Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста.
Мне кажется, что мой партнер меня слегка наебывает и делает втихаря то, что меня бесит.
Про теоретически порицаемое и напрягающее - могла ли это быть материальная зависимость от него?
Могла. Но там ключевой момент был в том, что это что-то, что напрягает не столько его, сколько людей вокруг. Всякие бабсраки высказывались, что неправильно вы живете, короче.
сегодня он на связь вышел, живой,
Ура. Спасибо что сказал, анон, я аж выдохнул.
Аноны, посмотрите, удастся ли мне разобраться с проблемами со здоровьем?
Аноны с картами, посмотрите пожалуйста, нет ли на мне порчи, сглаза или еще чего-то подобного.
Анончики, начинаю сейчас искать работу и очень нервничаю. Это будет моя первая работа в другой стране. Ситуация не то чтобы критическая, но я все равно переживаю и хочу хоть какой-то стабильности. Получится ли у меня что-то в ближайший месяц? Будет ли меня в целом устраивать результат? Как я буду справляться? Что делать, как перестать беспокоиться и начать жить?
Ответы.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь на отношения с молодым человеком. Ситуация странная (с психологической точки зрения и моих тараканов).
Вроде никто еще не смотрел?
В общем.
Аноны, я знаю что я тупой, но может кто глянуть?
У меня болит нога как будто мышцы тянет. И я понять не могу то ли забить хуй и само пройдет, то ли пойти побеспокоить врача.
Эээ надо еще?
Я второй с половиной раз в жизни гадаю на здоровье, так что я нуб и могу налажать. Но у меня навыпадало, что да, стоит сходить к врачу - там небольшая травма, которая может перерасти в что-то серьезное. Следствие падения или быстрого движения.
Напиши, что в итоге?
Ок.
Анон, спасибо
Аноны-гадающие, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у меня в обращении (и общении в дальнейшем) к одной загаданной группе В.? Вроде и хочется, и страшненько. Получится ли у меня там хорошо устроиться?
Ответы.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Да, язык новый для меня. И я сыч-интроверт, так что новый опыт в полный рост, все так.
Надеюсь что сложится.
Анон пишет:Анончик, а погадай, пожалуйста, на перспективы по работе в ближайшие месяц-два?
Спасибо! Анон, а есть другие варианты может трактовки? Просто это прям очень мимо) я поостерегусь, на всякий случай, разумеется, но как-то очень далеко от всего происходящего (наверное, надо было дать больше конкретики)
В любом случае спасибо, буду настороже)
Спасибо! Анон, а есть другие варианты может трактовки?
Нет, но на этот расклад я брал относительно новую колоду. Мне казалось, что я наловчился с ней работать, но все ж практики с ней было мало, так что Ща разложил еще раз на старой и привычной.
Если не забудешь, напиши потом, как пойдет? Теперь интересно просто, попала новая колода или нет, будет ли конфликт и желание кому-то подгадить
Аноны, посмотрите, пожалуйста.
Мне кажется, что мой партнер меня слегка наебывает и делает втихаря то, что меня бесит.
Смотрю.
Аноны-гадающие, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у меня в обращении (и общении в дальнейшем) к одной загаданной группе В.? Вроде и хочется, и страшненько. Получится ли у меня там хорошо устроиться?
Анон, а можешь уточнить вопрос? Речь о группе по работе (встраиваешься в коллектив коллег, например) или просто о новой дружеской компании?
Анон, а можешь уточнить вопрос?
Сложно охарактеризовать.
Не работа точно.
Что-то вроде группы старших товарищей-наставников, где, я надеюсь, меня возьмут под крыло. Вот вероятность того, что возьмут, и какие у этого будут перспективы, и в целом любая информация вокруг этой ситуации интересует.
Анон пишет:Анон, а можешь уточнить вопрос?
Сложно охарактеризовать.
Не работа точно.
Что-то вроде группы старших товарищей-наставников, где, я надеюсь, меня возьмут под крыло. Вот вероятность того, что возьмут, и какие у этого будут перспективы, и в целом любая информация вокруг этой ситуации интересует.
Понял, смотрю.
Вроде этому анону не гадали еще)
Аноны, если вас пропускают все гадающие, то вы дублируйте запрос)
Аноны, я обдумываю решение, которое перевернет всю мою жизнь.
10 пентаклей — ты в этих отношениях.
Спасибо анон, все очень похоже на то, как оно есть)
В любом случае большое тебе спасибо за расклад!)
Аноны, это я подходила с вопросом об обучении, и вот, кажется, эта ветка с планом ёк.
Хочется, как бы это сказать, выбрать другую ветку взамен запоротой, потому что сил моих нет уже.Посмотрите, пожалуйста:
1. Смогу ли выдерживать дальше? Вообще после этой неудачи сил нет, хочется дышать в пакетик и лежать.
2. Я подобрала себе ещё активностей, бесплатных курсов – есть смысл смотреть на них, чтобы что-то подготовить для возможного будущего?
3. Будет ли возможность улучшить положение материально? (Отсюда вообще не кажется, что да, потому что я вообще об эту неудачу убилась и мысленно лежу без движения)
Дублирую свой запрос, чтобы было виднее (не настаиваю, больше для своего спокойствия)
Спасибо анон, все очень похоже на то, как оно есть)
Пожалуйста, рад помочь
О, спасибо огромное, анончик!
Всегда пожалуйста
Думаю, позитивная энергия, про которую ты говоришь, не совсем моя, учитывая суть вопроса.
О, кстати, это вполне вероятно. Тут прям выходит, что карты тебя считай благословили)) Удачи тебе, анон!
Вообще у меня пятёрка кубков
Анончик, у тебя там вроде 4 кубков?)
Блин, да, извиняюсь, четверка конечно. Это я задумался и написал не ту цифру)
Спасибо анон)
Оффтопну еще что мне еще раньше делали расклад в другом месте на отношения и назвали их судьбоносными)
И да, выбирал я именно так чтобы нравилось)