд), с которыми надо разделаться в первую очередь, чтобы они тебя не тянули дальше в финансовую жопу. Затем ты будешь стоять перед каким-то выбором, который не чисто даже финансовый, а, скорее, вопрос о направлении, куда двигаться дальше. Возможно, ты вязнешь в этом выборе, не можешь решить. На самом деле, оба эти выбора - хорошие, и помогут тебе выбраться из финансовой жопы, главное - перестать думать, отказаться от мук выбора и принять уже какое-то решение.
Анончик, про книгу лучше к тарологу, я думаю, руны они больше про увидеть ситуацию сейчас + недалекое будущее. Или весь вопрос к тарологам, или вторую могу разложить, как скажешь.
Ну, давай вторую)
▲проект
...
Вообще я всю эту картину вижу, как будто придётся разговаривать-договариваться, чтобы на проект взяли. Но выгореть дело должно.
Спасибо большое.
А может неоднозначный результат означать, что тут не возьмут, но получится найти другую работу?
В ближайший месяц не помиритесь (выпала башня), помиритесь, когда военные действия закончатся, и какая-то сторона одержит победу (на вопрос - а помиритесь ли вообще выпала 6 жезлов). Эмоции тоже так быстро не пройдут, к сожалению (рыцарь чаш). А вот мнение друг поменяет (выпала карта мир). В какое время - не совсем понятно, выпала карта Солнце, то ли когда человек будет в лучшем эмоциональном состоянии, то ли когда вообще обстановка будет менее накалена
Спасибо за ответ, анон.
Анончики, а может кто-то посмотреть есть у меня какие-то магуйские способности или нет?
Анончики, а может кто-то посмотреть есть у меня какие-то магуйские способности или нет?
А действительно, возможно ли это увидеть? А если увидел, возможно ли себе на пользу поставить? А не оффтоп ли это?
(Другой анон)
Добрый день аноны, вопрос будет странным.
▼Скрытый текст⬍
5748 не хочу быть забытым
Аноны-тарологи, а можете посмотреть мне на личную жизнь на три месяца? А то у анона с ней все сложно и он не знает, стоит ли игра свеч.
5737, меня кажется тоже немного забыли))
Не знаю, похоже ли на тебя, анончик, но попыталась разложить... У тебя есть или долги, или какие-то обязательства перед кем-то (выпал Суд), с которыми надо разделаться в первую очередь, чтобы они тебя не тянули дальше в финансовую жопу. Затем ты будешь стоять перед каким-то выбором, который не чисто даже финансовый, а, скорее, вопрос о направлении, куда двигаться дальше. Возможно, ты вязнешь в этом выборе, не можешь решить. На самом деле, оба эти выбора - хорошие, и помогут тебе выбраться из финансовой жопы, главное - перестать думать, отказаться от мук выбора и принять уже какое-то решение.
Спасибо, анош, все так и есть - долги (коммуналка, блять, а также и я, и партнер лишились источников дохода). А вот про выбор не очень понимаю пока, разве что обдумываю отъезд, но так, чисто мысли гоняю, понимаю, что и не хочу, и не осилю. Но, может быть, речь о чем-то другом.
Аноны с таро, прошу помощи. Что будет лучше, остаться на текущей работе или попробовать штурмовать принципиально новую с долгой учебой?
Гадающие аноны, кто свободен, помогите, пожалуйста.
Гадающие аноны, кто свободен, помогите, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
Спросил, как к тебе относится этот человек.
Три кубка выпало. Хорошая карта.
Извини, значение не буду расписывать. Но отношение очень хорошее.
Это случайно не женщина, у которой есть кошки?
Отредактировано (2022-04-13 16:42:50)
Спросил, как к тебе относится этот человек.
Три кубка выпало. Хорошая карта.
Извини, значение не буду расписывать. Но отношение очень хорошее.Это случайно не женщина, у которой есть кошки?
Ничего страшного, анон, я понимаю значение.
Спасибо большое тебе.
Это мужчина, но там все несколько сложно и есть связь и с кошками и со вольным пониманием гендера, я не могу много рассказывать про другого человека, но связь есть.
Ага, ну хорошо тогда, анончик.
Раз связь с кошками есть, то скорее мое гадание верно))
отношение к анончику
Спасибо, анон-рунист!
любовь и симпатия с твоей стороны, или какие-то сильные чувства
Всё так.
разрыв коммуникации и период передышки, ожидания, который в итоге приведёт к смене приоритетов.
Это мне грозит в ближайшее время, но не стопроцентно вероятно. Если я понимаю, о чём это, а не о чём-то другом)
эти два расклада словно про одно — период молчания и разрыв. Прости, анончик
Да ничего страшного. Я ещё не докрутил полностью нашу связь, в ней ещё есть что-то важное для меня. Со временем засохнет и отвалится. Хотя сейчас мне жаль её терять, ощущается как тёплое и нежное