Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5626 2022-04-02 18:45:00

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, подскажите, в какую сторону двигаться, чтобы исправить гнетущую ситуацию с деньгами? Варианты:
1. Развиваться в своём деле, но сменив работу, потому что тут нет карьерного роста
2. Заняться чем-то новым

Ок.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, известно какие события добили остатки надежды и позитива в моем сердечке, а их и было фиг да маленько. Получится ли выбраться из этого кризиса? Остался у меня потенциал творчества и саморазвития или только очереди за валежником?

Получится ли - это такой себе запрос, анон, любой пиздец это временное явление, а силы как физические, так и моральные, могут как истощаться, так и восстанавливаться. Тут либо по времени бы как-то ограничить, либо переформулировать.
В общем, я спросил, как выбираться из кризиса.

Скрытый текст

#5627 2022-04-02 19:11:43

Анон

Анон пишет:

Будет, не будет?

Ну, у меня вышло, что да, будет как ты хочешь, исполнение планов и все такое¯\_(ツ)_/¯

Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть перспективы отношений с загаданным человеком? Какое-то время было редкое, но приятное общение, меня это устраивало, а сейчас все прекратилось. Стоит ли проявлять инициативу, или все, померла так померла?

Ок.

Скрытый текст
Анон пишет:

Гадающие анончики, помогите, пожалуйста, вне очереди, если получится. Так вышло, что принял решение, связанное с работой, плохо подумав. Лучше отказаться сейчас или воплощать решение в жизнь?

Ок. Если коротко, то оба варианта неплохи, только в разных сферах пролегают.

Скрытый текст

#5628 2022-04-02 19:50:01

Анон

Анон пишет:

Хотел бы попросить тебя, анончик, глянуть ещё на наши с партнёром отношения. Мы в связи с произошедшим конфликтом слегка поцапались, и я теперь переживаю — правильно ли я отстаиваю свои границы и свой комфорт, или действую слишком эгоистично? Ну, и будут ли последствия неприятные от вот этого всего.

Чуть не забыл, простите -__-
По картам вышло, что да, правильно, но реально большая вероятность того, что отношения распадутся.

Скрытый текст

#5629 2022-04-02 20:13:00

Анон

Анончики, подскажите, пожалуйста вот что. Допустим, есть у меня два варианта работы (вариант 1 и вариант 2), и нужно очень быстро выбрать, куда именно идти. Сам я не могу пока решить, что лучше, ибо стартовая позиция примерно одинакова. Интересно, где лучше в перспективе, как в плане финансов, так и психологического комфорта.

#5630 2022-04-02 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Ок. Если коротко, то оба варианта неплохи, только в разных сферах пролегают.

Спасибо, милый анон!
Эх, как ни хотелось чего-то однозначного, а все равно выбор самому надо делать

#5631 2022-04-02 21:48:33

Анон

Гадающий анон, как же мощны твои лапищи.

Анон пишет:

Ты тратишь их на борьбу, на которую никак не можешь повлиять.

Да. Просто да.  :sadcat: Но стараюсь перестать.

Анон пишет:

Вообще очень походит на то, что этим "все плохо" тебя долбает посторонний человек. Может, не со зла, а просто, ну, идет и идет негативная информация от него.

Депрессивный партнер у меня. Так-то мы оба депрессивны, первый месяц психовали вместе. Теперь анон немного собрался, а партнер разочаровался во всем в этой жизни, Наташ, и дед инсайд. От АДов отказывается (анон свои пьет и не шуршит). Расставаться не хочу, давно вместе, ближе никого нет и не было, плюс он меня из глубин депрессии в свое время вытащил.
Если не сложно, плез, можно еще вопрос, как ему лучше помогать, чтоб был толк?
И спасибо огромное, даже почувствовал в себе немного сил после твоего расклада.

#5632 2022-04-02 22:50:46

Анон

Анон пишет:

Ок.

Ничего себе. Очень точно получилось, спасибо тебе огромное! Да, к делу душа не особо лежит, хотел менять работу только для повышения зп, потому что давно в этой сфере, и менять на что-то новое зыбко, так как не знаю, за что зацепиться.

#5633 2022-04-03 01:18:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анон, большое за расклад!

Пожалуйста, анон)

#5634 2022-04-03 02:45:38

Анон

Анончики, можете, пожалуйста, разложить: есть план по учебе вписаться в одну сложную, новую для себя штуку, получится ли у меня (чтобы вписаться, нужно будет пройти собес), а если получится - то что мне это принесет? Или лучше поберечь силы, которых у меня катастрофически мало?

#5635 2022-04-03 08:30:50

Анон

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, пару вопросов.
1. В прошлом году бросил партнер, с которым жили вместе несколько лет и планировали переезд, но предложил остаться друзьями. Не исключил возможности когда-нибудь снова сойтись. Возможно ли то, что мы снова сойдемся? Если да, то что из этого выйдет?
2. Получится ли у меня в этом году найти работу в другой сфере (точнее, в IT) и переехать? Если не в этом году, то вообще?

#5636 2022-04-03 10:24:41

Анон

Анон по стыду, страху и глупости отказался от довольно заманчивой возможности работы. Вот теперь хочет попробовать постучаться еще раз, возможность, вроде, есть. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шанс устроиться на этой работе? Какие там перспективы? И смогу ли я обуздать свою тревогу в этой сфере?

#5637 2022-04-03 10:49:41

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня вышло, что да, будет как ты хочешь, исполнение планов и все такое¯\_(ツ)_/¯

Нет, мимо.
Это не претензия тебе, анон, прст для статистики, потому что тут показательно - четкий ответ да или нет. Спасибо тебе за потраченное время.
Понятно, что карты могут "врать", а как ты сам думаешь, анон, почему такое случается? Считали мое желание (так гадал не я сам)? Любопытно)

#5638 2022-04-03 10:53:38

Анон

У меня в семье возникла проблема с деньгами. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти какую-то подработку на короткое время, чтобы я вывезла и поддержала свою семью?

#5639 2022-04-03 11:33:52

Анон

Анон пишет:

Понятно, что карты могут "врать", а как ты сам думаешь, анон, почему такое случается? Считали мое желание (так гадал не я сам)? Любопытно)

Мне кажется, конкретно тут проблема в том, что я поторопился, глянул одну карту просто за компанию. Извини -__-
А так объективно - сложнее всего гадать там, где от человека ничего не зависит, потому что гадания это все же про вероятности, которые можно и нужно менять, а тут - ну все, либо так, либо эдак, прибито железно. Но это имхо из личного опыта. Я не то чтобы знаток.

#5640 2022-04-03 11:52:26

Анон

Анон пишет:

У меня в семье возникла проблема с деньгами. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти какую-то подработку на короткое время, чтобы я вывезла и поддержала свою семью?

Анончик, привет.

Скрытый текст

#5641 2022-04-03 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, привет.

Спасибо огромное! Вселяет надежду какую-никакую  :iloveyou:

#5642 2022-04-03 13:49:06

Анон

Анон пишет:

А так объективно - сложнее всего гадать там, где от человека ничего не зависит, потому что гадания это все же про вероятности, которые можно и нужно менять, а тут - ну все, либо так, либо эдак, прибито железно.

Так наоборот же тогда должны показать самую вероятную вероятность - реальность то есть))

#5643 2022-04-03 13:59:36

Анон

Анон пишет:

самую вероятную вероятность - реальность

Они может и показали, но прочитать было труднее.
Может, анону выпала позитивная карта, и анон успокоился на этом.
А означало оно к примеру, что квиренту что с бумажкой, что без нее все едино и он так и так получит что хочет.

Дранон.

#5644 2022-04-03 19:12:59

Анон

Анон пишет:

что с бумажкой, что без нее все едино и он так и так получит что хочет.

Не, без оф. бумажки как раз не получу.
*анон, который спрашивал

#5645 2022-04-03 19:18:26

Анон

Анончики с картами, кто может, посмотрите, шо там с личной жизнью на горизонте? Скоро будет 4 года с тех пор, как анон с кем-то романтически взаимодействовал.  :sadcat:

#5646 2022-04-03 20:25:14

Анон

Аноны, можно попросить погадать на профессию?
Стою на развилке по поводу образования и новой карьеры - два университета в двух разных городах, две очень разные ветки индустрии, назову это професии П. и Б. (по названию городов, где университеты) - какие возможности и сложности меня ждут в каждой из них? Будут ли финансовые успехи (выше того, что уже у меня есть)? Будут ли возможности для самореализации, раскрытия и развития моих талантов (если они есть)? Будет ли у меня больше возможностей в какой-то из них, чем в моей настоящей профессии?

Спасибо большое.

#5647 2022-04-03 22:16:32

Анон

Аноны, можете, пожалста, погадать на личную жизнь на ближайший год.  Очень хочется найти партнера и завести ребенка, но анон такой нелюдимый сыч и хиккан с огромным стажем, что даже не представляет, что для него такое возможно в принципе.  Хотелось бы какой-то совет/ответ от ваших карт получить. 

Заранее спасибо

#5648 2022-04-03 22:58:45

Анон

Анон пишет:

Долго раскладывал на "что этот человек к тебе испытывает" и повторялось примерно одно и то же: чел в каких-то иллюзиях и они неприятно треснули. Он видел тебя более возвышенно, что ли, а тут вдруг начало выясняться, что ты обычный земной человек.

Спасибо за ответ, анон! Это вот очень внезапно, я не сильно похожа на волшебную феечку ;D

#5649 2022-04-03 23:03:43

Анон

Может кто-нибудь разложить мне, что будет с моей новой работой, пожалуйста, анон очень боится, что будет недостаточно продуктивен (ему сказали, что желательно закрывать 3-4 таска в неделю, а он пока что еле-еле полтора может), что будут вносить дофига правок и в итогеего попросят на выход.

#5650 2022-04-04 09:00:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете, пожалста, погадать на личную жизнь на ближайший год.  Очень хочется найти партнера и завести ребенка, но анон такой нелюдимый сыч и хиккан с огромным стажем, что даже не представляет, что для него такое возможно в принципе.  Хотелось бы какой-то совет/ответ от ваших карт получить. 

Заранее спасибо

Анон-нуб попробовал разложить, вышли 4 Мечи - 6 Мечи - 10 Жезлы.
Предполагаю, что двигаться в эту сторону ты будешь, но очень потихонечку, потому что ты с собой ещё и тяжёлый психологический груз тащишь, и от него, по-хорошему, надо бы избавиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума