Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5676 2022-04-05 00:32:18

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Доброе утро, анон!

Скрытый текст

Спасибо большое за расклад! Очень обнадеживает, что меня не выгонят  ;D  Других позиций для меня там нет, так что будем надеяться, что мне просто будут исправно оплачивать задачи.

#5677 2022-04-05 11:19:31

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, плиз, сделайте расклад. Хочу попробовать свои рукодельные таланты монетизировать, но в наше смутное время кому оно надо... Стоит ли упираться в эту сторону, или оставить хобби для себя?

Привет, анон!

Скрытый текст

#5678 2022-04-05 12:06:06

Анон

Анон пишет:

А можешь, пожалуйста, посмотреть, стоит ли искать вообще какой-то третий путь?

Могу.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики с картами, кто может, посмотрите, шо там с личной жизнью на горизонте? Скоро будет 4 года с тех пор, как анон с кем-то романтически взаимодействовал.

В таких запросах лучше бы уточнять, где у тебя горизонт находится)
Смотрел на три месяца, дальше слишком долго.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, можно попросить погадать на профессию?
Стою на развилке по поводу образования и новой карьеры - два университета в двух разных городах, две очень разные ветки индустрии, назову это професии П. и Б. (по названию городов, где университеты) - какие возможности и сложности меня ждут в каждой из них? Будут ли финансовые успехи (выше того, что уже у меня есть)? Будут ли возможности для самореализации, раскрытия и развития моих талантов (если они есть)? Будет ли у меня больше возможностей в какой-то из них, чем в моей настоящей профессии?

Ок. В целом, вариант П выглядит лучше.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-05 12:09:00)

#5679 2022-04-05 12:13:39

Анон

Анончики, можете сделать расклад на тупой вопрос: которого из двух парней выбирать  :facepalm: Мозг уже кипит.

Скрытый текст

Логика кончилась, прошу советов карт/рун/чего угодно)

#5680 2022-04-05 12:14:16

Анон

Анон пишет:

Ок. В целом, вариант П выглядит лучше.

Спасибо, анон!

#5681 2022-04-05 13:51:06

Анон

Анон пишет:

Могу.

Скрытый текст

Спасибо большое еще раз  :heart2:

#5682 2022-04-05 14:10:05

Анон

Анончик, можешь пожалуйста расклад на перспективу отношений с партнером? Нынешние события все обострили.

#5683 2022-04-05 16:34:53

Анон

Анончик, а погадай, пожалуйста, на перспективы по работе в ближайшие месяц-два?

#5684 2022-04-05 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Посмотрел.

Скрытый текст

Спасибо за ответ  :heart:
Про теоретически порицаемое и напрягающее - могла ли это быть материальная зависимость от него? В любом случае, буду надеяться на то, что ты прав и новый старт возможен.
А про второй вопрос сам понимаю, что слишком долгий в нынешних условиях период выбрал.)

#5685 2022-04-05 19:32:48

Анон

Аноны, не знаю, как сформулировать.
Очень боюсь, что мной заинтересуются власти, нагрянут, устроют обыск, измарают мой дом, что-то найдут, стану фигурантом какого-то дела, посадят или психологически/натурально измордуют, выдавят из страны, залепят непомерный штраф за какой-нибудь смайлик в сторону властей или высказывание. И я либо сяду, либо сяду (потому что уезжать куда-то я не вижу возможности для себя, и с деньгами, и с навыками,  связями, и с здоровьем у меня не очень).
Сделайте расклад, пожалуйста, этого не случится?

Отредактировано (2022-04-05 19:38:54)

#5686 2022-04-05 19:47:55

Анон

Аноны-солнышки, с рунами и картами, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Сделайте расклад по нескольким вопросам:

1. Я сдам диплом? как раз через три месяца грядет
2. Как будут обстоять дела на профессиональном поприще, на работе, проще говоря. Меня переведут туда, куда хочу?
3. Был влюблен, хотя был - лишнее, люблю и сейчас. Но человек узнал про мои чувства, не от меня и все стало очень странно. Есть шанс на счастье?

#5687 2022-04-05 21:54:40

Анон

Аноны с картами, посмотрите пожалуйста моего родственника. Будет восстановление после инсульта?

#5688 2022-04-05 22:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можете глянуть, если кто умеет, он вообще жив и выживет ли/сможет ли выехать?

У меня вышло так, что период неизвестности скоро закончится и будут хорошие новости. Сможет ли выехать - вполне вероятно, там вышла карта, в общем смысле означающая ловкость.
Опять же, очень надеюсь, что так и будет.

анон, который гадал мне на знакомого из Мариуполя
сегодня он на связь вышел, живой, в ДНР, но живой

#5689 2022-04-05 22:57:45

Анон

Аноны, поддержите, пожалуйста. Очень важно.
Анон всерьёз задумал переезжать в конце апреля, вместе с супругом. Одно беспокоит - придётся отдать кота, которого анон сильно любит, и которого буквально от сердца отрывает. Но жить здесь становится тяжело и грустно тоже. Анон знает, что о коте позаботятся, но вот внутри все равно сидит это иррациональное желание "а вдруг не надо уезжать? Твои расклады говорят, что здесь тоже сдюжишь".
Сделайте, пожалуйста, расклад, какой вариант лучше в ближайшие полгода для меня: всё-таки уехать и обустроиться, или остаться и постараться перетерпеть? Буду страшно благодарен.

Отредактировано (2022-04-05 22:58:21)

#5690 2022-04-06 01:10:29

Анон

Анончики, кому не в лом, подскажите что делать, а?
Который год стою на распутье. Вроде и делаю что то а выхлоп почти на нуле. Хочется уже как то свое гнездышко с любимым человеком, дорогими друзьями рядом, в уверенном достатке. Сейчас с новой специальностью и буду выбирать еще одну, чтобы перебраться  через года 2-3 в другую страну.. А что то уже руки опускаются. Вечно я словно бегу в уходящий поезд.

#5691 2022-04-06 01:40:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, поддержите, пожалуйста.

Анон, у меня вопрос, у вас со здоровьем все ок?

#5692 2022-04-06 08:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, поддержите, пожалуйста.

Анон, у меня вопрос, у вас со здоровьем все ок?

У меня есть пара хроней, и куда я собираюсь переезжать, врачи и медицина есть. Хрони уже долго не беспокоили, но это в план переезда входит.

#5693 2022-04-06 08:56:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, можешь пожалуйста расклад на перспективу отношений с партнером? Нынешние события все обострили.

Доброе утро!

Скрытый текст

#5694 2022-04-06 12:47:13

Анон

Аноны, я обдумываю решение, которое перевернет всю мою жизнь. Можете с такими условиями задачи посмотреть, что будет, если сделаю и если не сделаю?

#5695 2022-04-06 12:47:55

Анон

Анон пишет:

У меня есть пара хроней

Скрытый текст

#5696 2022-04-06 12:52:36

Анон

Анончик, а можно мне тоже на отъезд? Собираюсь летом уезжать, но как и у предыдущего анона - стою на распутье. В душе есть ощущение, что может и не надо. Плюс еду одна, питомца придется оставить тут, партнера/супруга/друга нет, хотя в стране, куда собираюсь, есть знакомые. Понимаю, что дето - срок большой (отъезд на конец июня), но вдруг получится посмотреть?

#5697 2022-04-06 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Вообще анон у меня сложилось некоторое впечатление, что ты гым оппозиционер. Если это так, то будет осторожен, могут ожидать конкретные неприятности. Тихарься лучше больше и сильнее.
Если не так, то проследи за запасом импортзамещения таблеток или что там, потому что может что-то обостриться.

Совсем нет, анон тот еще тихарешник, но в душе у него буря, это да.
Спасибо большое, прямо бальзам на душу. Таблетками уже закупился, ага.

#5698 2022-04-06 13:02:55

Анон

Анон пишет:

но в душе у него буря, это да.

Тогда вот за этим тоже последи, чтобы душевно не пострадать из-за текущих событий.

#5699 2022-04-06 13:12:32

Анон

Анончики гадающие, и у меня переезд. Из одного любимого города в другой любимый, но какой-то немного раздрай. Можете посмотреть, пожалуйста? Планировали с мужем переезжать в мае.

#5700 2022-04-06 13:23:22

Анон

Аноны, это я подходила с вопросом об обучении, и вот, кажется, эта ветка с планом ёк.
Хочется, как бы это сказать, выбрать другую ветку взамен запоротой, потому что сил моих нет уже.

Посмотрите, пожалуйста:
1. Смогу ли выдерживать дальше? Вообще после этой неудачи сил нет, хочется дышать в пакетик и лежать.
2. Я подобрала себе ещё активностей, бесплатных курсов – есть смысл смотреть на них, чтобы что-то подготовить для возможного будущего?
3. Будет ли возможность улучшить положение материально? (Отсюда вообще не кажется, что да, потому что я вообще об эту неудачу убилась и мысленно лежу без движения)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума