Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5776 2022-04-09 20:45:20

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

добрый вечер! #5733 ненавязчиво (нет) напоминаю о себе..

Сам вопрос

На другого человека гадать, если он этого не просил - это занятие неблагодарное, так что говорить будем о тебе, анончик.

1. Что тебе мешает возобновить общение? 7 пентаклей. Подтверждает то, что ты долго ждал, а теперь начал задумываться о возобновлении общения. В целом, это карта спокойного терпеливого ожидания, подобно тому, как растут плоды в посаженном тобою саду, и когда их собирать, ты решай сам, руководствуясь интуицией. Карта просит спокойно ожидать. Долго ожидать, терпеливо!
2. Как понять, что пришла пора? Король пентаклей перевёрнутый. В определённый момент ты почувствуешь, что пришла пора. Есть впечатление, что это время сейчас неподходящее, но оно настанет, ты ощутишь своего рода уверенность, что вот он, момент.
Время по картам определять не умею, потому что все пишут разное, но согласно одному из вариантов толкований, король пентаклей отвечает за период с ноября по март.
Уточним: это будет в течение сего года? 4 жезла. Это 4 дня  ;D Не вяжется с долгим ожиданием, с другой стороны, неизвестно, сколько ты вообще решался на возобновление общения, так что тут сам смотри, чувствуешь ли в себе дух смелости на возрождение общения.

#5777 2022-04-09 21:05:27

Анон

Аноны, кому нетрудно, может посмотреть, как у меня со здоровьем?

#5778 2022-04-09 21:39:37

Анон

Анон пишет:

На другого человека гадать, если он этого не просил - это занятие неблагодарное

Почему? Тут хватает раскладов что чувствует/думает другая сторона. Мне самому гадали вот недавно и расклад был довольно хорошим и отражающим действительность.

#5779 2022-04-10 10:27:12

Анон

Анон пишет:

На другого человека гадать, если он этого не просил - это занятие неблагодарное, так что говорить будем о тебе, анончик.

Так я и не хотел на другого человека!) Просто ведь в зависимости от довольно эфемерных случайностей общение может заладиться или нет. И они могут повлиять не только на меня, но и на других людей. Вот и хотел узнать, когда будет наиболее подходящий момент для обоих сторон…

#5780 2022-04-10 12:19:20

Анон

Аноны, а можете погадать, стоит ли мне продолжать учёбу, которая у меня сейчас?

простыня подробностей

#5781 2022-04-10 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Почему? Тут хватает раскладов что чувствует/думает другая сторона. Мне самому гадали вот недавно и расклад был довольно хорошим и отражающим действительность.

У кого какие тараканы  :dontknow:

Анон пишет:

Так я и не хотел на другого человека!) Просто ведь в зависимости от довольно эфемерных случайностей общение может заладиться или нет. И они могут повлиять не только на меня, но и на других людей. Вот и хотел узнать, когда будет наиболее подходящий момент для обоих сторон…

Ясно! Ну в общем, получилось то, что получилось - не прямо сейчас, но уже вот-вот ситуация дозреет :)

#5782 2022-04-10 12:55:18

Анон

Анон пишет:

за подробный расклад в лс

Анончик, имхо подробный расклад будет похож на мозгоправку, а одну карту вытащить - на рандом, знак)
Т.е. я мог бы тебе сделать подробный расклад, но он тебе точно нужен?

#5783 2022-04-10 13:04:26

Анон

Анон пишет:

Кокошником в пол тебе, котик!

:)
Остальное:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-10 13:04:48)

#5784 2022-04-10 13:39:23

Анон

5697

Анон пишет:

Анончик, а можно мне тоже на отъезд? Собираюсь летом уезжать, но как и у предыдущего анона - стою на распутье. В душе есть ощущение, что может и не надо. Плюс еду одна, питомца придется оставить тут, партнера/супруга/друга нет, хотя в стране, куда собираюсь, есть знакомые. Понимаю, что дето - срок большой (отъезд на конец июня), но вдруг получится посмотреть?

Попробовал.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-10 13:40:29)

#5785 2022-04-10 14:11:06

Анон

5700

Анон пишет:

Анончики гадающие, и у меня переезд. Из одного любимого города в другой любимый, но какой-то немного раздрай. Можете посмотреть, пожалуйста? Планировали с мужем переезжать в мае.

Ок.

Скрытый текст

и 5701

Анон пишет:

Аноны, это я подходила с вопросом об обучении, и вот, кажется, эта ветка с планом ёк.
Хочется, как бы это сказать, выбрать другую ветку взамен запоротой, потому что сил моих нет уже.

Не знаю или не помню предыдущего вопроса, если что. Но -

Скрытый текст

#5786 2022-04-10 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете глянуть, что у меня с отношениями с высшими силами? Я недавно из атеистов, пытаюсь вкатываться к северным богам, но из отсутствия развитой чуйки и собственной буйной фантазии рождается полное непонимание того, слышат меня, не слышат, в правильном ли я направлении двигаюсь или что как вообще, может, я сам себе всё сочинить успел. Спасибо.

Я не таролог, у меня руны, решил глянуть, что там у тебя

Скрытый текст

Если именно от таро ответа хотел, то может, кто другой разложит.

Ну и могу ещё кому надо руны раскинуть, но я начинающий, да и они не настолько полно говорят, как таро, и сильно далеко не видят.

#5787 2022-04-10 14:32:49

Анон

Большое спасибо, что ответил мне!

Анон пишет:

Анон, ты себя загнал нещадно. Плюс еще и время какое-то неудачное для достигаторства конкретно сейчас у тебя - не прет, проще говоря. Как бы да, перспективы есть в целом, но черт, ты убиваешься об это - остановись, перераспредели силы, просто отдохни немного.

Сил моих нет! То есть, я рада, что у меня хватило сил попробовать, но реально такое ощущение, будто я полностью выжата Т___Т
Вот ведь, я же не сидела на месте, просто пыталась делать что могу – и всё равно такой провал. (плачущий котик)

Анон пишет:

не просто все подряд лишь бы быть активным успешным анончиком)

Почти так, но не так. Я только начала выправлять свою жизнь, когда грянуло вот это, и когда прошёл первый шок, я попробовала не только, грубо говоря, удерживать то, что есть, но и дотянуться до своих прошлых целей. Но – нет, потому что по ощущениям я вообще убилась.

Анон пишет:

Но последняя карта говорит, что ты все ж соберешься заново. Ну или из друзей кто-то поможет-подскажет, это тоже вероятно.

Надеюсь, потому что сейчас вообще просвета не вижу.

Спасибо, что обратил на меня внимание, в целом, твоё ви́дение совпадает с моими эмоциями.
Тяжело, конечно, но как-то вот про комфорт попробуем в этом месяце.

#5788 2022-04-10 16:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можете глянуть, что у меня с отношениями с высшими силами? Я недавно из атеистов, пытаюсь вкатываться к северным богам, но из отсутствия развитой чуйки и собственной буйной фантазии рождается полное непонимание того, слышат меня, не слышат, в правильном ли я направлении двигаюсь или что как вообще, может, я сам себе всё сочинить успел. Спасибо.

Я не таролог, у меня руны, решил глянуть, что там у тебя

Скрытый текст

Если именно от таро ответа хотел, то может, кто другой разложит.

Ну и могу ещё кому надо руны раскинуть, но я начинающий, да и они не настолько полно говорят, как таро, и сильно далеко не видят.

Спасибо, анон, суть уловило точно, с гармонией с собой вот в данный конкретный момент и правда не очень, может, потому и не слышу толком. Будем стараться дальше)

#5789 2022-04-10 16:28:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, суть уловило точно, с гармонией с собой вот в данный конкретный момент и правда не очень, может, потому и не слышу толком. Будем стараться дальше)

Пожалуйста, анончик, рад, что смог помочь!

#5790 2022-04-10 16:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за подробный расклад в лс

Анончик, имхо подробный расклад будет похож на мозгоправку, а одну карту вытащить - на рандом, знак)
Т.е. я мог бы тебе сделать подробный расклад, но он тебе точно нужен?

Да может и нет, может ты и прав! Можно тогда одну карту, знак?)

#5791 2022-04-10 16:58:55

Анон

5704/5746

Анон пишет:

Похоже, меня опять пропустили

Вопросы бы почетче. Но посмотрел.

Скрытый текст

5705

Анон пишет:

Аноны с картами, посмотрите пожалуйста, нет ли на мне порчи, сглаза или еще чего-то подобного.

Погадал, но я никогда раньше не спрашивал о таком у карт. Вышло... связно, но странно. Так что, наверное, имеет смысл спросить других анонов. И извини, если запутаю.

Скрытый текст

#5792 2022-04-10 16:59:53

Анон

Анончики, может кто глянуть, чем мне стоит заняться в эту эпоху перемен.
Очень расплывчатый вопрос, но мне просто нужен намек. Стою немного в растерянности, не знаю, куда идти)))
Спасибо.

#5793 2022-04-10 17:27:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста, нет ли на мне порчи, сглаза или еще чего-то подобного.

Погадал, но я никогда раньше не спрашивал о таком у карт. Вышло... связно, но странно. Так что, наверное, имеет смысл спросить других анонов. И извини, если запутаю.

Спасибо большое, анон!
Ты очень точно описал мою жизненную ситуацию, именно в том ключе, как я и подозревал. Я хотел убедиться, магия это или земное, и ты очень помог.
Только на месте мужчины там другая женщина, но именно с таким характером и жизненной позицией, как ты сказал.
Если Жрица - это про внутренний голос, то он мне уже давно говорит постараться от этих людей сепарироваться, чтобы не терять силы и восстановиться, но с этим пока сложно.
Удачи тебе и благополучия!

#5794 2022-04-10 17:59:46

Анон

Анон пишет:

Можно тогда одну карту, знак?)

Анон тебе выпал паж пентаклей.
Это прям значище  =D
Учись дальше)

я не стал своими словами, просто вот тебе цитата)

#5795 2022-04-10 18:02:00

Анон

Извини, анончик, но не против уточнить, чему именно?
В любом случае, спасибо большое!  :heart:

#5796 2022-04-10 18:03:53

Анон

Анон пишет:

Извини, анончик, но не против уточнить, чему именно?

А ты к какому анону обращаешься?

#5797 2022-04-10 18:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно тогда одну карту, знак?)

Анон тебе выпал паж пентаклей.
Это прям значище  =D
Учись дальше)

я не стал своими словами, просто вот тебе цитата)

Ох эх, анон! Спасибо)
Возможно и правда не стоит рвать сгоряча, а вспомнить, как я люблю писать диссеры и статьи и попробовать реализоваться хотя бы в этом.

Думаю, об итогах я отпишусь не скоро, но если почую подвижки с ситуацией, связанной с гаданием, я вброшу под катом.

Ещё раз спасибо!

#5798 2022-04-10 18:20:15

Анон

Анон пишет:

этому

Скрытый текст

#5799 2022-04-10 18:21:05

Анон

Не, анончик, это я перепутал.
Я тоже просто просил о знаке.