Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, подскажите, в какую сторону двигаться, чтобы исправить гнетущую ситуацию с деньгами? Варианты:
1. Развиваться в своём деле, но сменив работу, потому что тут нет карьерного роста
2. Заняться чем-то новым
Ок.
Аноны, известно какие события добили остатки надежды и позитива в моем сердечке, а их и было фиг да маленько. Получится ли выбраться из этого кризиса? Остался у меня потенциал творчества и саморазвития или только очереди за валежником?
Получится ли - это такой себе запрос, анон, любой пиздец это временное явление, а силы как физические, так и моральные, могут как истощаться, так и восстанавливаться. Тут либо по времени бы как-то ограничить, либо переформулировать.
В общем, я спросил, как выбираться из кризиса.
Будет, не будет?
Ну, у меня вышло, что да, будет как ты хочешь, исполнение планов и все такое¯\_(ツ)_/¯
Аноны, а можете посмотреть перспективы отношений с загаданным человеком? Какое-то время было редкое, но приятное общение, меня это устраивало, а сейчас все прекратилось. Стоит ли проявлять инициативу, или все, померла так померла?
Ок.
Гадающие анончики, помогите, пожалуйста, вне очереди, если получится. Так вышло, что принял решение, связанное с работой, плохо подумав. Лучше отказаться сейчас или воплощать решение в жизнь?
Ок. Если коротко, то оба варианта неплохи, только в разных сферах пролегают.
Хотел бы попросить тебя, анончик, глянуть ещё на наши с партнёром отношения. Мы в связи с произошедшим конфликтом слегка поцапались, и я теперь переживаю — правильно ли я отстаиваю свои границы и свой комфорт, или действую слишком эгоистично? Ну, и будут ли последствия неприятные от вот этого всего.
Чуть не забыл, простите -__-
По картам вышло, что да, правильно, но реально большая вероятность того, что отношения распадутся.
Анончики, подскажите, пожалуйста вот что. Допустим, есть у меня два варианта работы (вариант 1 и вариант 2), и нужно очень быстро выбрать, куда именно идти. Сам я не могу пока решить, что лучше, ибо стартовая позиция примерно одинакова. Интересно, где лучше в перспективе, как в плане финансов, так и психологического комфорта.
Ок. Если коротко, то оба варианта неплохи, только в разных сферах пролегают.
Спасибо, милый анон!
Эх, как ни хотелось чего-то однозначного, а все равно выбор самому надо делать
Гадающий анон, как же мощны твои лапищи.
Ты тратишь их на борьбу, на которую никак не можешь повлиять.
Да. Просто да. Но стараюсь перестать.
Вообще очень походит на то, что этим "все плохо" тебя долбает посторонний человек. Может, не со зла, а просто, ну, идет и идет негативная информация от него.
Депрессивный партнер у меня. Так-то мы оба депрессивны, первый месяц психовали вместе. Теперь анон немного собрался, а партнер разочаровался во всем в этой жизни, Наташ, и дед инсайд. От АДов отказывается (анон свои пьет и не шуршит). Расставаться не хочу, давно вместе, ближе никого нет и не было, плюс он меня из глубин депрессии в свое время вытащил.
Если не сложно, плез, можно еще вопрос, как ему лучше помогать, чтоб был толк?
И спасибо огромное, даже почувствовал в себе немного сил после твоего расклада.
Ок.
Ничего себе. Очень точно получилось, спасибо тебе огромное! Да, к делу душа не особо лежит, хотел менять работу только для повышения зп, потому что давно в этой сфере, и менять на что-то новое зыбко, так как не знаю, за что зацепиться.
Спасибо тебе, анон, большое за расклад!
Пожалуйста, анон)
Анончики, можете, пожалуйста, разложить: есть план по учебе вписаться в одну сложную, новую для себя штуку, получится ли у меня (чтобы вписаться, нужно будет пройти собес), а если получится - то что мне это принесет? Или лучше поберечь силы, которых у меня катастрофически мало?
Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, пару вопросов.
1. В прошлом году бросил партнер, с которым жили вместе несколько лет и планировали переезд, но предложил остаться друзьями. Не исключил возможности когда-нибудь снова сойтись. Возможно ли то, что мы снова сойдемся? Если да, то что из этого выйдет?
2. Получится ли у меня в этом году найти работу в другой сфере (точнее, в IT) и переехать? Если не в этом году, то вообще?
Анон по стыду, страху и глупости отказался от довольно заманчивой возможности работы. Вот теперь хочет попробовать постучаться еще раз, возможность, вроде, есть. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шанс устроиться на этой работе? Какие там перспективы? И смогу ли я обуздать свою тревогу в этой сфере?
Ну, у меня вышло, что да, будет как ты хочешь, исполнение планов и все такое¯\_(ツ)_/¯
Нет, мимо.
Это не претензия тебе, анон, прст для статистики, потому что тут показательно - четкий ответ да или нет. Спасибо тебе за потраченное время.
Понятно, что карты могут "врать", а как ты сам думаешь, анон, почему такое случается? Считали мое желание (так гадал не я сам)? Любопытно)
У меня в семье возникла проблема с деньгами. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти какую-то подработку на короткое время, чтобы я вывезла и поддержала свою семью?
Понятно, что карты могут "врать", а как ты сам думаешь, анон, почему такое случается? Считали мое желание (так гадал не я сам)? Любопытно)
Мне кажется, конкретно тут проблема в том, что я поторопился, глянул одну карту просто за компанию. Извини -__-
А так объективно - сложнее всего гадать там, где от человека ничего не зависит, потому что гадания это все же про вероятности, которые можно и нужно менять, а тут - ну все, либо так, либо эдак, прибито железно. Но это имхо из личного опыта. Я не то чтобы знаток.
У меня в семье возникла проблема с деньгами. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти какую-то подработку на короткое время, чтобы я вывезла и поддержала свою семью?
Анончик, привет.
Анончик, привет.
Спасибо огромное! Вселяет надежду какую-никакую
А так объективно - сложнее всего гадать там, где от человека ничего не зависит, потому что гадания это все же про вероятности, которые можно и нужно менять, а тут - ну все, либо так, либо эдак, прибито железно.
Так наоборот же тогда должны показать самую вероятную вероятность - реальность то есть))
самую вероятную вероятность - реальность
Они может и показали, но прочитать было труднее.
Может, анону выпала позитивная карта, и анон успокоился на этом.
А означало оно к примеру, что квиренту что с бумажкой, что без нее все едино и он так и так получит что хочет.
Дранон.
что с бумажкой, что без нее все едино и он так и так получит что хочет.
Не, без оф. бумажки как раз не получу.
*анон, который спрашивал
Анончики с картами, кто может, посмотрите, шо там с личной жизнью на горизонте? Скоро будет 4 года с тех пор, как анон с кем-то романтически взаимодействовал.
Аноны, можно попросить погадать на профессию?
Стою на развилке по поводу образования и новой карьеры - два университета в двух разных городах, две очень разные ветки индустрии, назову это професии П. и Б. (по названию городов, где университеты) - какие возможности и сложности меня ждут в каждой из них? Будут ли финансовые успехи (выше того, что уже у меня есть)? Будут ли возможности для самореализации, раскрытия и развития моих талантов (если они есть)? Будет ли у меня больше возможностей в какой-то из них, чем в моей настоящей профессии?
Спасибо большое.
Аноны, можете, пожалста, погадать на личную жизнь на ближайший год. Очень хочется найти партнера и завести ребенка, но анон такой нелюдимый сыч и хиккан с огромным стажем, что даже не представляет, что для него такое возможно в принципе. Хотелось бы какой-то совет/ответ от ваших карт получить.
Заранее спасибо
Долго раскладывал на "что этот человек к тебе испытывает" и повторялось примерно одно и то же: чел в каких-то иллюзиях и они неприятно треснули. Он видел тебя более возвышенно, что ли, а тут вдруг начало выясняться, что ты обычный земной человек.
Спасибо за ответ, анон! Это вот очень внезапно, я не сильно похожа на волшебную феечку
Может кто-нибудь разложить мне, что будет с моей новой работой, пожалуйста, анон очень боится, что будет недостаточно продуктивен (ему сказали, что желательно закрывать 3-4 таска в неделю, а он пока что еле-еле полтора может), что будут вносить дофига правок и в итогеего попросят на выход.
Аноны, можете, пожалста, погадать на личную жизнь на ближайший год. Очень хочется найти партнера и завести ребенка, но анон такой нелюдимый сыч и хиккан с огромным стажем, что даже не представляет, что для него такое возможно в принципе. Хотелось бы какой-то совет/ответ от ваших карт получить.
Заранее спасибо
Анон-нуб попробовал разложить, вышли 4 Мечи - 6 Мечи - 10 Жезлы.
Предполагаю, что двигаться в эту сторону ты будешь, но очень потихонечку, потому что ты с собой ещё и тяжёлый психологический груз тащишь, и от него, по-хорошему, надо бы избавиться.