Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Удалил свой коммент, извини))))
Ничего, бывает)
Если тебе тоже надо просто одну карту вытащить, то давай посмотрю)
Только вопрос покажи))
Только вопрос покажи))
Анончики, может кто глянуть, чем мне стоит заняться в эту эпоху перемен.
Очень расплывчатый вопрос, но мне просто нужен намек. Стою немного в растерянности, не знаю, куда идти)))
Спасибо.
Вот мой вопрос, анончик!
Отредактировано (2022-04-10 18:27:17)
Стою немного в растерянности, не знаю, куда идти)))
Спасибо.
Тебе анон выпала 5 чаш))
Подробному раскладу за направление жизни
Анон, давай личку, я посмотрю на неделе что у тебя))
Напишешь сюда?
Можешь твинка дать)
Анон извелся весь, так что решил спросить хотя бы здесь. Сорри, если сформулирую коряво.
Найду ли я на работе помощника на этот сезон, и если да, то сработаемся ли мы нормально?
С отношениями все ок, друзья-родственники-любовь, все в норме.
Не сказал бы. На данный момент скорее наоборот.
Но спасибо за расклад.
Аноны, кому нетрудно, может посмотреть, как у меня со здоровьем?
Договоримся так: если тебя что-то беспокоит, то ты идёшь к врачу, потому что гадания - они и есть гадания, руководствоваться ими в вопросах здоровья и лечения стоит в последнюю очередь.
Здоровье физическое: ты активный анон? Последствия травмы, раны или перелома, либо существует приличный риск получения таковых. Однако выпала тут и Колесница, а это предвестник выздоровления.
Также могут быть проблемы с желудком или расстройства пищеварения, как последствия некоторого нервного перенапряжения (как симптом тревоги ?). Кашель или одышка, также ассоциировано с тревогой.
Здоровье психическое: ничего особенного не показывает. Показывает Пажа Пентаклей, тоже про выздоровление.
Договоримся так: если тебя что-то беспокоит, то ты идёшь к врачу
Уже Смысла, правда, в этом немного. Спасибо тебе за труд, анон.
Но вообще я плохо сделал, что не расписал, что беспокоит.
Четыре дня держится температура около 37,5, может, мелочь, но мешает. При этом для меня в принципе характерно небольшое повышение температуры весной, но максимум до 37,2 с последующим падением.
Про воспаления обычно Жезлы показывают, а на тебя Пентаклей насыпалось. Либо не могу расшифровать, либо ожидается выздоровление
Сегодня мать анона назвала анона фашистом и у анона опять начала уезжать крыша. У анона есть недвижка в собственности, но на мать по понятным причинам он оставить ее не может, не доверяет.
Анон может бросить все тут и свалить, благо работает удаленно, но есть еще вариант дождаться партнера, доделать документы и валить уже осознанно, если будет хуже.
Можете посмотреть на оба эти варианта? И совет анону, как это все пережить.
5728
А можно запросить общий расклад на грядущий месяц или надо более конкретный запрос?
Попробую, но будет в общем смысле. На месяц, то есть где-то до 10-12 мая.
5735
Как сложится с армией у моего знакомого? заберут/ не заберут? Как у него там всё будет? Как повлияет?
Мне выпало, что нет, не заберут¯\_(ツ)_/¯
5736
поступлю в этом году в университет или нет?
Анон, у меня сложилось впечатление по посту, что не хочешь ты туда в этом году. Но ок, спросил.
И в принципе, карты сказали то же самое.
Анончики, раскиньте мне, пожалуйста, тоже на месяц
На учебу, финансы и личную жизнь
5811
Найду ли я на работе помощника на этот сезон, и если да, то сработаемся ли мы нормально?
Про поиск помощника: Рыцарь Жезлов перевернутый. Знак выгорания и неразберихи на работе, какой-то человек доставил кучу хлопот. Удастся ли этого помощника найти, что это за человек? Перевернутая Жрица. Не говорит, но требует проявлять больше проницательности. Если такой человек найдётся, то у него\неё будут трудности в работе вместе с женщинами.
Про "сработаемся ли": 9 жезлов, усталый трудяга. Говорит о хорошо выполняемой работе, преодоленных профессиональных сложностях, пусть и в дикой запаре, но такой вот трудоголик. Вердикт - сработаетесь.
5816
Анон может бросить все тут и свалить, благо работает удаленно, но есть еще вариант дождаться партнера, доделать документы и валить уже осознанно, если будет хуже.
Можете посмотреть на оба эти варианта? И совет анону, как это все пережить.
Надеюсь ничем тебя не расстроить...
На свалить прямо сейчас: Король Кубков перевернутый; Паж мечей. Внутренняя измученность, желание просто всё кинуть и выйти вон в ту дверь. Помощи не обещает, только эмоциональную выжатость и риск совершить ошибки. Спешка, суета, желание сорваться. Если ты выбираешь этот вариант, то такая карта, как Паж мечей, означает мобилизацию и включить голову: прикинуть своё финансовое положение, всё посчитать и взвесить. Не исключено, что от этой затеи придётся отказаться.
На выждать и свалить потом, если потребуется: Паж Кубков перевернутый. Смерть перевёрнутая. Тоже эмоциональная дыра, душа как открытая рана. Конец затеи близок, но ещё не пришёл, точно ты медленно тянешь больной зуб. Перемены есть, но очень, очень медленные. Трудно принять эти перемены, тяжело на них решиться, процесс вязкий и долгий.
Совет, как пережить: Король Пентаклей. Часто у меня почему-то падает, как совет тому или другому анону, тебе вот тоже выпал. Он тебя просит быть спокойным и основательным, ценить жизнь и все удовольствия, которые она в состоянии принести. Как и Паж мечей выше, он призывает всё считать и пересчитывать, приводить в порядок финансы - он весь такой основательный, купеческий. Ещё это семьянин, он удобно сидит на своём троне, он спокойно озирает свои владения. Если ты сможешь успокоиться и вести себя зрело и спокойно, это должно тебе помочь.
я анон с поступлением, немного недопоняла
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, искать ли мне другую работу?
Про поиск помощника:
Спасибо, анон, за такой быстрый ответ. Кажется, придется рассчитывать в основном на себя, лучше из этого исходить.
Спасибо, анон, за такой быстрый ответ. Кажется, придется рассчитывать в основном на себя, лучше из этого исходить.
Пожалуйста. )
Или внимательно поглядеть по сторонам, может где-то рядом болтается кандидатура, но её не видно.
Не знаю, насколько этот вопрос норм для карт/рун, но очень хочу спросить.
Закончится ли у меня чёрная полоса сейчас? Или хотя бы скоро.
Надеюсь ничем тебя не расстроить...
Нет анончик, наоборот. Все очень в точку и мои эмоции как на ладони - если я уеду сейчас, буду очень сильно жалеть. Если ждать - буду мучить партнера, у которого на руках 92 летняя бабушка, к которой я тоже очень привязан, а мать моя сожрет меня окончательно.
Тогда можно уточнить - если я успокоюсь(а спокойный анон это совсем другой человек), все просчитаю и подготовлюсь заранее, тогда есть шанс, что у нас удачно все выйдет, ну или какой-то совет в тему того, как достичь желаемого?