Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Дублирую запрос, ибо все еще надо, а его пропустили, походу, заодно и уточняю.
Всем ответившим заранее- любви и сирдец!
Отредактировано (2022-04-07 21:17:25)
А можно запросить общий расклад на грядущий месяц или надо более конкретный запрос?
Но у меня навыпадало, что да, стоит сходить к врачу - там небольшая травма, которая может перерасти в что-то серьезное. Следствие падения или быстрого движения.
Напиши, что в итоге?
Я не знаю анончик. Но вообще я ноут держу на коленях и грешу на него
Наверное придется сходить и посмотреть что там. Может, мышца перенапрягается или сухожилие у голеностопа или вообще бедро. А второй ноге на все похуй...
Гадающие аноны, у меня вопрос немного странный. Посмотрите, нужно ли мне стараться продолжать отношения со старой подругой? Дружим давно и близко, но в последние годы разошлись, в том числе и по объективной ситуации. Я её ощущаю как дорогого мне человека, но при этом чувствую, что не могу общаться так же откровенно, как раньше.
Есть эта дружба в будущем, или это уже только великое прошлое? (
Удачи вам обоим, анончик. Как помогать: <...>
Еще много спасибов, анончик Надеюсь, свет в конце тоннеля скоро появится и это будет не поезд мы как-нибудь прорвемся.
Анон пишет:Спасибо! Анон, а есть другие варианты может трактовки?
Нет, но на этот расклад я брал относительно новую колоду. Мне казалось, что я наловчился с ней работать, но все ж практики с ней было мало, так что
Ща разложил еще раз на старой и привычной.
▼Скрытый текст⬍Если не забудешь, напиши потом, как пойдет? Теперь интересно просто, попала новая колода или нет, будет ли конфликт и желание кому-то подгадить
Ой, спасибо большое, что даже разложил второй раз!
Вообще вот это прям точно описывает то, где я уже сейчас нахожу: бонусы урезали еще месяц назад, теперь, ходит слух, урежут еще премиальную часть Эх, буду готовиться) А что-то потерять могу - меня это ощущение не покидает, что косякну где-нибудь обязательно(
Напишу потом что будет обязательно) Даже если придется писать, что я вдруг всех подсидела и подставила
Анончики, помогите! Когда лучше стоит возобновлять общение с моими товарищами? Расставались на доброй ноте, с обещанием возобновить общение потом. Дело в том, что я вообще все свои контакты тогда оборвал в связи с усталостью и непониманием. Особенно интересует меня этот вопрос в отношении одного человека.. Человек этот мне очень важен (да и вообще я запутался), а вот анон человеку — непонятно. Получается, удачное моё возвращение складывается из двух компонентов — момента, когда я буду готов снова включиться в социальную жизнь и благоприятной ситуации для человека (когда он меня ещё не забыл ), не знаю что у него там в жизни происходит и как это может повлиять.
Анончики, помогите!
Если никто раньше меня не доберётся, завтра вечером раскину)
Как сложится с армией у моего знакомого? заберут/ не заберут? Как у него там всё будет? Как повлияет?
Аноныы..нужна помощь ваша драгоценная! поступлю в этом году в университет или нет? с одной стороны хочется и нужно, это цель моя, с другой становится всё сложнее и сложнее, ситуация в стране не располагает к облегчению поступления))) да и готовиться из за эмоционального состояния всё сложнее..
да и как то внутри все больше разгорается желание не поступить и отдохнуть год.. а то весь прошлый год был занят попыткой физического и духовного выживания и попыткой закончить (хотя бы просто) училище. параллельно ко всему этому пыталась готовиться к егэ и вступительным. понятно, что и времени и сил и мозга не хватало.
я конечно ничего специально заваливать не буду. как раз переживаю, чтобы не подвести никого и не опозорить ни себя, ни тех, кто готовил.
ситуация получается в каком то смысле безвыходная, в любом варианте есть что то плохое, хорошее правда конечно тоже…
каша какая то в вопросе получилась ну и да ладно
в общем, как всё сложится???
P.S. плюс понимаю что из за всего вышеперечисленного подготовка моя не очень, а мне хочется перед тем как в университете оказаться, иметь необходимые фундаментальные знания, вот как раз год бы и пригодился…
Отредактировано (2022-04-07 23:45:14)
аноны гадающие, я к вам))
1. как ко мне относится загаданный человек?
2. как у меня всё будет с одной хронической болячкой? может, это вообще случайность, и её нет? или она временно, из за стрессов всё такое?
3. смогу ли я набраться сил? последнее время что то не могу ни за что взяться, редко когда бываю в продуктивном настроении, что то не складывается, устаю очень быстро да и ничего делать не хочется
доп к 3 — чувствую себя призрачно прозрачной тенью какой то: причём не только физически
Анончики, сделайте мне расклад на отношения с партнёром. Всё как-то странно, то он на меня обижается, то я на него, но первый шаг к примирению обычно делаю я. И вот сейчас я уже внутренне готовлюсь возвращаться домой в разрушенный Киев. Но отношения мне дороги, может можно их пофиксить?
Анончики гадающие, и у меня переезд. Из одного любимого города в другой любимый, но какой-то немного раздрай. Можете посмотреть, пожалуйста? Планировали с мужем переезжать в мае.
Продублирую себя тоже
И вдобавок хотелось спросить… нет ли вокруг меня скопления какой-то тёмной энергии/сглаза.
Анончики, погадайте, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек. Он будет обо мне вспоминать, когда уедет? Мы еще увидимся когда-нибудь после его отъезда?
Анончики, а может мне кто-нибудь разложить на перспективы новой работы и личной жизни на ближайшие три месяца? Спасибо заранее
Анончики, плз, погадайте как мне вести себя с неприятной родней, чтоб визит прошел максимально безвредно для меня?
Анон #5744 с раскладом про силовые структуры, я не заказчик, но хочу тебе сказать - это отличный расклад. Получил огромное удовольствие, его читая, всё так чётко сформулировано, очень ласково и бережно к кверенту, но при этом 100% по делу. Ты умница
Похоже, меня опять пропустили
Аноны, посмотрите, удастся ли мне разобраться с проблемами со здоровьем?
И второй вопрос, тоже пропущенный:
Стоит ли уезжать, или сидеть на месте и не рыпаться?
Я тоже о себе напомню - анон, который спрашивал нет ли на нем порч, сглаза или чего-то такого.
Добрый день аноны, вопрос будет странным.
5687
Аноны-солнышки, с рунами и картами, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Сделайте расклад по нескольким вопросам:
1. Я сдам диплом? как раз через три месяца грядет
2. Как будут обстоять дела на профессиональном поприще, на работе, проще говоря. Меня переведут туда, куда хочу?
3. Был влюблен, хотя был - лишнее, люблю и сейчас. Но человек узнал про мои чувства, не от меня и все стало очень странно. Есть шанс на счастье?
Все на три месяца смотрю, если что.
и 5688
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста моего родственника. Будет восстановление после инсульта?
Ох, анончик, сочувствую. И надеюсь, вы все же в первую очередь следуете рекомендациям врачей.
Что по картам.
Анон, спасибо! Я тот анон который писал про родственника.
С декабря месяца пытаемся его поставить на ноги, действительно потратились много. Про женщину - подозреваю что это его супруга, потому что очень волевая . Она его чисто из вредности вытянуть может
Смущает момент с потерей, но финал всё равно радужный.
Спасибо тебе!
Смущает момент с потерей, но финал всё равно радужный.
Потерей я уточнил 9 пентаклей, карту денег, то есть получил, что потеряете деньги. Поэтому и сделал вывод про врача, но раз вы уже потратились, то это оно и есть, скорее всего. Извини, коряво объяснил.
Отредактировано (2022-04-08 20:06:50)