Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Не знаю, насколько этот вопрос норм для карт/рун, но очень хочу спросить.
Закончится ли у меня чёрная полоса сейчас? Или хотя бы скоро.
На связи анон с рунами, раскидал тебе триплет
Аноны, кому не обязательно именно таро, тыкайте меня, буду аноном-рунистом.
Анон-рунист, погадай мне тоже, пожалуйста. Заранее благодарю
Анончики, раскиньте мне, пожалуйста, тоже на месяц
На учебу, финансы и личную жизнь
Анон-рунист, и мне погадай пожалуйста. И тоже вопрос: будет ли окончание чёрной полосы?
Тогда можно уточнить - если я успокоюсь(а спокойный анон это совсем другой человек), все просчитаю и подготовлюсь заранее, тогда есть шанс, что у нас удачно все выйдет, ну или какой-то совет в тему того, как достичь желаемого?
Сейчас попробую.
Шанс удачи при просчитанной подготовке: при тасовке выпал Шут, Дурак. Нулевой аркан. Это карта самого-самого начала пути, лёгкое, беззаботное, наивное и в чём-то глупое отношение к процессу. Вдохновление и мудрая простота. За ним - Маг, единичка. Это повзрослевший Шут, знание и понимание, которые он обрёл. Если финансы - то ты знаешь, как их заработать, с неба само не падает. Творческая и созидательная ситуация.
Вот так вот сами друг за другом они и выпали подряд, сижу дивлюсь.
Мне кажется, что ситуация такая: возможно, у тебя нет некого навыка, который нужен, чтобы спланировать переезд и финансово его обеспечить, но совершенно в твоих силах его заработать, как навык, так и эти финансы. Ну, поскольку формулировка вопроса содержит расчёт и подготовку, ты уже и сам всё знаешь, анон ))
Совет такой: держать кукуху пристёгнутой, потому что на риск полёта над кукушкиным гнездом указывает нам Шут.
Совет для достижения желаемого (под желанием я так понимаю отъезд же?):
На сей раз ничего не выпадало само собой. 8 пентаклей перевёрнутые, три пентакля. Первая предупреждает о риске выгореть, вторая советует энергично вкалывать. Получается, что вкалывать нужно, действительно - но не переусердствуй, иначе, возвращаясь к предупреждению от первых карт, можно себе навредить.
Анончики, умоляю, срочно! Чем кончится конфликт с агрессивным соседом по этажу?
Аноны, кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Просто анон боится, что я его задолбал своим вниманием, возможно, стоит сделать небольшой перерыв в общении...
Анончики с картами, а посмотрите на мое романтическое взаимодействие?) Горизонт - полгода. Хочется уже кого-то, надоелось одной.
На связи анон с рунами, раскидал тебе триплет
Анон, спасибо!
Маленький отзыв могу уже дать, очень уж точное вышло описание настоящего.
Отредактировано (2022-04-11 20:00:50)
Анончики, умоляю, срочно! Чем кончится конфликт с агрессивным соседом по этажу?
Кеназ — ты в выигрыше, но кеназ ещё и сбор людей вместе. Уточнение — тир, победа.
Держи
▼учёба⬍▼финансы⬍▼личная жизнь⬍Анончики, всем погадаю, но я медленный как видите)
анон-рунист
Спасибо, анонче, ты котик
Сейчас попробую.
Спасибо тебе огромное, анончик, прям надежду вселил мне предстоит творческое редактирование резюме, потому что я в идеале хочу полностью удаленную работу на проектах и собираю себе список навыков на прокачку.
Отредактировано (2022-04-11 20:27:59)
У нас появился анон-рунист?)
Анончик, тогда и тебе запрос тоже)))
Анончики с картами, а посмотрите на мое романтическое взаимодействие?) Горизонт - полгода. Хочется уже кого-то, надоелось одной.
Или сделать тебе подробный расклад как тебе изменить жизнь свою, чтобы она тебе нравиться начала)
А можно тебя попросить об этом тоже?
Апд. Вроде разобрались и нашли точку адекватности. Но это не точно.
Если можно мне тоже учеба-финансы-личная жизнь. Уточню, что я не студент, просто самообучаюсь разному, но добрый совет мне нужен.
Спасибо огромное, анончик-рунист.
Анон-рунист, и мне погадай пожалуйста. И тоже вопрос: будет ли окончание чёрной полосы?
анон-рунист
Анончик-рунист, можешь вытащить мне как выйти застоя в работе и личной жизни?
Эта руна советует задуматься, а надо ли тебе то, что ты сейчас делаешь, анончик? Возможно, речь о проекте или какой-то учебной цели другой. Стоит ли игра свеч?
Самое смешное, что я не знаю. И мне правда не хватает того, кто мог бы мне помочь.
(в упор вижу тут диплом или научку какую, скажешь потом, анончик?)
Это международый экзамен, который правда включает в себя написание нескольких эссе на английском и несколько длинных письменных заданий, не диплом и не научка, но в каком-то роде близко к этому, полагаю)
Ситуация выводит на эмоции, справится с этим трудно. Совет этой руны — посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Будем посмотреть, как говорится, пока идей но. Но.
Спасибо огромное за расклад, мне кажется, он хорош
Аноны, кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Просто анон боится, что я его задолбал своим вниманием, возможно, стоит сделать небольшой перерыв в общении...
У нас появился анон-рунист?)
Анончик, тогда и тебе запрос тоже)))Анон пишет:Анончики с картами, а посмотрите на мое романтическое взаимодействие?) Горизонт - полгода. Хочется уже кого-то, надоелось одной.
Анончики 5845 и 5847, вам завтра, сильно вымытался, большой расклад на три аспекта не осилю точно сейчас.
Анон, спасибо!
Маленький отзыв могу уже дать, очень уж точное вышло описание настоящего.
Обнимаю тебя, анончик, и верю, что всё наладится Уже от себя — попробуй отдохнуть, ты котик и со всем справишься!
И спасибо большое за обратную связь
Апд. Вроде разобрались и нашли точку адекватности. Но это не точно.
Пожалуйста, анончик!
Спасибо огромное за расклад, мне кажется, он хорош
Ох, а репититор или кто-то, кто сам недавно сдавал? Или близкие, если больше про необходимость сдачи? Не знаю даже, что посоветовать, если ничего не придумаешь, тыкни меня, ещё раскину. И спасибо за обратную связь!
анон-рунист
Анончики 5845 и 5847, вам завтра, сильно вымытался, большой расклад на три аспекта не осилю точно сейчас.
Конечно, анончик, я даже не думал, что сегодня разложить сможешь, уже столько работы проделал!
Буду ждать, спасибо большое.
5845
Отредактировано (2022-04-11 22:17:45)
Аноны-гадатели, боюсь задать вопрос, но вариантов нет. Посмотрите, пожалуйста.
Заранее спасибо.