Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5751 2022-04-08 20:26:06

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Удасться ли мне бизнес, который я задумала?

#5752 2022-04-08 21:55:56

Анон

Анон пишет:

Извини, коряво объяснил.

Всё хорошо, анон. Ты дал надежду и это очень радует. Ещё раз огромное тебе спасибо!

#5753 2022-04-08 22:13:46

Анон

Анон пишет:

Ты видишь что-то неправильно, твои представления слишком нереалистичные. В общем, из-за своей самоуверенности можешь наделать ошибок - но потом все равно соберешься и пойдешь разгребать все трудности.

Ну да, мне кажется, что там лучше. Ну что ж, буду разгребать. А я разгребу?) Ну уж очень хочется, я там работал, некоторое время, там даже дышится иначе - другое взаимоотношение у коллег, поддержка друг друга

Анон пишет:

Вообще все шансы начать эти отношения, но зависеть это будет от тебя - надо самому что-то придумывать, находить решения, проявлять активность.

да что ш такое, сколько мне еще ловить это сказочное существо(( Анончик, а ему это надо?? Я просто боюсь переступить черту, ну в том смысле, что решит, что я сталкер или того хуже

и спасибо тебе, дорогой Анон, что не прошел мимо  :heart:

#5754 2022-04-08 23:13:46

Анон

Анончики с таро, можете, пожалуйста, посмотреть, что у человека ко мне и есть ли перспективы какие? А то ситуация выглядит как "шаг навстречу, шаг назад и понимай как хочешь". Я запутался :с Заранее спасибо!

#5755 2022-04-08 23:58:16

Анон

Спасибо тебе за расклад  :heart:
Душевное равновесие починено.

Отредактировано (2022-04-09 00:01:18)

#5756 2022-04-09 00:40:22

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, у меня вопрос немного странный. Посмотрите, нужно ли мне стараться продолжать отношения со старой подругой? Дружим давно и близко, но в последние годы разошлись, в том числе и по объективной ситуации. Я её ощущаю как дорогого мне человека, но при этом чувствую, что не могу общаться так же откровенно, как раньше.
Есть эта дружба в будущем, или это уже только великое прошлое? (

Позволю себе перепостить. Очень важно понять.  :pink:

Отредактировано (2022-04-09 00:40:35)

#5757 2022-04-09 01:15:55

Анон

Анон пишет:

Позволю себе перепостить. Очень важно понять

Есть, но падают одни придворные мечи. Эта дружба трансформировалась не в душевный обмен чувствами, а в более прохладные отношения, позволяющие обменяться мнениями, взглядами, мыслями. В какой-то сфере вы с ней как будто соперничаете, и это соперничество порождает холодность в отношениях. На вопрос "возможна ли трансформация во что-то более эмоционально близкое" выпала четверка кубков, то есть в ближайшее время - нет, такой возможности нет.

#5758 2022-04-09 01:19:58

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, у меня вопрос немного странный. Посмотрите, нужно ли мне стараться продолжать отношения со старой подругой? Дружим давно и близко, но в последние годы разошлись, в том числе и по объективной ситуации. Я её ощущаю как дорогого мне человека, но при этом чувствую, что не могу общаться так же откровенно, как раньше.
Есть эта дружба в будущем, или это уже только великое прошлое? (

Я попробую. Если причина расхождения не та, будем считать, что и всё остальное в молоко.

Скрытый текст

#5759 2022-04-09 01:22:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли у дружбы будущее? 5 жезлов

Ой, анон, я выше на тот же запрос раскладывала, мне тоже 5 жезлов попалась :)

#5760 2022-04-09 01:25:15

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, я выше на тот же запрос раскладывала, мне тоже 5 жезлов попалась :)

Во дела...

#5761 2022-04-09 07:44:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе за расклад 
Душевное равновесие починено.

Пожалуйста, анончик) Благополучия тебе))

Анон пишет:

я не заказчик, но хочу тебе сказать - это отличный расклад.

Спасибо анон за отзыв  :heart:

#5762 2022-04-09 12:07:13

Анон

Спасибо аноны, разложившие на дружбу. Совпадает с тем, что ощущается интуитивно, но сами понимаете, верить не хочется же.  :heart:

#5763 2022-04-09 15:09:51

Анон

Анон впечатлился и тоже просит посмотреть на конфликт с властями. Рисков немного, но пипец страшно, что начнут мести по непроверенным доносам. Упоротая недоброжелательница в наличии. Может даже на угрозу именно от нее.
Сирдец всем причиняющим за буст к душевному здоровью  :heart:

#5764 2022-04-09 16:08:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо аноны, разложившие на дружбу. Совпадает с тем, что ощущается интуитивно, но сами понимаете, верить не хочется же.  :heart:

Спасибо тебе за отзыв. Ну, знаешь, мир не статичен, через какое-то время всё может измениться, я ведь раскладываю на текущий момент, так сказать, поэтому можно будет через какое-то время ещё проверить, когда сам почувствуешь.

#5765 2022-04-09 16:30:55

Анон

Анон пишет:

Анон впечатлился и тоже просит посмотреть на конфликт с властями. Рисков немного, но пипец страшно, что начнут мести по непроверенным доносам. Упоротая недоброжелательница в наличии. Может даже на угрозу именно от нее.
Сирдец всем причиняющим за буст к душевному здоровью  :heart:

Попробую сейчас.

Риски для тебя вообще, в целом: 7 кубков перевёрнутые, уточнение - перевернутая Жрица. Скажу так, что ты сделал что-то неправильное, находясь в плену иллюзий, даже в какой-то степени поступил невежественно. Но это не то действие, за которое следует расстрел или острог.
Риски от недоброжелательной персоны: Паж пентаклей перевёрнутый. Человек халтурный, бестолковый, ненадёжный, из-за этого человека срываются планы и рушатся проекты. Ждать ли угрозы от неё? 4 пентакля. Этот человек чувствует тревогу и потребность защищаться, страх за себя и своё добро. Есть, в общем, если этот человек ощутит угрозу, будь то реальную или мнимую.
Что тебе делать, совет от карты: Король пентаклей. Устойчивый, надёжный, твёрдо стоит. Он отлично себя чувствует и сыт. Как к этому прийти? 7 мечей перевёрнутые. Не рыть другому яму, как в поговорке. Не вступай в прямую конфронтацию, имей ловкость уходить от конфликта. Не затевать интриг и не строить хитрых планов, которые надёжные, как швейцарские часы.

Должно быть хорошо, если ты будешь аккуратно себя вести и не лезть, куда не надо, отличай иллюзию от правды.

#5766 2022-04-09 16:34:05

Анон

добрый вечер! #5733 ненавязчиво (нет) напоминаю о себе..

#5767 2022-04-09 17:26:42

Анон

5691

Анон пишет:

Анончики, кому не в лом, подскажите что делать, а?
Который год стою на распутье.

Анончик, что-то ты в итоге и не сказал, а что узнать-то хочешь. На 2-3 года тут, мне кажется, тебе никто не погадает. Да и не тут тоже.
Я уже спрашивал для кого-то в треде, в чем искать силы, так что спросил того же и для тебя.

Скрытый текст

Если ты что-то другое хотел узнать, то сформулируй поконкретнее - посмотрю.

Отредактировано (2022-04-09 17:29:56)

#5768 2022-04-09 17:33:17

Анон

Аноны, можно мне снова расклад по вопросу, который был месяц назад, только уже на следующий месяц?

Анон пишет:

Вопрос: Хватит ли мне моральных сил на ближайшее время? Что меня ждёт в плане ментального здоровья?

#5769 2022-04-09 18:39:26

Анон

Анон пишет:

Должно быть хорошо, если ты будешь аккуратно себя вести и не лезть, куда не надо, отличай иллюзию от правды.

Спасибо за сеанс онлайн-психотерапии. Интриги никогда не были моим сильным местом, похоже, что и не стоит пытаться на старости лет  :timid:
А не назовешь колоду? Хочу свои ассоциации от картинок посмотреть.

#5770 2022-04-09 18:44:20

Анон

Гадающие аноны, а можете посмотреть, как ко мне относится некий конкретный товарищ и что лучше делать, пытаться в общение дальше или не отсвечивать? Анон пытается не терять контакт, но подозревает, что очень зря.

#5771 2022-04-09 19:21:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо за сеанс онлайн-психотерапии. Интриги никогда не были моим сильным местом, похоже, что и не стоит пытаться на старости лет  :timid:
А не назовешь колоду? Хочу свои ассоциации от картинок посмотреть.

Конечно, это обычный классический Райдер-Уэйт :)

#5772 2022-04-09 19:27:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, что-то ты в итоге и не сказал, а что узнать-то хочешь. На 2-3 года тут, мне кажется, тебе никто не погадает. Да и не тут тоже.
Я уже спрашивал для кого-то в треде, в чем искать силы, так что спросил того же и для тебя.

Кокошником в пол тебе, котик!

Скрытый текст

#5773 2022-04-09 19:30:34

Анон

Аноны. Посралась недавно с другом на почве политики, перестали общаться (по моей инициативе), болит сейчас пиздец из-за кучи связанного с ним. Может кто-то погадать, что будет с ситуацией между нами на ближайший месяц? (уладится/не уладится, отболит или нет, сменит ли друг мнение)

#5774 2022-04-09 19:32:14

Анон

Гадающие ананасы, посмотрите пожалуйста кто хочет, где я буду через 3 месяца (в смысле не место, а общий расклад, насколько все плохорошо). Если далеко- хотя бы через месяц :awe:

#5775 2022-04-09 20:25:35

Анон

Аноны, а можете глянуть, что у меня с отношениями с высшими силами? Я недавно из атеистов, пытаюсь вкатываться к северным богам, но из отсутствия развитой чуйки и собственной буйной фантазии рождается полное непонимание того, слышат меня, не слышат, в правильном ли я направлении двигаюсь или что как вообще, может, я сам себе всё сочинить успел. Спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума