Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5651 2022-04-04 09:20:20

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Может кто-нибудь разложить мне, что будет с моей новой работой, пожалуйста, анон очень боится, что будет недостаточно продуктивен (ему сказали, что желательно закрывать 3-4 таска в неделю, а он пока что еле-еле полтора может), что будут вносить дофига правок и в итогеего попросят на выход.

Доброе утро, анон!

Скрытый текст

#5652 2022-04-04 09:53:17

Анон

Гадающие аноны, плиз, сделайте расклад. Хочу попробовать свои рукодельные таланты монетизировать, но в наше смутное время кому оно надо... Стоит ли упираться в эту сторону, или оставить хобби для себя?

#5653 2022-04-04 11:00:09

Анон

Анончики, я на самом деле просто из интереса задаю вопрос, но - посмотрите, как будет себя чувствовать таро-бот ближайший месяц? Я его бросать не хочу, мне просто интересно :)

#5654 2022-04-04 11:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можете, пожалста, погадать на личную жизнь на ближайший год.  Очень хочется найти партнера и завести ребенка, но анон такой нелюдимый сыч и хиккан с огромным стажем, что даже не представляет, что для него такое возможно в принципе.  Хотелось бы какой-то совет/ответ от ваших карт получить. 

Заранее спасибо

Анон-нуб попробовал разложить, вышли 4 Мечи - 6 Мечи - 10 Жезлы.
Предполагаю, что двигаться в эту сторону ты будешь, но очень потихонечку, потому что ты с собой ещё и тяжёлый психологический груз тащишь, и от него, по-хорошему, надо бы избавиться.

Оскорбительная какая-то хуйня. Не буду больше в эту тему приходить

#5655 2022-04-04 11:31:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, я на самом деле просто из интереса задаю вопрос

Скрытый текст

#5656 2022-04-04 11:38:44

Анон

Анон пишет:

Оскорбительная какая-то хуйня. Не буду больше в эту тему приходить

Анончик, я понимаю, что тебе это сложно, поэтому сделаю это за тебя))

Анон пишет:

Анон-нуб попробовал разложить

Анон, спасибо за расклад. Анону не понравилось что карты сказали, но штож. Посмотрим что будет)
Удачи тебе в твоих начинаниях)

#5657 2022-04-04 11:40:04

Анон

Анончики, а тут есть аноны с Манарой?

#5658 2022-04-04 11:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, добрый день! а не могли бы помочь - посмотреть, в чем причины моего одиночества и есть ли хоть какие-то проблески в том, чтобы найти пару в этом году?
спасибо заранее)

Год это долговато. То есть я прикинул, но все ж слишком большой срок = слишком размытый прогноз.

Скрытый текст

Спасибо, анон!

Скрытый текст

Еще раз огромное спасибо! Очень точные описания и хорошие советы, откликнулись)

#5659 2022-04-04 11:47:53

Анон

Анон пишет:

Как будет функционировать таро-бот в ближайший месяц

Анон, ты шикарно формулируешь запросы!
Значит, буду уверенно ковырять техническую часть, юзабилити и метрики
Спасибо тебе!  :heart:

#5660 2022-04-04 12:04:27

Анон

Анон пишет:

Допустим, есть у меня два варианта работы (вариант 1 и вариант 2), и нужно очень быстро выбрать, куда именно идти. Сам я не могу пока решить, что лучше, ибо стартовая позиция примерно одинакова. Интересно, где лучше в перспективе, как в плане финансов, так и психологического комфорта.

Посмотрел.

Скрытый текст
Анон пишет:

Если не сложно, плез, можно еще вопрос, как ему лучше помогать, чтоб был толк?

Удачи вам обоим, анончик. Как помогать:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-04 12:12:10)

#5661 2022-04-04 12:10:52

Анон

Аноны с картами, посмотрите пожалуйста, обязательно ли мне делать операцию на второй коленке, или можно обойтись без?
Ответственность за решение беру на себя.

#5662 2022-04-04 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, посмотрите пожалуйста

Анон, а можно я уточню, у тебя операция платная или бесплатная планируется?

#5663 2022-04-04 13:07:51

Анон

Анончики, начинаю сейчас искать работу и очень нервничаю. Это будет моя первая работа в другой стране. Ситуация не то чтобы критическая, но я все равно переживаю и хочу хоть какой-то стабильности. Получится ли у меня что-то в ближайший месяц? Будет ли меня в целом устраивать результат? Как я буду справляться? Что делать, как перестать беспокоиться и начать жить?

#5664 2022-04-04 17:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с картами, посмотрите пожалуйста

Анон, а можно я уточню, у тебя операция платная или бесплатная планируется?

Платная.
Но пока не планируется, определенности и договоренности нет. Я стараюсь выяснить можно ли как-то обойтись без нее. Но если будет, то платная.

Отредактировано (2022-04-04 17:50:54)

#5665 2022-04-04 18:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Допустим, есть у меня два варианта работы (вариант 1 и вариант 2)

Посмотрел.

Спасибо тебе огромное и много приятностей, анон!  :heart:
Сложно как. А можешь, пожалуйста, посмотреть, стоит ли искать вообще какой-то третий путь? Второй вариант больше обнадеживает, но к нему у меня чуточку меньше интереса, честно говоря.

#5666 2022-04-04 18:50:27

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь на отношения с молодым человеком.  Ситуация странная (с психологической точки зрения и моих тараканов).

кратко

В общем, не могли бы вы посмотреть два варианта: на расставание и на "остаться вместе и бороться"? Что лучше? Как быть?

#5667 2022-04-04 19:16:27

Анон

Анон пишет:

Платная.

Я в общем другой анон, не тот который гадал. Но если он не придет и не погадает тебе отдельно, то мой расклад таков:

Скрытый текст

#5668 2022-04-04 19:42:49

Анон

Анон с раскладом по коленкам, спасибо тебе!
Слегка прояснилась ситуация, буду думать дальше.
Я очень разные мнения слышу о том, как эту мою проблему можно решить. Число операций в моей жизни сильно превышает желаемое. Я как будто за всех остальных родственников отдуваюсь. Поэтому, наверное, подсознательно ищу способы как-то снизить количество операционного стресса в моей жизни.

Отредактировано (2022-04-04 19:43:27)

#5669 2022-04-04 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Слегка прояснилась ситуация, буду думать дальше.

В любом случае удачи тебе чего бы ты не решил)

#5670 2022-04-04 20:07:23

Анон

Анончики, пожалуйста, посмотрите, есть ли у меня шансы свалить из рф на пмж в другую страну?

#5671 2022-04-04 20:13:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалуйста, посмотрите, есть ли у меня шансы свалить из рф на пмж в другую страну?

Семерка Жезлов на ближайшее будущее (до года) и Паж Жезлов на отдалённое (от года).
Моя интерпретация - шанс будет, но сейчас нужно много порабоать, чтоб его не проебать.

Отредактировано (2022-04-04 20:13:54)

#5672 2022-04-04 21:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семерка Жезлов на ближайшее будущее (до года) и Паж Жезлов на отдалённое (от года).
Моя интерпретация - шанс будет, но сейчас нужно много порабоать, чтоб его не проебать.

Спасибо,анончик!

#5673 2022-04-04 22:53:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете, пожалуйста, разложить: есть план по учебе вписаться в одну сложную, новую для себя штуку, получится ли у меня (чтобы вписаться, нужно будет пройти собес), а если получится - то что мне это принесет? Или лучше поберечь силы, которых у меня катастрофически мало?

Карты были очень категоричны. На всякий случай предупреждаю, что расклад это не железобетон и все такое.

Скрытый текст
Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, пару вопросов.
1. В прошлом году бросил партнер, с которым жили вместе несколько лет и планировали переезд, но предложил остаться друзьями. Не исключил возможности когда-нибудь снова сойтись. Возможно ли то, что мы снова сойдемся? Если да, то что из этого выйдет?
2. Получится ли у меня в этом году найти работу в другой сфере (точнее, в IT) и переехать? Если не в этом году, то вообще?

Посмотрел.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон по стыду, страху и глупости отказался от довольно заманчивой возможности работы. Вот теперь хочет попробовать постучаться еще раз, возможность, вроде, есть. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шанс устроиться на этой работе? Какие там перспективы? И смогу ли я обуздать свою тревогу в этой сфере?

Ок.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-04 22:58:26)

#5674 2022-04-04 23:19:57

Анон

Аноны, я знаю что я тупой, но может кто глянуть?
У меня болит нога как будто мышцы тянет. И я понять не могу то ли забить хуй и само пройдет, то ли пойти побеспокоить врача.

#5675 2022-04-05 00:19:10

Анон

Анон пишет:

Карты были очень категоричны. На всякий случай предупреждаю, что расклад это не железобетон и все такое.

Да, я все понимаю про железобетон, конечно, и исключительно собственную ответственность.) Спасибо тебе огромное! :heart2:
Пока ждал твоего ответа, выяснились некоторые детали, из-за которых подобное развитие событий выглядит более чем реалистичным...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума