Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Рыцарь пентаклей на вопрос о намерениях потенциального куна в сторону анона что то хорошее говори
Вообще хорошее, если указывает в раскладе на партнера. Надежность и стабильность.
Родителей и бабушку надо смотреть вместе или по отдельности?
И там есть конфликт, который может куда-то развернуться, или просто в целом посмотреть на развитие отношений на месяц, например?
Если можно по отдельности. На данный момент естьтконфликт с бабушкой. Спасибо!
аноны, добрый день! а не могли бы помочь - посмотреть, в чем причины моего одиночества и есть ли хоть какие-то проблески в том, чтобы найти пару в этом году?
спасибо заранее)
Год это долговато. То есть я прикинул, но все ж слишком большой срок = слишком размытый прогноз.
Стоит гребсти лапками и искать работу с первого дня или дать себе пару недель чтобы акклиматизироваться? На что стоит обратить внимание? Найду ли я работу в следующий 1-2-3 месяца?
Ок.
Анон сегодня сдал тест пцр на ковид. Анон хочет, чтобы он пришел положительным (долго обьяснять, анон все равно болеет, надо чтобы был офф. диагноз, так полезнее в будущем для анона)
Будет, не будет?
Плииз
А можно не гаданий, а пожеланий здоровья моему папе? 67 лет, сегодня увезли на скорой из-за проблем с сердцем, волнуемся, впервые такое с ним. Отправили в кардиологию, но очень хочется чтобы максимально все обошлось и было хорошо
Если можно по отдельности. На данный момент естьтконфликт с бабушкой. Спасибо!
Вышло... странно, долго и мутно, особенно на отношение бабушки к анону. В общем, если все ушло куда-то мимо, то скажи, я попробую попозже (через день-два) еще раз посмотреть, мб на другой колоде. Ну или кто еще возьмется.
Отредактировано (2022-04-01 20:48:04)
А можно не гаданий, а пожеланий здоровья моему папе?
Желаю, анон. Пусть все с ним будет хорошо.
От себя б посоветовал чекнуть отзывы на курсы.
Спасибо, анонче! Да, все так и есть, и ты прав: не надо бежать впереди паровоза. Закину удочки везде, где можно, а там видно будет.
Анончики-гадатели, а можно просить вас о помощи?
Киньте карты на вопрос, стоит ли покупать колоду таро? Я уж выбрал одну, она мне понравилась очень. Но я никогда раньше на таро не гадал и не уверен, что стоит сейчас тратить деньги, хотя мне очень хочется эту колоду.
Отвечаю тут на запрос.
Отвечаю тут на запрос.
Анончик, много хорошего тебе в карму!
будь готов, что с этой колодой будет сначала трудно и даже резко, хоть потом и окупится
Ты знаешь, я где-то так и ожидал. Я хочу себе Таро Белых Кошек, и сразу для себя решил, что с ними надо как с кошкой - лишний раз руки не распускать и не дергать, а то цапнет И долго приручать заботой и любовью, как кошку с улицы.
Ононы, а как трактовать Повешенный+8 жезлов+4 мечей в вопросе отношения молчела к кверенту?
Что значат Паж мечей и 4 кубков по отдельности в раскладах на ожидания от человека. Дескать, чего ожидает от спрашивающего такой-то человек. Опасения чтоль?
А можно не гаданий, а пожеланий здоровья моему папе? 67
Конечно, анончик) желаю здоровья и твоему папе и тебе.
Дескать, чего ожидает от спрашивающего такой-то человек. Опасения чтоль?
По ощущениям ничего не ожидает, скорее отношение как к надоедливой подружке. В зависимости от интересующей тебя сферы, конечно. Если работа, то заебавший коллега.
Вангую, твой кто бы там ни был, сноб и эгоистичен, даже если он умен и быстр и дьявольски хитер.
Можно тебя попросить еще один расклад сделать? Как у меня со второй неожиданной колодой сложится?
Без проблем)
Я хочу себе Таро Белых Кошек, и сразу для себя решил, что с ними надо как с кошкой - лишний раз руки не распускать и не дергать, а то цапнет
Да, коты они сами по себе такие, им сначала нужно к тебе привязаться)
Аноны, а можете посмотреть перспективы отношений с загаданным человеком? Какое-то время было редкое, но приятное общение, меня это устраивало, а сейчас все прекратилось. Стоит ли проявлять инициативу, или все, померла так померла?
Без проблем)
Пожалуйста, можете мне погадать?
Просто ситуация меня неприятно триггернула.
Отредактировано (2022-04-02 08:59:18)
Что она на самом деле обо мне думает?
А мой вопрос пропустили... (
Ну и ладно. Значит не судьба.
Анон пишет:Если можно по отдельности. На данный момент естьтконфликт с бабушкой. Спасибо!
Вышло... странно, долго и мутно, особенно на отношение бабушки к анону. В общем, если все ушло куда-то мимо, то скажи, я попробую попозже (через день-два) еще раз посмотреть, мб на другой колоде. Ну или кто еще возьмется.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон!
Никуда в сторону не ушло, всё попало в цель, всё по ситуации. Родители закрывают глаза на наши отношения, типа долго не продержимся. А бабушка для моего партнёра имеет главное значение — она его воспитывала. У неё сейчас флешбэки со своими сыновьями, в которых она вкладывала дохуя, а получила нихуя, в том смысле, что там всё плохо. У моего партнёра всё хорошо, но на него постоянно это проецируется.
Хотел бы попросить тебя, анончик, глянуть ещё на наши с партнёром отношения. Мы в связи с произошедшим конфликтом слегка поцапались, и я теперь переживаю — правильно ли я отстаиваю свои границы и свой комфорт, или действую слишком эгоистично? Ну, и будут ли последствия неприятные от вот этого всего.
Ну и ладно. Значит не судьба.
Анончик, я иду по порядку и пытаюсь раскладывать на все вопросы, которые не взяли другие аноны (или другой анон), так что может я просто не дошел еще или не заметил. Сейчас остановился на #5589, дальше не смотрел. Если правда пропустил и было где-то до, то скажи, посмотрю. Ну и если уже не надо, то тоже скажи, не буду смотреть.
Хотел бы попросить тебя, анончик, глянуть ещё на наши с партнёром отношения.
Окей, но попозже, вечером может.
Ну она не соврала, для нее это действительно было форменной неожиданностью, крах всего.
Самое печальное, там была просто ситуация, один другого не понял и решилась бы разговором, имхо, так что я просто немного даже испугалась, когда на меня пошла волна "я думала, мы лучшие друзья, все мертво и убито". А потом стало грустно тк вывести на беседу я не смогла.
Поскольку с той стороны личность действительно незрелая и неуверенная в себе.
По ходу, мне не кажется(
Судя по всему ты значительно охладел к своей подружке и мысленно разрыв у тебя уже произошел. Если будешь продолжать отношения, то будешь чувствовать себя связанным условиями, ну и дисбаланс, геморрой тебя ждет.
Я не то, что охладел, просто я сонный сыч, который не может в резко остро черно-белый максимализм и мне такое общение реально геморрой и только отнимает, не давая ничего.
Спасибо тебе, анон, большое за расклад!
Желаю, анон. Пусть все с ним будет хорошо.
Спасибо, из реанимации переведут завтра, шунтирование сделали, был инфаркт( Но вроде все образуется.
Гадающие анончики, помогите, пожалуйста, вне очереди, если получится. Так вышло, что принял решение, связанное с работой, плохо подумав. Лучше отказаться сейчас или воплощать решение в жизнь?