Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Спасибо тебе огромное, анончик, прям надежду вселил
мне предстоит творческое редактирование резюме, потому что я в идеале хочу полностью удаленную работу на проектах и собираю себе список навыков на прокачку.
Рада слышать Маг - он такой, творческий товарищ, с искрой. Удачи тебе!
Анон-рунист, спасибо
Аноны-гадатели (тарологи, рунологи - я буду рад всем)), посмотрите, пожалуйста:
1) Что будет с книгой, которую я пишу?
2) Как мне обустроить личную жизнь?
Заранее спасибо.
Аноны-гадатели можете посмотреть попаду ли я на работе на проект до конца апреля. Просто я на испытательном сроке, если меня не возьмут на проект, то уволят.
5822
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, искать ли мне другую работу?
Стараюсь не пропускать никого, но если что, не обессудьте
Прости, анон, не могу из них выдавить более внятного ответа. Но совет всё-таки удалось получить, я его повторю: определись, чего конкретно хочешь, и иди в ту сторону, потому что текущие метания пока что ничего хорошего не обещают.
5851
Аноны-гадатели, боюсь задать вопрос, но вариантов нет. Посмотрите, пожалуйста.
Отвечать тоже страшно, но попробую. Может, у кого-то ещё будут версии. Прости, пожалуйста, если окажется как-то не так, если будет возможность, напиши, удалось ли найти людей.
Анонче #5784
Второй раз бью челом тебе. Про бизнес- понял и осознал и даже догадался о ком речь пойдет. Ох, терпения мне..и моточек нервов. А что касается дружочка... бухает. С горя. Он тут с девушкой расстался не так давно- все никак не угомониться. Все больше на папашу алкоголика походит.
Ладно, сейчас я здоровье поправлю, из проблем мальца выгребусь и пойду его лопатой по хребту приглажу. Может мозг проснется и все получшает.....
Спасибо тебе огромное!
Анон собрается ставить 2 сильных става, по-очереди. Рунолог, посмотри плиз:
- нормально ли встанут?
- будет ли польза?
- не снесут ли они мне защиту и уже активированные ставы?
Ну и доп вопрос для уточнения диагностики: есть ли еще на мне мороки и привязки, подселенцы сущей?
Благо дарю!
Аноны, кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Просто анон боится, что я его задолбал своим вниманием, возможно, стоит сделать небольшой перерыв в общении...
Спасибо большое, анончик, всё верно)
В прямом смысле молодая и энергичная, да и в остальном очень похоже на правду
5851
Анон пишет:Аноны-гадатели, боюсь задать вопрос, но вариантов нет. Посмотрите, пожалуйста.
Отвечать тоже страшно, но попробую. Может, у кого-то ещё будут версии. Прости, пожалуйста, если окажется как-то не так, если будет возможность, напиши, удалось ли найти людей.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, дорогой анончик. Дам обратную связь, если что узнаю.
Гадающие аноны, а можете посмотреть, как ко мне относится некий конкретный товарищ и что лучше делать, пытаться в общение дальше или не отсвечивать? Анон пытается не терять контакт, но подозревает, что очень зря.
Можно я подниму свой запрос? Я разложил сам себе, очень настойчиво выпала одна и та же масть, я в недоумении Неопытный гадатель я.
Стараюсь не пропускать никого, но если что, не обессудьте
Спасибо за труд и потраченное время, анон
Прости, анон
Анон, а ты можешь тыкнуть где остановился?
А то я запутался кто из анонов первый в очереди)
Спасибо за труд и потраченное время, анон
Ах, вот оно что. По-моему, я попыталась натянуть сову на глобус, потому что все результаты были какие-то такие, зыбко-шаткие, неопределённые, да и всё.
Про конкретный план действий ничего не скажу, вчера попыталась растормошить колоду, но ничего внятного так и не вылезло, кроме предложений определиться и утвердиться в своих желаниях и планах, типа такого. Не очень-то полезно
Анон, а ты можешь тыкнуть где остановился?
Пост 5851 последний отвечала.
Аноны, скажите, ждёт ли меня впереди хоть что-то хорошее? У анона ни любимой работы, ни партнёра, и затяжная депрессия с отсутствием сил вообще на всё - и это ещё до войны( После месяца под бомбёжками я уже плавно перешёл с "господи, как же я боюсь умереть!!1" до какой-то стадии смирения. Из серии "ок, но можно быстро - и после смерти встретить своих родных и котов?". В общем, скажите, плз, будет ли у меня впереди просвет, хоть где-то, или смирение с происходящим пиздецом - моя конечная обстановка? Будет ли у меня в обозримом будущем хоть что-то хорошее? Что-то новое?
Аноны с рунами очень прошу вашей помощи(( Сам по таро смотрю, способен сделать расклад себе, хочется обратиться именно к рунам! Заранее спасибо большое, я руны даже в руках никогда не держал.
Или сделать тебе подробный расклад как тебе изменить жизнь свою, чтобы она тебе нравиться начала)
А можно и мне попросить о таком раскладе, Анон-рунист?
Анон пишет:Или сделать тебе подробный расклад как тебе изменить жизнь свою, чтобы она тебе нравиться начала)
А можно и мне попросить о таком раскладе, Анон-рунист?
И мне тоже, это отличная идея, действительно! Даже в голову мне не приходило.
(Подпишусь как мейлинг, чтобы меня можно было найти)
Анон-рунист, очень прошу посмотреть на личную жизнь и финансы, на месяца три, пожалуйста. Очень надо знать((
Милые аноны-гадатели, посмотрите, что у меня будет с деньгами в ближайшие два месяца?
Хочу попросить расклад на учебу
Анончики с картами (и рунами), скажите пожалуйста, для гаданий обязательно указывать временной промежуток? Если меня интересует вопрос есть ли в моей жизни ненулевая вероятность близких и романтических отношений с подходящим человеком, но предпосылок к этому сейчас нет и я не в активном поиске, можно о таком спрашивать или смысла нет, пока нет конкретики?
Анон-рунист на связи, сколько осилю, сделаю сегодня)
Если можно мне тоже учеба-финансы-личная жизнь. Уточню, что я не студент, просто самообучаюсь разному, но добрый совет мне нужен.
Спасибо огромное, анончик-рунист.
Анончик-рунист, можешь вытащить мне как выйти застоя в работе и личной жизни?
Отдохну и дальше по порядку ещё раскидаю.
анон-рунист
анон-рунист
Спасибо, анончик-рунист!
Анончики, погадайте, пожалуйста: что мне нужно сделать, чтобы выбраться из финансовой жопы, в которой я оказался? Я так долго не протяну, как сейчас Просто руки опускаются.