Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#5601 2022-04-01 18:16:51

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Рыцарь пентаклей на вопрос о намерениях потенциального куна в сторону анона что то хорошее говори

Вообще хорошее, если указывает в раскладе на партнера. Надежность и стабильность.

личный опыт

#5602 2022-04-01 19:43:45

Анон

Анон пишет:

Родителей и бабушку надо смотреть вместе или по отдельности?
И там есть конфликт, который может куда-то развернуться, или просто в целом посмотреть на развитие отношений на месяц, например?

Если можно по отдельности. На данный момент естьтконфликт с бабушкой. Спасибо!

#5603 2022-04-01 19:56:53

Анон

Анон пишет:

аноны, добрый день! а не могли бы помочь - посмотреть, в чем причины моего одиночества и есть ли хоть какие-то проблески в том, чтобы найти пару в этом году?
спасибо заранее)

Год это долговато. То есть я прикинул, но все ж слишком большой срок = слишком размытый прогноз.

Скрытый текст
Анон пишет:

Стоит гребсти лапками и искать работу с первого дня или дать себе пару недель чтобы акклиматизироваться? На что стоит обратить внимание? Найду ли я работу в следующий 1-2-3 месяца?

Ок.

Скрытый текст

#5604 2022-04-01 20:29:41

Анон

Анон сегодня сдал тест пцр на ковид. Анон хочет, чтобы он пришел положительным (долго обьяснять, анон все равно болеет, надо чтобы был офф. диагноз, так полезнее в будущем для анона)
Будет, не будет?
Плииз

#5605 2022-04-01 20:37:03

Анон

А можно не гаданий, а пожеланий здоровья моему папе? 67 лет, сегодня увезли на скорой из-за проблем с сердцем, волнуемся, впервые такое с ним. Отправили в кардиологию, но очень хочется чтобы максимально все обошлось и было хорошо  :pink:

#5606 2022-04-01 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Вышло... странно, долго и мутно, особенно на отношение бабушки к анону. В общем, если все ушло куда-то мимо, то скажи, я попробую попозже (через день-два) еще раз посмотреть, мб на другой колоде. Ну или кто еще возьмется.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-01 20:48:04)

#5607 2022-04-01 20:41:54

Анон

Анон пишет:

А можно не гаданий, а пожеланий здоровья моему папе?

Желаю, анон. Пусть все с ним будет хорошо. :comfort:

#5608 2022-04-01 21:22:24

Анон

Анон пишет:

От себя б посоветовал чекнуть отзывы на курсы.

Спасибо, анонче! Да, все так и есть, и ты прав: не надо бежать впереди паровоза. Закину удочки везде, где можно, а там видно будет.

Скрытый текст

#5609 2022-04-01 21:43:57

Анон

Анончики-гадатели, а можно просить вас о помощи?
Киньте карты на вопрос, стоит ли покупать колоду таро? Я уж выбрал одну, она мне понравилась очень. Но я никогда раньше на таро не гадал и не уверен, что стоит сейчас тратить деньги, хотя мне очень хочется эту колоду.
:heart:

Отвечаю тут на запрос.

я б сказал что стоит

#5610 2022-04-01 21:52:37

Анон

Анон пишет:

Отвечаю тут на запрос.

Анончик, много хорошего тебе в карму!  :heart:

Анон пишет:

будь готов, что с этой колодой будет сначала трудно и даже резко, хоть потом и окупится

Ты знаешь, я где-то так и ожидал. Я хочу себе Таро Белых Кошек, и сразу для себя решил, что с ними надо как с кошкой - лишний раз руки не распускать и не дергать, а то цапнет  =D  И долго приручать заботой и любовью, как кошку с улицы.

Скрытый текст

#5611 2022-04-01 22:06:30

Анон

Ононы, а как трактовать Повешенный+8 жезлов+4 мечей в вопросе отношения молчела к кверенту?

#5612 2022-04-01 23:07:34

Анон

Что значат Паж мечей и 4 кубков по отдельности в раскладах на ожидания от человека. Дескать, чего ожидает от спрашивающего такой-то человек. Опасения чтоль?

#5613 2022-04-01 23:33:43

Анон

Анон пишет:

А можно не гаданий, а пожеланий здоровья моему папе? 67

Конечно, анончик) желаю здоровья и твоему папе и тебе.

Скрытый текст

#5614 2022-04-01 23:58:34

Анон

Анон пишет:

Дескать, чего ожидает от спрашивающего такой-то человек. Опасения чтоль?

По ощущениям ничего не ожидает, скорее отношение как к надоедливой подружке. В зависимости от интересующей тебя сферы, конечно. Если работа, то заебавший коллега.
Вангую, твой кто бы там ни был, сноб и эгоистичен, даже если он умен и быстр и дьявольски хитер.

#5615 2022-04-02 00:19:52

Анон

Анон пишет:

Можно тебя попросить еще один расклад сделать? Как у меня со второй неожиданной колодой сложится?

Без проблем)

Скрытый текст

Я хочу себе Таро Белых Кошек, и сразу для себя решил, что с ними надо как с кошкой - лишний раз руки не распускать и не дергать, а то цапнет

Да, коты они сами по себе такие, им сначала нужно к тебе привязаться)

#5616 2022-04-02 06:18:39

Анон

Аноны, а можете посмотреть перспективы отношений с загаданным человеком? Какое-то время было редкое, но приятное общение, меня это устраивало, а сейчас все прекратилось. Стоит ли проявлять инициативу, или все, померла так померла?

#5617 2022-04-02 06:44:46

Анон

Анон пишет:

Без проблем)

:heart:  :heart:  :heart:

#5618 2022-04-02 08:58:42

Анон

Пожалуйста, можете мне погадать?
Просто ситуация меня неприятно триггернула.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-02 08:59:18)

#5619 2022-04-02 12:30:42

Анон

Анон пишет:

Что она на самом деле обо мне думает?

Скрытый текст

#5620 2022-04-02 12:59:57

Анон

А мой вопрос пропустили... (
Ну и ладно. Значит не судьба.

#5621 2022-04-02 13:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышло... странно, долго и мутно, особенно на отношение бабушки к анону. В общем, если все ушло куда-то мимо, то скажи, я попробую попозже (через день-два) еще раз посмотреть, мб на другой колоде. Ну или кто еще возьмется.

Скрытый текст

Спасибо, анон!
Никуда в сторону не ушло, всё попало в цель, всё по ситуации. Родители закрывают глаза на наши отношения, типа долго не продержимся. А бабушка для моего партнёра имеет главное значение — она его воспитывала. У неё сейчас флешбэки со своими сыновьями, в которых она вкладывала дохуя, а получила нихуя, в том смысле, что там всё плохо. У моего партнёра всё хорошо, но на него постоянно это проецируется.
Хотел бы попросить тебя, анончик, глянуть ещё на наши с партнёром отношения. Мы в связи с произошедшим конфликтом слегка поцапались, и я теперь переживаю — правильно ли я отстаиваю свои границы и свой комфорт, или действую слишком эгоистично? Ну, и будут ли последствия неприятные от вот этого всего.

#5622 2022-04-02 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Ну и ладно. Значит не судьба.

Анончик, я иду по порядку и пытаюсь раскладывать на все вопросы, которые не взяли другие аноны (или другой анон), так что может я просто не дошел еще или не заметил. Сейчас остановился на #5589, дальше не смотрел. Если правда пропустил и было где-то до, то скажи, посмотрю. Ну и если уже не надо, то тоже скажи, не буду смотреть.

Анон пишет:

Хотел бы попросить тебя, анончик, глянуть ещё на наши с партнёром отношения.

Окей, но попозже, вечером может.

#5623 2022-04-02 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Ну она не соврала, для нее это действительно было форменной неожиданностью, крах всего.

Самое печальное, там была просто ситуация, один другого не понял и решилась бы разговором, имхо, так что я просто немного даже испугалась, когда на меня пошла волна "я думала, мы лучшие друзья, все мертво и убито". А потом стало грустно тк вывести на беседу я не смогла.

Анон пишет:

Поскольку с той стороны личность действительно незрелая и неуверенная в себе.

По ходу, мне не кажется(

Анон пишет:

Судя по всему ты значительно охладел к своей подружке и мысленно разрыв у тебя уже произошел. Если будешь продолжать отношения, то будешь чувствовать себя связанным условиями, ну и дисбаланс, геморрой тебя ждет.

Я не то, что охладел, просто я сонный сыч, который не может в резко остро черно-белый максимализм и мне такое общение реально геморрой и только отнимает, не давая ничего.

Спасибо тебе, анон, большое за расклад!

#5624 2022-04-02 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Желаю, анон. Пусть все с ним будет хорошо.

Спасибо, из реанимации переведут завтра, шунтирование сделали, был инфаркт( Но вроде все образуется.

#5625 2022-04-02 18:19:32

Анон

Гадающие анончики, помогите, пожалуйста, вне очереди, если получится. Так вышло, что принял решение, связанное с работой, плохо подумав. Лучше отказаться сейчас или воплощать решение в жизнь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума